2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まん様「もう!男は性欲を無くす薬を飲んでよ!」飲んだ結果。 [584964303]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c55f-uaYB):2022/11/07(月) 13:15:24.12 ID:t4kMEgTs0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/s4Ly1qS.jpg
https://i.imgur.com/JAEsfC8.jpg
https://i.imgur.com/GRNPXx5.jpg

https://i.imgur.com/

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9fd-zlm6):2022/11/07(月) 14:03:56.55 ID:gxoQGBf10.net
ジジイたちの執拗な女叩きって
こういうことなのかな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65d2-rI37):2022/11/07(月) 14:04:24.43 ID:VXzJ9oPH0.net
正常な人が性欲抑える目的で抗うつ剤なんか服用して大丈夫なんか?
逆に鬱になったりやばい病気になりそう

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69f5-YZoV):2022/11/07(月) 14:06:31.93 ID:yi1QF95U0.net
出した後は肉体的な魅力がゼロになるな
共有した時間とか良い思い出があれば何か残るんだろうけど
性格ブスだと悪いものしか残らない気がする
それがこの憎しみの違和感?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81af-zlm6):2022/11/07(月) 14:07:42.28 ID:2eR5ljOR0.net
特に男の性欲って嗜虐心や支配欲も包括してると思うんだよなぁ
男の側でもそれの区別出来てない奴大勢いるだろうし、男が厭になった女もそういう面に当てられちゃったんだと思う
暴力的な欲求っていうのかなぁ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e10-bMpN):2022/11/07(月) 14:08:15.14 ID:q4ouMsSa0.net
抗うつ薬飲んでるんだから頭おかしいのは大前提やろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6186-ktzZ):2022/11/07(月) 14:08:15.75 ID:kUUNreUi0.net
>>80
っていうかイケメンから見て、社会人として当たり前の愛想の振りまき方もわからずにジトっと誘われ待ちの女ってナメクジにしか見えないぞ

102 :神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW d25f-ApXK):2022/11/07(月) 14:10:16.06 ID:TcS+5Vug0.net
>>95
相性ですね、そうなりますと。
母の時はレスリンで感情固定は起きませんでしたから(T-T)

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9af-XGkR):2022/11/07(月) 14:10:36.58 ID:i6dueldz0.net
女に振り回されてたエネルギーを他に使えていたら
とは考える事はあるな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2a2-8h+J):2022/11/07(月) 14:11:03.17 ID:+VtALhTK0.net
やれねえ女におごるわけねえだろう

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-YKaE):2022/11/07(月) 14:11:50.86 ID:gEqWkovsa.net
性欲が攻撃性に変わってるね犯罪者予備軍になってる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12d0-I5Cu):2022/11/07(月) 14:12:31.77 ID:FiDPL5pb0.net
ガンで前立腺取っちゃったじいさんに聞いた事あるけど
女に対して一切なにも感じなくなったと言ってたな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92a4-LpKK):2022/11/07(月) 14:12:52.78 ID:cKeGtnzC0.net
チビデブハゲと同列の扱いになるのか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM46-UQSh):2022/11/07(月) 14:13:40.15 ID:Dom72c4IM.net
最高やんけ
関わりたくもないのにあちらから寄ってくるゴミ雄ども
さっさと女嫌って無視しとけ一生関わってくるな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f561-ScU0):2022/11/07(月) 14:14:32.60 ID:yEOyJ+dr0.net
うつ病でおかしくなってるんだろう
病気だから仕方ない
フェミ・ポリコレさんは許してやれ😶

110 :神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW d25f-ApXK):2022/11/07(月) 14:14:48.51 ID:TcS+5Vug0.net
>>108
こんにちは🥰

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d263-YIGY):2022/11/07(月) 14:14:51.78 ID:HtbMabB/0.net
性欲なくなったら少なくともチヤホヤはしなくなるわな
普通の人間としてしか対応しなくなる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d90d-oz0D):2022/11/07(月) 14:14:59.95 ID:LpbOanXT0.net
>>93
だったらなおさら当事者にしかわからない話になるわけで、男に性欲なくしてほしい女も薬を飲んだ男の内情も外野にはわからない
そちらのバイアスがかかってるのではというのもイメージだしこちらのおっさんの例えもイメージになってしまうな
まあ、元が感情論の話だから仕方ないか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51d2-pSqO):2022/11/07(月) 14:15:28.58 ID:DuU0bYzv0.net
だたのミソジニーの精神病患者だろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-jozl):2022/11/07(月) 14:15:54.49 ID:Nd4K4mwia.net
性的に見なかったら女なんて雑魚チビの癖に見た目だけこだわって無駄にプライド高いだけだからな
まあ優しくていい子も多少はいるからあんまり叩きたくない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad0d-xajs):2022/11/07(月) 14:16:08.30 ID:B1AIY4Pb0.net
>>111
普通に塩対応だな
まんさんに関わっても発狂するだけだしろくなことはないけど

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 253a-B8uo):2022/11/07(月) 14:17:24.11 ID:NeeJNIVK0.net
https://i.imgur.com/FXPhBYk.jpg
https://i.imgur.com/Abo5jFN.jpg
https://i.imgur.com/ZNcQGQr.jpg
https://i.imgur.com/UJVLCRW.jpg
https://i.imgur.com/1XO3SBd.jpg

合気道のように相手の力をそのまま返して投げ飛ばすスタイル
これぞ達人

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d923-rDMU):2022/11/07(月) 14:17:57.38 ID:iCv+OhsP0.net
性欲なくなって対等に扱ってもらえるようになって女さんは喜ぶべきことなのにね、なんでイライラしてるんだろね
性欲はなくなってほしいけどチヤホヤはし続けてほしいとかそんな都合のいいこと考えてるんですかね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8587-YDMA):2022/11/07(月) 14:18:11.59 ID:UPFWPzP60.net
性欲無かったら男と話したり遊ぶ方が面白いからな
小学生時代とかそうだったし大人は小学生の頃以上に男女で話題違うから

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ea2-8h+J):2022/11/07(月) 14:18:13.58 ID:NEYqVR000.net
>>108
それ男が言ったら顔面ぶん殴られて病院送りだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-MhU0):2022/11/07(月) 14:20:10.17 ID:RrArBxAQ0.net
レクサプロ飲んでたときは性欲なくなってたな
イフェクサーに切り替えたくらいのタイミングで一人でメスイキできるようになったから普通の制欲がどれほどのもんかはもうわからん
ただ向精神薬を飲んでるやつが正しい世の中は絶対に間違ってることはわかる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b2a2-8gy9):2022/11/07(月) 14:20:47.86 ID:gRz2HBqK0.net
>>3
これ
法制化しろってレベル

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d90d-oz0D):2022/11/07(月) 14:20:48.87 ID:LpbOanXT0.net
>>111
話がつまらなくても女ってだけで一緒にいて楽しく、価値を見いだせたが、本能に刷り込まれた性欲由来のものなのかもね
それがなくなるとまあ…

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM96-sS1I):2022/11/07(月) 14:23:20.53 ID:xZPju1DaM.net
憎悪まで行かないとしても少なくとも女に飯を食わせたり高い物をプレゼントしたりってのはなくなるな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62e6-Rwwb):2022/11/07(月) 14:23:39.88 ID:ZlCLrg4a0.net
>>88
「女性」全体に嫌悪感は無いが、正直言うと一部の女には嫌悪感ある
女を武器にしてるタイプのフジの女子アナとかに対しては嫌悪感抱いてる
多分、所謂「男にチヤホヤされてる若い女に嫉妬してるおばさん」と同じ感覚だと思う

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ea2-pSqO):2022/11/07(月) 14:24:54.27 ID:HNWBY1gk0.net
いやそれ性欲減衰が主目的の薬じゃねえじゃん

性欲抑えたいんですけど!って言えばくれんの?w

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-accb):2022/11/07(月) 14:24:54.52 ID:66j6B8rea.net
ヘルス行くとき
俺はとにかく巨乳デカパイがいいと思って選ぶんだけど
もう射精したあとは完全にこれになる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65d2-JhrU):2022/11/07(月) 14:25:53.29 ID:FQuG5Eoa0.net
>>1
薬飲まないで子作りと金目当てですり寄ってくる女居るよな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5533-GFrF):2022/11/07(月) 14:26:22.76 ID:1GFlp3Pq0.net
>>124
おばさんが嫉妬してるってのもようわからんが、お前の母ちゃんとか周りの中年女性そうなの?
あと女を武器にすることが嫌悪で嫉妬なら、それ武器を通用させてる人の問題のような

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp79-RS5k):2022/11/07(月) 14:26:37.91 ID:nzMRrD6hp.net
まあ俺も今画面に写ってる女性以外は性欲対象外という状況なんだけど確かにそうなると面倒な物以外の何者でもない存在になりつつはあるね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad0d-xajs):2022/11/07(月) 14:26:53.15 ID:B1AIY4Pb0.net
しわわおばさんみたいに鬼女やら名誉男性扱いしてまんさん叩きしてる独身おばさんなんか全方位で叩かれても当然だよな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d90d-oz0D):2022/11/07(月) 14:27:03.62 ID:LpbOanXT0.net
>>125
それはそうだよな、この元のツイートの女が言ってる飲んでも何も悪影響の出ない魔法の薬を飲んだ人の発言じゃないとな~うんうん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp79-RS5k):2022/11/07(月) 14:28:08.09 ID:nzMRrD6hp.net
鍵は性欲を失ったからといって男性を失うわけじゃないって事だろうね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9276-EbtG):2022/11/07(月) 14:29:57.11 ID:iA20F45b0.net
>>14
男はそれ含めて性欲だって理解してるけど
女はそこを理解できてないからな
性欲というのはチンポおっ立てる感情だとしか思ってない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9276-EbtG):2022/11/07(月) 14:30:34.13 ID:iA20F45b0.net
>>81
やめたれ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e9a-C1rH):2022/11/07(月) 14:30:41.58 ID:gBzXF3J80.net
>>102
精神薬は主作用副作用が人によって変わりすぎるね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-RS5k):2022/11/07(月) 14:31:20.62 ID:x3bh6680a.net
これはまじだよ
俺も飲んでたけどガチでEDなるし馬鹿ヅラ下げて歩いてる女が邪魔で仕方なかった

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d3a-I5Cu):2022/11/07(月) 14:31:53.33 ID:gSWuZPKw0.net
男に性欲がなくなると女は本当の実力競争社会の中で奴隷以下の環境になって
誰からも同情されず雑魚のお前が悪いって馬鹿にされて叩かれ続ける

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1a2-zlm6):2022/11/07(月) 14:31:56.09 ID:ox81wwa90.net
性欲はやる気に直結してるんだが

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-0wGe):2022/11/07(月) 14:31:57.96 ID:f4Xi0ALbd.net
要は賢者モードの強い版がずっと続く感じか
憎いというより女さんがどうでもよくなるんだよな 人によっては嫌悪すら感じてしまうという

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad10-BX5d):2022/11/07(月) 14:32:28.76 ID:wQALvun00.net
キンキンうるさくてブヨブヨしたチビ
は酷すぎだろ

141 :神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW d25f-ApXK):2022/11/07(月) 14:33:45.04 ID:TcS+5Vug0.net
>>135
御意(∋_∈)

睡眠導入剤も、ロヒプノールくらい強力でないと悪用できぬそうですからね。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d90d-oz0D):2022/11/07(月) 14:33:51.77 ID:LpbOanXT0.net
賢者モードは数時間で終わるから興味こそなくなっても女に嫌悪感抱くことないが、
それがずっと続くと女が嫌になるのかもしれんね?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-accb):2022/11/07(月) 14:33:57.34 ID:66j6B8rea.net
このコピペ軽く検索したら10年以上前からあるけど
男も性欲抜きにしたら女はぜんぶコレだからな




私、君達みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。

彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エッチな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。君達と。
何が違うんだろう。

誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM1d-ETib):2022/11/07(月) 14:34:08.92 ID:saVmA8yUM.net
じゃあホモってこうなるわけか・・・

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1a-c0w7):2022/11/07(月) 14:34:12.50 ID:ZONWf9jKH.net
>>8
ガキならまだしもいい歳してたらそんなもんだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp79-RS5k):2022/11/07(月) 14:34:27.86 ID:nzMRrD6hp.net
>>140
この一文はマジで余計だったと思う
リアルな感情なんだろうけど差別的な印象は否めないからな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-RS5k):2022/11/07(月) 14:34:45.10 ID:x3bh6680a.net
男の性欲がなくなったら女なんか奴隷にしかならんのだから滅多なこと言うなよな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 859e-pSqO):2022/11/07(月) 14:34:52.61 ID:ORIl2u190.net
1日1回しこったら性欲なんて抑えられるのに薬飲むとか馬鹿なの?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f12b-zlm6):2022/11/07(月) 14:35:28.52 ID:/g2NFIqv0.net
レイパーとかは飲むか切るかした方がいいだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sac6-dFK/):2022/11/07(月) 14:35:55.69 ID:DHO6f7e4a.net
食事代はワリカン。
ガソリン代もワリカン。
ホテル代もワリカン。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d90d-oz0D):2022/11/07(月) 14:36:03.05 ID:LpbOanXT0.net
>>140
まあでも女がおっさんに抱いてる印象も似たようなもんだし、性欲フィルターが外れたらおっさんにしてきたこと全部ブーメランになるよっていう意味では良い表現かもね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-zaku):2022/11/07(月) 14:37:47.72 ID:2UEblJEWa.net
男には思い遣りと労りの心がないと決めつけてて草

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b197-9wqV):2022/11/07(月) 14:38:04.40 ID:ejYXzPt50.net
>>1
めちゃくちゃ個人差あるって認めちゃってるじゃん
サインバルタ(デュロキセチン)で性欲消えたらそんな楽なことねーわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-IFVF):2022/11/07(月) 14:38:33.44 ID:5NEz0VaH0.net
>>140
でも全部事実だからな

声が高いし
筋肉少ないからブヨブヨしてるし
背も低い

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9d1-YZoV):2022/11/07(月) 14:39:05.08 ID:zPXPLrhI0.net
>>148
1日1回じゃ無理だわ。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65d2-JhrU):2022/11/07(月) 14:39:26.56 ID:FQuG5Eoa0.net
女を性対象に見ない場合
同性の気分安定しないどんくさい奴になるな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6186-ktzZ):2022/11/07(月) 14:39:57.20 ID:kUUNreUi0.net
>>113
それ異性によるパターナリズム的な庇護を当たり前に感じる頭の弱い人間の戯言だな

他人と対等な関係を築けない人間が
性差を超えた平等の境地になど到達するわけないだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ea2-8h+J):2022/11/07(月) 14:40:14.81 ID:NEYqVR000.net
>>150
いや性欲なかったら女と食事行かんわ

話題もこっちが振るの待ちな癖に、調子が乗ってくるとこっちガン無視してしゃべり倒すし
ウンウンしか言ってねぇ男が楽しいと思うか?

その後のホテルのことしか考えてねぇよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9eb7-2Iaa):2022/11/07(月) 14:41:41.36 ID:xQD6KFRs0.net
セックスが苦痛になってきたら女と関わる気なくなるよな
生理明けに毎日求められて苦痛なときにセックスの点数付けられて、ついでにオナニーしたことに文句言われて一気に冷めたし俺

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 366d-Q1we):2022/11/07(月) 14:42:50.85 ID:lc3YvysZ0.net
>>111
フェミさんは女ってだけでだいぶ甘やかされてる点を、もっと現実として受け止めるべきなんだけどな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b69e-YZoV):2022/11/07(月) 14:43:17.16 ID:jNx94LGa0.net
少子化ブーストぉぉぉぉ!

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp79-3oEl):2022/11/07(月) 14:43:42.80 ID:CyN+vqqLp.net
今日なんかimgur重くない?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 859e-pSqO):2022/11/07(月) 14:43:58.06 ID:ORIl2u190.net
>>155
足りなかったら2回でも3回でもいいぞ

ムラムラしたら家帰ってしこること考えただけで目の前の女なんてどうでもよくなる
まあ風俗でもいいが
煩雑な手続きせずに気持ちよくなれればなんでもいいわ
痴漢やらするやつはただ自制が効かない猿なだけ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51d2-dv65):2022/11/07(月) 14:45:11.22 ID:dT69VkKP0.net
>>144
ホモは穴があればなんでもいい性欲モンスター

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f561-ScU0):2022/11/07(月) 14:45:57.59 ID:yEOyJ+dr0.net
しかしいいセンスだ「キンキンブヨブヨ」
もっとジャップの男女の分断を煽ってください
よろしくお願いします😶ペコリ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72c6-Z3/C):2022/11/07(月) 14:46:25.58 ID:M3dbMXj90.net
サインバルタ40飲んだらまだ20歳なのにちんちん立たなくなってショックで男の娘化したわ
それからアナニーにハマると勃起しまくるようになった

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9eb7-2Iaa):2022/11/07(月) 14:46:30.53 ID:xQD6KFRs0.net
というか腰を振るって動作あまりにもきついよな
セックスって本当にしんどい
束縛女から開放されたら自宅でオナニーしまくれた

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7619-zlm6):2022/11/07(月) 14:46:34.72 ID:Bshcl8lo0.net
SNzRIせんずり

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 923b-1bV6):2022/11/07(月) 14:47:32.03 ID:ASCFB7cO0.net
サインバルタはそんな性欲減退ないぞソースは俺かれこれ5年の付き合いになるな少しオナニーの頻度が減るぐらいで女にはムラムラするな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 366d-Q1we):2022/11/07(月) 14:47:42.40 ID:lc3YvysZ0.net
>>116
これもう賢者だろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM71-8Q+/):2022/11/07(月) 14:49:22.94 ID:XGWQj+KBM.net
ほっといても40超えたら性欲なくなるわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f12b-zlm6):2022/11/07(月) 14:49:28.78 ID:/g2NFIqv0.net
小学生未満の子供の時の目線が性欲がない状態なんじゃね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3156-TXkW):2022/11/07(月) 14:50:21.31 ID:6QrwR3kW0.net
>>7
少なすぎ
週5ぐらいやらないと発がんリスクは変わらない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-accb):2022/11/07(月) 14:50:25.04 ID:66j6B8rea.net
お前らが好きなバーチャルYouTuberとかも俺はこんな感じがして好きになれない
目の前いてなんか触ったりしていいならともかく
気に入らなければぶん殴れるわけでもない女が安全なとこからこっちの許可も得ずに延々とおしゃべりしてるような感じでどうにも好きになれない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-pLXW):2022/11/07(月) 14:51:14.10 ID:YxBbnxeha.net
コイツは元々ミソジニーの女嫌いだからだろ
性欲は消えても憎しみと執着は消えないから惨めなもんだ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e9a-C1rH):2022/11/07(月) 14:51:50.08 ID:gBzXF3J80.net
>>141
マイスリーくらいだもとてもじゃないけど無理だな
あれスマホいじってたり会話してれば眠くならん

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MM1d-+Ys0):2022/11/07(月) 14:52:05.06 ID:cAsn2W5NM.net
>>1
要するに男は女そのものが憎くてたまらんから性欲一点で誤魔化してるってことだろう
だから女が男の人格に期待せずスペックで選んでる現実に対しては
「女は男を見る目がない!モテる男より俺等のほうが優しくて人柄がいい!」とわめき出すんだよな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9256-YZoV):2022/11/07(月) 14:55:04.61 ID:XADxAaFx0.net
>>10
男しかいない空間に女一投入するだけで皆が女の前でいいカッコしようとして場が荒れるもんな
良い方向に作用すると競争心が湧いて他の男より優れた人間になろうとするしな
そうして社会はより発展していく
悪い方向に進むと無人島で男複数に女一人になったら殺し合い始めて全滅しななんて最悪なケースがあるけど

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 14:55:53.15 ID:mdR6+pmI0.net
レクサ飲んで3ヶ月で10キロ太ったから飲むのやめた

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 14:56:13.66 ID:xfQ6T6ar0.net
男に性欲なくなったら女をきもいチビとは思わないけど女は特別扱いはされなくなるな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 14:56:29.75 ID:NeeJNIVK0.net
https://i.imgur.com/c2M3gte.jpg

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 14:58:37.52 ID:cAsn2W5NM.net
>>177
ネット時代で男は自称非モテや弱者男性ですら、女なんか人権奪って365日24時間家事&産む機械にして旦那とその親の介護させとけ、旦那の死後はどうなっても知らんという本音が露呈したからな
女からしてみれば金持ちやセレブや人気者や高身長イケメンみたいなメリットのある男以外は不要になるのも当たり前

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 14:59:44.81 ID:xQD6KFRs0.net
普段イライラしない俺がセックスのあとに女にセックスの採点されたとき本当にムカムカしたから
賢者タイムの男に女が不快なことしたらヤバい

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 15:04:10.51 ID:/84OTDj50.net
>>171
校長含め50代60代の性関係で逮捕される奴いっぱいおるがな
なんだったら老人ホーム内での女性をめぐる争いとかもそう珍しくはないぞ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 15:04:45.99 ID:JEGx5GJM0.net
普通にまんさんのが人としてマシじゃね?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 15:06:15.36 ID:dni2jwHo0.net
やれない女は劣化男だからなあ
これはしゃあない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 15:07:53.02 ID:1kMzhWW10.net
ブランドだって異性に対するアピールだから
高級車も、ハイブランドファッションも、高級飲食店も、高級住居も、みんな需要が低下するなw

没落国家日本そのものじゃないかw
女が社会進出して性欲に難癖付けられるようになったから、どんどん滅亡に向かっているw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 15:07:55.64 ID:niR0nP6p0.net
女が性欲を持て余せば無問題

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 15:09:24.47 ID:IgpaIUFo0.net
弱者女性は弱者男性以下の扱いになるだろう
力ないうえに生理がある弱者男性とかもう障碍者レベルじゃん

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 15:09:37.47 ID:1kMzhWW10.net
>>183
すげえドD女だな

普通、男だって女だって変なセックスしても相手に気を使って直接言ったりはしないだろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 15:09:50.72 ID:Uq1w+aijM.net
>>187
女は男みたいな性欲なくても女同士のマウントや自分のために美容やファッションに金使ったりイケメン芸能人やホストに金出してる連れ歩いて金使うから無問題

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 15:10:28.65 ID:1kMzhWW10.net
関係ないけど、酒飲むと性欲が減退するんだがなんだろう
昔は逆だった

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 15:10:51.08 ID:1kMzhWW10.net
>>191
それ自体が男に対するアピールだから

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 15:11:15.00 ID:NEYqVR000.net
>>191
それが女の性欲じゃん😅

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 15:11:23.17 ID:RNvshsfCd.net
動物園の獣とかこんな感じよね

196 :神奈川二区住人 :2022/11/07(月) 15:11:46.04 ID:TcS+5Vug0.net
>>192
性欲はわからんが、勃起力(ポテンツ)は酒呑むと低下すると教科書にはある。

総レス数 608
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200