2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】キッシー、国際会議で突如中国にイキり散らし会場騒然。習近平「挑発行為は重大な闘争の展開を意味する」🥶 [873218469]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 158a-g0mM):2022/11/13(日) 19:42:12.07 ID:aNQO45b80.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
岸田総理、米中ロ参加の会議で中国名指しし批判 香港・ウイグルに「深刻な懸念」

ASEAN=東南アジア諸国連合の首脳会議に出席するためカンボジアを訪問中の岸田総理は、東アジア首脳会議で中国を名指しし、東シナ海で日本の主権を侵害する活動が継続されているなどと訴えました。

東アジア首脳会議にはASEAN首脳のほか、アメリカのバイデン大統領、中国の李克強首相、ロシアのラブロフ外相らが出席しました。

この中で岸田総理は、尖閣諸島を念頭に「東シナ海では中国による日本の主権を侵害する活動が継続・強化されている」と明言し、「台湾海峡の平和と安定も地域の安全保障に直結する重要な問題だ」と訴えました。

また、香港や新疆ウイグル自治区の人権問題についても深刻な懸念を表明したうえで、地域における経済的威圧に強く反対しました。

ロシアによるウクライナ侵攻については、ロシアに核兵器を使用させないよう国際社会として明確なメッセージを発していく必要性を訴えました。

http://abe.com

 【北京共同】中国共産党の習近平総書記は「台湾独立勢力と外部勢力の台湾への干渉という挑発」に対して「重大な闘争を展開した」と強調し、米国などの台湾への介入をけん制した。

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ba-t73B):2022/11/13(日) 21:14:27.36 ID:3BHSwTGA0.net
これは中国より中国の手下の沖縄メディアが発狂しますわ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd43-sGGB):2022/11/13(日) 21:15:12.21 ID:JMulFb39d.net
自国から遠く離れたアジア人同士の潰し合いで自分は儲かるんだからそら戦争けしかけるわな

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e587-OUCs):2022/11/13(日) 21:15:12.92 ID:3i6ssjtx0.net
外交努力をするどころか危機を煽って防衛費を増額する
これが本当の国賊だろ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM49-tAdd):2022/11/13(日) 21:15:14.33 ID:i2+dF6ZcM.net
尖閣 ←ジャップが日清戦争で強奪した島々+棚上げ合意のちゃぶ台返し
台湾 ←ジャップが侵略した1つの中国の一地域
香港 ←ジャップが侵略した中国の一国二制度の中の地方自治体
ウイグル ←琉球民族を日本の少数民族として未だに認めていない日本政府にウイグル族を少数民族として認めてる中国を批判する資格がない

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5d2-nDAF):2022/11/13(日) 21:15:30.61 ID:0XJ/iUn/0.net
外交の岸田www

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3d1-BvCT):2022/11/13(日) 21:15:54.42 ID:XRSNWb6T0.net
>>618
物資確保も経済も中国に頼りっぱなしなのに
反中やってる奴の頭の悪さな

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a50d-wHkz):2022/11/13(日) 21:16:20.66 ID:hZLIMDWa0.net
>>593
統一教会信徒で反日で国賊の安倍の反対をすることが正解

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2344-zMwB):2022/11/13(日) 21:16:27.80 ID:GwAghY5v0.net
🤓「バイデン大統領閣下に代わって言ってやりました」

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 158f-OAfI):2022/11/13(日) 21:16:37.55 ID:lhJmD+Iu0.net
馬鹿なの?死ぬの?

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM49-tAdd):2022/11/13(日) 21:16:59.25 ID:i2+dF6ZcM.net
>>623
戦場になるのは沖縄だから強硬的な外交が批判されるのは当然のことであり沖縄を戦場にしようとする日本政府のやり方は重大な人権侵害な

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05dd-gc8e):2022/11/13(日) 21:17:01.35 ID:T+Mq/KU40.net
岸田は息子を自衛隊に入れて中国と闘わせてからそういうこと言えば良いのにね

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5d2-zFEa):2022/11/13(日) 21:17:24.97 ID:9Ax2byQ20.net
おっ?中国包囲網か?(笑)

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b93-dJRc):2022/11/13(日) 21:17:56.33 ID:g/UtPWcL0.net
アメリカ世界征服計画先鋒日本!
さあ戦争するぞ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM49-tAdd):2022/11/13(日) 21:18:51.39 ID:i2+dF6ZcM.net
広島県民はこいつ〇せよ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa9-z7/d):2022/11/13(日) 21:19:05.17 ID:4iTmz5Uja.net
マザームーンの教えを忠実にこなすその犬の態度は全サタンが見習うべき事だ原理に従いなすべきをなせ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75af-XpBG):2022/11/13(日) 21:19:10.46 ID:wFQgmnL80.net
会談した時に吹き込まれたのか

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a50d-wHkz):2022/11/13(日) 21:19:30.23 ID:hZLIMDWa0.net
おまえらバカなの?

戦争になることに反対する発言じゃん

なぜこれが戦争になる発言なのか

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd13-LxVQ):2022/11/13(日) 21:19:35.32 ID:oTPGYpFS0.net
岸田アホか
中国が動いてから言え
先に日本が挑発したって口実与えてどうする

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1595-BvCT):2022/11/13(日) 21:20:11.37 ID:C2DDj7OG0.net
まじで致命傷確定で中国と距離取るのか
覚悟しとけよ望んではないがとんでもない不景気になるぞ
中国に近づきすぎるなと警告無視して国をあげて投資して今度はがんじがらめに一体化して引き剥がそうとしてる
本当にわざとやってるのか

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ba-t73B):2022/11/13(日) 21:20:14.88 ID:3BHSwTGA0.net
>>632
え?
中国が沖縄に攻め込んでくるんだ?

だったら沖縄に基地が必要だし
防衛費も上げなきゃいけないね

中国が沖縄に攻め込んでくるんでしょ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2356-yDmF):2022/11/13(日) 21:20:41.53 ID:wiU8nBlY0.net
でもウイグルで奴隷労働させてる日本企業にはダンマリ(爆笑)

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM49-tAdd):2022/11/13(日) 21:21:25.84 ID:i2+dF6ZcM.net
>>639
力による現状変更先にしたのジャップだろ

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b8f-PKPZ):2022/11/13(日) 21:22:01.85 ID:jrvuYdjU0.net
>>626

> ウイグル ←琉球民族を日本の少数民族として未だに認めていない日本政府にウイグル族を少数民族として認めてる中国を批判する資格がない

本土にいた人々が南下したのが沖縄の人々の起源だろ?だから、沖縄の人は日本民族の一員な?
同じ民族であって少数民族ではないよ。

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2356-yDmF):2022/11/13(日) 21:22:05.92 ID:wiU8nBlY0.net
反共カルトとアメリカのために中国煽りをする世襲無能総理大臣

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM49-tAdd):2022/11/13(日) 21:22:34.33 ID:i2+dF6ZcM.net
>>642
沖縄に基地があるから攻撃されるんだよアホだろお前
沖縄に基地がなかったら攻撃されないわ
沖縄の米軍が台湾有事に軍事介入する気満々だから攻撃されるんだよ

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23b6-IBSA):2022/11/13(日) 21:22:48.92 ID:HEA+qxpa0.net
クラスの陰キャが急にイキりだした的な

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-BGLy):2022/11/13(日) 21:23:21.94 ID:QDD29wlHM.net
731重慶爆撃南京大虐殺
この辺まとめてキレられてぶち殺されるぞマジで
大地の子読んで先人の苦労を知れ岸田

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3a2-t73B):2022/11/13(日) 21:23:37.98 ID:5Nvtatcb0.net
>>633
絶対ない

色々と言われがちな乃木希典だが長男次男は戦死している

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5af-x7uo):2022/11/13(日) 21:23:52.18 ID:gHnCz0f90.net
>>616
第三次世界大戦で日本列島は消滅して
ニホンザル1億2000万匹は絶滅する

もう世界会議で決定したことだ

諦メロン

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 234a-Qhz1):2022/11/13(日) 21:24:11.95 ID:mouuc4BK0.net
>>12
ラジコン!?
そんな大層なものか?
疳の虫が暴れただけだろ www

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bdc-Y4II):2022/11/13(日) 21:24:42.36 ID:qvEd4qxo0.net
>>509
雇用を生み出す力ってのは強力なんかもしれんね🤔

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM49-tAdd):2022/11/13(日) 21:24:56.91 ID:i2+dF6ZcM.net
>>645
だからそれ民族浄化だって言ってるだろジャップさん

国連自由権規約委員会「沖縄の人々を先住民族と位置付け権利保障を」 日本の人権状況で勧告 ヘイトスピーチ対策も求める
11/6(日) 12:25

【東京】国連の自由権規約委員会(B規約人権委員会)は3日、日本の人権状況に関する報告書を公表し、沖縄の人々を先住民族と位置付けて権利を保障するよう勧告した。ヘイトスピーチへの対策なども求めた。

「琉球民族は先住民族ではない」政府発言に抗議声明

 自由権規約委員会の報告書は「(政府は)琉球先住民族のコミュニティーやその権利を認めず、沖縄の人々が自由で十分な事前の情報に基づいて自身に影響を与える政策に参加できる状況をつくっていない」と懸念を示した。また「抗議やデモに対する過剰な制約や、沖縄で抗議行動をする人たちの不当逮捕があるという報告を受け、懸念している」とも記した。

 ヘイトスピーチについて「中国人、(被差別)部落民、琉球人、特に韓国人や在日コリアン」を対象とするオンライン、オフライン両方での広範な人種差別的言説が続いていることに懸念を示した。ヘイトスピーチを明確に犯罪とすることなどを求めている。

 自由権規約委員会は10月に会議を開き、日本の人権状況について話し合った。会議には、米兵による性暴力被害に遭ったオーストラリア人の女性も出席し、繰り返される米軍関連の事件について報告した。委員会の報告書は、性犯罪を含む女性への暴力を根絶する努力を日本政府に求めた。

 国連人種差別撤廃委員会は2018年、日本政府に対し、沖縄の人々は「先住民族」だとして、その権利を保護するよう勧告していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8d63017b42d3547c9ac6d287d46751be5ad51c4

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23c5-jlgc):2022/11/13(日) 21:25:04.87 ID:pwGj+4gd0.net
コイツが自分でこんな事言うわけないから、アメリカからの命令だろうな

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a50d-wHkz):2022/11/13(日) 21:26:00.76 ID:hZLIMDWa0.net
>>655
アメリカからの命令でないと思う
根拠がない

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3a2-t73B):2022/11/13(日) 21:26:04.36 ID:5Nvtatcb0.net
特設漁船改造砲艦程度で輸送船タンカーは通行止めになってジャップ干上がる

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2556-H0Ic):2022/11/13(日) 21:26:19.29 ID:JAOHvc7I0.net
ブリンケンとペロシが来て恫喝されたからな
広島にもう一発行くかーとかでも言われたんだろ

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edd2-EHNx):2022/11/13(日) 21:26:34.27 ID:lDSVsISP0.net
日本が戦争に参加したら大地震が来てグダグダになりそうなんよね

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa9-lsPI):2022/11/13(日) 21:26:37.78 ID:NEHKp4SGa.net
中国は岸田を攫って処刑していいよ
日本と岸田は何の関係もないわ

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ba-t73B):2022/11/13(日) 21:26:44.35 ID:3BHSwTGA0.net
>>647
アホやな
基地が無いとあっさり占領されるだけやん
尖閣なんか基地があってもちょっかい出してるやろに

中国なんか勝手に埋め立てて基地作りまくるタダの犯罪者やしな
その犯罪者と仲良しこよしの沖縄メディアね

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2344-zMwB):2022/11/13(日) 21:26:47.52 ID:GwAghY5v0.net
もう時代は反米だろ?

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-AMkR):2022/11/13(日) 21:26:47.78 ID:LlS16uuRd.net
>>30
完全にこれ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b93-dJRc):2022/11/13(日) 21:26:54.46 ID:g/UtPWcL0.net
おまえら日本はアメリカの一部やで

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b8f-PKPZ):2022/11/13(日) 21:27:14.57 ID:jrvuYdjU0.net
>>654
同じ日本民族っていってるんだから差別ではないだろ?

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a50d-wHkz):2022/11/13(日) 21:27:54.18 ID:hZLIMDWa0.net
>>660
バカ?
日本と岸田に関係はある
岸田は日本の内閣総理大臣

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM49-tAdd):2022/11/13(日) 21:28:06.62 ID:i2+dF6ZcM.net
マジで馬鹿だろネトウヨ及び日本政府って
ウイグルガーは結構だが琉球民族の存在を認めてないの世界に広められるだけだぞ

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd51-Yav1):2022/11/13(日) 21:28:10.19 ID:otDxK+uK0.net
アメリカに言えって言われたんだろ笑

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b93-dJRc):2022/11/13(日) 21:29:01.21 ID:g/UtPWcL0.net
アメリカ世界征服計画はまだ終わってない

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM49-tAdd):2022/11/13(日) 21:29:06.05 ID:i2+dF6ZcM.net
>>661
中国が沖縄を占領しようとしてるという根拠は?
そんな領土的野心現状見せてないよね?それ陰謀論だよ

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3d1-BvCT):2022/11/13(日) 21:29:43.60 ID:XRSNWb6T0.net
日本と沖縄の関係ってまんまアメリカと日本の関係なのに
アホだよな沖縄ヘイトウヨって

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a50d-wHkz):2022/11/13(日) 21:29:58.33 ID:hZLIMDWa0.net
>>668
アメリカに言えって言われたとか命令されたとか言うから日本人がバカだと思われるんだよ
主体性がない
自分で考えることを放棄してる

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM49-tAdd):2022/11/13(日) 21:30:31.55 ID:i2+dF6ZcM.net
>>665
ウイグル族は存在しない中華民族だで納得するのか?

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b93-dJRc):2022/11/13(日) 21:31:12.78 ID:g/UtPWcL0.net
>>672
またアメリカと戦いたくない

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/11/13(日) 21:31:34.59 .net
お前らお国の為自民党の為に死ぬ覚悟は出来たか?

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ba-t73B):2022/11/13(日) 21:31:49.06 ID:3BHSwTGA0.net
>>670
中国が沖縄基地攻撃する根拠は?
フィリピンから米軍撤退したら中国がフィリピンにちょっかい出したやん

卑劣で薄汚い泥棒が交番の真横の家なんか狙わないでしょ
卑劣で薄汚い中国もそれと同じやね

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dcc-spp/):2022/11/13(日) 21:32:01.24 ID:Sy9FHggM0.net
今頃ウイグルウイグル言ってんのw

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd43-3vtO):2022/11/13(日) 21:32:01.80 ID:yeMZeLwGd.net
世界の笑われもの




チー牛メガネw

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 234a-Qhz1):2022/11/13(日) 21:32:02.51 ID:mouuc4BK0.net
>>655
あまりにやることが裏目に出て、
ファビョった勢いで占いババアに頼って
「中国口撃したら愚民の支持率激増します!!」
って言われただけのような気がするわ。
キッシーは悪くない www

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ba-MCRX):2022/11/13(日) 21:32:12.73 ID:cVWm95vv0.net
事実を言ってるだけだろ尖閣周辺で嫌がらせしたりと

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b93-dJRc):2022/11/13(日) 21:32:13.17 ID:g/UtPWcL0.net
アメリカ世界征服計画終わらないかぎり反米したらまたアメリカと戦争やで

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a356-4WuW):2022/11/13(日) 21:32:34.86 ID:nJxeF7DS0.net
ASEANと中国なんて去年最友好関係結んだばかりなのに馬鹿だね。

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b8f-PKPZ):2022/11/13(日) 21:33:08.11 ID:jrvuYdjU0.net
>>673
中華民族は政治的フィクションだろ?実際は漢民族による抑圧がある。

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b93-dJRc):2022/11/13(日) 21:33:42.24 ID:g/UtPWcL0.net
台湾にがんばって死んでもらうしかないな

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd8f-vJvO):2022/11/13(日) 21:33:45.74 ID:t5ld1oYR0.net
尖閣諸島とかいらねえだろ刺激すんなよ無能

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b93-dJRc):2022/11/13(日) 21:34:04.96 ID:g/UtPWcL0.net
>>685
やらないとまたアメリカと戦争

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1509-CJTx):2022/11/13(日) 21:34:17.01 ID:SRkN+0RH0.net
わざと挑発してんだろな。

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b93-dJRc):2022/11/13(日) 21:34:34.34 ID:g/UtPWcL0.net
>>687
みかじめ料支払わないなら殴る

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75af-XpBG):2022/11/13(日) 21:34:41.46 ID:wFQgmnL80.net
内弁慶だな明治維新は同胞殺してまで成し遂げたのに

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa9-gAO8):2022/11/13(日) 21:35:02.07 ID:gnN72uD4a.net
国内のドタバタで半狂乱になったままで
国際外交したら、相手国の元首はチャンスって思うわな

691 :吉川タケル (ワッチョイW 1b05-7mw1):2022/11/13(日) 21:35:08.77 ID:85Ddrk8N0.net
>>227
中国は挑発に乗らんな
まあアメリカが今のうちにって思ってることを看過してるんだろうが、日本なんてなんとも思われてないんだろうな

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd44-eL22):2022/11/13(日) 21:35:19.02 ID:YFZpc2nO0.net
台湾は独立国-!とか言っちゃえよ🤗

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa9-gAO8):2022/11/13(日) 21:35:35.21 ID:F3TCu/lta.net
>>687
狂人メガネって怖くね?

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25a2-19JD):2022/11/13(日) 21:35:42.18 ID:oy/Ei72X0.net
米中はグルなのにな
特に民主党は
日本人って凋落してからも世界からの嫌われ度は更に上がっていってるよな

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1589-H0Ic):2022/11/13(日) 21:35:53.78 ID:VH6L8vES0.net
何でこんなに好戦的なんだ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b93-dJRc):2022/11/13(日) 21:35:54.07 ID:g/UtPWcL0.net
>>691
半導体断ったから石油禁輸と同じ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-Akhb):2022/11/13(日) 21:36:04.00 ID:fg8d9NOkM.net
格下がアメリカの影に隠れながらデカいこといってると
そのうちボコられるだろ
ちゃんと外交しろよマジで

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM49-tAdd):2022/11/13(日) 21:36:17.52 ID:i2+dF6ZcM.net
>>676
中国が沖縄の基地攻撃するのはバイデンが台湾防衛するって言ってジャップが敵基地先制攻撃能力持とうとしてるからだろ
フィリピンは西沙諸島だっけ?領土問題があったんじゃないの
沖縄に関しては尖閣だけだろ領有権主張されてるの

>>683
日本民族は政治的フィクションだろ?実際は大和民族による抑圧がある

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b93-dJRc):2022/11/13(日) 21:36:20.49 ID:g/UtPWcL0.net
>>695
アメリカと戦争したくない

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa9-gAO8):2022/11/13(日) 21:36:41.05 ID:gvYHG5Bka.net
韓国の大統領も米国で発狂
韓国・・・統一
JAPが世界で恥辱晒し!
あっ・・・察し

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b93-dJRc):2022/11/13(日) 21:37:07.35 ID:g/UtPWcL0.net
>>698
結局シマの取り合い

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/11/13(日) 21:37:29.19 .net
>>696
https://i.imgur.com/XoChxhf.jpg

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038c-WASA):2022/11/13(日) 21:37:37.75 ID:B0DD2W6O0.net
安倍晋でから壊れてんな

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a50d-wHkz):2022/11/13(日) 21:37:38.50 ID:hZLIMDWa0.net
>>695
岸田は日本が武力攻撃されたかのように感じてるんだろう
武力攻撃されたらこれくらい怒るよね?

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-Is2X):2022/11/13(日) 21:37:41.04 ID:EFtzPwOJM.net
統一教会の命令だろうな

男は戦争で死ねば
余った女を韓国他へ出荷できる。

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b93-dJRc):2022/11/13(日) 21:38:14.92 ID:g/UtPWcL0.net
>>702
アメリカ政府に制裁されるからいつまできない

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa9-gAO8):2022/11/13(日) 21:38:37.53 ID:8QL8pcEka.net
>>695
ストレス発散か爆発してしまった可能性あり

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b93-dJRc):2022/11/13(日) 21:38:38.81 ID:g/UtPWcL0.net
>>705
統一はアメリカが作った

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM49-tAdd):2022/11/13(日) 21:39:03.53 ID:i2+dF6ZcM.net
>>701
そうなんだけど領土問題は話し合わなきゃいけないし主権は尊重されなければならないよ
独裁国家だからといって中国から(清国から)台湾を(満州台湾香港を)分割していいってもんじゃないよ

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd43-w/cP):2022/11/13(日) 21:39:05.97 ID:Vk4G2ghQd.net
へこへこするからナメられる
チャンコロごときにナメられてはいかん

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b93-dJRc):2022/11/13(日) 21:39:33.51 ID:g/UtPWcL0.net
>>709
アメリカも中国も世界征服計画中

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa9-gAO8):2022/11/13(日) 21:39:40.45 ID:aUaok/o2a.net
>>705
統一教会から逃げることはできない

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a350-H0Ic):2022/11/13(日) 21:39:54.09 ID:/lIhRi8S0.net
いじめられっ子が不良に喧嘩売らされる構図そのまんまじゃん
情けねえなあ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75af-CU01):2022/11/13(日) 21:40:00.45 ID:AvGDWvMI0.net
 
 
壺カルト自民党 = CIA = アメリカ = 軍産複合体 = ユダヤ国際金融資本

茶番戦争で金儲けと人口削減

ナチス共産主義者のグローバリストのロスチャイルド・ロックフェラー
 
 

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spc1-TJ6n):2022/11/13(日) 21:40:26.39 ID:PZN0ipBOp.net
天国からシンゾーが帰ってきたようだね👼

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d44-rXbI):2022/11/13(日) 21:40:38.28 ID:IlCDS2zp0.net
この人、こんなことするために政治家になったのかな
アメリカの傀儡やっても空しさしかないだろうな

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b93-dJRc):2022/11/13(日) 21:40:52.89 ID:g/UtPWcL0.net
>>709
米中同時衰退しない限り戦いは終わらない

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ba-t73B):2022/11/13(日) 21:41:11.50 ID:3BHSwTGA0.net
>>698
それすると米中戦争になるから
沖縄の基地反対デモに中国の文字でアホみたいなプラカ作ってんだろねー

中国はアメリカが怖くて台湾が少し武器買っただけで非難したり
フィリピンから米軍が出てくよう非難したり
沖縄から米軍いなくなって欲しいから反対デモに紛れ込んだり

泥棒中国がアメリカ居なくなって喜ぶだけやなー
お前もジャップ連呼でアッチ系丸出しやし

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM49-tAdd):2022/11/13(日) 21:41:19.13 ID:i2+dF6ZcM.net
ASEANでそんな演説して受け入れられると思ってんのかな岸田って

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b93-dJRc):2022/11/13(日) 21:41:19.40 ID:g/UtPWcL0.net
>>716
中国も世界征服計画中

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a50d-wHkz):2022/11/13(日) 21:41:26.04 ID:hZLIMDWa0.net
>>713
不良は米国と中国の2人いて2人が争ってる構図だから
おまえが思ってるのとは違う

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75af-CU01):2022/11/13(日) 21:41:34.86 ID:AvGDWvMI0.net
 
ウクライナもユダヤ人のゼレンスキーがウクライナを乗っ取ったな

こうやって外国人が参政権を手に入れて国政まで手に入れて

今度は議員になり大統領として乗っ取る訳だ

そして戦争でドンパチさせてウクライナ自国民を殺す訳だ

ウクライナを日本に変換してみろ 同じ事が起こるぞ
 
壺カルト自民党による茶番戦争に乗せられない事だ
 

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b8f-BvCT):2022/11/13(日) 21:41:59.95 ID:R6Z4Qgzw0.net
巨大な中国市場で利益を上げる機会を不意にし日本製遺品を買ってもらうチャンスを駄目にして
岸田のやり方は日本経済に大打撃だ

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200