2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲ってたまに"ガチ"が居るよな、いや殆どはどうでもいい凡人なんだけど稀に居るでしょ、あれ何 [176626613]

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW d914-yZMr):2022/10/29(土) 13:08:19.69 ID:7y8IPXKv0NIKU.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/ps3.gif
チェンソーマンが酷評された理由、映画を意識して作ったからだった……アニメしか観ない幼稚ジャップには高尚過ぎたもよう……
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666945992/

114 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-Bq7Q) 2022/10/28(金) 18:11:44.74 ID:VMIpmUJa0
アニメに「そういうの」持ち込まねえでくれるか?
映画とかよぉ~なんかちょいリベラル臭さも入ってきちまうンだわポリッとコレッと。

125 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-Bq7Q) 2022/10/28(金) 18:15:16.69 ID:VMIpmUJa0
あのな、はっきりこれだけは言っといてやるけどよ
アニメに「オサレ」はいらないのね。
そういう事がやりたいってんならネ、オサレ村のサブカル団地でお茶碗カチャカチャ鳴らしてリャーあーいいんじゃネエのかヨ?

132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-Bq7Q) 2022/10/28(金) 18:17:51.36 ID:VMIpmUJa0
しかも今更ヨォ、タランティーノフォロワーとかヨォ、もう、ねえ。乾いた笑いすらでやしねえわなコリャ

総レス数 22
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200