2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大訃報】来週のハンタ、子クロロ達が戦隊ヒーローの吹き替えショーをする。ノブナガも“演”の真髄を発揮。あとハイエース。 [961998241]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/11/23(水) 13:57:35.14 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://greta.5ch.net/poverty/

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:42:03.40 ID:ZdE3x6Ju0.net
>>433
旅団が適当に痛めつけた後の村を更に襲撃した奴らがいたとかかも知れんだろ
まあもうすぐ語られるんだろうから見に徹すれば?

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:42:28.58 ID:eKqihM/H0.net
>>437
どういうことだってばよ?

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:43:25.14 ID:StbfGCXo0.net
>>435
これ上手いね
中段が次期団長候補 過去編の描写とも繋がる

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/11/23(水) 18:43:38.42 .net
 
 朗報 冨樫、本ずわい蟹の真髄を魅せる。

 

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:44:09.54 ID:neSm8nto0.net
>>431
ウボー異様に老けてるな
既に成人みたいだわ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:44:15.69 ID:sNOQHxT+6.net
伏線回収凄いじゃねーよ
今描いてることは旅団の設定作ったときにあった話だろう
旅団が壊滅する前に明かすエピソードとして決めてたら無駄に休載して超々長期連載になったから20年越しに出てきたまで
こんなんで持ち上げられるんなら世話ない

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:45:10.13 ID:CokC4qHSM.net
>>426
どうせシーラがなんかやらかしたとかそういうオチや
なんならクルタ族がシーラを先に嬲り殺しにしてその復讐に旅団が動いたとかいうクラピカ憤死コースも最悪あるかもしれん
(あまりにも露骨なシーラの怪しさと優しいお婆ちゃんがクルタ族と知って豹変した点は追憶編の二大謎ポインツだったし)
https://i.imgur.com/r11E4Es.jpg
https://i.imgur.com/3bb9itq.jpg
https://i.imgur.com/u5tU5Oz.jpg
https://i.imgur.com/scjLZMc.jpg

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:45:25.24 ID:BmIHHZ4g0.net
本当は良い奴らアピ凄すぎてやばい
さっさと惨殺されろよ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:46:47.67 ID:wrn9cjs/0.net
マチのメスガキ感が凄い

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:46:54.16 ID:rXi3ENR80.net
>>11
元々サイコ野郎じゃん

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:47:53.04 ID:StbfGCXo0.net
マチは初期組ながら新参者にもやさしいことで株が上がる

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:47:55.74 ID:/Wn4gC0Y0.net
ほんと ポッと出の新参キャラ多くて
訳わからんうえに正直どうでもいい
船内王座バトロワが読者人気ねえし
収拾つかねえし冨樫氏も編集部もどうしたら良いかわかんないけど
どうにかH×H動かさなきゃいけないから
「人気の幻影旅団の過去編!流星街だ こいつは面白くなるぞ!!」で
単行本1巻2巻分やろうって企画なのかね?

メモリの無駄使いしないでよぉ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:48:12.07 ID:sNOQHxT+6.net
>>408
劇で最初にクロロがひとり4役やってることと関係あるかもな

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/11/23(水) 18:49:03.87 .net
キルア 数十トンもする扉を押して開けられます
ゴン パンチで普通にコンクリ壁ぶっ壊せます

ノブナガ ヒュッヒュッ・・・ゴト。  ←これ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:49:04.00 ID:QyERoZgZ0.net
ウボーさん生きてたら間違いなく旅団最強格だったのになぁ・・・

今の余り物のゴミ旅団見ても何も面白くないよ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:49:20.94 ID:QyERoZgZ0.net
旅団戦闘員のメンバー雑魚すぎ

ノブナガ→円4m(笑) 現物の刀無いと戦闘できない(呆れ)
フェイタン→即死攻撃食らったら終わりのゴミ、師団長レベルに苦戦()
フィンクス→能力が完全にハズレのゴミ
マチ→素の状態でヒソカに不意打ちくらうゴミ

マシなのはフランクリンくらいか?でも誓約使ってあの程度の能力だからな・・・
銃火器の強さが証明された世界で念鉄砲の意味は・・・

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:50:07.84 ID:CM6d871C0.net
クールな盗賊集団

仲良し劇団

本当にええんかこれで…😥

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:50:48.39 ID:QyERoZgZ0.net
ヘタすりゃ今の旅団メンバーってフランクリンが一番最強格じゃないんすかね?

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:50:51.02 ID:eKqihM/H0.net
>>444
レオリオのうす汚えクルタ族の血ってのも伏線か…!

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:52:23.70 ID:j3cApRS5a.net
>>435
こん時のマチが1番可愛いな

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:52:45.94 ID:CokC4qHSM.net
>>451
尾行がバレた時とかそのノブナガやらなんやらに普通に捕まってましたやん…

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:52:46.57 ID:+Bmi7MOM0.net
ゴンキルアの話は完結したから今のハンタは外伝みたいなもん

冨樫が残りの人生かけて好きに描いていいよ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:52:57.31 ID:+Bmi7MOM0.net
実は悲しい過去が~なんて冨樫の定番だから旅団でそれやっても何とも思わん

ツェリも友達たくさんだしな
単なる極悪人ならあんな描写はしないわ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:53:14.84 ID:cWhVxKZf0.net
シーラってなに?

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:53:16.89 ID:neSm8nto0.net
>>455
能力ヤバすぎて全然でてこないキャラになっちゃったな
消されそう

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:53:31.52 ID:CokC4qHSM.net
旅団戦闘員のメンバー雑魚すぎ

ノブナガ→円4m(笑) 現物の刀無いと戦闘できない(呆れ)
フェイタン→即死攻撃食らったら終わりのゴミ、師団長レベルに苦戦()
フィンクス→能力が完全にハズレのゴミ
マチ→素の状態でヒソカに不意打ちくらうゴミ

マシなのはフランクリンくらいか?でも誓約使ってあの程度の能力だからな・・・
銃火器の強さが証明された世界で念鉄砲の意味は・・・

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:53:47.61 ID:mG8sWi8u0.net
>>333
クルタ族の成人は生きるのに子供の血が必要で流星街から拉致っていたとかか
まぁこんな予想よりもっと酷いのが待ってそう

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:54:17.76 ID:QyERoZgZ0.net
旅団過去編でクロロは多重人格が確定

・ウヴォー「さん」と呼んでいた時のクロロは幼少期の人格のクロロ
・ヒソカと戦った時のクロロは旅団の団長のクロロ

他の人格も存在して人格によって念の特質が変わる模様

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:55:18.36 ID:3LVjbYQd0.net
>>452
ウボォーパクノダコルトピを失って組織としての特異性が殆ど失われてしまったな
あとはせいぜいシズクくらいか

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:55:19.90 ID:TELE5pV+0.net
>>432
これまじ?

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:55:56.31 ID:tsZcagA30.net
>>352
ハンター協会に入りたくないから

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:55:58.82 ID:lcA2nTtv0.net
仲良し集団が出発点でもいいけど
ほぼ全員がそうなのはなんかやや興ざめ
クロロとあと2,3人ぐらいがコアとかで良かったのでは
フェイタンとかキレたら中国語になる謎雰囲気あったのにこれじゃただのストパー小僧になっちゃったじゃん

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:56:15.92 ID:DQyADvoA0.net
なんだこのゴミ漫画
数年待った結果がこれなのか

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:56:29.09 ID:vCzzqOIN0.net
これあと3週で打ち切りでーす。って言われたらどうするの?

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:56:32.41 ID:+Bmi7MOM0.net
>>461
ハンターハンター0巻(クラピカ過去読み切り)に出た流星街出身のミッキー女
>>217

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:57:11.02 ID:eAOps/Qe0.net
>>425
メンバーぜんぜん変わってねえじゃん仲良しこよし軍団かよ糞ださ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:57:33.58 ID:X9/Mj8rI0.net
シズクがヴェーゼを殴り殺したことは忘れないから
同じやられ方してしまえ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 18:59:00.23 ID:QyERoZgZ0.net
>>466
ていうか、今の旅団はあんな閉鎖空間にいるのに
団員も団長も誰も空間系の念能力持ってないのが終わってるわ

あんな逃げ場のない空間いたら普通に考えて4次元マンションみたいな能力は絶対に確保しとくべきなのに

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:02:03.42 ID:CokC4qHSM.net
クルタ族の謎の強さの由来は定期的によそ(流星街含む)の人間や子供をどうにかしているからで
(その結晶が『緋の眼』で、過去に地元住民とも色々あって忌み嫌われている)
シーラはその事実を確かめようとクルタ族が住んでる森に潜伏していたけどあえなく発見されてしまい惨殺
その復讐に流星街と旅団が動いて全面戦争の末にああなったとかなったらクラピカのメンタルやばそうまぁ無いだろうけど

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:04:17.79 ID:Z3JvNAzpr.net
冨樫「旅団クラピカ全員死にます」
なのでヒソカやツェリとも絡めて船で旅団クラピカ死亡

暗黒大陸からはジン主人公+パリストン、ビヨンド、十二支ん、レオリオ、ドンフリークス

ヒソカは知らん

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:04:47.23 ID:CokC4qHSM.net
>>473
まぁなんだかんだ言われても旅団て普通に強いし生半可な奴は返り討ちにしてたら自然と初期メンが残ったとかそういう感じなんじゃね
(もっぱらフィンクスとかウボォーとか血の気の多い奴らが挑戦者の相手してそうってのもあるけど)

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:06:52.93 ID:cSo040PL0.net
シャルナークが師団長ですらない雑魚アリ相手に使ったらしばらく動けなくなるほどの奥の手を使わされた事実が
旅団の強さに影を落とす

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:08:03.37 ID:QyERoZgZ0.net
あらためて旅団の腕相撲ランキングを見直そう
https://i.imgur.com/v3Ka7TB.png

ウボーは死んでるので一番力が強いのがフィンクス、その次がヒソカ
つまりヒソカにバンジーガムくっつけられたらフィンクス以外は全員力負けして引っ張られるゴミ(ほぼ負け確定)

マチに至っては素の状態でヒソカに不意打ち食らってゴムで身動きできなくされた(実質死亡)

団長も複数能力借りてようやくヒソカに勝ててるのを考慮すると、タイマンでヒソカに勝てる奴これいないんじゃないっすかね?

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:11:16.72 ID:ZXC3HikM0.net
>>476
シーラはクルタ族に殺されたんじゃなくシルバに殺されたんだろ
クルタ族虐殺の発見者がシーラだろうしおそらく黒幕
シルバに殺されても旅団が恨みをもってなさそうな感じからも旅団を裏切ってなんかしたのだろう

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:12:24.54 ID:LiiQtvQ50.net
>>70
つまらないと分かってても面白いと思ってると自分に思わせてる念の使い手だよみんな

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:12:30.86 ID:u/hU8led0.net
これじゃウボォーさん中学生なのに小学生に混ざって遊んでるやばいお兄さんみたいじゃん…

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:12:44.73 ID:kIfl2+Yu0.net
>>79
黒人差別だろ
今時

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:13:38.65 ID:CokC4qHSM.net
>>479
そもそも非戦闘員っぽいのに相手がなんか知らんが仲間を操作するとかいう意味不明な能力で相性最悪
だけど上位技を使ったらそういうの関係なしに力技であっさりバラバラにできるってのはまぁ凄いには凄い

まず蟻って念なしの細ケモ人間でさえ誰もが恐れるゴンのグーをクリティカルでぶち込まれても素の体だけで外傷無しで普通に耐えるくらい硬かったりする存在だし

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:17:47.08 ID:RTTEarcLr.net
>>36
女キャラしか見てないゴミは無理してハンタ読まなくていいよ
身の丈に合った美少女萌え漫画でオナニーしてな

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:19:59.71 ID:qAE9rX6o0.net
>>480
具現化特質よりも弱い強化系さんって冨樫やっちまったなぁ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:20:20.25 ID:QyERoZgZ0.net
>>479
シズクもヘタすりゃ兵隊蟻に負けてたし
フェイタンに至っては刀で「硬」を使って攻撃したのにサソリの女王に傷一つつけられなかったんだぞ・・・

あそこの旅団vs蟻はマジで旅団の雑魚っぷりを露呈してしまってる、描かない方がマシだった

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:23:15.26 ID:EQe26oQ20.net
>>485
でもキルアは弱ってる状態でも余裕でアリの首落としたりしてるからなぁ・・・

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:25:11.15 ID:X9/Mj8rI0.net
>>479
シャルナークは実際ヒソカに殴られて簡単に死んでる程度の強さだった
ヒソカを恐れて敬遠してたモラウが勝てたハギャに勝てないくらいなんじゃないの

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:25:31.00 ID:cWhVxKZf0.net
旅団は弱いと長文で語り出す奴が怖い
何でだ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:27:48.86 ID:Nf1Ph5870.net
うまい食事と適度な運動でそのうちモブが王レベルをはるかに超えてくるんだろ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:28:47.36 ID:h7bGDYWq0.net
いつ過去から戻るのか
過去のまま次の10周に行ってしまうのか

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:32:19.86 ID:Lsoz4voq0.net
>>493
ツイの下書きでクラピカ出てるから
クラピカパートには戻るはず

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:34:24.27 ID:sNOQHxT+6.net
>>480
マチがこの期に及んでヒソカは絶対自分が殺る
みたいにイキってる意味がわからんよな
あんだけの力量差見せつけられてなお
小物オブ小物って感じ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:35:10.14 ID:bnYVH6yBa.net
なんやかんや面白いな

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:39:02.41 ID:gxXf0Em40.net
なんで旅団の過去編やってんの?
暗黒大陸編もう終わったんか

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:40:51.74 ID:M0u8Rbcp0.net
能力でもなく
壁を四角く切っただけなのに
なんであんな迫真描写だったんだ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:41:53.63 ID:ZdE3x6Ju0.net
>>498
どう見ても能力だろ…
剣振ったのと違う場所斬ってるんだぞ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:42:40.25 ID:VdDCo2iu0.net
>>497
暗黒大陸編(王位継承編(カキンマフィア抗争編(旅団過去編)))

こんな感じ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:42:41.84 ID:PWjfeu950.net
切ったからなんだよ頭ノブナガか?

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:43:23.14 ID:EckSKcKb0.net
アリに苦戦してたからってよく見るけど、実際アリってハンターハンター世界で最強の種族だから人間相手の今とは全然違うよな
明らかに作中のキャラパワーもアリ編をピークにデフレしていってるし
まさか拳銃にビビるようになるとは

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:44:52.04 ID:M0u8Rbcp0.net
念とか抜きに上半身消えたりしてたし
あの世界の9パラがおかしいんだろう

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:45:50.77 ID:EQe26oQ20.net
ノブナガがトイレの壁切ったのヒソカ対策とか言われてて笑うわ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:46:28.29 ID:tmmD6afJ0.net
>>397
クロロは闘技場で殺しまくったな
アイツら全員反社連れてきたっけ?

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:52:00.39 ID:syF+jLBe0.net
なんか9ミリ拳銃にビビってたから5.56ミリ小銃弾とかで撃たれたら即死なんかな
ビルも強化系の割に拳銃弾ガードするのしんどそうだったし

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:53:09.18 ID:M0u8Rbcp0.net
>>506
イテッで終わってたウボーさんってやっぱすげーわ

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:54:15.38 ID:GHGRpqO90.net
ウボーさんにさん付けしてたのはウボーさんだったからなのか

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:55:43.39 ID:CokC4qHSM.net
>>488-489
上でも言ったけどそもそも最初に出会った兵隊長(ラモット)とか念なしの素の体しかも無防備ノーガードなとこにゴンのグーが直撃しても耐える異常な硬さで
でも後の場面だとそのグーは『硬』まで使って全力ガードしたナックルを意識ごとぶっ飛ばして昏倒させる破壊力だったから
やっぱり蟻のフィジカルはそもそもやばい&キルアと戦う蟻だけ毎回みんな異常に弱体化しすぎなんだよな…

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:56:07.69 ID:ZdE3x6Ju0.net
ウボォーさんを呼び捨てにできるのはノブナガとフランクリンくらい

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:57:31.20 ID:3fXhGO3l0.net
>>506
具現化のヒリンギがノーダメなんだからビルが修行不足のカスなだけだろう

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 19:59:45.19 ID:EckSKcKb0.net
ヒソカって今強制絶くらったらゾンビになるの?

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:01:31.39 ID:zelPMF1l0.net
今回の休載明けで取り掛かった時期は4月末か5月頭だろう
7か月もかかって10話程度だぞ
そら週刊なんて無理だわな

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:01:38.37 ID:ZdE3x6Ju0.net
>>512
うん

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:02:13.81 ID:Nf1Ph5870.net
ラモットに関してはゴンが殺す覚悟完了してなかったみたいなので頑張れば...

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:06:33.44 ID:fkwV1xWz0.net
>>487
常識的に考えて素の状態の腕相撲だろ

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:10:37.76 ID:26H8Oujy0.net
毎回ハンタースレ伸びてて嬉しい

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:11:16.11 ID:wzB9FqjY0.net
なんか旅団がクルタ族のとこに行った時は念を覚えてすらなかったとかなりそうだな

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:12:37.43 ID:CokC4qHSM.net
>>502
キルアがケモ蟻軍団相手に無双してたから旅団は云々とは言ってもそうなると念なしの兵隊長1人に全力の発をぶっこんでも
「効いてない…!?」(多少は効いてた)だったゴンやその発を『硬』で全力防御したけど無事昏倒したナックルも可哀想なことになっちゃうし
(蟻の個体別の強度差や針抜いた直後はキルアさん状態だったで説明可能?)

モラウさんが師団長複数に勝ってるとは言っても厄介には厄介だけど正直そこまでバケモノって感じでもないレンタライオンやスピードオンリーチーターマンに運や相性差での勝ちだったから
ザザンやザザン師団みたいに見るからに硬そう強そうな奴らを発や上位技さえ出したら真正面からオーバーキルしまくれる旅団もそれはそれで設定通り野生の超火力で凄いとは思うんだよな…

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:12:40.71 ID:MQ7Zeueu0.net
仲間死んでも代わりは効くからとカラッとしてたと思ってたら悲しんであげられるんだよな

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:16:34.63 ID:3fXhGO3l0.net
蟻は打撃に強いだけでゴンの低い完成度のチョキで斬れるし

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:23:39.44 ID:mqC17+Zk0.net
>>520
ゴンもノブナガがウボォーの死に泣いてたのを見て、旅団は血も涙もないヤツらど思ってたのに仲間のために泣けるんだなwって言ってた
その後フェイタンがゴンの骨折ろうとしたのも図星突かれて恥ずかしかったからなんだよな

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:24:30.46 ID:5oOZeNCj0.net
シルバが殺したのはサラサ
シーラが絶対クルタ族の件に絡んでる

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:24:40.85 ID:gyCRpm9AM.net
フェイタンって糸目でキレやすくてキレると母国語使いながら周り焼き尽くす奴だったろw 
天パのデカ目になってるけど何処かから苦情きたか?

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:25:21.16 ID:yVpUAjnA0.net
幼いクラピカが会ってた女とかよく覚えてるなハンタ読者

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:27:09.44 ID:CokC4qHSM.net
>>521
それはそれでそんな蟻(念覚醒済み・見た目も甲殻系多めで見るからに硬そう)をそれでも超威力の打撃で真正面から消し飛ばしたりしたのはやっぱり凄いってことで…

でもあんま関係ないけどあれ(チー)のおかげであれだけ凄い凄い言われてたグーが舐めプ技みたいになって生死を問わないなら威力はチーのが遥かに上みたいになっちゃったのなんか微妙な心境だったわ
ガッチガチの強化系の人でもオーラを刃に変化させて斬った方が拳で殴るより遥かに強いとかそんな身も蓋もない…

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:27:23.00 ID:3PDWAFSh0.net
>>520
元々そういう風に描かれてたし

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/11/23(水) 20:28:19.91 .net
ヒンリギってやつ拳銃はガードしてたけどインスタント念能力者の具現化ドリルは手のひら貫通してたな

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:33:39.35 ID:rr8sytMP0.net
旅団の過去編への移り方がいかにも急に決めましたって感じだよな
これで人気出ると計算したんだろ
そういうのが透けて見える

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:34:16.07 ID:8FDWr4co0.net
選挙で出てきたキャラの女装説が中華で上がってたぞ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/11/23(水) 20:35:10.11 .net
>>530
パリストンが女装してるって?

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:35:17.35 ID:neSm8nto0.net
>>529
評判悪かったからな雑魚編

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:37:42.32 ID:tsZcagA30.net
>>492
独自の念と念獣使えるアドバンテージはそうそう覆らないと思う

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:40:44.09 ID:yJx+JaEP0.net
もう冷めちゃったよ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 20:41:55.60 ID:YF8E2W/X0.net
旅団に哀しき過去・・・

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42ad-stRS):2022/11/23(水) 20:45:16.21 ID:HUHfgmnv0.net
>>52
この描き方だったらシーラも旅団の一員やな

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e23d-bSxB):2022/11/23(水) 20:46:46.39 ID:neSm8nto0.net
シーラの左のハゲ誰よ?
まさかパクノダ?

総レス数 712
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200