2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメンって、黒人女性っとエッチ出来る? [302565609]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b756-3yGF):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
黒人女性の全裸を見ても性欲は湧きますか?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10171189230

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-9HCJ):[ここ壊れてます] .net
勃たない☝😯

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 035a-gtQC):[ここ壊れてます] .net
>>37
ジャニ系はことごとくキモいつってたなー
異常に皆カッケーつってたのが伊原剛志
ある程度鍛えてるガタイ+アジア系男ぽい顔
ならまあそこそこモテる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-8I+S):[ここ壊れてます] .net
https://img-11.poringa.net/poringa/img/0/9/4/9/6/7/ARRECHOPATU/986.jpg

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e54-tX/F):[ここ壊れてます] .net
勃てば海路の日和あり

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-KvtN):[ここ壊れてます] .net
👩🏿「ケンモ卿イヤアアアアアア!」

56 :ぴーす (オッペケ Sr47-xLpV):[ここ壊れてます] .net
スミソニアンで黒人に話しかけられたな
、ちょうど日本人黒人コンビの職員だった

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a2-bDb7):[ここ壊れてます] .net
>>27
A View To A KIll

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-qcGh):[ここ壊れてます] .net
>>27
なんだっけアレ、銃夢のモーターボールの

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd32-mgpg):[ここ壊れてます] .net
なんでできないの

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp47-ejK/):[ここ壊れてます] .net
>>57
あの演技でも滲み出るいい人臭
悪役向いてないわグレイスってw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 035a-gtQC):[ここ壊れてます] .net

ハリ 黒人 尻がマジぷりっぷり
白さ 白人 白菜の白いとこと同じ白さ
きめ細やかさ イエロー 触ると気持ちいい
だなあ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b8f-bwfb):[ここ壊れてます] .net
初めてが黒人だったわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-68T8):[ここ壊れてます] .net
黒はまず日本でエンカウントする機会がない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (SG 0Hd2-wNb1):[ここ壊れてます] .net
エイズとか性病にかからないなら

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27af-U30X):[ここ壊れてます] .net
ザフラッシュのアイリスちゃんみたいなのだったら余裕

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-3iMd):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/8xthl1H.jpg
https://i.imgur.com/eKmf9cY.jpg
https://i.imgur.com/QUbD65M.jpg

このレベルのライトスキンならイケる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-D8tY):[ここ壊れてます] .net
風俗みたいなところにいたらそのままやる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-cL66):[ここ壊れてます] .net
>>27
ガチムチのおっさんと並べると華奢で可愛くみえるんだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2fef-La75):[ここ壊れてます] .net
コナン2に出てきた様なバッキバキの姐ちゃんなら

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1205-a9Ax):[ここ壊れてます] .net
>>19
これは上澄みだろうな
美しい

>>40
最高だな
たまらんわい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e38c-MFQw):[ここ壊れてます] .net
挙げられてるのはどうせ白人顔の黒人と思ったらそうだった
鼻が横に広くてゴリラなのが真の黒人

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-7n9s):[ここ壊れてます] .net
黒人って締まりえぐそう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-7RrS):[ここ壊れてます] .net
洋画ムーンライトの主役の人めちゃくちゃかっこいい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92df-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>52
典型的なアジア人顔でゴツいのは普遍的なモテ要素だが
何人か会ってわかったことは白人女性にもジャニ系が好きなのと王道のゴツい系が好きなのの2通りいるんだよ
スペインの留学生の子にジャニ系が好きな白人もそれなりにいるし、友達もそうだしって教えてもらった
俺と会った時瞳孔開いてたしまた会おうねって言ってくれたから俺のような顔と体格でもいけるんだって自信ついたよ
タイプじゃないからLINEブロックしたけどな

俺は堀が深いゴリラ顔(鼻高くて眉骨でてるタイプ)かつ中性的なタイプだな、V6の岡田とかウエンツ系統の顔
親父の祖先にアイヌ疑惑と母親の遠い祖先に白人がいるっぽいからこうなってる
妹はガチで色白で蒙古膜も無い
まあハーフでもないし微妙なところだから海外の人が俺と視線会うことは多いけど、なんかこいつ日本人の癖に堀が深いなっていう好奇心が多いと思うな

世界中には山ほど女性がいるからな、
白人女性って背が低くてもがっちりしてるからチビでも徹系的に鍛えた方がいいのは間違いない
まあ長くなったけど日本にきてる白人にもいろいろいるよってことを伝えたかった
チビだろうがジャニ系だろうが諦めなければ見つかるよ
南米のメスティソとかロシアとかドイツとか日本でモテルような男が好きな女性多いしな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92df-r4yT):[ここ壊れてます] .net
日本で顔整ってるとかイケメンとかかわいいとか言われてる男は諦める必要ないし
ゴツい男はまあ白人女性から普遍的にモテるし
そのどちらに属さなくても白人の彼女がいる男もいる

だから日本人男性だからって諦める必要はない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fa4-rYbn):[ここ壊れてます] .net
向こうが嫌がる定期

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92df-r4yT):[ここ壊れてます] .net
プロフ写真二通用意するとよくわかる
かわいい系に特化するか、ゴリゴリの男らしさをアピールするか
アプリによってマッチできる傾向は違う

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92df-r4yT):[ここ壊れてます] .net
海外の女性と付き合いたかったら諦めないことが肝心

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92df-r4yT):[ここ壊れてます] .net
外人の観光客は来月から解禁だし
チャンスは山ほどある

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d206-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>69
あの人兄貴すぎて性愛の対象というより畏敬の念に近い感情を覚える

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-IPBs):[ここ壊れてます] .net
資料がないとなんともな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe3-9B5+):[ここ壊れてます] .net
ライブチャットの若くてかわいい黒人に投げ銭しておまんこ見たいんだけど?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-7RrS):[ここ壊れてます] .net
こわい自称さんおるやん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ec5-Q5OB):[ここ壊れてます] .net
https://light-shadow-av.com/wp-content/uploads/2022/02/ebod00901jp-5.jpg
https://light-shadow-av.com/wp-content/uploads/2022/02/ebod00901jp-8.jpg

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b4d-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>27
頭がびよーんって伸びる忍者漫画のエラ張ったいじめっ子に似てる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp47-ejK/):[ここ壊れてます] .net
>>85
まあ実際こいつも顔伸びてるからな
https://i.imgur.com/8p6jYdD.jpg

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded2-mFM7):[ここ壊れてます] .net
>>58
ジャシュガンじゃね?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1205-a9Ax):[ここ壊れてます] .net
>>86


89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff2a-ET6J):[ここ壊れてます] .net
>>27
草(´・ω・`)

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-qcGh):[ここ壊れてます] .net
>>87
読み返してきたよ、タキエだ

91 :厄種(YAKUNETA)◇8NBuQ4l6uQ (ワッチョイ 5faf-vxpi):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
才色兼備とはESPERANZA SPALDINGの為にある言葉
https://i.imgur.com/2l6sEWI.mp4

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12af-tX/F):[ここ壊れてます] .net
ハリス(インド?ジャマイカン)とかメーガン(白?黒)もアメリカでは黒人って呼ばれるからなぁ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c28c-5VK3):[ここ壊れてます] .net
>>92
そらメーガンはトランプ批判したもの

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-5VK3):[ここ壊れてます] .net
>>92
そらメーガンはトランプ批判したもの

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b28a-u8vP):[ここ壊れてます] .net
やっぱ純粋なニガーは人間じゃなくてゴリラみたいなもんって脳が認識してるんだろうか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-wyib):[ここ壊れてます] .net
>>40
交尾可能

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92df-r4yT):[ここ壊れてます] .net
黒人の駄目なところは色が黒いのと鼻が人種で一番真横につぶれてるとこだよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c287-r4yT):[ここ壊れてます] .net
お前ら、黒人女性とHできる??? [868119725]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659479169/

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-Ndg9):[ここ壊れてます] .net
>>53
オー、キャメルトゥ

100 :厄種(YAKUNETA)◇8NBuQ4l6uQ (ワッチョイ 5faf-BNzf):[ここ壊れてます] .net
>>92
ONE DROP RULE知ってる?

総レス数 100
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★