2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性、本物の免許証出したのに「お前ウソつくなよ!」と警官激怒。問い合わせで本物と判明したら無言で立ち去る [256556981]

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/10/26(水) 16:23:17.99 .net
「身分証明書を出すよう求められて、僕は財布しか持っていなかったんです。それで運転免許証を出したら、警察官の方から『これはダメだよ』って言われて、僕が『本物ですよ』って説明したら、『お前ウソつくなよ!』と怒鳴られました。なめ猫の免許証も持ってましたけど、そっちは出してないですよ(笑)」

ーー免許証を偽物扱いされて、ムッとしませんでした?

「いえいえ、警察官も仕事ですから。僕の見た目のせいでしょうし、『短気な人なのかなあ』と思ったくらいです。『ちゃんと(免許が本物か)問い合わせしてください』とお願いして、本物と分かったら、怒鳴っていなかったほうの警察官の方が『お手数おかけしました』と言って去っていかれました。怒鳴った警察官の方は終始無言でしたね」


こういうの狙ってわざとやってんだろこれ
こういうので一方的に悪者にされる警察がかわいそうだな

総レス数 104
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200