2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子、自宅水没のその後を報告「ネットニュースって優しい」「私がハッピーになりそうな情報をコメント欄に書いてください😲 [521921834]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/12(土) 22:34:50.19 ID:l9NUeiif0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
「ネットニュースって優しい。心配してくれた方への感謝を忘れずに生きたいなと思います」とニュースで知って心配してくれた人たちに改めて感謝の気持ちを伝え、「人生っていろいろありますよね。最近思うんです。人生ってドラクエだね。人生はロールプレイング! 『ドラクエV』の主人公も酷い目にあったけど、もっといいこともあったじゃん。そういう心境です」と悟ったような穏やかな表情で語った。
https://thetv.jp/news/detail/1110991/p2/
最後は「私がハッピーになりそうな情報をコメント欄に書いてください。ご心配かけましたけど、暮らせてます。綺麗になったらご紹介したいと思います」とメッセージを届けた。愛猫のメポもおとなしく中川の言葉を最後までしっかりと聞いていた。

コメント欄には「前向きに行きましょう!」「まだまだ大変だけど頑張って」「ネコちゃんも可愛い」という声が寄せられている。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/13(日) 12:16:57.10 ID:u/BbasCL0.net
(´・ω・`)

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200