2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】参院選前の安倍の母「晋ちゃん、統一教会と関わるの止めたら?」安倍しんちゃん「うるさいですね…」 [814293273]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37a2-N0TY):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/gekisya.gif
「選挙ほど人間のきれいなものと汚いものが見えることはない」安倍晋三の母・洋子が語っていた“安倍家ならではの選挙観”
https://news.yahoo.co.jp/articles/d50c5313991f71910310422a489357b8b0de0616

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37a2-N0TY):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/gekisya.gif
https://i.imgur.com/vkbzOC6.jpg
https://i.imgur.com/2NnCaJL.jpg
https://i.imgur.com/Jg6zZhX.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12af-ZFhN):[ここ壊れてます] .net
晋さん、どうして…?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f396-ihGB):[ここ壊れてます] .net
お爺ちゃんの代から

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d64e-LaAE):[ここ壊れてます] .net
岩田明子「私は殺害前夜に統一のこと聞きました!」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e73-WY+4):[ここ壊れてます] .net
>>2
これもう自白だろ
偽の国葬を正当化する為にクソゴミ🏺自民党が政治を歪めて解散させない様に計らうだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-UxBS):[ここ壊れてます] .net
死んでザマァアアア

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa6e-670G):[ここ壊れてます] .net
「こんな人たち」(俺ら)の言うことをあいつが聞かないのはしょうがないけどさ
実の母親の言うことすら聞かなかったのはやべーな
安倍も統一教会に家庭を破壊された被害者じゃん
陽子よりマザームーン愛しちゃうとかさ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-UxBS):[ここ壊れてます] .net
国会でウソつくのがやめたら?とは
言わなかったの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3d2-U30X):[ここ壊れてます] .net
やめたら秘密暴露されて人生終わってしまう 止めたくても止められない この道しかない
引っ込んでろババア

晋三は激しく洋子を怒鳴りつけた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-YSfn):[ここ壊れてます] .net
安倍晋三「ババア黙れぇ!真の母、マザームーンの為に!」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff2a-ET6J):[ここ壊れてます] .net
>>8
これは言えるな、オカンよりチョーセンのババア選んだ言う事やね(´・ω・`)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-35co):[ここ壊れてます] .net
施設ぶちこまれたんだっけ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff2a-ET6J):[ここ壊れてます] .net
あの刺されたジジイが全ての元凶やで(´・ω・`)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92a2-/Krb):[ここ壊れてます] .net
敵とは何だったのか
また騙された

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3d2-U30X):[ここ壊れてます] .net
晋三が死んでミサイルも来なくなった・・・なんでや・・・

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ecd-zTSt):[ここ壊れてます] .net
洋子が注意するって相当だな
やっぱりあのUPFのスピーチは一線越えちゃったと思ったんだろうな
実際あれで山上も犯行を決意したわけだし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3d2-U30X):[ここ壊れてます] .net
サヨナラも言わないで晋三が死んだ・・・

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d223-tX/F):[ここ壊れてます] .net
晋さんの周りだから私に責任はないはずですな事後孔明多すぎないか
そもそも晋さんもか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2367-ut7I):[ここ壊れてます] .net
自分の父がガッツリ関わってたからか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72ad-tX/F):[ここ壊れてます] .net
なんでチノちゃんなんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-QymP):[ここ壊れてます] .net
虫の知らせ的な奴だろ
洋子だって統一とズブズブなんだし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3789-OWbV):[ここ壊れてます] .net
死人に口無しだからなあ
なんとでも言えるのでは

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f22-XjGR):[ここ壊れてます] .net
やはり真の母の言葉が優先だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:20:48.18 ID:jZTe4Epx0.net
手遅れなんだよなあ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:22:01.81 ID:d9nIzBHE0.net
安倍の人生って何だったんだろうな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:43:25.57 ID:4frfRBfJa.net
文が鮮明に統一されていて新鮮度抜群な真理省と安倍真理教徒たちの作戦勝ちだな…

安倍尊師は復活する

肉体の死は死ではない

魂は死んでない

肉体を入れ替えて天から再降臨するであろう…

アッベーアクバル万歳!

気象異変と大天変地異(地震は特に)に気を付けろ!

近々、魔界列島🗾にアッベーアクバルの呪いで災いが降りかかるであろう・・・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:43:38.14 ID:4frfRBfJa.net
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:43:52.54 ID:4frfRBfJa.net
立てよ国民!悲しみを怒りに変えて!‥

ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!‥…………

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:44:10.78 ID:4frfRBfJa.net
諸君!戦いはこれからである!!

安倍尊師は肉体を入れ替え聖戦士として最終猿🐒マゲドン決戦に戻ってくる!

目覚めよ!神軍!最終決戦!・・・

ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!…

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:44:31.91 ID:4frfRBfJa.net
カルト大魔界帝国の最終猿🐒マゲドン決戦が近づいた‥

この闘いには勝者も敗者もない

次の文明への羅針盤🧭となれ大和の民よ!

ジーク安倍尊師!
ジークジャップ!

ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!
ジーク尊師!…………‥…………………‥…………………………‥……………………………‥……………………………………‥……………………………

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:44:44.12 ID:4frfRBfJa.net
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:45:03.78 ID:4frfRBfJa.net
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!

密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!

クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!

ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!

アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!

言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!

生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…

滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱

後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯

トゲトゲ肩パッド持った?(笑)

サブマシンガン準備した?(笑)

武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)

輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)

モヒカン用のバリカン用意した?(笑)

缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)

無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)

映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗

古いものほど新しい❗✨🆕✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:45:31.83 ID:4frfRBfJa.net
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:45:43.24 ID:4frfRBfJa.net
この文明が終わる前に魔界列島各地🗾のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:07:38.17 ID:utb794e5p.net
>>5
愛人(レベル)にまで嘘つくとか最低だな
安倍晋三

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:21:08.69 ID:1u+gbNnu0.net
洋子の話を信じろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:25:05.02 ID:Ij3mj/XS0.net
お母ちゃん、一生懸命貶めようとする努力は認めますよ。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:28:01.94 ID:StND711/0.net
>>5
とんでもない嘘つきだよなこれ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-cujP):[ここ壊れてます] .net
>>8
「安倍さんに頼めば統一票を回してもらえる」が党内での権力の源泉になってたのだから、たとえ母親の頼みでも聞くわけにはいかない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc1-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>5
報道関係者が取材なのに録音してないわけないだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:23:07.24 ID:NIb846hZ0.net
>>5
本当に気付かなかったのかなとは思う
エイトさんもだし🏺の話はかなり前からあった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 08:00:12.86 ID:pX/ysHId0.net
>>2
キャプ元はつべにある

「日本はとんでもない間違いをした」~
のTBSチャンネル

これでTBSはだいぶ攻めてるな、
岸信介という嫌儲基礎教養を補ったいい動画

総レス数 43
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★