2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人サポーター「うぉおおお!ゴミ拾うぞ!」 <-後から拾うくらいなら最初から捨てなければ良いのでわ? [875588627]

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-Nvm9):2022/12/01(木) 19:14:36.38 ID:pP3qljqQ0.net
>>10
だって自国内のゴミは捨てるだけで気にしないのに世界(笑)から注目(笑)されるサッカー(笑)大会(笑)だけでこれみよがしにごみ拾いして自作自演して世界中(笑)にアッピール(笑)する糞馬鹿ジャップ(笑)の糞馬鹿具合が面白いし恥ずかしい

普段からジャップランドがゴミが少なくて奇麗ならホルホルしてもいいけどね
注目されるときだけやってるジャップがおぞましくね?

何で普段からごみ拾いとかごみを捨てないようにしないの?ねえ何で?国内のスタジアムでもごみ拾い(笑)やってんの?

総レス数 29
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200