2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネットフリックスで日本サーバーだけ異常だと話題にwwwwwwwwwwwwww [407370637]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ec7-00iT):2022/12/20(火) 22:12:43.62 ID:2WO8+MeU0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソースは2で

https://www.oricon.co.jp/news/2261413/full/

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a0c-zikS):2022/12/20(火) 22:59:44.54 ID:P+kTCJb90.net
スパイファミリーって別に面白くないよね?
ストレンジャーシングスのほうがマシ
ジャップの感性が劣ってるだけでは?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd8a-vvRz):2022/12/20(火) 23:00:02.79 ID:AzcJRTbxd.net
何見ようが勝手だろ
異常でなんの問題があるんだ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a56-N2O4):2022/12/20(火) 23:00:14.10 ID:dMgjCqVc0.net
むしろ全部一緒のほうがキモいだろ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 263d-eUtI):2022/12/20(火) 23:00:30.72 ID:VvVYmzvr0.net
>>235
だからここまで人気なんだよ
エルは011
001がいてね、それと💥 S5待ちってわけ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2691-CIDb):2022/12/20(火) 23:00:44.40 ID:FFgE13ag0.net
しかもスパイファミリーってジ・アメリカンズっていう海外ドラマのパクりたからな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f4e-+/ob):2022/12/20(火) 23:00:58.59 ID:qI7a+Ubg0.net
>>297
スパイファミリー?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 378d-JDfe):2022/12/20(火) 23:01:10.78 ID:sGpu5LEp0.net
テレ東と同じやん

別にええやん

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff87-JDfe):2022/12/20(火) 23:01:11.71 ID:fefrJ/8z0.net
ちなみに>>2のソース、1週間先になると普通にストレンジャー・シングス4期が1位になるんだよね
https://top10.netflix.com/japan/tv?week=2022-06-05
あと「日本だけ特殊」と言いたいがために除外してるけど、5/29週は韓国やインドネシア他いくつかの国も1位は別作品
情弱だけが騙されて日本スゴイを叫んでしまう

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b56-bZGI):2022/12/20(火) 23:01:12.79 ID:OWznnoxK0.net
>>1
同調圧力を嫌うくせに海外と同じじゃないとバカにしちゃうジャップって
結局は同調圧力が大好きな典型的ジャップなんだよなー

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f322-4hOp):2022/12/20(火) 23:01:27.78 ID:8haSQr2b0.net
ネトフリとかちょっと拗れた奴が多い印象なのにサブスクならどこでも見れるスパファミが1位とか
いつも上位ほぼアニメのアマプラが正直だね

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-lwto):2022/12/20(火) 23:01:48.79 ID:bb1XI00Q0.net
良い歳した大人がアニメだ漫画だって終わってるよこの国

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a56-e5AJ):2022/12/20(火) 23:01:50.00 ID:DavRcaTj0.net
アバターよりスラムダンクってのも普通じゃねえだろ
スラムダンクって30年以上前の漫画だろ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6de-Mpuq):2022/12/20(火) 23:01:55.58 ID:rmjGbJEY0.net
わざわざネトフリでスパイファミリー見るか?
アマプラでいいだろうに

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3bd1-NvI/):2022/12/20(火) 23:02:26.54 ID:PlyvzGJS0.net
ストシンおもんない
s1だけで終わっとけゴミカスアメドラ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe6-bZGI):2022/12/20(火) 23:02:34.81 ID:URdBItgYM.net
個性が大事ってことは違っていいって事なのに

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4e-840Q):2022/12/20(火) 23:02:36.32 ID:K8Fkzdqg0.net
まぁこれは日本が娯楽では先を行ってるからだな
ストレンジャーシングスとか日本から見ると陳腐で古臭くしか見えない

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3baf-JDfe):2022/12/20(火) 23:02:37.54 ID:aJqczGE80.net
そんなに見るものないんだな海外は

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6f7-e5AJ):2022/12/20(火) 23:02:44.88 ID:YsWSDdwe0.net
ストレンジャーシングスってヒロインの女の子が初恋でキスしまくってて萎えて見るのやめたわ
別に女の子が好きって訳じゃないんだけど、

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53a2-FfH3):2022/12/20(火) 23:02:46.73 ID:kfJ4FThE0.net
日本はアニメが~と言えるなら

同時に、世界はアメリカコンテンツ一色で
各国のコンテンツ力が死んでいるとも

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fa2-Mwb3):2022/12/20(火) 23:02:48.59 ID:mrbNhTVp0.net
消えた弾丸はアベンジャーズを撃ち抜いたか

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fd2-LtFY):2022/12/20(火) 23:03:05.83 ID:gGDI+ceU0.net
外国産のコンテンツを有り難がるようになったらそれこそ日本はおしまいだよ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b38c-lyx9):2022/12/20(火) 23:03:19.47 ID:s5S9DjF+0.net
海外ドラマって何年も続けててよく飽きないよな
同じシリーズなんか一年で十分よ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3bba-JCxU):2022/12/20(火) 23:03:21.94 ID:QFPRp33d0.net
まぁジャップは異常者だってことだな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MMe6-gugN):2022/12/20(火) 23:03:25.38 ID:NDuJV0PtM.net
この中で一カ国だけ衰退してる国があるらしい
なんでだろうな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6f7-e5AJ):2022/12/20(火) 23:03:37.25 ID:YsWSDdwe0.net
海外のドラマくっそなげえんだよな
金が流れてくるからだらだらと作り続ける
だから終わりはマジでゴミ糞

昔流行ってたプリズンブレイクも何もかも終わりがゴミ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be8f-LJg7):2022/12/20(火) 23:03:59.02 ID:uKy121kj0.net
>>37
こいつか
レノボ君とかいうネームドガイジらしいなw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7be5-z+d0) []:2019/05/04(土) 12:48:58.72 ID:77eYLLk10
>> 42
老若男女問わず熱狂してて面白いからな~
アメコミが浸透してない中国や韓国で歴代ヒットしてるし
ジャップが一生くだらないコナンでも見てろよw

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7be5-z+d0) []:2019/05/04(土) 15:45:33.58 ID:77eYLLk10
>> 471
MCUブームに乗リ遅れた陰キャガイジや
頭が悪過ぎて魅力を理解出来ない池沼が
持ち上げてるのがコナンだからな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモWW 7be5-z+d0) []:2019/05/05(日) 13:37:02.82 ID:AecABnsK00505
アベンジャーズEGは5回見に行ったけど
3時間の超大作だから回転率が悪いから収益が伸び悩んでるだけ
動員数では間違いなくコナンに余裕で勝ってるよ
コナンとか腐女子が周回してるだけだし

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモWW 7be5-z+d0) []:2019/05/05(日) 13:34:45.06 ID:AecABnsK00505
>> 145
ん?アベンジャーズがアッセンブルした結果
対抗馬になるのがコナンしかないんですけど?
しかも設定崩壊脚本稚拙なコナン?ありえん

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモWW 7be5-z+d0) []:2019/05/05(日) 13:47:21.68 ID:AecABnsK00505
>> 230
ほんとこれ
コナンは毎回同じような低レベルな紙芝居だから
見に行ってる奴は池沼

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモWW 7be5-z+d0) []:2019/05/05(日) 15:17:38.24 ID:AecABnsK00505
>> 818
逆に聞くけど周りが誰も見てない状況下で
コナンを見に行くって選択肢が存在するのか?
作画も脚本もゴミ キャラは魅力皆無
周りが見てるから何となく見てるだけっしょ


964 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7be5-z+d0) []:2019/05/06(月) 19:33:19.47 ID:P3JWmqcd0
>> 936
アベンジャーズEGに比べたらゴミカスも一緒
こっちは人口半減だぞ?
近所で殺人事件が起こりましたー解決しましたーコナンカッコいい~
馬鹿じゃね?

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H76-U/8L):2022/12/20(火) 23:04:05.08 ID:xJC7yn5GH.net
別におかしくないだろ
自国向け作品をちゃんと自国民で消費できてる証拠
他の国は自国産の作品は見向きもしないからワールドワイドに人気がある作品にどうしても人が移ってしまう

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f78-orhx):2022/12/20(火) 23:04:08.68 ID:mRzWt8gM0.net
ストレンジャーなんとかって子供達がなんか未確認生物となんかするみたいなやつだっけ
あれそんなに面白かったっけな
それとも大学生がアイス屋で働くやつだっけ
ごっちゃになって忘れちまうまた

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9f-9BQ1):2022/12/20(火) 23:04:14.01 ID:SraKQrSNa.net
>>2
目立つなコレ…

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8afb-SMHH):2022/12/20(火) 23:04:16.84 ID:h926gzfo0.net
グラミー賞だかの有名ラッパーが日本で女の子に声をかけても誰だよ?みたいな 周りの誰も知らない

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a56-e5AJ):2022/12/20(火) 23:04:29.36 ID:DavRcaTj0.net
>>320
水谷豊の相棒っていま何シーズン目よ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMd6-Och1):2022/12/20(火) 23:04:31.07 ID:rK+2ZiG8M.net
外国語もロクに喋れない日本人が海外の文化に触れられるのなんてフィクションくらいしかないのにそれすら自国で閉じこもってるのはそりゃ全国民先鋭化したある種のエコーチェンバー現象みたいなこと起こしてても仕方ないよね
中国と同じだわ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MMe6-gugN):2022/12/20(火) 23:04:31.70 ID:NDuJV0PtM.net
>>276
アニメなんて見てるから衰退するんだろうな
日本だけデモが起きないのもアニメ見てるから

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53a2-FfH3):2022/12/20(火) 23:04:36.63 ID:kfJ4FThE0.net
>>45
昔のアニメ風やな

まあこの作品って、なんの話だったっけレベルで、
その筋の話やっていないしな
説明しないと忘れるレベル

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e0d-CLTW):2022/12/20(火) 23:04:37.01 ID:8c9eEB0a0.net
アニメってのが恥ずかしいんだよ
実写なら誇っていい

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da6c-irhG):2022/12/20(火) 23:04:42.63 ID:9nq6vjtc0.net
日本人って幼稚だな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a669-VwIi):2022/12/20(火) 23:05:02.78 ID:OT3kMxvw0.net
コンテンツプロバイダーが育ってない国は可愛そうだなwとしか思えん

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea56-XaFl):2022/12/20(火) 23:05:14.45 ID:ANnrInhN0.net
いや流石にスパイファミリーって普通に内容的にくだらなくてつまらないし
気色の悪いネトウヨ系だから人気自体捏造でしかないと思うけどね
ソースも画像だけじゃん
ネトウヨゴキブリがめっちゃこれステマしてるしね

つってもストレンジャーシングもそんなおもしろくないけどな
おもしろくなりそうで今一つおもしろくならないのがストレンジャーシング

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6aa2-mQGV):2022/12/20(火) 23:05:27.59 ID:QbOrxFYE0.net
>>306
ちなみにってドヤってるところ悪いけどこのスレチョンモメンが「世界と同じものを見ないジャップ」って叩いてるんすよ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da87-e5AJ):2022/12/20(火) 23:05:41.71 ID:IfnDLc7M0.net
AKIRAや攻殻やジブリでもう全ての映画はアニメで表現できるって知ったんだわ日本人は

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a56-e5AJ):2022/12/20(火) 23:05:45.46 ID:DavRcaTj0.net
太陽にほえろも相当にシーズン長かった記憶

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53d2-or7Z):2022/12/20(火) 23:05:45.65 ID:ZjIyHWFw0.net
シーズン1はよかったけどさ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f389-x2BF):2022/12/20(火) 23:05:54.32 ID:Z/FPhE1S0.net
クールジャパンw

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3bba-JCxU):2022/12/20(火) 23:05:58.62 ID:QFPRp33d0.net
>>323
それは海外というより西洋のドラマだろ
韓国も引き伸ばしはやるらしいけど
中国なんかは60話とかの長編構成でも全くダレない

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f322-4hOp):2022/12/20(火) 23:06:25.18 ID:8haSQr2b0.net
海外コンテンツを啓蒙する割に英語力皆無だしな
言い出しっぺがそれじゃ誰もついていかない

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b38c-lyx9):2022/12/20(火) 23:06:49.36 ID:s5S9DjF+0.net
>>329
相棒とか孤独のグルメとかどこの馬鹿が延々見続けてるんだろうって思ってるわ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ af69-JDfe):2022/12/20(火) 23:06:56.66 ID:kPZuyY0J0.net
>>314
ほんこれ
これで日本叩きしてる馬鹿共は海外がどれだけ遅れてるのか知らないんだろう
>>331
衰退w

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53d2-3C3c):2022/12/20(火) 23:06:59.94 ID:qoqRBVPY0.net
同じもんばっか見てる奴らの方が頭おかしい

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW af4e-+kRg):2022/12/20(火) 23:07:11.47 ID:NOuSow8Q0.net
内容的には同類だろ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a56-e5AJ):2022/12/20(火) 23:07:52.46 ID:DavRcaTj0.net
ルパン三世に至ってはシーズンとかそんなちんけなスケールじゃねえだろ
もう50年ぐらいシーズンで喰ってるか

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be8f-glO4):2022/12/20(火) 23:08:00.54 ID:v0nrKRkA0.net
新しいのでたと思っただろクソが

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53d2-gsZt):2022/12/20(火) 23:08:07.31 ID:NU3PZx/60.net
oats studiosやブラックミラーよりおもろいなら見てみるわ
付け加えると別にポリコレ嫌いなわけじゃないんで
4年越しになんとゲイでした!はしょうもないとしか思えんけどな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae3a-xRGK):2022/12/20(火) 23:08:16.29 ID:8n6S+NPK0.net
ジャップは精神年齢12歳だから仕方ない

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ffd-oRTh):2022/12/20(火) 23:08:21.14 ID:6glXAwxz0.net
娯楽よりも生活の糧が優先だからな
トレンドから抜けたところは雑誌とか新聞の記事で後追いインプットしてみんなと話合わせる
そこは世の中についてくためだけの作業だからコスパタイパ

昔のテキヤ育ちの子からきいた話
今に通じる話にも思える

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf35-/tRK):2022/12/20(火) 23:08:32.30 ID:H5daj9+r0.net
>>296
しょうもないのはお前だわ。本当に浅い
ジュブナイルものって言ってんだろ
少年が物語を通して葛藤して成長していく作品なんだから恋愛要素があるのは別に普通だろ
あくまで要素でしかないし
そのくらいのことすら理解できねーんだから相手する価値ねえって言ってんの

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a56-Sa3a):2022/12/20(火) 23:08:33.11 ID:6ee7MUfj0.net
https://i.imgur.com/b102Zjt.jpg

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7356-e5AJ):2022/12/20(火) 23:08:36.37 ID:77mMp3F+0.net
悪い意味でガラパゴスジャップ
これは恥ずかしすぎる

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db8f-7bne):2022/12/20(火) 23:08:53.56 ID:lwvnyyrt0.net
4ってのもスパイファミリーも知らんし

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53a2-FfH3):2022/12/20(火) 23:08:56.92 ID:kfJ4FThE0.net
日本は、アニメが一番売れて幼稚!と言っていた人は、

アメリカ、世界でタイツヒーローが一番売れた今
どう思っているんだろうな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e9f-JDfe):2022/12/20(火) 23:09:31.91 ID:Dk1EaL1W0.net
>>276
これでたとえば政治経済が順調なら個性と言えるけどそうじゃないからな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f23-e5AJ):2022/12/20(火) 23:09:32.70 ID:qlFTPNlJ0.net
いやむしろ他がなんだよこれ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff87-JDfe):2022/12/20(火) 23:09:48.17 ID:fefrJ/8z0.net
>>337
スレを眺めてる限りいろんな違憲が混ざり合ってて別に特定の意見に統一されてるようには見えないけど

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f389-JDfe):2022/12/20(火) 23:09:51.47 ID:dPJ/OtZq0.net
逆になんであんなキモいCG映画が人気あるんだよ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e0d-JDfe):2022/12/20(火) 23:09:59.52 ID:8E7Bhfq20.net
かつてXboxでもそんな感じだとスレが立ったことがあったな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a669-VwIi):2022/12/20(火) 23:10:08.08 ID:OT3kMxvw0.net
誰かと一緒じゃないと心細くなっちゃうチョンモメンが憐れ
俺達はガラパゴスとして咲き誇ればいい。

朝鮮人は指でもしゃぶってストレンジャーシングスみてな~w

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8afb-SMHH):2022/12/20(火) 23:10:17.52 ID:h926gzfo0.net
なろうが多いっても1クール毎にこんだけバラエティーに富んだ新作を続々出せる日本は異常

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da6c-3jOA):2022/12/20(火) 23:10:19.76 ID:xozqyut+0.net
ジャップは幼稚なんだなあ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW af4e-+kRg):2022/12/20(火) 23:10:22.64 ID:NOuSow8Q0.net
人種や宗教や文化が違うのに同じものを見てる方がどうかしてるだろ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f305-1+I1):2022/12/20(火) 23:10:28.62 ID:RPqsct3S0.net
世界中みんな同じ映画観て同じドラマ観て同じ音楽聴いて同じトレンドで盛り上がって世界の同調が凄いね
日本と中国と北だけハミゴってかんじ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9f-xaME):2022/12/20(火) 23:10:32.41 ID:zACZPJPRa.net
>>336
ステマ沸いてんなって作品は視聴避けられるから時間無駄にしなくてむしろ助かる。
どうせステマするなら面白い作品をステマすればいいのに今のところステマされてる作品って面白かった試しがないからな。

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2f80-RWAX):2022/12/20(火) 23:10:44.75 ID:YW4ZUtDK0.net
オーストラリアと同じくジャップも植民地かされてればこんなことにならなかった
同じ島国なのになんでこんなに違うんだ、慢心、環境の違い

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f34e-JDfe):2022/12/20(火) 23:11:51.49 ID:EiWIl9910.net
ジャップは精神が幼稚園児だからないつまで経ってもアニメなんだよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a3a-qvnH):2022/12/20(火) 23:11:58.21 ID:s+e3h33x0.net
ジャップ恥ずかしいよ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ba2-EpsL):2022/12/20(火) 23:12:05.03 ID:Yol+kxqR0.net
ジャーップ!!

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be8f-Q5jA):2022/12/20(火) 23:12:07.64 ID:0X+mE0WV0.net
そりゃポリコレとクソフェミ使って潰そうとするわけだわ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3798-jymE):2022/12/20(火) 23:12:20.90 ID:gDKVv7mv0.net
いっつも周り見てキョロキョロしてて、
「みんなと同じ」であることに血眼で絶対なジャパンが
こういう時だけヨソとガッツリ違うのウケる

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da8c-dLk8):2022/12/20(火) 23:12:51.42 ID:ALJo/kbY0.net
共産党&リベラル「多様性の統一!」

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a22-+Qou):2022/12/20(火) 23:12:57.64 ID:QHxxXzak0.net
今更サブリナ観てるけど異端か?

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea4d-pwS/):2022/12/20(火) 23:13:01.23 ID:fNtkdq9T0.net
世界は米帝か日帝で構成されている

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 664e-71Xc):2022/12/20(火) 23:13:04.54 ID:xzDE++sx0.net
>>2
ストレンジャーシングスってそこまで面白くないぞ
海外は他に見るものないだけだろ
日本人は自国のアニメがそれより面白いから一位なんだよ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3c7-TadG):2022/12/20(火) 23:13:11.28 ID:uRuKB2w+0.net
>>2
世界が間違ってる

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a56-e5AJ):2022/12/20(火) 23:13:39.52 ID:DavRcaTj0.net
だいたいストレンジャーシングスって次の5で終わりだろ
ブレイキングバッドも5まで
ベターコールソールも終わったし

日本ならこの世界人気レベルのコンテンツだと
間違いなくシーズン50まで引っ張るぞ

変わった国なんだよ 日本

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 664e-71Xc):2022/12/20(火) 23:13:59.62 ID:xzDE++sx0.net
アメリカ以外は自国の面白いコンテンツが無いって事じゃん

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6673-AmPu):2022/12/20(火) 23:14:28.46 ID:+oiZ+DHL0.net
幼稚やからね
精神年齢がそのまま現れてる

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ea2-e5AJ):2022/12/20(火) 23:14:32.92 ID:I+cwXAuH0.net
>>373
日本だけアバターが一位にならんからな
どうにアニメ潰したくて必死でしょ

『アバター』最新作が世界同時公開、日本以外全部1位の反響
 16日より世界同時公開されたジェームズ・キャメロン監督の映画『アバター:ウェイ・オブ・ウォーター』。
日本では、公開3日間で354263人を動員し、興行収入6億4637万円をあげた。週末動員ランキング(興行通信社調べ)では、
アニメ映画『THE FIRST SLAM DUNK』と『すずめの戸締まり』に次いで3位だったが、海外では公開されたすべて(135の国と地域)で1位スタートを記録。
全米では1億3400万ドル(※日本円で約182億円)を叩き出した。全世界の合計は4億3450万ドル(※日本円で約590億円)を超える数字を記録し、
世界中がアバター・ブルー一色の週末になった。
https://www.sanyonews.jp/article/1343410

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a669-VwIi):2022/12/20(火) 23:15:10.50 ID:OT3kMxvw0.net
なんか、チョンモメン必死だなぁ
我々は誇らしい気持ちだよ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e34d-JDfe):2022/12/20(火) 23:16:03.23 ID:5FCA6rtg0.net
むしろ他の国がもっとがんばれ
独自のコンテンツないのか

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ea2-e5AJ):2022/12/20(火) 23:16:07.57 ID:I+cwXAuH0.net
チョンモメンは差別主義者だからね
とにかく偏見が凄い

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da93-JR0W):2022/12/20(火) 23:16:27.86 ID:oPYg5Mk+0.net
>>378
いやめっちゃおもろいやろ。。。日本最高!!

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 26b1-JDfe):2022/12/20(火) 23:16:39.83 ID:eOeZSfqn0.net
これで見た目がエルフならまだしも見た目は糸目のゴブリン

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ace-JDfe):2022/12/20(火) 23:16:47.26 ID:qGF+GsqS0.net
逆にケンモメンってそんなにアバター好きなの?

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3af-xiUH):2022/12/20(火) 23:17:39.63 ID:PcIr5TWj0.net
見た目が醜すぎてアニメに逃げた劣等民族

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a669-VwIi):2022/12/20(火) 23:17:42.48 ID:OT3kMxvw0.net
アバター好きとかセンスないよw 死ねば?w

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be8f-PAhv):2022/12/20(火) 23:17:49.49 ID:cmy+mgwz0.net
むしろ世界中が同じもん見てる事が怖い
文化のグローバル化というか均質化というか
日本みたいにアニメを見るのが良いとは言わんが、もっと国ごとに好みとか偏り出てもいいだろ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MM2b-e5AJ):2022/12/20(火) 23:18:09.89 ID:Qvym5mBtM.net
これぞガラパゴス

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b38c-JDfe):2022/12/20(火) 23:18:14.62 ID:s5S9DjF+0.net
俺もジャップを馬鹿にしたいけど実際ストレンジャーシングスとかアバターとか面白いか?

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a56-e5AJ):2022/12/20(火) 23:18:19.30 ID:DavRcaTj0.net
というか
日本は潔さがない
出演料とかの問題もあるけど最近だとビッグバンにしても36にしてその他もろもろ
アメリカは人気あってもほどほどで切るよ

日本は何10年と果てしなく引っ張る

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MMe6-gugN):2022/12/20(火) 23:18:41.61 ID:NDuJV0PtM.net
>>394
アニメ見るよりはマシだと思うよ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxb3-t5OE):2022/12/20(火) 23:18:43.46 ID:9JQWkBJCx.net
ストシンはマジで人生で1番好きなドラマだわ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53d2-rjqa):2022/12/20(火) 23:18:51.88 ID:IZZcBMWp0.net
ギャーギャーヒステリー起こしてる馬鹿がいるなあ
そういうとこだぞ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3af-WY0X):2022/12/20(火) 23:19:48.20 ID:Fz6yggCp0.net
他はステマ禁止だからジャップだけステマが横行してるとも言える

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200