2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界日報「マイノリティの人権を守るはずのLGBT活動家が宗教的マイノリティである統一教会の反同性婚という教義を差別している」 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6a2-+sSa):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
「同性婚」反対者への誹謗 独善から異論の封じ込め | The Sekai Nippo DIGITAL
https://www.worldtimes.co.jp/opinipn/mediawatch/20220924-165203/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6a2-+sSa):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
「差別」レッテル貼りで萎縮狙う

国連サミットが17の目標で構成する「持続可能な開発目標」(SDGs)を採択したのは2015年9月だった。全ての加盟国はその時、地球上の「誰一人取り残さない」と、一人ひとりの人権を守ることを誓った。以降、日本でもあらゆる分野で「ダイバーシティ」「インクルーシブ」(包摂的)という外来語が多用され、多様性を大切にし少数者を排除しない社会を実現しようと言われるようになっている。

あれから丸7年。私たちが目の当たりにしているのは、少数者の人権を大切にする社会実現という目標に逆行する状況ではないか。一つは、宗教的少数者の世界平和統一家庭連合(旧統一教会)信者に対する差別のことだ。反家庭連合活動を続ける弁護士たちは「あれは宗教ではなくカルト」だから差別ではないという。

だが、人の心の痛みが分かり少数者の人権を重視する人はそんな言説を弄(ろう)することはしない。特定の宗教団体を「カルト」と決め付けることは、その宗教を信じる人の内心を傷つける。それは人格を否定する行為でもある。メディアもいわゆる「霊感商法」の被害者救済にばかり目を向け、現役信者の人権尊重とのバランスを著しく欠いている。

イタリアの宗教社会学者マッシモ・イントロヴィニエ氏は本紙の連載で、カルトとは「強力な圧力団体が嫌うグループを差別するために用いるレッテルにすぎない」としている。つまり、ある目的を持って意図的に使われている言葉がカルトというわけだ。当然、「ダイバーシティ」「インクルーシブ」の理念にも合致しない。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6a2-+sSa):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
一方、「少数者の権利」を掲げた差別も出ている。月刊「Hanada」に連載コラム「偽善者に騙されるな」を持つイスラム思想研究者、飯山陽(あかり)はその10月号に載った論考「同性婚を推進する偽善者たち」で、次のような自身の体験を紹介している。

今年6月、大阪地方裁判所が「同性婚を認めないのは合憲」とする判決を下した。それを受け、自身が同性婚推進論者に異論を呈するツイートをすると、即座に「差別主義者の飯山さん、同性愛者への差別は犯罪です。恥を知りなさい」と書き込んできたアカウントがあった。そのアカウントはさらに「あなたは、差別者に間違いなし。差別は犯罪。差別は醜(みにく)い」と続けたという。

だから、飯山は書いている。「『誰もが生きやすい社会』のためにと同性婚を推進する人ほど、異なる意見を持つ人を排除するという典型例である」「異論を唱える他者に対し、一方的に『差別主義者』『犯罪者』のレッテルを貼る」。その狙いは、反対者を萎縮させて口封じを行い、社会からの抹殺を図ることにあるという。

ここで飯山の体験を紹介したのは、これが特異な例ではないからだ。筆者はLGBT(性的少数者)問題を取材する中で、同性婚やパートナーシップ制度に対する反対意見を表明しただけで、卑劣なバッシングに遭った人たちに何人も会ってきた。それらの制度を支持する人たち全てではないが、選択肢を増やして多様性を認める社会を実現しようと言いながら、インターネット交流サイト(SNS)を武器に異論を封じ込めようとする勢力が存在するのは事実である。

性的少数者であることを理由に、差別したり社会から排除したりしてはいけない。一方、同性婚やパートナーシップ制度の是非を論じることは政策論議だ。賛成・反対それぞれの立場の人間が自由に意見を表明する権利がある。それを保障することは言論の自由と民主主義の大前提である。ましてや、裁判所が「合憲」とする同性婚否定に賛同する意見を述べる人間さえも排除しようとするのは民主主義を否定し、全体主義につながる危険な兆候だ。

筆者は性的少数者に対する差別に反対する。同時に、同性婚に反対し、現在の一夫一婦の婚姻制度を堅持すべきだと考えている。これに対して、「同性婚を認めないのは差別」「人権侵害」と主張する人々がいるが、大阪地裁はその主張を認めず、異性カップルと同性カップルの間に「差異」を認めることは憲法14条の定めた「法の下の平等」の許容範囲内だとした。

誰にでも結婚相手を選ぶ権利があるといって、全ての人が希望する結婚を認めたらどうなるか。同性婚だけでなく一夫多妻、一妻多夫、近親婚もいいではないかという主張が現れ、最後には飯山が指摘するように「そもそも婚姻制度自体が婚姻したくない人間にとっては差別だ!」となって、婚姻制度廃止にまでいってしまうだろう。結局、結婚と家族の破壊になるのである。

筆者は、家庭連合バッシングを続ける勢力と、同性婚に反対する人々を排除しようとする勢力には共通点があると思っている。自分たちこそが正しく、それに反対するものは「悪」だと考える傲慢(ごうまん)さだ。家庭連合に「カルト」、同性婚反対論者に「差別主義者」のレッテル貼りを行う人々に独善性を感じるのだ。

(森田 清策)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd32-kwF6):[ここ壊れてます] .net
やはり安倍晋三を見つけだしてガソリンぶっかけて皆殺しにする必要があるわね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-mgpg):[ここ壊れてます] .net
邪悪な一休さんみたいな頓知でも
信者が納得すれば良い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9e-u5vu):[ここ壊れてます] .net
寛容のパラドックス

で終わり

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c28c-nvXy):[ここ壊れてます] .net
??????

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-XHZZ):[ここ壊れてます] .net
知らねーよ死ね壺

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f55-ZhaI):[ここ壊れてます] .net
   
   まじかー😾

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e34e-ihGB):[ここ壊れてます] .net
ねっ?ぼくらガイキチな教義掲げてるでしょ?守って!
これもうわかんねえな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f54-6i2K):[ここ壊れてます] .net
霊感商法やってんじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-/u8X):[ここ壊れてます] .net
>>6
これよ
不寛容なくせに寛容さを求めてくるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(地図に無い場所) (ワッチョイW 5faf-H/oM):[ここ壊れてます] .net
俺は差別主義者じゃねえよホモ野郎!!💢

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-9aqm):[ここ壊れてます] .net
もう自分たちがどういう意見を言っててどう世間で受け止められるかってのを想像もできてないし把握もできてないんだな
なんでこんな稚拙な組織に首根っこ掴まれてるんだよこの国…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 167c-tX/F):[ここ壊れてます] .net
他人に受け入れられない思想に自分から進んでハマったのでは?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp47-whqv):[ここ壊れてます] .net
この論法どこかで見たな~表現の自由がどうとか言ってたような…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b0d-7WMP):[ここ壊れてます] .net
LGBT属性自体は反社じゃないし
統一協会は政治団体

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-Kw/Y):[ここ壊れてます] .net
差別主義者を差別?はあ?
壺かぶって話してろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e347-tX/F):[ここ壊れてます] .net
なんか以前ネトウヨが言ってた「日本への差別・ヘイトスピーチは許されるのか!」を思い出した

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de30-dMbK):[ここ壊れてます] .net
自分が自民と組んで、散々差別やヘイトしてきたくせに、カルト扱いされて弱者気取り

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d2-Tbxe):[ここ壊れてます] .net
アホだ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2387-c1T4):[ここ壊れてます] .net
行き着くところは婚姻制度廃止かぁ
もっともな気がするがそれでいい気がする
相手のセックスを禁じて所有権を同一にする契約、ってなんなのだろう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de30-4kp1):[ここ壊れてます] .net
現役信者の人権尊重と言うならば
まず教会が自ら献金返金して教義は嘘でしたと宣言すべきなんだよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e38f-mIyF):[ここ壊れてます] .net
マイノリティを差別しているよ宣言じゃねえか
まじでどこが宗教なんだよこいつら

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-/u8X):[ここ壊れてます] .net
被害者ぶるのはまあ常套手段よなこいつら
いつまで通じると思ってんだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 969f-ClJs):[ここ壊れてます] .net
そんなレイシストにも人権がーみたいなネトウヨ理論…

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 16fd-tX/F):[ここ壊れてます] .net
壺君さぁ。レイシストが差別されるのは仕方ないんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 16fd-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>24
政治団体です

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-IXMM):[ここ壊れてます] .net
ほんとやべえなこの組織

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 16fd-tX/F):[ここ壊れてます] .net
自民党は世界日報にでかでかと出てる安倍ちゃんの意志を継ぐんでしょ
レイシストが与党ってさぁ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 378f-5omP):[ここ壊れてます] .net
ホモ差別を差別するなってこと?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-U/dG):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨムーブ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-/u8X):[ここ壊れてます] .net
>>32
会見の左翼弁護士連呼は笑ったわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27af-tX/F):[ここ壊れてます] .net
LGBT活動家は少数派ならどんな主張でも守るなんて最初から一言も言ってないと思うよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-eAdB):[ここ壊れてます] .net
>>31
みたいよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-eAdB):[ここ壊れてます] .net
>>29
アリスのあべこべの世界を地で行ってるよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-TmTi):[ここ壊れてます] .net
差別する権利を認めろと言うなら、当然に差別主義者を差別する権利も認められるわな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:57:22.89 ID:/CZ8BH1m0.net


39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:58:00.89 ID:Y240YXRw0.net
カルト宗教 わかる

宗教的マイノリティ わからない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:58:09.56 ID:hmPZ/d9c0.net
自分でアンチ思想するだけならok
アンチ思想を無理やり押し付けるのがダメ

アホ統一教会はそこがわかってない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:58:53.80 ID:hBSUhuX10.net
不寛容には不寛容で。周回遅れどころじゃねえな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:02:27.28 ID:Y240YXRw0.net
韓国の本部からそう言えと指令がきたんだな 世界日報も理解してないけどラジコンで載せたんだろうね 

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:02:52.71 ID:Qv3ZtDPf0.net
統一教会がネトウヨに言葉(詭弁)の武器を与えていた事がこれで明白になった
言い分がネトウヨそっくり
ヘイトスピーチをする言論の自由を守れぇ!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:03:39.21 ID:ckT7VRTrH.net
だからね、統一の皆さんのコミュニティ内で
同性愛は悪とか純潔が云々とかやってりゃいいじゃん
信者じゃない俺らにまでお前らの正義を押し付けるなよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:04:28.98 ID:ez9Yqi3R0.net
こいつらの理論だと統一を差別する自由もあるんだから問題ないね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:05:01.28 ID:+ldanVQM0.net
差別差別と日本を差別

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:05:06.22 ID:bu0zPRip0.net
弱者ビジネスするのやめーやw
統一教会の施設って創価学会の施設と同じでめっちゃ一等地にキレイなビルが建ってるわ
だいたい県庁歩いてすぐにある

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:05:17.90 ID:oBSDRIwKa.net
まんまネトウヨ理論で笑った
それだもん統一のこと擁護するわな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:07:30.01 ID:OzT3R5qS0.net
何いってんだ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:07:34.06 ID:BoHcwZlB0.net
論理破綻してるな。マイノリティだからといって無条件で全て守ってるわけがない。
差別的教義であればマイノリティであっても守るはずはない。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:07:56.02 ID:BVy/dLFu0.net
勅使河原の会見といいこの空気の読め無さ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:08:41.30 ID:ELOvBfHJ0.net
統一教会なんて不寛容の極地じゃん
そんな反社カルト集団の教義に理解を示す方がおかしい
むしろ反統一であることはまともな人間の大前提

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:10:50.93 ID:Y240YXRw0.net
一昨日は対立軸として左翼やパヨク認定のレッテル攻撃を命令されてたんだろう
昨日になって対立レッテル貼りからマイノリティDD論に変更指令がきたんだろうね 味噌も糞もいっしょ論にしかなってない韓国人が頭をひねった酷いDD論に異議を唱える現場はいなかったのかね なんにしろ今日以降しばらくはこのマイノリティDD論がビジウヨ界隈から雨後の竹の子なんだろうねアホらし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:14:46.59 ID:wHiamsuCa.net
>>51
空気なんてないよ自分たちにとって都合のいい解釈しかないから
敵を愛しなさいとかな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:16:27.48 ID:O1oYeC+G0.net
リベラルが差別する自由を守ってくれないの!!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:25:17.31 ID:Gx2IpTyVa.net
ネトウヨ論法(´・ω・`)

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:25:40.85 ID:s/xKZE6H0.net
こんな声のでかいマイノリティとか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:34:57.23 ID:Zjb7/7oNa.net
他人に不寛容を強いているのに、その不寛容をやめろと言われたら寛容があるなら不寛容を認めろと返すアホ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:38:33.36 ID:0s1a5zSA0.net
じゃあ聞くけど「トランスセクシャルだから肉体は男性でも女子トイレ使うし女風呂入ります」についてはどう思う?
多様性は認めないといけないからこれもOKにしないとダメか?

答えろよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b89-MFQw):[ここ壊れてます] .net
他人を差別する自由は無いから

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f12-NJ1c):[ここ壊れてます] .net
化石のような屁理屈だな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-QymP):[ここ壊れてます] .net
教義なら自分が同性婚をしなけりゃ済む話
教義で他人を巻き込んだら批判されて当然

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f2e-pUTj):[ここ壊れてます] .net
不寛容に対してまで寛容ではいられない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c757-ZTKX):[ここ壊れてます] .net
清和会の議員みたい🤔

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b18-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>59
女性が嫌がるから認められないだろうね
多様性だから、で全てが認められるわけではない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b18-XjGR):[ここ壊れてます] .net
そこはバッシングを受けてる側の共通点に気付いてくれとw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 06:44:59.50 ID:zR2QvbdVp.net
はい、論破w
https://i.imgur.com/EXQWZqC.jpg

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 07:02:04.18 ID:uipgRsaiM.net
国民を守る国が死刑を行うのはオカシイ!とかいう左翼と同じような論調になってきたな
いやそれはそいつが罪を犯したからだろ、統一のこれまでの罪は万死に値するから解散しかないんだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 07:13:12.20 ID:PqQ5VWhra.net
カルト邪教😈👁洗脳サブリミナル電磁波修羅地獄カリキュラムと御題目を繰り返し唱える闇魔術🧙‍♂セラピー憑け❗

メディア支配😈👁により乗っ取られたメディアを使ってジャップ猿🐵奴隷たちをマインドコントロール❗&覚醒させないための洗脳誘導❗

ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け❗


文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄・デジタル地上波放送局&衛星BS放送局&インターネット🖥🧑‍💻局が見破られた❗❓…

選ばれしレジスタンス救世主ジャップ猿🐒世帯に謎のサングラス😎が配布される❗・・・

このサングラス🕶をかけてネットやテレビを視聴して見ると…なんと😵🥴😱❗

👮🤵🧑‍🔬🧑‍⚕🧕👳🧑‍🎓🧑‍🏫🧑‍🎤→🎃👾👿👽👺👹🤡🧟🦹

OBEY!OBEY!💀🏴‍☠

現実は映画よりも奇なり❗❓🤬😳😬🥺😪😵🤤

リアル・ゼイリブ📺❗😱😱😱😖

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17a2-toBK):[ここ壊れてます] .net
屁理屈

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H52-i+zb):[ここ壊れてます] .net
>>1

Twitterでも5chでも
LGBTQ運動やジェンダー平等法批判された途端に

LGBTQ活動家が発狂して相手を壺扱いでレッテル貼って叩いて
意味不明な主張で相手を侮辱して中傷して暴れまわってるじゃんwww

れいわ党から出馬してた東大教授のLGBTQ活動家の
安富歩も統一に無関係な人間を壺扱いで煽りまくって
『侮辱罪』で告訴されてるよwww

LGBTQ活動家って壺以上のカルトだからねw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:04:27.56 ID:mw+waYjxH.net
差別主義者を差別するなって話か

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:04:38.76 ID:RMrdeh6pH.net
ちなみにれいわ党で出馬していた安富歩は
選挙運動中に↓これと同じような主張唱えて

LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女湯入る権利を!』
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女子スポーツ参加する権利を!』

さらに今こういう主張唱えて↓

LGBT 活動家『LGBTQ権利運動に反対する奴は壺だ!』←new

侮辱罪で告訴されて裁判されてるっていうお笑い話

これがLGBTQ活動家の事実w
そりゃ選挙ボロ負けするでしょwwww

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:05:03.17 ID:qS3nErCB0.net
好きあらばwhataboutism

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:07:08.41 ID:RMrdeh6pH.net
他の底辺LGBTQ活動家達も
LGBTQ批判されたら壺壺壺って言いまくって
決めつけ煽りで相手を侮辱するのが日常化してるから

LGBTQ運動も壺と一緒に滅びるねw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:07:14.38 ID:D7nTQCdQ0.net
チャンス詭弁

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:08:31.50 ID:3tfVIXr30.net
>>75
ビルディングや畑はもう寄付した?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:09:38.89 ID:lUiHrGLA0.net
「左翼!共産!」「壺!」とお互いにレッテルを貼りあってるのか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:10:50.39 ID:RMrdeh6pH.net
東大出て議員でれいわで出馬してボロ負けした
女装おじさん安富歩が

実際に『心は女っていう自称だけで』
女装おじさんが自由に女湯入る法律や

『心は女っていう自称だけで』
女装おじさんが自由に何度でも
戸籍の性別変更できる法律唱えてたしwww

LGBTQ活動家ってまじでカルトだよねw
性自認カルトwwww

事実は妄想よりも頭おかしいw

LGBTQ活動家とジェンダー平等法の真実wは
日本の国民全体に浸透していってるよwww

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:15:27.82 ID:RMrdeh6pH.net
>>78

妄想決めつけによる壺レッテル張りの侮辱行為は
LGBTQ活動家達が実際にやってる事実なんだけどwww

立憲民主党と共産党は
LGBTQ活動家とフェミとジェンダー平等法で
選挙ボロ負けしたくせに

まだLGBTQ活動家支援するの?www

LGBTQとジェンダー切り捨てて
壺だけ叩いてたら支持回復したのに

次はもっと議席数減らしたい感じ?www

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:16:18.62 ID:vDcv09RSM.net
壺カルトくっさ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:22:46.40 ID:RMrdeh6pH.net
フェミは一般女子の敵で
LGBTQ活動家は一般マイノリティの敵で

ジェンダー平等法は
自称ジェンダーの差別禁止法で

実態はこれ

LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女湯入る権利を!』
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女子スポーツ参加する権利を!』

つまり立民や共産やれいわは
女子(有権者の半分)と
マイノリティ(有権者の、1割)を
敵に回してる状態なんだけどwww

LGBTQジェンダー平等捨てるか
女子とマイノリティ敵に回して議席減らすか
どっちか選んだら?www

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:23:55.26 ID:RMrdeh6pH.net
>>81

壺=LGBTQ性自認カルト

別スレで証明されてるのにまだやるの?ww

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:29:18.28 ID:I8ESw1fg0.net
同性婚を否定してる組織がゲイは差別主義者だぁとか笑えるんですけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:35:23.86 ID:RMrdeh6pH.net
同性婚が成立しなかったのも
LGBとTとQ混ぜて

心は女の女装オッサンの権利主張した
トランスジェンダリズムが原因じゃんwww

同性愛者と性転換者は
日本人に受け入れられてるのに

受け入れられない女装オッサンの権利主張して

壺とLGBTQ性自認カルトで
対消滅したい感じ?www

めっちゃウケる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:38:17.54 ID:RMrdeh6pH.net
それに『ゲイの活動家』が
差別主義者なのは事実だよねwww

Fairの松岡とかは性同一性障害やトランス侮辱して
差別しまくってヘイト作ってるじゃんww

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de9d-r4yT):[ここ壊れてます] .net
パヨクは人権を悪用して反日したいだけの連中だからな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H52-i+zb):[ここ壊れてます] .net
LGBTQに属するマイノリティ当事者を
侮辱して差別するLGBTQ活動家が

マイノリティの代表面してジェンダー平等法唱えてるんだから

滑稽だよねwww

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6a0-NGtF):[ここ壊れてます] .net
多様性を尊重するならレイシストも尊重しろ!とかいうネトウヨのクソ主張じゃん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H52-i+zb):[ここ壊れてます] .net
>>87

人権ビジネスで女子とマイノリティ食い物にしてる
フェミとLGBTQ活動家に味方することは

有権者の支持を捨てるということなんだけど

左翼は女子とマイノリティを
肉屋を支持する豚とでも思ってたのかなww

選挙ボロ負けざまぁだよw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c644-tX/F):[ここ壊れてます] .net
朝鮮壺カルトが議員秘書を大量に送り込んでるのは世襲や政治屋の弱みを握るためだからな
プチエンジェルの頃から言われていたこと

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H52-i+zb):[ここ壊れてます] .net
>>89

多様性を主張しまくって

LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女湯入る権利を!』
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女子スポーツ参加する権利を!』

こんなキチガイ主張まで
多様性と差別ポリコレで押し通して

女子と性的マイノリティを侮辱して差別して
加害して人権侵害してきたから

LGBTQ性自認カルト活動家とフェミは
女子と性的マイノリティの敵になったんでしょwwww

女子と性的マイノリティ裏切った活動家は許さない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H52-i+zb):[ここ壊れてます] .net
>>91

壺=LGBTQ性自認カルト

もうバレてるのにww

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7c9-tX/F):[ここ壊れてます] .net
同性婚の解禁は、同性愛者本人の希望を叶えること。
地王位教会の同性婚の禁止は、他人の同性婚を禁じること。(統一教会には同性愛者はいない)

同意列には比べられないよ。

選択的夫婦別姓の解禁は、夫婦本人たちの人生の選択肢を増やすこと。
統一教会の選択的夫婦別姓の禁止は、他人の別姓婚を禁じること。(統一教会には別姓を希望する人がいない)

他人の結婚に口をはさむ自由なんてないんだよ。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7c9-tX/F):[ここ壊れてます] .net
他人の人生や選択に口をはさむ権利を行使させないことは、行使したかった人への差別ではない。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c644-tX/F):[ここ壊れてます] .net
国外に敵を作って戦争させることが出来ないから国内を分断して憎悪を煽ることしか出来なくなった反共カルトウヨw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fcd-uVeU):[ここ壊れてます] .net
>>96
ほんとこれ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H52-i+zb):[ここ壊れてます] .net
>>94

だから
壺=LGBTQ性自認カルトじゃんww

どっちも当事者の敵でしょ

それとも心は女と言いはって女湯入ってきたり
女子スポーツ参加しようとする変態男を受け入れろと言いはるの?wwww

トランスとビアンだけ被害受けて
ゲイには関係ないからスルーするつもり?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H52-i+zb):[ここ壊れてます] .net
>>95

うんだから
壺もLGBTQ活動家も
性的マイノリティ侮辱して
人権侵害する差別者って話でしょww

同罪じゃんwww
しかもどっちもカルトw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-BY5Q):[ここ壊れてます] .net
頭ねじれてんのか世界基督教統一神霊協会

総レス数 110
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200