2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】日本ハウス、ガチでキレる「メディアに記事だします」と吉田製作所に通告……😨 [176626613]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 18:10:18.75 ID:izx6fmOV0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ps3.gif
https://i.imgur.com

https://i.imgur.com/w6OxsLn.jpg

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:32:44.23 ID:75OVaUoR0.net
>>819
車庫以外にシャッター付けないとでも?
倉庫にだって付けるだろ

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:32:50.14 ID:qYPrnYMa0.net
住宅メーカーなんて顧客と引き渡しで揉めるなんて日常茶飯事で法務関係には金かけまくってるからな
いった言わない勝負では勝ち目ないでしょ

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:33:06.21 ID:R9XnpAen0.net
>>841
これだと思うよ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:33:11.49 ID:hMG8YE130.net
>>169

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:33:12.57 ID:IcRG/zIW0.net
吉田は叩かれるてるほうが面白いな追い詰めれられた有吉みたいに

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:33:12.73 ID:th8IoXP2r.net
>>627
どっちがどうなろうと知ったこっちゃないが

https://i.imgur.com/BfW6ibO.jpg

こんなん見てコイツの肩持つ奴は頭おかしいだろw

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:33:22.13 ID:AVNCYMg20.net
>>819
倉庫なんだからシャッターぐらいついてるだろ…入口を何にするつもりなんだよ

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:33:25.27 ID:FNO8FpMT0.net
>>762
>>763
スロープが公道にはみれるらしいよ

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:33:28.02 ID:HNVZbg8rd.net
怒っていい
酷い話だよ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:33:31.47 ID:dJpto0ao0.net
GLを日本ハウス側が間違えたみたいにヨシダ言ってたから、ヨシダの争点はそこになる気がする

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:33:38.28 ID:Kzb50Yqmp.net
何百万払うか払わないかってもはや戦争なんだけど社畜経験無いの?

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:33:50.64 ID:FYSV/Eypr.net
>>819
https://mbp-japan.com/elements/hyogo/profiles/hanshin/images/cache/image_76985_0_0.jpg

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:33:54.73 ID:eG5gxeVY0.net
>>819
車を乗り入れる時だけスロープ付ければいいんだぞ
まさか頻繁に乗り降りするつもりなの?倉庫なんだろ

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:33:58.17 ID:r8ny5Q5D0.net
誤解してる奴いるけど裁判が本業の法務なんかどこにもいねーぞ
その前の段階で止めるのが仕事だから
相手に有利な基本契約書になってないかとか潰れそうな会社じゃないかとかのチェックしてる

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:34:01.10 ID:IuReSTQb0.net
家建てる時の注文って1000円カットの注文と一緒やから
こいつみたいにアレコレ素人が手出すと必ず失敗する

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:34:04.72 ID:UquP8a3Q0.net
よく知らないんだけど
この人って
迷惑系ユーチューバーなの?

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:34:14.85 ID:ltRYfbfdK.net
文春か新潮の暴露記事に期待にゃw

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:34:16.88 ID:Xp1MEtAUH.net
>>816
まあだからこそ車庫/倉庫問題が争点になる
始めから倉庫のつもりで建ててました~ってことになれば日本ハウスの勝ちってワケ

ちょっとした傾斜とか土地の条件でこうなるんだから如何に家建てるのが難しいかというね

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:34:30.13 ID:qfB/26Ek0.net
弁護士雇うか本人訴訟の準備始めたほうがいいのでは?

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:34:31.69 ID:1gUQ5ok10.net
入り口に傾斜作ってるんだから、車を入れる想定で設計したと言えるんじゃないの?

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:34:31.86 ID:e23l42F3d.net
>>849
遅レスのくせに的はずれなこと抜かしてんなぁ
一時的なスロープなら問題ないんだよ

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:34:36.09 ID:zSsu9lc1d.net
>>819
むしろ車からの直接搬入できるから親切だぞ

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:34:38.18 ID:jzCAQywU0.net
ただ動画見てる野次馬がいっぱい居るだけなのに何自分の兵隊みたいな勘違いしちゃったんだろうね

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:34:39.47 ID:75OVaUoR0.net
>>834
言葉のクンニならぬ言葉のオナニー

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:34:40.73 ID:rA+s1HE70.net
吉田はこれ動画にしろよフィクションですって言い張ってさあw

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:34:45.35 ID:IcRG/zIW0.net
>>853
めちゃくちゃ低いな

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:34:45.51 ID:9WidNYPIa.net
【日本株】株初心者におすすめの「高配当な5万円株」の2銘柄を紹介! 水際対策解除が追い風となる日本ハウスHD、医療DX本命の大研医器はともに利回り4%超!
10/30(日) 21:21配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba3ecfb2096375567a97eb1354a5791c4f80be4b

神が勝ってるな

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:34:50.31 ID:w873DnUK0.net
>>804
相手が議事録根拠に「ヨシダが承認してる 弊社に瑕疵はない」みたいな話しても
「議事録がでっち上げだ」みたいにできると思って双方所有するべき議事録捨てたのかもなw

そのくらい幼稚だよな この人

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:34:50.48 ID:ao0df4HiM.net
こんなやり方を許したら会社って成立しないと思うよ

個人がメディアを使えてたくさんの支援者がいるって言うことは今までのような一法通行がなくなるから素晴らしいことだとは思うけど

このやり方でその力を使うのは間違ってるよ

日本ハウスさんは徹底的に戦って欲しい
これを許すと難癖 YouTuber がいくらでもやってしまうよ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:34:52.93 ID:r8ny5Q5D0.net
たぶん車庫って話はもともと設計に伝わってない

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:34:53.87 ID:X2Vzimty0.net
吉田が車庫を倉庫だって事にして図面作らせた理由は何なのよ?

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:35:10.44 ID:xUjA0xu00.net
吉田的には金かけずに宣伝できておいしいだろ

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:35:12.45 ID:tqvVVdfK0.net
>>825
おじさん?と聞かれてもさw
正当性は別に裁判でなくても吉田が納得することでも証明できるんだか?

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:35:15.06 ID:R9XnpAen0.net
>>857
もしかして吉田製作所がクレーム目的で家建てたみたいなこと言った?

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:35:15.14 ID:tc+9idJB0.net
>>849
使ったら都度しまえばいいじゃん
倉庫には車常駐させないんだから

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:35:16.28 ID:7iPt9phs0.net
キチガイクレーマーだもんな

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:35:29.61 ID:yhidMzBE0.net
これ吉田って人が裁判官から示談勧められても日本ハウス激オコで裁判住んだろ社名に泥塗られた

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:35:30.52 ID:5ngKW+Qm0.net
>>819
昔住んでた一軒家の増築作業場にそうした搬入用シャッターあったぞ
割と普通じゃね?

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:35:35.82 ID:ue5/AA7K0.net
>>877
だな

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:35:50.22 ID:0h83j58R0.net
ブラックリスト入りしてもうまともな家建てれないね

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:35:54.56 ID:WQwQFCDm0.net
>>873
厄介配信者の仲間入りだけどな

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:35:55.05 ID:8V3s6pw/0.net
業務妨害とかになったら笑う

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:35:54.99 ID:9WidNYPIa.net
>>33
すっかり忘れてたわ
ギガジンが理不尽な目に合ってる印象のままだった

GIGAZINE倉庫破壊事件、控訴審でも編集長が敗訴 「契約書偽造」の主張認められず
https://www.bengo4.com/c_18/n_13574/

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:35:58.52 ID:75OVaUoR0.net
>>849
はみ出るからなに
入庫出庫後速やかに片付けろよ

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:36:13.35 ID:8OBIxSiW0.net
企業側も相当今後のやり取りを想定した上での訴訟なんだから、勝てる見込みしかないんだろうか

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:36:22.29 ID:QN/WIOm90.net
>>839
その設計士と施主が喧嘩するまでが注文住宅の醍醐味だけどな

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:36:28.08 ID:ox0qnXDv0.net
スロープ付けたら公道まではみでるから無理って言うけど
駐車場なら公道にスロープ置けないけど
駐車場が別に有ってたまに車を倉庫に出し入れするレベルなら長めのスロープ買って出し入れする時だけ
それを公道に置けばいいだろうに🤔

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:36:31.54 ID:w873DnUK0.net
日本ハウス側が、100万人ユーチューバーによるネット上での事実無根の誹謗中傷により
業務に支障をきたしたとして警察に被害届提出まだー

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:36:33.46 ID:dJpto0ao0.net
>>872
ガレージにするための壁材を拒否したから
どうしても可燃性の素材にしたかったから、倉庫ねってことや

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:37:02.83 ID:VWQufy4V0.net
世の中、欠陥ハウスメーカーだらけよ

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:37:04.51 ID:1Lbcyf6xa.net
>>856
小池徹平みたいにしてくださいってカットしてもらって
なんか違うから何度も指示出して結局最後は髪の長さ足りなくなって栗みたいな髪型になった中3の頃を思い出したわ

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:37:07.06 ID:2VAzB7Io0.net
>>114
病気だろ

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:37:09.00 ID:MYEF/FOn0.net
取材するなら過去の返品詐欺もよろしく

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:37:16.89 ID:6kjxBpETM.net
J-CASの記事印象サムネイルがあまりにも酷くて日本ハウスがとんでもない物件を作ってるかのごとく報じられてるからこれは仕方ない

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:37:18.63 ID:75IdQLlS0.net
おもろくなってきたやんw
こういうのが見たくて登録してんだろ100万人が

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:37:19.69 ID:IuReSTQb0.net
>>888
ほんこれ

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:37:19.85 ID:yhidMzBE0.net
>>887
それスルーしてこの人上場してる土建屋にやっっちゃったって凄えな草

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:37:23.13 ID:hMG8YE130.net
>>473

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:37:49.11 ID:OK/FVf+O0.net
>>892
コーヒーふいたわ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:37:58.98 ID:wl0YN6Qua.net
>>890
光沢のある壁だと顔が写りこむからとからしい

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:38:00.49 ID:NTBmeORxa.net
終わりだろ
あかね大佐も寝取られ、マイホームは大失敗
うつ病になってもおかしくない

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:38:00.68 ID:cipM1unh0.net
100万人パワーを見せつけてやれよ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:38:00.89 ID:TbQBXlY7M.net
車いじるんだったら床は掘り炬燵みたいに凹みスペースを作るよな
いじるためだったら出入りはほとんどない

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:38:06.86 ID:MYEF/FOn0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1556983243102375937/pu/vid/960x540/pyMFg11gMz3PpgvC.mp4

昨日の

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:38:07.01 ID:9MCn2Pne0.net
勘違いしてるやつ多そうだが車庫というか駐車スペースは別途というかこの倉庫の隣にあるからな

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:38:11.38 ID:6kjxBpETM.net
いやいやいや、すでにJ-CASが一方的な記事を書いてるだろう山田さん?

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:38:12.10 ID:7cU4CaNtM.net
>>890
それ吉田に勝ち目なくねえかな
作る方としてはたまに車を中に入れるのかな?スロープ付けたら入るし良いか
で作ってるんじゃないのかこれ

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:38:22.93 ID:qhfgpkT90.net
ハウスメーカーは今回の件で損害受けた分はきっちり計算してくるよ
バイトテロしたガキが数億要求されたとかあったろ?
吉田がやってきた風評被害はそんなもんじゃないし…

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:38:37.68 ID:r8ny5Q5D0.net
とにかく日本ハウスの名前を出せば相手にダメージを与えられるのだから徹底抗戦しろ
その結果ヨシダがどうなっても構わない

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:38:37.92 ID:/4xYcahI0.net
>>881
ブラックリストに入るのは吉田のほうじゃないか?
まともな建築会社なら騒動見てこいつの家建てるリスクは避けると思うが

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:38:43.97 ID:OHLJ7BUt0.net
>>853
これが件の…
なんでこうなった感が凄いな

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:38:46.40 ID:ep8193pra.net
>>686
俺らはネタにして楽しい
吉田は儲かって得する
信者は吉田が儲かって嬉しい

win win winだな

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:38:49.39 ID:IuReSTQb0.net
>>892
栗は草

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:39:00.96 ID:eG5gxeVY0.net
>>853
これ荷卸の搬入口やん、倉庫やんけ

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:39:15.64 ID:XZFs0Wfm0.net
テロとは
大勢の無実の人々(フォロワー)を巻き添えに恐怖を拡散し、敵対勢力(日本ハウス)に心理的打撃と企業活動の停滞などの経済的打撃を与えることによって、
闘争を有利に導き、組織(吉田)の主張を認めさせたり、理想の社会(家)を実現したりする目的で実行されると言われています。



吉田のやってることってテロやん

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:39:20.37 ID:iWJRo9Bx0.net
破産どころか破滅すんの?

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:39:25.48 ID:kznyoc/U0.net
>>12
本当に弁護士ついたら書き込まなくなるからすぐにわかる

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:39:27.27 ID:rfSCR4fXp.net
すでに日本ハウスもかなりの打撃くらってるだろうし
双方とも再起不能になって欲しい

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:39:54.64 ID:prcKhSvc0.net
>>145
ごめん。。

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:39:56.32 ID:5ngKW+Qm0.net
>>915
図面上倉庫なんだから全くおかしくないだろ

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:40:12.54 ID:1Lbcyf6xa.net
>>911
今後YouTuberが有名ハウスメーカーでは家建てられなくなるのか…

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:40:18.61 ID:w873DnUK0.net
>>837
そういや会社の倉庫とかもシャッターはついてるけど車いれないところなんて結構あるな
というかそういうところの方が多いだろ
屋内に車入れるってのは車庫と倉庫でたしかに排ガスとか火災とか色々なリスク要素あるから
全く違うものなんだろうね

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:40:47.54 ID:AVNCYMg20.net
強気な姿勢は社長判断だろうからな
メディアまで取り上げられる自体になって>>243が余裕で勝てると判断したんやろうなぁ

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:40:53.13 ID:OIC2YsZ30.net
建築youtuberとかいないのかな?
この家はいったん受け入れて、そういうのとコラボしてビフォーあふたーみたいなのやったらいいじゃん
それで良い感じになれば100万フォロワーの鬱憤も晴れるのではないかな

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:40:53.38 ID:nYh2amO8p.net
451円の現物持ってる俺、涙目
ふざけんな!

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:40:53.88 ID:r8ny5Q5D0.net
ウソでもいいから録音データがあることを匂わせろ

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:41:02.98 ID:J7otNA9I0.net
おもしろくなりそy

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:41:03.53 ID:qhfgpkT90.net
株価下がったらしいしもうごめんなさいで済む時期はとっくに過ぎてる

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:41:13.51 ID:yo6tvgAWM.net
これまで返品やってきたこと前提として
お勉強してたら契約ってなんなのか
分かってるはずなんだけど
契約書と付随する約款読んでなかったとかないよね

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:41:15.81 ID:kCQkZ+o30.net
弁護士系YouTuberみたいなのに頼んでみたら?
久保田とかいうやつとか
YouTubeやる暇がある程度にクソの役にも立たなそうだけど

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:41:19.74 ID:qfB/26Ek0.net
>>12
100万パワーをどう評価されるか難しいな

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:41:22.01 ID:iYHFQ8Sx0.net
>>543
じわる

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:41:33.40 ID:0h83j58R0.net
>>911
そのつもりで書いたが誤解を与えたのなら申し訳ない

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:41:34.19 ID:zSsu9lc1d.net
>>890
また裁判に不利な状況がw

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:41:49.92 ID:kuuIOhEZH.net
Youtubeで公開してた図面では物置(1)、物置(2)
って書いてあった気がした

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:41:55.29 ID:QN/WIOm90.net
>>898
家の設計くらい自分で出来ると思ったんじゃね
俺もそう思ったからDIYで家を建てたけど完了届はまだ出してないから工事中
税金は窓をはめた時点から発生したけど

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:41:55.40 ID:6fDUZdVZH.net
吉田製作所でニュース検索したらハウスメーカーが損害賠償できるレベルくらいに欠陥住宅欠陥住宅って書かれてるな
ヤフコメも1500くらいついてるし会社としても対応せざるを得ないだろう

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:42:04.99 ID:ue5/AA7K0.net
不可能なことを言い立てる→ハウスメーカーガー!ハウスメーカーガー!

キチガイすぎる
社会にいてはいけない人間

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:42:08.80 ID:I1BtkwKe0.net
中華の闇! とかのノリで住宅メーカー相手に炎上商法とか
精神狂ってないとやれんよな

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/04(金) 19:42:12.41 ID:zSsu9lc1d.net
>>936
物置じゃ勝ち目ないのでは

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200