2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生「どうしたら貧困をなくせますか?」小泉進次郎「君は何歳?」 [119920606]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hcf-AApI):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/dde9957dc5c77e90c641a7d217ed05b831c2f6ba

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b3a-U30X):[ここ壊れてます] .net
たまたま金とコネのある家に生まれた人間の
たまたま金とコネのある家に生まれた人間による
たまたま金とコネのある家に生まれた人間のための政治

選挙ルールもコイツラが作っているから、もうどうすることも出来ない
もうこの国は終わりです

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 234e-tX/F):[ここ壊れてます] .net
生まれる家が違ったら
シャムが進次郎で
進次郎がシャムだったかも知れない
冗談じゃなくて本当にそう思う

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27af-toBK):[ここ壊れてます] .net
>>462
そんな感じのことを言おうとしたらSDGSの話が飛んできて元環境大臣として怯んだんやろなw

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM42-ZhaI):[ここ壊れてます] .net
>>60
居なくなって良かったな

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-670G):[ここ壊れてます] .net
>>3
立派な政治家になったね

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16dc-peHG):[ここ壊れてます] .net
>>21
トーチャンがエリートそうな子だな
まあこういう質問用意させるのって賢い子だろうし

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f3b-rsan):[ここ壊れてます] .net
孝太郎さんも馬鹿なの?賢いの?

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16dc-peHG):[ここ壊れてます] .net
最近の子は二極化してて良い家庭の子はすげえ賢いから
これでもう進次郎なんてガッカリされて馬鹿にされてるんじゃね

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d605-HX3P):[ここ壊れてます] .net
進次郎は玩具になるのだろうか
同じアホでも安倍とはちょっと違うんだけどやっぱりアホなんだよな

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d20a-ePBc):[ここ壊れてます] .net
>>147
これはひどい…

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6a2-JnbG):[ここ壊れてます] .net
>>68
www

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 168f-tX/F):[ここ壊れてます] .net
ルーピーよりルーピーになりそうだぞこれ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx47-9OGh):[ここ壊れてます] .net
>>3
これは質問をはぐらかしたんではなく質問返ししてたら少年の質問を忘れただけ

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-kwF6):[ここ壊れてます] .net
>>68
いいセンスだ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-uJos):[ここ壊れてます] .net
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 16fd-TWWu):[ここ壊れてます] .net
小泉純一郎「貧困をなくす必要はありません」

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1610-HX3P):[ここ壊れてます] .net
こいつは何ならこたえられるの

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 07:36:31.98 ID:gFfIQ0zW0.net
どうしたらなくせるか
コイツらが
https://i.imgur.com/94Zbljg.jpg
https://i.imgur.com/RCkq4D6.jpg
こうなっただけだから
https://i.imgur.com/GOAJCdo.jpg
https://i.imgur.com/VXLv2Q4.jpg
https://i.imgur.com/1Ljk5Qa.jpg

暴力で強制的に働かせる事

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 07:41:14.93 ID:0EkVxuP/0.net
>>3
安倍みを感じる

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 07:50:06.48 ID:lRhiaN1+M.net
8歳ということは次は9歳になるという事です
つまり今は8歳

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 07:55:29.80 ID:jpCafhAb0.net
>>3
「8歳の子が貧困問題やSDGsについて考えていることに感銘を受けた」ことを伝える趣旨だろうから流石にこのあと何らかの回答はしただろ
流石にねえ…

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 07:58:21.97 ID:BV8qP2b2M.net
SDGsきんもー

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 07:58:34.95 ID:jpCafhAb0.net
クリステルはこの手のエピソードごまんと持ってるだろうな
いつか離婚して書籍化してほしい

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 08:02:15.78 ID:zxhnKf+40.net
「僕が貧困を知ってると思うかい?」

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 08:19:40.35 ID:9Bc21Nt9a.net
>>3
8歳児以下だな

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 08:28:22.04 ID:I/q15r2i0.net
>>13
間抜けでド低脳なのは前々から分かってたろ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 08:34:58.83 ID:e0w7Sn8y0.net
簡単だぞ
共産主義国になればいい

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 08:36:55.33 ID:e0w7Sn8y0.net
昔の貧民は金持ちに切れて共産革命起こしていたんだけどな
まあ、共産国は問題山積みで自壊したが

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 08:49:30.12 ID:rM8iljrWM.net
子の時から養われた自己肯定感と金地位のある家系とあの親父がいればこうなるのかと見てるとおもしろすぎる

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 09:49:43.34 ID:uODSRRmHd.net
>>3
まだ先にちゃんとした応答があるんだろ?

そうだと言ってくれ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 09:49:55.96 ID:MMGP7YsQ0.net
>>60
それと同じことをやり続けた安倍は憲政史上最長政権に
いかにメディアが大事かがよくわかる

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 09:51:44.46 ID:uODSRRmHd.net
>>60
記者はなんでノドグロの話にしてくれないんだ…

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 09:52:50.38 ID:mw+waYjxH.net
子供の頃からsdgsの教育なんかやったらギレンや鉄仮面みたいに人口を減らすののが良しとする大人になってしまうぞ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 09:54:30.45 ID:nwo8tDys0.net
おめえが質問しただけじゃねえか

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:01:47.33 ID:wpDWAF0T0.net
>>3
これは漠然とした質問に対し質問者に理由なんかを聞く事で疑問の解明にはどうしらいいかを考えさせるやり方なんじゃね?これ答えは無いだろ?予算は幾らですかとかだったら答えるべきだけど。

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:12:33.82 ID:Hy0Mw5IA0.net
おい、質問に答えろよ
そこは国会じゃないぞ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:23:11.68 ID:LbZ5QqAS0.net
その時、どう思った?
って太一が言ってる方がまだマシだった

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:23:51.84 ID:p3JlxN4g0.net
まずは年齢マウント

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:26:08.57 ID:96yH1mSM0.net
鈴木エイタ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 12:53:43.60 ID:IMNWYdAjp.net
えいたくん「質問に答えろや」

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 12:55:04.95 ID:bB9nHl1z0.net
質問に何ら答えてなくてワロタ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 13:03:54.29 ID:BP4L5SX5a.net
単純に貧困を無くそうとか考えたことないんだろ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 15:16:55.17 ID:8iQGNmPc0.net
進次郎「8歳」

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 17:41:29.48 ID:AsL1DjL8a.net
>>68
キレッキレやな

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 20:51:41.93 ID:iCzwujA20.net
エイタ君は9歳になるとナイタ君になるの?

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 21:37:39.88 ID:85vUJ1T00.net
麻生も言ってたよな「あいつ普通の人だよ?」って

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 21:56:14.73 ID:kFl0xQtP0.net
>>480
どんな人生歩んだら
20年間も悪影響しかなかった自己責任連呼をして
藁人形叩き続けているID:gFfIQ0zW0みたいな書き込みを続けられるんだろうね。
現実と向き合わなくて済む人種?今現在の問題を処理しなくてもいい人種?
厚生年金二階建て三階建て世代の年金生活者か社会を知らない甘やかされた中学生か何かかな?


こういう糞レス張り付けてる奴こそ暴力で強制的に働かせないと分からない知能レベルなんだろうなとは思うけど。
頭進次郎かよ。

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-Ssbn):[ここ壊れてます] .net
小泉さん、親子共々日本人にとって迷惑な行為はこれ以上勘弁してください。

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12fb-XjGR):[ここ壊れてます] .net
貧困がなくなった時貧困はなくなるんだなぁって

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMee-GUSG):[ここ壊れてます] .net
まずお前が選挙に落ちるところからだろうな

総レス数 512
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★