2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本人さん、ついにエルフにも日本スゴイさせてホルホルしてしまうwww [338391165]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-F0TE):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本へようこそエルフさん。
漫画 青乃下
原作 まきしま鈴木
キャラクター原案 ヤッペン
ストーリー
社会人の北瀬一廣は寝ることが趣味で、幼少期から不思議な夢を見ていた。その夢の中で仲良くなったエルフと冒険していた際、魔導竜に出会ってしまいブレスで彼女ともども焼かれてしまう。自分の部屋で目が覚めた一廣はそこに居ないはずの彼女が……。


unknown user
ネタバレ異世界転生モノかと思いきや逆に異世界のエルフさん(マリアーベル)が日本にやってきて日本の豊穣な食文化にみるみる陥落するお話し。本作のヒーロー(一廣/カズヒホ)とヒロイン(マリアーベル)はチートではなく努力していることが好感を持てる。日本の文化を通じて急速に一廣/カズヒホとマリアーベルが仲良くなっていくのが見ていて微笑ましい(実は最初出会いの時に異世界でマリアーベルに●されている)。個人的に異世界転生無双チートものは苦手なので、これまで忌避していていた。”異世界ものはちょっと…”な方にもお勧め。

ちいたけ
夢だと思ってたら、えらいことに・・・エルフさんが日本にド嵌まりする。(笑)

Stephan170825
ネタバレ夢を通じて日本と異世界を行き来していたら、エルフさんも一緒に日本に来てしまった話。行き来をすることができるようになって日本でのスローライフを異世界での冒険を楽しみます。ラブラブのスローライフの中でエルフさんに紹介するために改めて日本の良さを知る、そういった感じに進んでいます。いくつか今後の展開となりそうな伏線を残しながら次巻へというところでしょうか。

https://firecross.jp/ebook/series/326

https://firecross.jp/s3/series/ebook/cf1319kv2.jpg
https://i.imgur.com/xtIkuAc.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-F0TE):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ええんか…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-F0TE):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
7巻まで出てる大人気っぷり…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H27-VVAF):[ここ壊れてます] .net
誇らしい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-F0TE):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本すごすぎる…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff96-75AW):[ここ壊れてます] .net
なんか他にもこんな漫画何個かあったろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H27-VVAF):[ここ壊れてます] .net
日本に生まれたことが誇らしい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3d2-QyDt):[ここ壊れてます] .net
で、このエルフは何歳なんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e344-H5+M):[ここ壊れてます] .net
同級生とか遺作のエルフ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-u2Qu):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/T81yxlx.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43d2-JExP):[ここ壊れてます] .net
日本人がエルフだぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6392-ufYE):[ここ壊れてます] .net
やっぱりオタクコンテンツってネトウヨ向けなんだねw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3d1-pIDl):[ここ壊れてます] .net
創作の中で廃れて無い理想のアキバでてくるの
普通に悲しい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-VZ+I):[ここ壊れてます] .net
黒人の代わりにエルフ使うの草

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7376-XIp4):[ここ壊れてます] .net
江戸前エルフのパクリ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa27-RbQq):[ここ壊れてます] .net
自衛隊に続くチョンモメンが読めないまんが?w

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffd9-B10X):[ここ壊れてます] .net
あえて今日本すごいするのはいいかもね
クソみたいな国に衰退しきったから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa27-pIDl):[ここ壊れてます] .net
こういうのでおじさんが承認欲求満たせて元気になれるんなら良いと思うよ
多分こういうの楽しむのはあまり悪性愛国者ではないだろう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 633c-KQ/N):[ここ壊れてます] .net
この手の漫画で高級料理じゃなくてそこらのチェーン店や居酒屋やコンビニ飯でホルホルさせる漫画ばかりなのが作者の限界なのかって思う

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-NBkP):[ここ壊れてます] .net
日本には独自の妖精っていないの?妖怪だけ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0357-hLPx):[ここ壊れてます] .net
萌えと愛国のシコシコシナジー最高やで!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fff-Jyj8):[ここ壊れてます] .net
逆に異世界から来るパターンか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83af-fvIq):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨ論客もそうだが人生に於ける己の恥とか価値を投げ捨てればある程度の金は稼げるんだな
俺は嫌だが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e356-BIB6):[ここ壊れてます] .net
外国人に褒められるの大好きって
日本人ってほんと自信ないんだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f356-PBRw):[ここ壊れてます] .net
不法滞在者を匿って大丈夫なのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b34e-kxt8):[ここ壊れてます] .net
殺意湧いてくるからやめて

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83af-/5VF):[ここ壊れてます] .net
異世界からエルフが来る系は気持ち悪い作品しか見たことない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-kqSm):[ここ壊れてます] .net
>>10
自己責任教にはガキいないやつが圧倒的に多いから
その指摘は当たらない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7319-HDvy):[ここ壊れてます] .net
へぇ~この食べ物は海外文化を輸入したものなんですか~
へぇ~このハイテク機器は海外からの輸入品なんですか~
ってなるよね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b34e-kxt8):[ここ壊れてます] .net
>>23
三浦瑠麗とか東浩紀は自分のこと恥じてないだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fd3-gBl1):[ここ壊れてます] .net
助けてフェミさん!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-OlKA):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨ「白人様が日本を褒めてくれてる!」
左のネトウヨ「白人様がジャップに怒ってるぞ!」

ほんとどっちもどっちだよなw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-rofv):[ここ壊れてます] .net
ゴブリンの国に来てスゲーってなるか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 238f-pIDl):[ここ壊れてます] .net
なんで日本人が異世界に行く話が流行ってるのか理解してないんだろうな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d34c-pIDl):[ここ壊れてます] .net
ピッコマに真似されるぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f3d-tcES):[ここ壊れてます] .net
ゴラムみたいなやつに日本を褒めてもらえよ
あいつだってよく見りゃ可愛いだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d34c-zh0N):[ここ壊れてます] .net
ホルッ!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d30d-Sudb):[ここ壊れてます] .net
ついでに性奴隷にするんだろ?
ネトウヨジャップオスは異常

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3a2-pIDl):[ここ壊れてます] .net
これ見つかってしまったか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-/rhu):[ここ壊れてます] .net
でもリアルエルフとされるウクライナ人のまんさんは逃げ帰ったんだよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfdc-OB9q):[ここ壊れてます] .net
>>34
ローマ人が平たい顔族の国に来ても人気でたし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:17:29.76 ID:w5fWApki0.net
226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。

あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:18:00.31 ID:dgnudyoU0.net
日本人が魔改造したからなw

吐き気がするぐらい嫌いなノリ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:18:05.55 ID:ACGuBgA20.net
エルフって空気綺麗じゃないと無理なんじゃないの?知らんけど

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:18:42.78 ID:tZDqmprb0.net
>>42
これってどういうスレなの?
本当に突然言い出したのこいつ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:19:17.08 ID:E2iwsrEk0.net
知能が低いバカチンコしか読まないやつw

ち~ん(笑)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:19:17.21 ID:K1VfIWEP0.net
なろう系は食い物で釣るからほんま嫌い
幼い子供にお菓子とか与えてトイレ連れ込んで性的なことする犯罪者思考じゃんてどうしても思い至る

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:20:18.00 ID:Mzcik9dhM.net
>>42
必死にこのコピペ貼ってる奴いるけど映画化前のエルフのイメージって亜人って感じで別に美形ではなかった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:20:51.92 ID:g20AczY0M.net
よくよく地球を知るとどうせ来るならアメリカとかがよかったってなるんだろうか
かわいそう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:21:19.41 ID:YVo5F8f10.net
これだけは絶対にアニメ化してはいけない
Netflixとかで配信されて外人にバレたらクッソ恥ずかしいぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:21:47.04 ID:v+c1e9rV0.net
なんだこれ日本人がエルフなんだけど…
作者は反日か?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:21:50.19 ID:CuegXr0ZH.net
チー牛の元に二次嫁エルフがいっぱいいるということを揶揄しているわけか・・・

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:22:31.23 ID:zGFClJEh0.net
衰退国らしいな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:22:48.06 ID:E/wVUE1J0.net
>>48
ロードスがあったからエルフは美形は知れ渡ってた

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:23:50.25 ID:TqN0S5r80.net
エルフが持ってるのクレープじゃん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:24:37.90 ID:w5fWApki0.net
>>48
なるほど、コピペ化された理由もよく理解できてないんだな🥺

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:24:41.64 ID:xd2yIp05a.net
>>48
アスペレスとしか言えない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:25:06.48 ID:dVOSTTho0.net
ウェブCOMIC異世界転生に頼りすぎだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:25:58.20 ID:QMIY6goE0.net
>>48
生きるの辛いだろう眠っていいぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:26:02.53 ID:y/puswWx0.net
耳尖らせばエルフって…ジャップさあ…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:26:41.16 ID:mVTGSu3n0.net
>>48
ネトウヨ馬鹿じゃねえのw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:26:49.71 ID:CX39quSUd.net


63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:27:05.93 ID:KnQ5byPF0.net
本当に気持ち悪い
現実逃避でこういうの流行ったって後世に伝えられるんだろうな
絶滅してそうだけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:27:14.76 ID:xVQOXTBfr.net
>>58
異世界信仰の聖書だから
派閥が多数あるのは当然
原理主義者はトラックに轢かれる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:27:36.66 ID:cIEPHoqT0.net
日本すげぇえええ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:27:57.77 ID:lRmHkrFz0.net
何で日本食皆好きなの?
嫌いな奴だっているだろうに

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:28:20.41 ID:HvpUrPLzd.net
妄想の中なら永遠に讃えてもらえる
これほど幸せな事はないね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:29:13.38 ID:aPW2TjV20.net
ようこそ!スケベエルフの森へ

これが現実

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:29:49.18 ID:VCh33Smo0.net
>>45
名無し的に生活全般板まではわかるんだが
イジられすぎてぐぐっても元のスレに行かないやつ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:30:09.47 ID:xd2yIp05a.net
>>46
これに関してはそうかもしれないけど
あたし乙女ゲーの登場キャラに転生してしまってぇ
悪役イケメンキャラに狙われるんだけどぉ(ニチャア
みたいな作品が広告にやたら流れてくるから
性別関係なくこの島の猿が終わってるって話だと思うわ
メス猿向けの方が売れてるかは知らんが

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:30:11.62 ID:CCmFhZ0W0.net
>>66
外国人力士がやってきて食に困ってる映像はちょくちょくあるな
まず白米が食えないらしい
チャーハンとか味が付いてるならいいそうだが

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:31:32.76 ID:pFHTcpgp0.net
お前らどこでこんなの見つけてくるんだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:31:34.61 ID:v+c1e9rV0.net
>>48
おこちゃまにとっては今世紀の映画でも古い物だから適当な事言っちゃうんだろうな
おじちゃんたちからしたらそれ以前の美形エルフなんて吐いて捨てるほど思い出せるんだわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:31:49.78 ID:xd2yIp05a.net
>>69
昔のこの板では元スレあった記憶があるんだけどな
昔のホルホルレス~みたいな形で定期で立ってたから

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:33:38.03 ID:mBwtHd1y0.net
ゴブリンの国に連れてこられて可哀想

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:33:55.88 ID:VCh33Smo0.net
>>74
「日本びいきの外人を見るとなんか和む」のどれかかもしれん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:35:10.70 ID:4k7dio0z0.net
いすゞのエルフじゃねーのかよ!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:36:08.96 ID:auVC1cev0.net
写ってる食い物ほとんど外国のものやん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:37:15.36 ID:vaCddDbR0.net
サブイボ出る

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:42:02.00 ID:a1E3GbbwH.net
これ異世界転生より遥かにキツくない?
よく読めるな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:42:42.37 ID:hx/1+xB20.net
>>66
本当だよな
https://www.youtube.com/watch?v=0Odl4vKH_R4

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:43:30.58 ID:W+K5jdI60.net
最近エルフは日本の妖怪になりつつあるな
土着化がすすんでおる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:43:45.61 ID:LndfRQvU0.net
ウクライナから来たのはもう帰ったろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:44:54.95 ID:UTs/iZMm0.net
小柄で猿顔で洞穴のような狭い住居に棲んで炭鉱重労働とチマチマ小道具作りが好きなドワーフの国へようこそエルフさん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:47:26.50 ID:tfZFuvCW0.net
ムカつくから魔王が現代日本に転生してジャップを次々と絶滅させる小説書くわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:49:11.66 ID:2Zycn0/80.net
作者が言わせてること考えたら恥ずかしいな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:50:44.87 ID:IoTp/poy0.net
本当に気色悪いな
異世界の迷宮が云々で性奴隷にしてるやつも最高に気色悪い

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:51:04.14 ID:cU8cuz1tM.net
ついにもなにも、なろうのローファンタジージャンルでは古典だが

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:58:14.00 ID:N3vu2+QVH.net
居酒屋のやつもキモかったな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:58:47.26 ID:CvL+81S2a.net
え、生魚食ってるの?
ゴラムじゃん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:58:56.30 ID:IxtPNpzXH.net
転スラとかGATE系のやつも
大体異世界人のエルフとかに日本🇯🇵ホルホルさせるお寒い作風ばっかじゃん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:59:36.28 ID:cU8cuz1tM.net
日本しか知らないなんて可哀想、外国にも連れてって やれや甲斐性なし

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 00:59:44.93 ID:VNy+seoE0.net
江戸前エルフは正直好き
あれから長寿物知り達観要素きりだしたのがフリーレンで
異人さんがわーくにで満足してるホルホルって切り出したのがこれだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:06:20.67 ID:kGO4vXdNM.net
主人公の男が寝るか死ぬかすると異世界と日本を移動出来る
周りにいる人も同時に死ぬか寝るかすると一緒に移動する
日本に来るハーレムメンバーはエルフ、ダークエルフ、古代竜、女神

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:08:23.18 ID:1+O/jguJ0.net
Youは何しにジャップへ?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:16:02.49 ID:iXpd/H8J0.net
キッショ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:16:41.20 ID:VfyvPWj4M.net
マジで恥ずかしい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:20:11.70 ID:p8T+Z/bo0.net
>>32
両方日本人に効く

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:23:53.11 ID:GO+NmOHy0.net
いやいや、無料部分だけ読んだけど絵も上手いしネームもよくできてるじゃん

ていうか、>>1は俺らに推したかったんだろ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:27:22.05 ID:666G29U+H.net
ウクライナ避難民らしいぞw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:30:37.82 ID:6OGC99iTd.net
隣国ゴブリンにレイプされる!

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:30:58.72 ID:WUcU0lDW0.net
自分から異世界に出向いて異文化に適応して成果を残すバイタリティすらなくなってただ異邦者の土人にホームグラウンドで日本を褒めさせてホルホルするような物語に耽溺するオタクの弱りっぷり

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:31:01.35 ID:/l2Ni3Dg0.net
外人ですらないのに大丈夫か
差別じゃ済まんぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:33:35.29 ID:exRXuLix0.net
ここまできたか
まぁ働く魔王様もこれみたいなもんか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:37:49.23 ID:/60mL1dMa.net
ここまでするならエルフじゃなくてバイデンとかプーチンで妄想してホルホルすりゃいいのに

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:39:49.47 ID:a1E3GbbwH.net
>>105
プーチンの漫画はもうあるぞ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:39:57.18 ID:UTs/iZMm0.net
>>81
今のキッチュvsほんこんは見てみたいな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:40:39.76 ID:ZR4plPlg0.net
7巻もネタが切れないの凄いな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:47:08.78 ID:oEk8uMWm0.net
児童ポルノと同じで実名ある国の名前だされるより拒否感ないわ
どうしても好きなやつはファンタジーで消費してくれw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:47:21.33 ID:xqXUcAv40.net
没落国日本じゃ異世界の住民でもないと日本すごーいしてもらえないんだな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 01:48:19.71 ID:5nKfQllJ0.net
素晴らしい作品だな
是非アニメ化してほしい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 02:05:01.34 ID:6OGC99iTd.net
>>108
この手のラノベ系の色物は出オチでおわるからしかたない
けっきょく連載を続けるのは想像力より経験であり知識量に他ならない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 02:09:53.10 ID:yMLf+Mgx0.net
日本が団子位しか無いやろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 02:13:10.37 ID:g0O4InuY0.net
言うほど遂にか?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 02:17:27.81 ID:c8Sd5EOtp.net
ワオ!ますます日本が好きになったよ!

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 02:21:55.36 ID:8VUPAhEla.net
>>66
嫌いな連中ばっかだろ
ラーメンや焼肉みたいなもんを日本食として売り出している時点で察するわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 02:47:04.47 ID:FMAxAT/a0.net
これもう病気だろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 02:55:53.32 ID:rY1T1WDH0.net
エルフは生活のため日本で実習生になり
しだいに差別によって疲弊していく。
エルフの森に帰りたいと考えるようになる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 03:01:48.32 ID:I0ve+/dI0.net
最初面白い設定だなと思ったら即チートスキルでもう考えるのを止めて惰性で読んでるわ
さっさとアニメ化してどうぞ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 03:07:20.86 ID:kyJT1VerM.net
なんか古代ローマ人を日本の風呂にいれてホルつくみたいなヤツ
オタクに大人気だったじゃん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 04:04:00.29 ID:92Pf4t4R0.net
ホルホル♪

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3af-yJih):[ここ壊れてます] .net
いっすか?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6387-O152):[ここ壊れてます] .net
>>42
うける

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-OcNZ):[ここ壊れてます] .net
なんでキモオタコンテンツとホルホルの合わせ技ってこんなに気持ち悪いんだろうな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa27-a7sq):[ここ壊れてます] .net
なんか見たことあるなと思ったら
『カズヒホ』か
読んだことある人なら分かるはず

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa27-kkdB):[ここ壊れてます] .net
こんなのが7巻も出てるとかもう終わりだよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-e5cN):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨが愛読してそう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff3a-4pDq):[ここ壊れてます] .net
もうこっちから異世界に行く気力すら無くしてしまったのかよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83af-B34X):[ここ壊れてます] .net
これが韓国の漫画なら
面白いゆっくり解説動画が3つはできる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf2f-pIDl):[ここ壊れてます] .net
これ読むネトウヨキモオタは単なる気持ち悪いバカだけど
ここに統一教会のプロ信者が工作することで化けるんだ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf4e-I9R9):[ここ壊れてます] .net
豆腐食って喜んでそう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cffd-HDvy):[ここ壊れてます] .net
同じ人間ですら差別とヘイトで満ちている非寛容な社会なのにエルフなんて無理だろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-eg27):[ここ壊れてます] .net
タイトルからしてキショすぎだろ
なろうだろうが絵描いてる人かわいそう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM87-/Zv6):[ここ壊れてます] .net
江戸前エルフは読める

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f385-PcTu):[ここ壊れてます] .net
架空の文明が進んでいない世界の人物を現代に登場させてホルホルするといういわばまさにオナニー

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-TlIv):[ここ壊れてます] .net
>>94
手軽だなあ
死でも転生でもなくレクリエーションやな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cffd-3+xT):[ここ壊れてます] .net
クレープって日本のものでしたっけ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff56-izy3):[ここ壊れてます] .net
こいつら北朝鮮行った方が幸せそう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-jC+f):[ここ壊れてます] .net
欲がすごい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f0c-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>120
作者がパヨクだったから人気はなくなったよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-sUCG):[ここ壊れてます] .net
つまりようこそ白人だろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-0Iux):[ここ壊れてます] .net
>>132
レイシストであるディードリットを悪くいうのやめてもらえませんか?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3c4-UmiA):[ここ壊れてます] .net
https://magazine.yanmaga.jp/c/otaku-elf/

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffb2-5dLH):[ここ壊れてます] .net
このエルフが日本人って書いてあるの?
日本は肌が黒い人間が出てきても黒人とは書かないよ
批判されると困るから

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-1zxi):[ここ壊れてます] .net
反日乙

日本人こそエルフなんだが😠

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf3a-ufYE):[ここ壊れてます] .net
ある種のレイプだよね
いやポルノか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfba-A0w5):[ここ壊れてます] .net
もういいよ、こういうやつ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffaf-pIDl):[ここ壊れてます] .net
AI安倍晋三

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83af-VKCO):[ここ壊れてます] .net
>>84
ドワーフ2割
ゴブリン8割

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/02(日) 12:58:18.69 ID:TSgfWoIsd.net
>>145
チョンモメンが「チョッパリはゴブリンニダ!」ってゆってた

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa27-bGXF):[ここ壊れてます] .net
エルフがアフリカに転生したら地獄でしょ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-c5oH):[ここ壊れてます] .net
>>151
エルフ自体は森の民だから、アフリカの熱帯雨林帯だったら普通に生活できるんじゃないの

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6314-Ojyw):[ここ壊れてます] .net
でもこれほとんど異世界で冒険してるだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e356-sMUI):[ここ壊れてます] .net
きしょ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8394-0Iux):[ここ壊れてます] .net
今日セブンイレブン言った時の店員まんさんの会話
外から戻ってきたまんさん「黒人さんがいっぱい来てるからちゃんと手洗ってね」

確かに黒人6人くらい居たけど身なりは普通に綺麗だしそのうち1人はTシャツに「日本」とプリントされてた
差別ワロタ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-cBr6):[ここ壊れてます] .net
>>155
マジなら苦情入れた方が良いガチで

総レス数 156
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★