2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ハンターハンター、週刊連載形式での連載を終了へ・・・・・ [839150984]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd2a-z3Ky):2022/12/21(水) 14:50:52.84 ID:uk8tSanEd.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
120 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ afb8-4m22) sage 2022/12/21(水) 14:35:46.57 ID:P2AIsitD0
ハンターハンター

6+7号 合併号以降
週刊連載形式での連載は終了
集英社としては完成まで冨樫を応援し続ける所存
ハンターハンターがどのような形式で継続されるかは後日発表

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671601296/

https://realsound.jp/book/2022/12/post-1215967.html/amp

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be8f-6d80):2022/12/21(水) 23:25:34.76 ID:mmyHvg5Y0.net
>>765
これがデカイと思う
ハンタ読んでるの30以上ばっかだし

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMf3-ghHk):2022/12/21(水) 23:41:22.02 ID:W2ggJb0wM.net
月刊誌でやればええやん
それか読み切りで十話分を3週くらいにわければええ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae2-LHID):2022/12/21(水) 23:42:17.84 ID:VjU+zo0Va.net
>>767
それすら出来ないから4年間も音沙汰なかったんだろ

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a95-Dc1D):2022/12/21(水) 23:48:17.36 ID:WO2MB0cB0.net
欅坂のライブ行ってんのに腰がとか信じられる訳無いよ

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f0d-w4Yv):2022/12/21(水) 23:53:54.40 ID:w2uKZrGp0.net
冨樫は腰をやってなくても完結させてないと思う
腰こんなに悪くなる前もろくに進んでなかったんだから

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b13-rEl8):2022/12/21(水) 23:55:13.40 ID:rV0SmOwu0.net
お前らの謎の上から目線w

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b0d-tWOh):2022/12/21(水) 23:57:10.03 ID:nwhLQR4L0.net
次のワールドカップで会いましょう

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f389-/fF3):2022/12/21(水) 23:58:20.02 ID:9/dND1CN0.net
いい年して自分の子供くらいの年齢のアイドルにハマってる哀れな爺さん
話の通じない狂信者に囲われてる

こいつは小林よしのりと同類だと思ってる

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e34d-Pfah):2022/12/21(水) 23:59:46.30 ID:FgtKiYzq0.net
どうせアンケ取れてねーだろ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b13-rEl8):2022/12/21(水) 23:59:47.18 ID:rV0SmOwu0.net
>>758
なんで?

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a7c-tplE):2022/12/22(木) 00:06:56.27 ID:QrKIIhv50.net
この4年で週刊連載してたの10週くらいなのにまるでずっとやってたのが限界にきたみたいな言い方だな

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f300-ROdD):2022/12/22(木) 00:08:34.52 ID:DZcn5nYv0.net
小説でいでいいから完結させてくれ

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srb3-O+Yo):2022/12/22(木) 00:09:35.86 ID:s7WTbTvfr.net
つまんねーのに持ち上げてた信者がウザかったから清々する
代わりにクロスハンターと飯沼でも読んでろバーカ

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f4e-224Q):2022/12/22(木) 00:22:20.59 ID:UKs3zjwS0.net
>>161
SBR面白かったけどなあ
映画のワンシーンのような場面が散りばめられてて最高だった

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3baf-mwo9):2022/12/22(木) 00:26:36.18 ID:bSvQQzXd0.net
とがし先生が寿命を迎える前に終わるのかねぇ。

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7356-bd0C):2022/12/22(木) 00:31:06.03 ID:0SSt8O/Q0.net
ていうか普通にクビにしろよ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3af-jjJO):2022/12/22(木) 00:32:46.22 ID:K4lewjJl0.net
もう週刊少年ジャンプに載ることはないってこと?
旅団過去編も思ったより面白くなかったよね

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd8a-hYh0):2022/12/22(木) 00:43:27.68 ID:4bXaSG4/d.net
まあ終了じゃなくてよかったわ
元より週刊じゃないし完結まで行けばいい

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW daba-840Q):2022/12/22(木) 00:50:56.58 ID:f1He07g+0.net
さすがに今回の数週間の連載で切ったわ
元々王選編でもう理解できなくなってたけど読まなきゃって思って内容わからんけど半ば義務的に読んでたけど今回のは本当に訳がわからず小さいコマで小さい文字も多めでギブアップ
本当に面白くて仕方ないって理解しながら読んでる人凄い

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f05-AjBh):2022/12/22(木) 00:53:46.25 ID:JeWa/wHt0.net
そろそろケンモメンも尾田くんさんの偉大さを認めるべきだよね

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMda-yH0k):2022/12/22(木) 01:02:03.88 ID:xjdb1LiwM.net
クソどうでもいいヤクザの抗争で雑魚の念能力合戦始めちゃうとかほんとこいつには編集が必要だわ
金のなる木だから好きにさせてるんだろうけど作品の質落としすぎやろ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3baf-JDfe):2022/12/22(木) 01:24:48.18 ID:LN28Q7f90.net
>>40
このかわいらしい二人の少年は誰なんだい?

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sab6-1H7Y):2022/12/22(木) 01:32:08.91 ID:yb+FuuD3a.net
書くのやめそう
ジャンプ編集部にチヤホヤされて何とか書いてたのに集英社の下っ端を担当にされてモチベが上がらない

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be8f-A+LM):2022/12/22(木) 01:33:11.47 ID:LaeEevgU0.net
まさに神が如く自由だな
世の中舐めてね?

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3af-RiWS):2022/12/22(木) 01:34:00.92 ID:krNFCQjc0.net
「これつまらないですよ」
と言ってくれる人間が周りにいないんだろうな

編集はもちろん嫁ですらも

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b8f-ZQNt):2022/12/22(木) 01:38:11.04 ID:FsdM/hHb0.net
ガラスの仮面もバスタードもベルセルクもXもハンターも
俺みんな単行本買ってるんだよな…
ベルセルクは頑張ってくれてるけど他は自分が死ぬまでに絶対完結しないだろうな

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b8f-x89l):2022/12/22(木) 01:40:31.23 ID:15b1bKm+0.net
腰痛い痛いで周りが甘やかした結果

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a56-GdW4):2022/12/22(木) 01:42:00.40 ID:3qidsSUm0.net
キッズは蟻編で完結したとわりとマジで思ってる
いま単行本買ってるのは連載初期から本誌リアタイしてたおっさんおばさんだけかもな

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3a0-gA1Y):2022/12/22(木) 01:43:23.15 ID:Tkhtm+xZ0.net
売れる限りは好き勝手やれる
もう充分稼いだろうしな
嫁もセーラームーンだし

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f395-H6cV):2022/12/22(木) 01:47:10.02 ID:mtkEpgEy0.net
>>791
ベルセルクは完結しただろう

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b356-mIl4):2022/12/22(木) 01:50:08.63 ID:K1qMadfR0.net
月刊誌にいい加減移れよ
どうせ週刊連載だと休みまくるんだから月刊誌でも問題無いだろ

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a0d-ytDT):2022/12/22(木) 01:52:37.46 ID:dnZMmwy10.net
>>83
よくわからなかったけど冨樫のとこね

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37ba-e5AJ):2022/12/22(木) 02:00:12.08 ID:EEgnx+Dp0.net
腰を楽にできるパワードスーツ的なんは無いのかね

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a65d-OOfP):2022/12/22(木) 02:00:59.46 ID:210mFBsG0.net
完結できないのは三文文士
読者を不快にさせるだけ
広げた風呂敷無理やりにでもたたむ浦沢の方がまだマシやな

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b0d-QYv1):2022/12/22(木) 02:13:30.16 ID:q98cudV/0.net
>>785
内容つまんねーんだわ

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f4e-mMdL):2022/12/22(木) 02:15:57.69 ID:ib0m8kFu0.net
休載(ドゥー)だ

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bcc-6/1B):2022/12/22(木) 02:19:16.88 ID:hpwCu9k70.net
再開のたびに話題に出るのがうざいんだよね
面白いかどうかはともかく、ろくに進まないってのに期待値上げすぎプロモーションしすぎ

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c357-uhlu):2022/12/22(木) 02:20:23.84 ID:mAZdJCF50.net
チームでやればいいんじゃないの
頭と口は不自由無いだろ

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be8f-AmPu):2022/12/22(木) 02:29:57.33 ID:mUImDq9i0.net
>>23
好き勝手やらせるしかないだろ
もし冨樫が別の出版社に移って何かの間違いでやる気出しまくって漫画書き出したら損失なんてレベルじゃないからな
よそで漫画書かれるくらいなら仮に書かなくても自社で囲っといたほうがマシなんだよ

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMe6-qOTk):2022/12/22(木) 02:30:51.70 ID:FRAiFEvLM.net
4コマ漫画化して不定期ウェブ掲載でよろ

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be8f-AmPu):2022/12/22(木) 02:32:14.13 ID:mUImDq9i0.net
>>121
アニメだのゲームだのグッズだの漫画以外で散々儲けといてそれは無い

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbad-W+go):2022/12/22(木) 02:38:51.43 ID:sQlJBQXF0.net
何歳まで漫画読んでるんだよ

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53a2-P8lP):2022/12/22(木) 03:08:21.21 ID:bzEj3FBt0.net
マジ?

銀魂の終わる終わる連載では
いろいろ媒体変わって最後は銀魂アプリでとかきたいような

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53a2-P8lP):2022/12/22(木) 03:16:01.45 ID:bzEj3FBt0.net
>>670
保険外治療も受け放題だわな

わいの祖父母も重粒子だかなんだかで
保険外で十数万数十万で?腰の飛び出している骨焼いて治してたわ


富樫なら日本一の名医や、施設選び放題やろ

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMda-ovTg):2022/12/22(木) 03:18:46.20 ID:2ehOfDfNM.net
荒木を週刊に戻せ

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53a2-P8lP):2022/12/22(木) 03:19:18.16 ID:bzEj3FBt0.net
>>445
ユウハクの最後の方はそうだったという情報は見たことあったりするが普通にアシ使っているやろ

あと30話のストックありますといったのは
スタッフを名乗る人間が、ジャンプの目次に書いた奴だし

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bd7-CLTW):2022/12/22(木) 03:37:30.18 ID:7uJUQdVS0.net
王位継承に入ってから明らかにやる気無くなってるし
あとは年表でも載せて終わりでいいよ

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 04:03:34.09 ID:LgowTwAH0.net
もうゴンどころかクラビカも出なくなったけど旅団メインに描いてることからすると
旅団をラスボスに考えてるんだろうか
そうじゃないならもうゴンの話は完結させて旅団のスピンオフでも好きに描きゃいいのに

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 04:10:43.24 ID:y3DrC5uQ0.net
別に終わっていいわ、大して面白くないし
幽白もあの時代だからウケたけどドラゴンボールやるろ剣と比べたら一歩下だし

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 04:22:28.63 ID:hc/5ibzz0.net
>>14
ほんこれ
更新された時だけ案内メール送ってくれればいいよ渋コミックみたいに

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 04:32:24.74 ID:FhmkAZ290.net
俺が成人する前に読んでた頃から全然進んでないの知ってビックリした
ベルセルクは長編だから納得できるけどはんたーはんたーはもう駄目だろ

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 04:46:14.71 ID:TUUXlKJ20.net
腰酷くて寝転んで描いてるて
もう障害者やろ

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 04:57:21.34 ID:oHrLyvGB0.net
>>817
もういい加減アシ雇えやゴミとしか言いようがない

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 05:32:44.96 ID:Qm3iD8Vu0.net
金があっても健康は買えないんだな

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 05:55:13.17 ID:OiAJFghx0.net
>>493
未だにバンダイから製品出てるしな

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 05:59:45.50 ID:OiAJFghx0.net
>>46
一作だけ12年位休載してる

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 06:01:10.18 ID:OiAJFghx0.net
>>274
いや、頭おかしいのかの答えに頭おかしいんだで返すな

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 06:04:10.32 ID:yHLPgAQp0.net
>>822
ちょっとワラタ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 06:15:10.06 ID:NKhQ6Ihj0.net
話が進むどころかさらにとっ散らかったんだけどどうすんのこれ
作画だ腰痛だっていうけど話作りの方に問題あるんじゃねえかな

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 06:54:17.21 ID:DZcn5nYv0.net
>>791
ベルセルクとXは完結までみたかった

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 06:56:51.16 ID:Qm3iD8Vu0.net
ベルセルクは弟子が頑張ってるけどさっさと終わらせて三浦の弟子の作品が読みたいよ

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 07:28:22.91 ID:WCrwvnTv0.net
画像AI鍛えて続きを錬成する奴出てきそう

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 07:39:34.67 ID:4k/5ZfxK0.net
>>784
ガチ勢こそ不正まみれで萎えた今回のワールドカップと同じでゆるくなんとなくで楽しんでる層が手放しで持ち上げてるんだと思う

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 07:57:29.74 ID:vseVC7jO0.net
もうとっくに週刊連載できてなかったから別に…
ジャンプラ不定期とか原稿溜まり次第単行本のみとかでいいんじゃない

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 08:04:22.96 ID:fcSqohArF.net
僕の連載、壊れちまった...タハハw

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 08:13:31.35 ID:FBNDg2oH0.net
冨樫先生は以降の物語の執筆を続けておりますし―
ここまで明かしただけでも、大分ましになったな
昔は、作者急病のためくらいしか書いてくれなかったから、書く気あんのかどうかすら分からんかった

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 08:13:45.59 ID:ye+o8WFN0.net
連載再開する度に1話から読み返してる奴は今どんな気持ち?

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/22(木) 08:18:58.89 ID:oaaBwp520.net
>>46
本宮ひろ志だって追い出しただろ
貢献度じゃないよな

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMf3-e5AJ):2022/12/22(木) 08:20:08.93 ID:OXT/BYfkM.net
>>831
週一ぐらいでもツィートしてくれれば嬉しいんだけどな

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bc2-VTTT):2022/12/22(木) 08:22:13.11 ID:G9G2UQDO0.net
本誌は諦めてジャンプラいけよ
過去のやつも読み返すの楽だし

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978f-bosk):2022/12/22(木) 08:29:43.38 ID:t7hlxj9P0.net
呪術廻戦β版でしょ? これ  
いつまでテストプレイしてるのかな

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spb3-JWEF):2022/12/22(木) 08:31:27.94 ID:9FuNQL0kp.net
いまのジャンプ、なにをみたらいいんや
ワンピもみてるが好きではないし
呪術はきらいだし

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aa0-eTGR):2022/12/22(木) 08:51:22.80 ID:Q35hmuP/0.net
>>837
逃げ上手の若君おもろい

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db14-kE1e):2022/12/22(木) 08:52:55.67 ID:Oj+nB5e80.net
なんだかんだ面白えなと思いながら読んでたけどもう完結は望めないな
ツェリードニヒどうやってつませるのかだけ気になるからそれだけ見れたらいいや

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e44-fz0m):2022/12/22(木) 09:01:37.80 ID:czSLmFbY0.net
クラピカと旅団全員は死ぬって確定してるんだっけ?

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db8f-scyp):2022/12/22(木) 09:13:55.60 ID:+NNx/v7M0.net
( ヽ´ん`) ん…神回…

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff87-N2O4):2022/12/22(木) 09:17:42.42 ID:FX6ZgDDu0.net
>>837
見なくていいぞ

マジでワンピとハンタと呪術とヒロアカ以外の漫画に特別な付加価値はないし
そこら辺に価値を感じないならジャンプ自体の価値もない

世の中にいくらでも溢れてる「まあ読める」程度の漫画ならジャンプにも複数あるが
その程度なら今はWEB連載にいくらでも転がってるから
金払うか立ち読みするかって面倒な工程を踏まねばならんジャンプをわざわざ読む必要はない

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2a-tYA5):2022/12/22(木) 09:46:14.97 ID:Q9CKGOAxd.net
現状見ると幽遊白書は潔かったな
まだいくらでも続けられたろうに
休んでまた再開を繰り返すならあの頃にやってもらっても良かった

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae46-zW7u):2022/12/22(木) 10:06:58.03 ID:kfh4WWaa0.net
>>747
ストーリーの最初からあれだけ最終目的のように引っ張り続けておいて
見つけ出すも何もなく、いつの間にか出てきてただけやん
むしろ萎えたわ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae46-zW7u):2022/12/22(木) 10:08:04.84 ID:kfh4WWaa0.net
>>843
あれも最後の方省略しまくって強引に終わらせた感が凄かったけど
ハンターみたいになるよりずっとマシだな

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b56-fmJB):2022/12/22(木) 10:12:44.00 ID:jTX4aA2u0.net
>>831
Twitter更新やめたしもう描いてないでしょ
3年休載して10週連載なんだから次も最低3年後よ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a8b-e5AJ):2022/12/22(木) 10:13:31.31 ID:xMfyIT7u0.net
感謝の正拳突きする奴増えそうだな
今回再開した時、正拳突き勢がスポットライト浴びてたし

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e64d-JDfe):2022/12/22(木) 10:14:17.41 ID:Qm3iD8Vu0.net
年齢も病症も重ねてるんだからもっと長くなるかもな

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be8f-JDfe):2022/12/22(木) 10:16:56.65 ID:Uml9y0Ie0.net
年も高齢だし腰は治らないし無理だろうな
腰は一度やると腰骨の中が潰れたりズレたりするから現代医学じゃ治らないのよ

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53d2-e5AJ):2022/12/22(木) 10:18:18.17 ID:+J5Gy5+E0.net
世界樹のてっぺんでゴンとジンが話しして遠く見つめたまま

ありがとうございました、作者次回作にご期待下さい!

で終わっときゃよかったのに・・・・

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fd2-CLTW):2022/12/22(木) 10:20:55.88 ID:NKSWU7II0.net
実質打ち切りだろ

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db8f-scyp):2022/12/22(木) 10:22:38.80 ID:+NNx/v7M0.net
これ半分打ち切りだろ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be8f-zlOH):2022/12/22(木) 10:24:57.02 ID:ga/2SR540.net
>>847
正拳突き勢って何人もいたのか?1人しか知らないけど

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff87-N2O4):2022/12/22(木) 10:57:17.66 ID:FX6ZgDDu0.net
作画付きでTCG漫画やりたいとかラブコメやりたいとか言ってたから
そっちも進めて欲しい

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da87-XlG+):2022/12/22(木) 11:04:05.48 ID:jcWUNZPk0.net
まぁでも流石にジャンプ編集部も決断したってことだな
ケジメをつけたというか、事実上の打ち切り
もっと区切りのいいとこで終わらせた方が良かったろうけど

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3af-iNV4):2022/12/22(木) 11:35:05.56 ID:K4lewjJl0.net
いくら単行本が売れるって言っても、四年に一冊しか出ないんじゃコスパ悪いよな 真面目に週一で書いてる人は四年で16〜20冊くらい出せるし

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e05-JDfe):2022/12/22(木) 11:36:12.93 ID:Q5rkVYeN0.net
言うほど週刊連載してたか?

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9f-f1Bs):2022/12/22(木) 11:40:45.07 ID:eytVjTGWa.net
チャンピオンに移籍すれば描くだろ
あの手塚ですら立ち直ったんだから

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fd2-u9DD):2022/12/22(木) 11:43:01.65 ID:2uGTmmDt0.net
悪しき前例になってた所もあるからな、作家に忖度しすぎてた風潮はどうかとは思ってたのかもしれない

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e684-g8h+):2022/12/22(木) 11:50:16.94 ID:IpTsvfSE0.net
Vジャンとかジャン+送りかね
それともテイを変えた引退とか

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db8f-scyp):2022/12/22(木) 11:55:16.83 ID:+NNx/v7M0.net
Twitterも含めて大体的にマーケッティングやって再開した割に結果が出なかったか

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fd2-u9DD):2022/12/22(木) 11:55:46.28 ID:2uGTmmDt0.net
この掲載ペースではな...別に月刊誌に移っても問題なかろうよ

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a5d-DiWi):2022/12/22(木) 11:57:46.56 ID:P7OxWw5a0.net
>>269
ヒストリエの作画は寄生獣リバーシの人に任せていいと思うわ。
岩明は構想と最低限のラフだけやってくれればいい。

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3baf-rEl8):2022/12/22(木) 12:00:29.21 ID:IiPLFdhw0.net
休みすぎと王位争奪編がつまらなすぎて人気落ちてるから特別扱い無くなったんだろなあ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be8f-JDfe):2022/12/22(木) 12:01:44.94 ID:Uml9y0Ie0.net
ワートリみたいにスクエアで不定期連載じゃないの?

総レス数 935
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200