2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動静】 岸田、今日は来客も無く一日公邸で過ごす!!外遊帰りとはいえ国葬実施の説明くらいしたら良いのにね [219241683]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:36:30.62 ID:iyeT55vVd.net ?PLT(13101)
https://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
首相動静(9月24日)
2022年09月24日17時04分

 午前8時現在、公邸。朝の来客なし。

 午前中は来客なく、公邸で過ごす。

 午後も来客なく、公邸で過ごす。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022092400225&g=pol

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:37:43.33 ID:QnEEuzPp0.net
国葬終わったら辞めるつもりなのかな、この無能メガネ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:38:42.54 ID:VGDeTDQ20.net
だったら報道特集にでも出て色々説明しろよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:38:46.70 ID:IRW5AqFk0.net
まだリモートしてた方がいいんじゃない?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:41:09.42 ID:h1g2y0Nb0.net
静岡の災害見に行けよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:41:22.12 ID:r636lc720.net
もう訪ねてくる人も居なくなった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:41:36.61 ID:/MuQRXKj0.net
台風で水害起きてるのに国葬以外はマジで何もしないな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:42:00.65 ID:bUpkGUfw0.net
末期ってこうなるよな
メリット無いから誰も会いに来ない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:42:07.74 ID:6izRQJeU0.net
納得してない国民が半分以上いる間は国葬の根拠と意義を一日中生放送で説明しろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:42:42.48 ID:Z3QHW7A60.net
岸田って菅とは違って休むときはしっかり休むな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:43:24.54 ID:l11oKfvo0.net
国葬のイメトレで忙しいんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:43:30.07 ID:hcVBGeEX0.net
すでに丁寧な説明をしている。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:44:52.21 ID:t1ehCZTk0.net
散髪とメガネ屋しか行かねえな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:47:25.88 ID:TeJHl5RS0.net
>>10
サラリーマン総理だからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:51:24.08 ID:/jhDM7bi0.net
丁寧な説明をしていくことを説明しているからな
たまには休ませてあげないと

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:57:01.71 ID:YTt+jr6uM.net
岸田総理の後世に残る実績といえば国葬だよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 23:57:52.04 ID:ulL99pt60.net
一日嫌儲見てたんだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 00:09:06.83 ID:L79JJNgma.net
あれ?外遊から帰ってこれないのかと思った

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 00:58:07.22 ID:PlbSh8Bzr.net
智恵遅れ自民党患部が筋が通った説明なんて出来る訳がない
また訳の分からない出鱈目を押し通して誤魔化すだけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 02:42:52.37 ID:cRHUTOpD0.net
説明求められたら「丁寧な説明をする!」で逃げて国総終わったら「これまで丁寧な説明を尽くしてきた!一定の理解は得られたと思う!」とか言って選挙は自民が勝つんだもん
そりゃそうするよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 02:45:57.85 ID:TI1v0abb0.net
【困意来袭!联大会议上,日本首相和外务大臣三人组打哈欠、瞌睡连连】https://mbd.baidu.com/newspage/data/videoshare?nid=sv_9450339864556672084&source=search&tpl=search

こいつ国連総会で寝てるぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 07:43:18.28 ID:PqQ5VWhra.net
安倍晋三元首相は消され、妖怪悪魔😈👁ケケ中は逃亡済みの雲隠平蔵と化した

オリンピック贈収賄逮捕は始まりにすぎません❗ケケ中はその情報を誰よりも速く嗅ぎ付けて身を隠したのです…🤭
文春CIAや東京地検特捜部も本気で動いてますよ❗

これからオリンピック汚職関連や安倍友関連に関わっていた者たちが謎の死を遂げたり引退したりのラッシュとなる可能性もあります❗

蜥蜴の尻尾切りとなるので真の黒幕や真の黒幕が送り込んだ仕掛人までは表に出ませんがねぇ………(* ̄ー ̄)♪💡

自民党国会議員や閣僚や官僚や電通幹部やNHK幹部やマスコミ幹部、スポーツ関係者などまで逮捕の輪が広がる可能性ありますよ

妖怪悪魔😈👁ケケ中のように、はや逃げすることが肝心です!(笑)

『ケケのはや逃げ八手の得』(笑)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 07:43:37.88 ID:PqQ5VWhra.net
この文明が終わる前に魔界列島各地🗾のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 11:08:13.11 ID:mvhg6AASK.net
国葬儀費用や首脳陣全滅と問題増えたから説明したくないんよ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★