2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高級車を盗んで追突事故を起こした海兵隊員、米軍基地に逃げ込んで逃走に成功👍 [511335184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 678f-E7Du):2022/12/15(木) 20:35:04.14 ID:MvS2hw4G0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
【憤慨】“車泥棒”は海兵隊員だった…カメラが捉えた“高級車”窃盗の瞬間 さらに事故を起こし米軍基地内に逃走 山口・岩国市

12月3日、山口・岩国市で車を盗んだ男が事故を起こして逃走する事件が発生。盗まれた店の防犯カメラが“車泥棒”の瞬間を捉えていた。

店内で車の鍵を奪ったとみられる男は、駐車場に止められていた車に乗り込み、持ち去っていった。
盗まれた車は店の従業員が最近、約540万円で購入したものだった。

車を盗まれた男性は「腹立たしいくらいのやり方ですよね」と話し、「ウソと思ったが、現地に来てみると車がなくて…事故していたのでビックリしました」と当時を振り返った。
事件は、車が盗まれただけでは終わらなかった。

男は店から4キロほど離れた交差点で追突事故を起こし、車を乗り捨てて逃げたという。

男は通報や救護措置などを行わず、被害者によると、約300メートル離れた場所から米軍岩国基地に逃走したという。
車を盗んだ男は米軍基地所属の海兵隊員だったのだ。

https://www.fnn.jp/articles/-/457964?display=full

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/15(木) 22:39:22.47 ID:IBjW+cUR0.net
【画像】川口春奈さんが巨胸だったら天下取ってた風潮wwwww
https://zaser.hatenboer.org/va81j/57337021.htm

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200