2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルグループ、営業最下位のメンバーをAVデビューさせるという企画を公表 AV新法は正しかった [158478931]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3795-gJz1):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mamono.gif
ゆう🫢男子のたまり場Guys⬛🟧創設
@funnydata_info
アイドルグループ、営業最下位のメンバーをAVデビューさせるという企画を公表
結果に注目が集まる

https://i.imgur.com/GuYaCMR.png
https://i.imgur.com/KqrtiYPh.jpg
荒井禎雄(専業主夫を志望するフリーライター)
@oharan
今のこの時期にこのネタで怒らないAV業界人って、ちょっとどうかしてると思うけど。

一昔前ならともかく、これは今やる事か?

https://greta.5ch.net/poverty/

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-Q0VS):[ここ壊れてます] .net
>>6
そこはどうでも良くて
罰ゲームとしてのAV出演なんて完全にアウト

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72d1-o18L):[ここ壊れてます] .net
>>6
「その可能性が非常に高い」と言った上で「今はそれはやめとけ」って記事だろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12a2-dypr):[ここ壊れてます] .net
元々全員AVで泊つけるためのアイドルデビューしてるやつなんだろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd32-91Gk):[ここ壊れてます] .net
>>125
一瞬枕営業最下位かと思った

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-d9EM):[ここ壊れてます] .net
普通にAVデビューした方が将来性あるだろこんな地下よりも
最下位じゃなく1位にしろよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-zWvV):[ここ壊れてます] .net
デビューせんでよろし

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-A8RA):[ここ壊れてます] .net
もうメーカーと手打ち済みで
誰がデビューするかも決定済み
の出来レースだったらオモロイ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6b4-ieuq):[ここ壊れてます] .net
http://pbs.twimg.com/media/EhyOI8cU4AAF-XZ.jpg:orig

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5faf-r4yT):[ここ壊れてます] .net
ホモじゃねえのかよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa43-r4yT):[ここ壊れてます] .net
知らん奴いるみたいだけど
プラスタはライブめっちゃ盛り上げる人気のあるグループだぞ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-kC22):[ここ壊れてます] .net
全員同数で全員デビューや

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-r8lm):[ここ壊れてます] .net
アニマルビデオとかのネタだろどうせ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM83-/u8X):[ここ壊れてます] .net
>>6
わかってる俺頭いい!なつもりなんだろうけどそれが自分とは見方が違う多くの人たちから見られた時どう受け止められるか考えられない

思慮が浅い

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0333-Tfgh):[ここ壊れてます] .net
結局のところ、それを今やるのはタイミングが悪いつってるだけやん
AVが罰ゲーム扱いになってることには触れないの笑うしかないな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM83-/u8X):[ここ壊れてます] .net
>>112
ほんとそれ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3c8-VJqe):[ここ壊れてます] .net
これが日本の男の正体!性欲の豚 日本の男は買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!異常性欲の結果 性犯罪や痴漢や強姦が非常に多い
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり!それが日本!

    // 性欲 ̄\ ← 自分の性欲解消が第一 レイプしたい 痴漢したい コンドームいらない 女は性欲の道具
   彳丿; \,,,,,,/ lヽ 
   入丿 -□─□- ;ヽミ  
    | u:.(●::.●)u|    「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」
    |  :∴)3 (∴ | <  
  ノ ヽ、   ,___,. u. ノ   「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」
 /   ヽ:.___;;___.ノ   
/   ,ィアダルト動画で .ヽ   異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの無様な男
|  / 、オナニーの日々,.yi   結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
|    /        ̄ | | 
ヽ、__ノ買春・AV・風俗ノ ノ   性欲データ [日本は世界一のAV大国] [電車内で10%が痴漢経験あり] これが日本の真実!目を背けるな!
  |  性犯罪x痴漢 9  / 
   |   ヽ、_強姦_,ノ 彡イ

日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦を繰り返す!異常すぎる発言や執着を見せる!世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9285-wYcP):[ここ壊れてます] .net
>>6
そりゃそうだろ新手の売り方

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b3a-/u+/):[ここ壊れてます] .net
一位になっても自転車プレゼントなのが悲しい

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92ba-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>1
こんな事をメンバーが志願してきた時点で
もう全員アイドルじゃなくねw

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12d9-AViO):[ここ壊れてます] .net
ワックの炎上商法

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-8UTb):[ここ壊れてます] .net
ただの宣伝やないか、AV新法がとか全く関係ないやろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d60d-NGtF):[ここ壊れてます] .net
なんかこういう漫画あったよな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-kAC5):[ここ壊れてます] .net
エロ動画ディグってると最近のAVは明らかにクオリテーがゴミになってて
そういうとこに触れないエロをダシに政治活動してるのが壺ウヨなわけで
それが一番キモイと思うわ
今のクオリティのAVなんて存在しなくてもいいでしょもはや

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72a2-U30X):[ここ壊れてます] .net
そもそもAV落とす気なんてねぇだろ
騙されてんなよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp47-HQgg):[ここ壊れてます] .net
元から裏垢女子とか集めてるんだろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-rIDC):[ここ壊れてます] .net
一位をAVにした方が盛り上がるだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6a2-ut7I):[ここ壊れてます] .net
エロ同人かよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9244-r4yT):[ここ壊れてます] .net
一位が自転車で最下位がAVとか
なんか参加しても得しなそうだな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-sRM9):[ここ壊れてます] .net
秋葉の立ちんぼと同じで

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7c2-e+f/):[ここ壊れてます] .net
これをやって受けると思ってる頭の出来だからアホみたいな新法やられるんだぞ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-sRM9):[ここ壊れてます] .net
秋葉の立ちんぼと同じで人生捨ててて刹那的に生きてるんだろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dea2-toBK):[ここ壊れてます] .net
ホモかな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5faf-uJGJ):[ここ壊れてます] .net
元からAVデビューする予定の人集めてグループ作って活動させて
そこから既に撮り終えてるのを出して次々とデビューさせていけばいいな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f385-tX/F):[ここ壊れてます] .net
一番ブスが脱いでもな
ノーセンキューだろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8e-hc0e):[ここ壊れてます] .net
プロレスやな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp47-K1Uu):[ここ壊れてます] .net
こんなもん最初から決まってるだろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7280-XjGR):[ここ壊れてます] .net
内輪はネタと理解してるのに、内情を知らないマジレス厨が飛んできてめんどくさいことになるやつ
ってことですかねこれ
内輪ネタで怒られたくなかったら鍵かけてやれ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2f96-ildE):[ここ壊れてます] .net
そういうAVデビューの仕方だろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3789-XjGR):[ここ壊れてます] .net
デビューするだけだろ
実際に出演するのとは違うからな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c28c-tX/F):[ここ壊れてます] .net
AV出演が罰ゲームみたいになっちゃってるの良くないね
業界の人は誇りを持ってやってるんだから

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3ad-ToQe):[ここ壊れてます] .net
>>228
じゃあいつやればいいんだよ
まさか永久にやるなとか言うんじゃないだろうな?
バカな奴ら同士で楽しんでるところに健常者が水差してくんなっつーの

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f8f-H/oM):[ここ壊れてます] .net
罰ゲーム扱いはよくない、わたしたちはみんなAVが好きだ!みたいな茶番やるんだろ
自己決定権ってなんなんやろなぁ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 928f-toBK):[ここ壊れてます] .net
そういう設定でもAVを罰ゲーム扱いはダメだわ
これでデビューさせたらAV規制されても当然と思われてもしょうがない

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-JwNh):[ここ壊れてます] .net
最初からAVデビューは決まってて
「現役アイドル罰ゲームでAVデビュー!!」って宣伝するための仕込みだろ
アホか

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 16f5-tX/F):[ここ壊れてます] .net
最初から全員デビューさせろ👿

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-aW7u):[ここ壊れてます] .net
最近のAVは販売までにこういうせこい泊付けしてくるから嫌い

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e4d-8d3I):[ここ壊れてます] .net
ほらフェミ共燃料だぞ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f00-8uKS):[ここ壊れてます] .net
>>124
一行目の文字を全部検索してから二行目を書いてほしい
矛盾ってレベルじゃない

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-kAC5):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨってエロを求める男の代弁者的な振る舞いするけどさ、全然エロがわかってないし
ただ露悪的というか醜悪なグロを量産するクソでしかないんだよな

わかる?
糞壺ネトウヨが男代表ヅラしてくるのマジ気持ちわりーんだわ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-U0KQ):[ここ壊れてます] .net
(ヽ´ん`)「AVは悪くない!セックスは普通な事!AV女優は立派な職業!男はみんな尊敬してる!フェミの逆差別!」

(ヽ´ん`)「このままだとAV落ちだけど、どうする?ん?」

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-JwNh):[ここ壊れてます] .net
>>259
2作目で「連帯責任で全員デビュー!懺悔の5P!」とかやるだろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f385-tX/F):[ここ壊れてます] .net
よくわかんねーけどどっからどこまでが出来レースなんだ
事務所がAV業界とのパイプを持ってて金に困ってる子にはこういう仕事もあるよってあっせんしてるのはまぎれもないい事実ってことじゃろ
それをショーとして演出してるっていう一部分においてプロレスってところか
アイドルも一寸先は闇だ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
>>266
AV女優をアイドルっぽい仕事にしてるんだよ…
ピュアかよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23bd-y0oL):[ここ壊れてます] .net
>>254
その業界人が好意的に反応してるんだからどうしようもない

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3761-tX/F):[ここ壊れてます] .net
https://www.youtube.com/watch?v=r855nRqezqQ
AV女優とは言ってない

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-iNtf):[ここ壊れてます] .net
全員かわいいじゃん
こんなのが売れないんだからなぞな業界だよね

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f8f-H/oM):[ここ壊れてます] .net
>>265
余計に企画が悪化してるんだよなぁ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c28c-TAQE):[ここ壊れてます] .net
推し以外に全力ってことか

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-pFuD):[ここ壊れてます] .net
全員そういう女なんでしょ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-piaZ):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/yfUnkdc.png

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b8f-r4yT):[ここ壊れてます] .net
正直好き

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3ad-ToQe):[ここ壊れてます] .net
>>274
正義マンうっざ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8f-2beI):[ここ壊れてます] .net
プラスタって清純派で売ってるようなグループじゃないし
ここの多くの奴らが言ってる、元からAVデビュー決まってる子を入れて箔付け…とかは的外れだよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3767-4fpW):[ここ壊れてます] .net
SODだろどうせ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e73-RpCs):[ここ壊れてます] .net
>>274
リプつけてるやつはまとも

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6a2-DRnz):[ここ壊れてます] .net
AV女優が力説してた業界じゃなくて周りをどうにかしろのやつやん

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f7f-Z2Bj):[ここ壊れてます] .net
>>6
どっちにしろ駄目だぞ無能

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f89-sDLX):[ここ壊れてます] .net
>>7
お前の家族みんなAVでてるの?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0287-PR+6):[ここ壊れてます] .net
よしスタッフ社員全員逮捕しろ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3ad-ToQe):[ここ壊れてます] .net
2週間前のネタじゃん
批判的な反応も9月20日あたりまでに出尽くしてる
嫌儲板の情報の遅さよ…
https://mobile.twitter.com/planckstars/status/1570778533647220737
(deleted an unsolicited ad)

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 378f-tX/F):[ここ壊れてます] .net
嫌ならやめろ
俺は嫌だから関わらない

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e4e-H/oM):[ここ壊れてます] .net
アホじゃないの
アイドルとAVを同一視してる証拠だわな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3c8-VJqe):[ここ壊れてます] .net
資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに楽なチンチン射精以外の仕事はやらないしやりたくない そんな女から生まれた日本人
< 所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチン産業に縋りつくしかない 性別女という生き物 それが チンチン女 >
ようするに チンチン産業でお金も体で稼げるし注目も浴びられる チンチン産業 ですよ 芸能界女=性を売る それがないと仕事なし

チンチンが無くなると 困るのはもちろん男だがそれ以上困るというか 生活が成り立たなくなるのが 現在巨大な産業となっている 性産業全般の女
真っ先に思い浮かぶのはAV 風俗だが それ以外にも アイドル グラビア 女優 声優 コスプレーヤーも事実上性産業と言える
男の性欲で成り立っているものは数多くあるがこれらはチンチンがあるかないかで存在意義すらなくなる
チンチンがあるから仕事があり チンチンがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実! これらはちんちん産業であり性欲で金を稼ぐまさにちんちん女!

そしてこれが チンチン女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 チンチン女「チンチン射精!」 娘「他の仕事は?」 チンチン女「全部チンチン あなたも チンチン!」

男のチンチン射精以外何の役にも立たないし何の価値もないそれがチンチン女 それ以外お前は何かやったのか?
男のチンチンを射精させることしか出来ないしそれ以外の努力も勉強も挑戦もしてこなかった女
未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なチンチン女

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 925f-r4yT):[ここ壊れてます] .net
こういう企画はあんま聞かないけど元地下アイドルでAVデビューって珍しくないし
○○クラブとかで金持ち相手に体売ってるのもチラホラいる界隈だから何とも…
まぁ売女を推しとか言うて金投げてるのは哀れな感じはする

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-H/oM):[ここ壊れてます] .net
一位はアクメ自転車ならセーフ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-qlEA):[ここ壊れてます] .net
アニマルビデオやぞ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-sqSe):[ここ壊れてます] .net
1位ならデビューってんなら皆全力で推すだろうに
逆だろ逆

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1eb7-tX/F):[ここ壊れてます] .net
そういう設定だろ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM0e-WtXk):[ここ壊れてます] .net
ケツノアナみたいな感じの女の子のグループなかったっけ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 969f-XjGR):[ここ壊れてます] .net
AV業界に迷惑かかるから最下位は売春って書いとけば

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3761-zCUj):[ここ壊れてます] .net
これは炎上目当てだから相手せず粛々とAV行かせりゃいいし、なんなら既にAV決まってるオチ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fa2-4fpW):[ここ壊れてます] .net
最下位の罰ゲームでAVデビューって
これはAV女優さんたち怒っていいと思う

AV女優さんたちの仕事を
一番嫌な罰ゲーム扱いされてんだもん

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 969f-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
既にfc2で出回ってたりして

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3761-tX/F):[ここ壊れてます] .net
全部台本ですでに決まってる
そう言った方がAV見るやつが増えるから

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM42-SKxb):[ここ壊れてます] .net
>>124
まんこのバカすぎる頭じゃ、本気でこれを論理的と思い込んでそうで怖い

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-9B5+):[ここ壊れてます] .net
>>6
>>2に書いてるだろーが池沼
そんなことは分かった上でそれでもマズいという話をしてんだろ池沼

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-9B5+):[ここ壊れてます] .net
>>7
お前のカーチャンAV女優なの?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12d1-toBK):[ここ壊れてます] .net
「こんなの出来レースに決まってる」

とか言ってる馬鹿はそういう問題じゃないってこともわかってねーのが凄いな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b14-kGX8):[ここ壊れてます] .net
刑事事件になってるから言えんけど例の地下アイドルの無修正は抜けるよね
美少女だし

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0376-R+Tj):[ここ壊れてます] .net
乃木坂とか嵐がこの企画やるなら驚くけどさ
こんなのへーとしか

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd32-LauC):[ここ壊れてます] .net
これファンは逆にチェキ買わないんじゃねえの?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0376-R+Tj):[ここ壊れてます] .net
不人気をAV 送ったところで意味ないじゃん
せめて人気1位がAVやりますじゃないと

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b73b-PlFJ):[ここ壊れてます] .net
>>259
その前にCD商法で一儲け

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2c0-zuBH):[ここ壊れてます] .net
最下位に一番課金したオタクは竿役!ってのも追加して、竿やりたいけど課金しすぎると上位に行ってしまう……ってチキンレースして欲しい

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c28c-5VK3):[ここ壊れてます] .net
>>7
お前のセックス公開してよ
嫌儲で頼む

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-Rupp):[ここ壊れてます] .net
確かに悪趣味だけどネタなのに外部が騒ぎすぎるパターン
グループのTwitter見ればわかるじゃん
最近犬と猿が新メンバー入りしたんだからアニマルビデオなんだよな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-+yf4):[ここ壊れてます] .net
罰ゲームはファンに捕まったら中出し逃走ゲームにしろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b4d-1kkn):[ここ壊れてます] .net
これこないだデビューしたAV女優がサブ垢で見抜いてたよ
https://i.imgur.com/hL5ItuR.jpg

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-LnSr):[ここ壊れてます] .net
>>221
そんなのは規制側の思う壺だろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 920d-D48A):[ここ壊れてます] .net
最下位って。。。
不人気の乳なんか所詮最下位だろ
むしろ見たく無いやつに入れるだろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c20a-tX/F):[ここ壊れてます] .net
元アイドルで抜けるのは無いんだよな

総レス数 363
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200