2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女さん「母がフレンチ予約して出てきた料理がこれ。これを美味しい言って食べる初老悲しすぎんよ。。」 [802034645]

1 :ちーん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.abe.jp

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 05:45:35.82 ID:BXJsIV1aa.net
分からなくもないが晒すなよ…
そのほうがきつい

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 06:05:42.79 ID:3gSXMf9z0.net
実母すら嘲笑するまんさんって人としての程度が著しく低いよね
こういうのに引っかかって結婚なんかしちまった男が心の底からかわいそう

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 06:57:17.14 ID:Ss2Ghv6D0.net
親に対して言うことか
なんか他人行儀で怖い

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 07:04:33.98 ID:a7MxrrCr0.net
>>103
小陰唇切るとションベンがびしゃびしゃに撒き散るんで
きたねーんだわ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/29(木) 07:06:33.19 .net
コース料理って量が少ないし次が出てくるまで間があるから気まずくなるよな
食べ終わった後牛丼食いに行ったわ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 07:09:45.00 ID:naLcccpf0.net
おかあちゃんは子供とご飯食べる時間を楽しんでるってのに、馬鹿な子供は自分の腹満たす事としか考えられない。
世代間で劣化してる縮図じゃないか。

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 07:10:41.82 ID:jjSSmQJJd.net
母ちゃんはフランス料理食べたいんじゃなくて娘と楽しくご飯食べたかっただけだろ
こんなのフランス料理じゃないとか言って晒してやるなよ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 07:19:52.40 ID:qSP1T02L0.net
質素に生活して育ててくれたんやろ
旨いもん喰わしたれ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 07:23:00.45 ID:M2q1Vvn/a.net
アラサーニートの俺が晩飯のおかずに
肉が無い事に激怒して二階の部屋に戻り
2時間くらいして下りてきたら
食事すら無くなっててさらに大激怒

これと同じだろ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 07:24:34.03 ID:H8wKEKC9M.net
そんならお前が母に本物のフランス料理をごちそうしてやれよ

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 07:28:36.11 ID:+fVM1Esg0.net
つまみだろ

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 07:31:10.00 ID:IrsTCz5X0.net
モダンフレンチかクラシカルフレンチかによって違うし

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 07:34:03.57 ID:M2q1Vvn/a.net
トリュフって酒飲みオヤジの口臭みたいな
匂いで吐き気が止まらなくなった記憶がある

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 07:35:03.91 ID:UiB56Xo00.net
母ちゃんが洋食=フレンチと思ってるだけじゃ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 07:40:51.94 ID:62sEep/W0.net
>>5
みんな観てんだな
おめーらも気を付けろよ
https://youtu.be/J3cJ0TSShvQ?t=626

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 07:52:19.72 ID:21pwOWcu0.net
名古屋駅ならそんなもんだろ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 07:58:23.95 ID:CjUAYS7i0.net
>>167
材料は高そうだけど見た目がしょぼすぎるな
無駄に値段12000円くらいしそう

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 07:58:51.27 ID:alYCzbLQ0.net
>>5
マジで訴えるなら訴訟費用少額だけど寄付するぞ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 07:59:35.19 ID:CjUAYS7i0.net
>>412
4.五千円くらいのランチかな?
こういうの好きだわ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 08:11:58.47 ID:uTtirgfl0.net
実家にテレビ通販の商品がたくさん買ってあるのに似てる
親が情弱だとせつねえよな

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-iK1m):[ここ壊れてます] .net
>>2
相当センス無いな

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b0a-9B5+):[ここ壊れてます] .net
>>412
3枚目、居酒屋のメニューと現品の違いみたいな感じだな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fe1-tX/F):[ここ壊れてます] .net
美味そうだから別にいいけど、これ完全にスペイン料理だよね

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e36-ZJWq):[ここ壊れてます] .net
>>5
ちーん最低だな・・・

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H2e-KRwi):[ここ壊れてます] .net
海外で一人2万のランチコース食べたけどはっきりいって美味くはなかった、というか口に合わなかった
あれはこだわりと自己満の境界線を越えてたね

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b75d-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>167
こんなきたない殻なら乗せないほうがマシ😂

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 378f-r4yT):[ここ壊れてます] .net
これならフレンチトーストでフランス料理と言われる方が納得するかもしれん

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp47-BGyh):[ここ壊れてます] .net
名古屋の文化レベルではこれをフランス料理と言うでよー

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc8-GbCB):[ここ壊れてます] .net
>>127
不幸な家庭の不幸な子供乙

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e38c-Pu1F):[ここ壊れてます] .net
この後はお前が本当の美味いものを食わせてやるんだろ?

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e38c-Pu1F):[ここ壊れてます] .net
>>5
遂に嘘松スレタイを立てまくるち~んがお縄か

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c28c-TAQE):[ここ壊れてます] .net
これは…うん。そうだねとしか

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 4b0d-fJdj):[ここ壊れてます] .net
これはひどい

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 928c-1EE2):[ここ壊れてます] .net
親が文化レベル低いとせつねえよな…

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 92df-W7I8):[ここ壊れてます] .net
>>5
サヨナラカスbe
記念カキコ

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 034c-XjGR):[ここ壊れてます] .net
卵かけご飯うまいうまい食ってたら切ながられそう

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 15:59:27.56 ID:koHwJIXY0NIKU.net
知らんがな(´・ω・`)

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 16:09:37.33 ID:msrWCFkZ0NIKU.net
逆に親子で行くラーメン屋とかファミレスも
きついってなるやろ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 5faf-tX/F):[ここ壊れてます] .net
しおこん部長か

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 21:12:43.26 ID:ETJeYqEw0NIKU.net
晒してやるなや、お母さんに恥かかせて何がうれしん?

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/30(金) 00:33:39.59 ID:iIAz1qjY0.net
知識無いから恥かくんだろ。
親だからとか関係ないよ。

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16f5-1JN9):[ここ壊れてます] .net
フライパンで魚焼いてバジルソースかければフランス料理になるのでおすすめ

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 928c-1EE2):[ここ壊れてます] .net
情弱な親はせつねえよ…

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d64e-QaEo):[ここ壊れてます] .net
ちょっと上級のおつまみプレートやん

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd32-FXUG):[ここ壊れてます] .net
画像ちゃんと貼ってくれ
スマホからだと見られない

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-Zv2X):[ここ壊れてます] .net
お前と一緒に食べるから喜んでるんだろ
調子に乗ってると母親が亡くなった時に後悔するぞ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 928c-1EE2):[ここ壊れてます] .net
こういう親をみると低レベルな家庭なんだって自覚してしまうんだよな
親ガチャはずれ…

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f89-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
名古屋にフランス料理なんて存在するのか?

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d60d-fwXu):[ここ壊れてます] .net
>>661
ならねーわアホ
ペストソースなんかかけねー

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dea2-toBK):[ここ壊れてます] .net
うっう(´;ω;`)

総レス数 669
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★