2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】電車内でマスクしてない人、100%身なりの汚い中年男性。どうすんのこれ [527893826]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27af-gyyR):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_iyou02.gif
韓国、国民97%にコロナ抗体…室外マスク全面解除
https://news.yahoo.co.jp/articles/eefd937fe2d4c20985e2fdbd788020537836b017

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-Izl9):[ここ壊れてます] .net
マスクするの忘れたからコンビニでマスクを買う

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-35co):[ここ壊れてます] .net
見た目がお察しの奴等ばかり

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e0a-7iyD):[ここ壊れてます] .net
別にいいじゃない
マスクするしないは個人の自由

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d2-NY/1):[ここ壊れてます] .net
未だに周りがしてるからでマスクしてる脳足りんのがやばいだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-2Pq6):[ここ壊れてます] .net
>>52
コロナ前からマスク大好き民族だったの忘れたの?
周りがしてるからじゃないよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM42-odZA):[ここ壊れてます] .net
>>1
そりゃあどっかのクリニックの連中みたいに逃げちゃ駄目だとかブツブツ言いながら被害を受けるだけなんじゃないの

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba2-DGnU):[ここ壊れてます] .net
たしかに

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1238-zrXt):[ここ壊れてます] .net
お前らって車持ってないの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9289-jaYx):[ここ壊れてます] .net
しかもヘラつきながら近づいてくる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f18-tX/F):[ここ壊れてます] .net
マスクってもはやコロナ対策よりろくでもない人間を炙り出す役割の方が大きいよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16df-ToQe):[ここ壊れてます] .net
マスクしないと乗車できないならしてあげてもいいけど現状強制されてるわけじゃないからな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-ybmn):[ここ壊れてます] .net
>>46
>年中半袖

やっぱりノーマスク=変人ってなるやん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3722-ybmn):[ここ壊れてます] .net
もはや周りがしてるからってよりマスクにメリットを感じるからに以降しつつある
実際にアンケートでもコロナ終わってもマスクするってやつが半数くらいいるからな

風邪対策以外にも
防寒、花粉症、マスク美人マスクイケメン、すっぴん隠し、無精髭隠し、PM2.5対策、口臭隠し
このあたりは普通にメリット

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dea2-VyoM):[ここ壊れてます] .net
>>36
氷河期の勝ち組は負け組に輪をかけてクズだからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23b7-r4yT):[ここ壊れてます] .net
マスク矯正するならマスクは無料にしろよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3d2-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>21
東京だと若い女が一番多いな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-2Pq6):[ここ壊れてます] .net
コロナでマスクするようになったって考え方がもうずれてるんだって
iPhoneでfaceIDが導入された時にはもう「マスクしてたら使えない」とか言われるくらいにマスクしまくってたから
コロナでマスクしだしたわけじゃねーから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d2-VVmL):[ここ壊れてます] .net
メンヘラ御用達アイテムだったが1億総メンヘラになったのでめでたく民族衣装になった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de29-4aza):[ここ壊れてます] .net
人の目がどうでもいいやつなんだからそりゃそうだろう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-ut7I):[ここ壊れてます] .net
マスク警察はキチガイ染みてると思うけどマスクしてない老人もキチガイ染みてる顔してるよな
近寄らないのが吉だよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e395-0tM6):[ここ壊れてます] .net
文字通り意識高い系の男女もしてないこと多くないか?
電車でもしてない私かっこいいとか思ってそう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de29-4aza):[ここ壊れてます] .net
>>69
常識を疑え

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12a2-qJQn):[ここ壊れてます] .net
ノーマスクおじさんのマナーの悪さは
マスク離れが進まない最大の原因

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e395-0tM6):[ここ壊れてます] .net
>>70
俺は初期から一貫して帰り道とか人混みのないとこでは外すタイプだから尚更そういうやつに違和感がある

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ deb1-tX/F):[ここ壊れてます] .net
電車の中だと一段とガイジさが輝くな
スーパーでも
包丁持たせたい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-UfgJ):[ここ壊れてます] .net
>>36
日本人ほぼほぼ網羅してるがな
( ´・∀・`)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-pnV2):[ここ壊れてます] .net
高確率で気狂いの眼してる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 969f-yzfW):[ここ壊れてます] .net
鉄道会社が協力呼び掛けてんだからな
鉄道会社からしたらマスクしてない奴はもはや危険人物なんだよ
嫌なら乗らなきゃいいし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ebe-BGyh):[ここ壊れてます] .net
マスクしてる奴は複雑性PTSD

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12e1-sDLX):[ここ壊れてます] .net
つけてない人見ても正直気にならなくなったな
好きにしたらええと思うわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16dc-CPU7):[ここ壊れてます] .net
見た目が汚くて目が逝っちゃってるおじさんがおおきよね😅
怖い怖い

80 :(=^ェ^=) (テテンテンテン MMde-fuAg):[ここ壊れてます] .net
いや女もいるぞ
若くても顔がキチガイっぽいのばっかだが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f756-gVZJ):[ここ壊れてます] .net
そもそも俺含めて8割9割はブサイクなんだし
公共の場で顔見せんな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d2-XjGR):[ここ壊れてます] .net
統失と発達はマスクに耐えられないんだろう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e3a-Hviv):[ここ壊れてます] .net
近くに人ガイルのにノーマスクしないやつ=他人に対する最低限の気遣いができない身勝手で常識がないやつ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e56-I9dk):[ここ壊れてます] .net
若い女も多いけど性病持ってそうなヤバそうなやつばっかり

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12d9-AViO):[ここ壊れてます] .net
清潔感のないやつは不健康そうに見えるからモテない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 168f-tX/F):[ここ壊れてます] .net
気の強そうな中国人みたいな女のノーマスクはガチで多い

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 00:56:01.30 ID:traqTpkv0.net
女の方も身だしなみに全く気にしないような奴がノーマスクだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 01:02:31.89 ID:+BlVS0Ig0.net
旅行好きの若い奴もよく見る

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 01:04:43.09 ID:fESywLiQ0.net
刺激するとジョーカーにクラスチェンジするんだからそっとしとけ
ノーマスクですんでるだけありがたいよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 01:38:29.98 ID:g/ho2/YP0.net
汚いマスク一日中つけてる奴に言われてもなぁ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 01:40:07.64 ID:O1FP5Na6a.net
知能低そうなやつしかいないよな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 01:46:22.95 ID:pa72p2+30.net
同僚と飯食いながらくっちゃべってその帰りもマスクしてないリーマンが意外と多い
それで会社内ではマスクしてるんだろうけど何の意味があるんだっていう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 02:19:45.83 ID:A2Zv6ISwd.net
>>92
マスクに何の意味があるの?
ルール守れよー!(ルールが何なのかは考えないし知らない)
馬鹿はどっちだ?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 02:28:10.54 ID:SQHFiH9m0.net
まともな人はみんな自衛してるよ
自己判断画が求められている
社会が思考停止で正常な機能が働いていないんだから
自分の身は自分で守っていくしかない
マスク、豆な消毒、人混みは避ける、底辺が多いところにはいかない
病院もまた面会制限はじめたし

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 02:34:12.25 ID:eSCJKj9J0.net
反社組織に属してそうな奴らも付けてないぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 04:51:40.76 ID:UC1SmCuIa.net
マスクしようがしまいが本人の勝手だが、マスクしてるやつに「周りを気にしてマスクを外してない」とか言う反マスクだけはアホだ
コロナ前から日本人はマスク大好きなのを忘れた記憶障害

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 08:04:58.30 ID:PqQ5VWhra.net
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
マスク信者は口ゴボ、ガチャ歯、豚鼻だからマスク社会終わってほしくないって素直に言うべき

総レス数 98
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★