2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Abema、日本―クロアチア戦を入場制限にwwwwwwwww 視聴難民続出阿鼻叫喚へwwwwwwwww [802034645]

1 :ちーん:2022/12/04(日) 13:04:21.12 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
12/4(日) 12:27配信

ENCOUNT
日本×スペインはABEMAの過去最高視聴数を記録
決勝トーナメント進出を決め、サポーターにあいさつする日本代表【写真:ロイター】

 連日熱戦を繰り広げるサッカーワールドカップ(W杯)カタール大会。日本はドイツ、スペイン相手に劇的な勝利を収め、決勝トーナメントへと駒を進めた。ABEMAでは全64試合を無料生中継しているが、5日深夜24時からキックオフとなる日本―クロアチア戦について“入場制限の可能性”があることを4日に発表した。

【写真】「一枚目恋人みたい」…一躍話題の“美女サポ”、SHONOがクロアチアで撮影したモドリッチとの2ショット

 ABEMAは「【お知らせ】『FIFA ワールドカップ カタール 2022』決勝トーナメント1回戦 日本VSクロアチア戦 『ABEMA』へのアクセス集中による入場制限の可能性について」と公式サイトを更新。

「連日多くのみなさまに『FIFA ワールドカップ カタール 2022』を楽しんでいただいており、日本史上初となるベスト8をかけた一戦となる本日も、多くのアクセスが『ABEMA』に集中することが予想されます。そのため、快適な視聴環境を維持するために必要だと判断した際には、『ABEMA』への入場制限をさせていただく場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします」と視聴制限がかかる可能性を明らかにした。

 そして、「※一度ABEMAから離れてしまうと、それまで見られていた場合でも入場制限がかかってしまいアクセスできなくなる可能性がございますのでご注意ください」と続けた。

 スペイン戦では午前4時のキックオフにもかかわらずABEMAの過去最高視聴数を記録。クロアチア戦ではそれを超える視聴数も予想される。

 ABEMAの日本戦では元日本代表の本田圭佑氏が“本田節”をさく裂させた解説も話題となっており、クロアチア戦でも“続投”で解説を務める。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0fe37d688f7577207104cf2429b16ba0d3c6fc3d

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:17:38.93 ID:xJunJ4tW0.net
さすがにAbemaとニコ動画比べるのはAbemaがかわいそうでは...?

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:17:56.24 ID:kYaaQP4G0.net
ウマ娘の金でフリーアクセス!とかイキってたオタクどうすんの

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:18:44.99 ID:azByEyge0.net
ニコニコかよ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:24:28.62 ID:bW0r+JB20.net
AWSで過負荷テストやろーぜ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:29:39.79 ID:WYdsoHh40.net
物事には対価が必要なのを知っとけ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:29:43.51 ID:JtgIWCWf0.net
>>529
スポーツ好きな人ほど民放TVの実況解説に不満を持ってる人多いからなあ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:29:54.05 ID:JM7MwwZD0.net
今からでもサーバー増強しろや

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:30:39.19 ID:8sXp97jr0.net
地上波でやるじゃん

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:31:21.88 ID:IO5S9oHt0.net
ウンコだろ
見ねーよ

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:32:08.69 ID:x7q423XH0.net
チャンスの時間がバレてしまう

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:32:08.75 ID:a3FqnjwF0.net
pcでブラウザのタブを100こ開くわ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:33:30.00 ID:5Dpwu1hw0.net
>>9
有料サバは需要あると思うけど

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:34:47.27 ID:bZqxwBRiM.net
テレビで見ろや

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:39:11.59 ID:ZjOn6heA0.net
ニコ生かよ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:39:16.91 ID:qegsi3C+0.net
テレビよりabema!みたいなスレ見かけたけど結局こうなるのかよww
課金すれば追い出し無しでストレスフリー!みたいなやつですか?

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:40:42.72 ID:SB4tq8KD0.net
独占する金あるならまずサーバーからだろ
それかサッカー以外のチャンネル停止しろ

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:40:53.03 ID:LLGUxfhM0.net
>>108
AppleTVでAbemaワールドカップ見れるようになったってよ
本家落ちてもここなら大丈夫とかじゃねーか
ここ1年間無料とかよくやってる

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:41:43.36 ID:IO5S9oHt0.net
もうウマ娘に課金しねーよヽ(`Д´)ノ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:42:56.99 ID:8uPEs7/70.net
abemaの草動画化

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:43:03.71 ID:LLGUxfhM0.net
>>544
課金ユーザーどうのこうのの話は探せなかったな
課金ならAppleTVの方が確実じゃないかと思う
無料期間ならタダで有料も900円とかだな

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:43:21.40 ID:A6EfpKSJ0.net
地上波あるのにAbemaで見る理由ないやん

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:44:10.36 ID:c0/Mdga+0.net
有料会員優先とか言い出さないのはなかなか凄いなと思う

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:44:32.93 ID:8uPEs7/70.net
>>550
スマホやPCはあるがテレビはないという奴も増えている

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:45:05.10 ID:zp8Ih/6M0.net
地上波ないのかと思ったら、あるじゃないかw

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:46:57.49 ID:FbjVaHOr0.net
>>550
本田解説、カメラ切り替え、コメントもある

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:47:32.77 ID:A3q+EHIq0.net
>>550
まぁ、あらゆる場所であらゆるデバイスで見れるからなぁ。
布団の中でも移動中でも。

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:49:05.96 ID:VIODj7Vo0.net
そいえばスペイン戦でゴール決めたとき泣いてた人
勝利後も少し写ってたね
やっぱ感動してたみたいだ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:51:46.44 ID:VIODj7Vo0.net
>>555
早朝、寒い中、布団の中で見られるのは今回大きかった

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 16:57:43.47 ID:uMOxwJ4h0.net
ドイツとスペインを破ってベスト16でかつてないほど期待値が高まってるとこに
深夜0時だから見ようと思えば見れちゃうわけで、かなりの視聴者数になるだろうな

559 :池田大作 :2022/12/04(日) 16:57:47.23 ID:yXmgQ2vM0.net
おそらくやらないと思うけどね
脅しといてサーバー増やしました
うおおおおをやりたいんだろこれ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:00:09.58 ID:hSfc9iky0.net
ええええ
なんだよ
本田の解説で見たいのに
いつ切られるかビクビクしながら見るのツラいよ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:09:02.83 ID:3F1nxH/c0.net
フジがあるやん

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
>>9
有料にすべきだと思うけどね

クラウドの契約によっては、アクセス数によって自動で鯖を増やしたりするんだけど
そうすると当然その利用量もかかっちゃって
一気にたくさんのお金を払う必要が出て来ちゃう
だから入場制限するってことだろう

単純にお金の問題なんよ
有料にしたら、その問題はなんとかなるわけ

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:11:50.73 ID:1CJuEHd60.net
ワールドカッププラン作ればサブスク恐怖症も入れたのでは?

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:11:56.71 ID:zn9xJ6Iy0.net
もうAbemaは諦めたほうがいいと思うんだが…定着させるコンテンツなんてないだろ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:13:57.38 ID:+Wkb0Qhw0.net
>>560
フジで見ろ
甘えるな

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:14:49.86 ID:nduxgYlk0.net
次の日仕事だし2時までとか起きてられん

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:16:07.85 ID:3AgJ1Zr+d.net
>>564
ときどきウマあたりぶちぬいてトップセールスだったりするし、収益性はともかく稼いではいる
今月も相当稼ぎそう

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:25:03.16 ID:IQ4yT1eE0.net
有料会員は優先してくれよ
金払ってんだから

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:30:00.17 ID:8I5O3R2G0.net
ここに来てアベマ糞すぎる

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:30:18.77 ID:Qehv8/5zM.net
これくらい集中しても落ちない回線の太さ要るよな
道路ばっかり作ってないで力入れてほしい

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:31:46.26 ID:ZJqwrnKEM.net
フジしょっぱいカードばかりwって馬鹿にされてたのにウッキウキやん

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:32:27.64 ID:bzaUjxnZ0.net
コメントなくすなり画質落とすなり軽量化すりゃいいのに

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:33:39.06 ID:fbbwzvIyM.net
ウケる
フジテレビで遅延無しで見れるのに

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:37:40.68 ID:+ognJOTc0.net
>>9
テレビで見るだけだろ

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:38:14.19 ID:4BRwYQZi0.net
>>18
見たことない 何がテレビと違うの?

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:42:04.61 ID:IQ4yT1eE0.net
>>575
今なら無料で全部観れるんだから自分で確認してきなよ
画面分割表示機能や実況解説、コメントは楽しい

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:43:43.62 ID:Pw9dBXy70.net
朝4時なら気合入った選ばれし民が見るだけだからこういう問題もなかったか

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:44:06.83 ID:1Qgug83o0.net
やたらアプリ落ちると思ったらやはりか

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:45:42.87 ID:e5uqnR510.net
ニコ生かよ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:46:28.66 ID:To9hNf4R0.net
プレミア2週間無料だったから今登録したけど
ちょうど決勝戦前に切れるわ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:46:33.76 ID:DSuVUGuF0.net
>>576
なにが悲しくて半グレガイジのコメント見なくちゃならないんだよ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:53:36.04 ID:5OV+QyPT0.net
>>25
金払ってて追い出されるとかあるのか
ちょっと驚いた
動画界は阿漕な業界なんだな

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:57:41.83 ID:TVR8DIdza.net
副窓するわ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 17:59:10.95 ID:aH9mcTuO0.net
CSかBSでやってないの?

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 18:00:37.04 ID:4Tg5bIHvr.net
悔しいからフジで見てAbemaスレでネタバラシレスするわ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 18:02:53.75 ID:Zco37csZ0.net
>>427
アベマの表示って確か累計で、一回落としてつなぎ直したらまたカウントされるんだっけ
だから実数は表示数よりもかなり低い数字になってるはず

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 18:10:47.45 ID:6lkQ21yg0.net
視聴優先順は有料会員≫プレミアム無料期間会員>無料会員と信じて有料会員登録したけど

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 18:24:29.81 ID:pm2gU56G0.net
空気を読まず僕寝ちゃうんだ(´・ω・`)

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 18:37:19.43 ID:USGdJFpm0.net
なんでここぞって時に踏ん張れないんだよ

ここで名前売ってればサッカー見るならabemaって刷り込めたのに

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 18:42:25.13 ID:feOoxKFKd.net
フジが数字取りたいからクレームでも入れたか

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 18:47:23.07 ID:xz8updmq0.net
昔のニコ生みたいに優先席を売れよw

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6af-Oqrl):2022/12/04(日) 18:49:57.39 ID:cmJT4wCA0.net
実質これがラストゲームなんてこともか

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0af-7kHv):2022/12/04(日) 18:50:46.75 ID:83m8gQvr0.net
>>550
実況したいやつは本田見るのじゃね
地上波には呼ばれない口の汚さあるし

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0746-HE0p):2022/12/04(日) 18:55:00.08 ID:uzstVhMR0.net
>>35
Abemaはテレ朝みたいなものなのにセーフなのか

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f268-Krd+):2022/12/04(日) 18:58:17.97 ID:pSvOR2no0.net
本田が面白いこと言わなければこうはならなかった
みんな本田の解説聴きたさにアベマ選んでる節ある

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sab5-XhAG):2022/12/04(日) 18:59:21.19 ID:L0zFlnGHa.net
実質これがラストゲームなんてこともか

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 16c6-7kHv):2022/12/04(日) 19:02:21.20 ID:L9Veox8i0.net
大丈夫ですとか言ってたくせにビジネスチャンスとみるや見れなくするとか嘘つきやな

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM23-mKHb):2022/12/04(日) 19:03:14.24 ID:ZlBLy4S2M.net
テレビで見ろよ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29af-4FAg):2022/12/04(日) 19:12:05.99 ID:Zco37csZ0.net
>>593
遅延するじゃん

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfd2-nbiQ):2022/12/04(日) 19:13:07.42 ID:BFju4hOx0.net
>>582
他にプレミアムでもコメントを読まれやすい
アリーナ席は無料と一緒に早い者勝ちだったり滅茶苦茶だったよ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 16c6-7kHv):2022/12/04(日) 19:15:55.55 ID:L9Veox8i0.net
グーグル以外の動画界隈がトラフィクとか維持費とか気にせずにまともに経営できる時代ってくるのかね
一生来ないような気がする

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0af-7kHv):2022/12/04(日) 19:19:01.27 ID:83m8gQvr0.net
>>599
オレは遅延そんな気にならなかった
見逃さないよう20秒前くらいに教えるAIが便利

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 96a9-7gIV):2022/12/04(日) 19:30:53.21 ID:jAHP8KlX0.net
プレミアムの俺高みの見物
貧乏人どもは地上波でも見てろ

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d48f-4FAg):2022/12/04(日) 19:32:04.16 ID:xW+dEbLD0.net
NHK+ならけどフジテレビか
さてどうしたものか

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4495-biWM):2022/12/04(日) 19:32:20.70 ID:9vELArn40.net
地上波で見るからどうでもいい

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 968f-B4y3):2022/12/04(日) 19:35:50.18 ID:R0fDIntz0.net
テレビの時代は完全に終わったw

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be56-bNBu):2022/12/04(日) 19:37:06.50 ID:+tcI9wKX0.net
>>588
ご臨終です(・o・)

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1efd-nbiQ):2022/12/04(日) 19:40:45.57 ID:UVzusH120.net
一部地域の地上波テレビ放送の無い俺は今からプレミアムに入るよ

プレミアムは追い出されないって確証が持てないのが不安だわ
ニコニコ動画みたいなシステムだったら暴動だよ

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b8f-20rA):2022/12/04(日) 19:48:56.48 ID:Yy94SwT90.net
え? テレビで見ればええやん

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa6a-yaiu):2022/12/04(日) 19:49:01.02 ID:nCFT7Cqta.net
やばいな。これテレビ視聴率もとんでもない数字出るんちゃうか?

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1efd-nbiQ):2022/12/04(日) 19:54:23.20 ID:UVzusH120.net
>>609
それがね、俺の住んでるところは地上波の放送が無いんですよ
田舎通り過ぎて日本じゃないのかもしれん

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7bb-9AL4):2022/12/04(日) 19:55:53.80 ID:zfz+tq2/0.net
>>108
山梨w トンキンに接する県なのにいつも迫害されてるな

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7d2-5XlL):2022/12/04(日) 19:58:08.84 ID:2O+aE77X0.net
有料会員優先するなんてどっかに出てた?abemaのお知らせ見た限り単純に先着順みたいな感じと受け取れたけど。まともな冗長化とかしてないと配信開始時にアクセス集中して落ちて制限どころじゃなくなりそうと思った

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr10-QTr6):2022/12/04(日) 19:58:38.61 ID:76uoq2Idr.net
オンデマンドと違って放送は全員同時に同じ内容だからエニキャストというかマルチキャストを使うんじゃないのか

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H86-gFcx):2022/12/04(日) 20:05:55.57 ID:Sy9PkjShH.net
草動画かよ🥺

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29af-4FAg):2022/12/04(日) 20:06:31.15 ID:Zco37csZ0.net
>>602
んなもんスマホでアラームつけときゃいいだけじゃん
てかスマホの小さい画面でサッカー見て満足なのか

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f0a2-F8jw):2022/12/04(日) 20:16:39.94 ID:LLGUxfhM0.net
>>602
実況民がこれダメなのよね
ゴーーーーール!!!とかやられちゃう、数十秒前に

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0af-7kHv):2022/12/04(日) 20:16:58.35 ID:83m8gQvr0.net
>>616
スマホは布団に入ると使うかな
サッカーは酒飲みながら見るからPCだね

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM34-HE0p):2022/12/04(日) 20:18:13.36 ID:Dk7p1aiCM.net
ニコニコと比較したら頑張ってる方でしょ
1000万視聴超えたの確認した時は追い出されるとヒヤヒヤしたもん

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8c9f-R4o2):2022/12/04(日) 20:27:07.53 ID:RtqkO1x90.net
>>18
確かにテレビとは別物の体験だった
Netflixの速度計測サイトで500Mbps出てる時間帯ですら(つまりおま環ではない)
Abemaでサッカー視聴したら頻繁に画面が止まって、モザイク表示になり
10秒後くらいに高画質になったかと思えばまた止まるの繰り返しでストレスフルなUXだった

プレミア会員登録しないと駄目なのかな?だとしたら無料のテレビに軍配が上がる

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a4d2-es73):2022/12/04(日) 20:31:14.56 ID:NAtucbOz0.net
ワロタ
ニコ生かよ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29af-4FAg):2022/12/04(日) 20:35:19.36 ID:Zco37csZ0.net
>>618
深夜に?

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0af-7kHv):2022/12/04(日) 20:36:56.62 ID:83m8gQvr0.net
>>622
もち

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29af-4FAg):2022/12/04(日) 20:37:36.26 ID:Zco37csZ0.net
>>617
アベマ見てる人の言う「実況」ってアベマのコメント欄のことじゃないの?
俺はあんなよそ行きでレスしたくないなあ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bd2-l5+6):2022/12/04(日) 20:41:21.87 ID:73qX4Bov0.net
今はABEMAが見られるテレビが標準だからなぁ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9c09-JkWk):2022/12/04(日) 20:42:08.24 ID:UpLU3qDI0.net
貧乏人がタダで観れるのはもう辞めにしよう
上級だけの娯楽でよいんだよ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa83-USEG):2022/12/04(日) 20:43:29.45 ID:XVoxpnPja.net
500円なら払うぞ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0af-7kHv):2022/12/04(日) 20:46:22.51 ID:83m8gQvr0.net
実況もケースケホンダがネタになりそうだけど
どっちか選ぶならアベマかな

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/04(日) 20:51:50.63 ID:XZ1d1cwk0.net
テレビ付けて音声はAbemaホンダ
途切れたらテレビに音声切替
これで誰も困らんやろ

総レス数 724
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200