2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「子供が勉強サボるなら、こんなんになりたくないでしょと、道端にいる頭の悪いホームレスを見せる、子供は必死で勉強しだす」 [542584332]

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9356-DSRP):2023/01/09(月) 19:41:50.78 ID:F3taXba50.net
>>1全文書き起こし

えっと、どうしてべんきょうしなきゃいけないのと
子供が聞いたらなんと答えますか?
「頭の悪い人、見せますかねw」
あの、こんな大人になりたくないでしょっていうw
なのでホームレスとかってわりと街中にいた時代って
こうなりたくないでしょっていうと
あっ確かにっておもえたと思うんですけど
まあそういう扱いをするのはよくないよねっていう社会的な状況だと(クッw)
思うので、あんまりその(クフフw)社会的に失敗した人の例として
それを見せるのは良くないよねってのはあると思うんですけど
ただまあ身内だったら僕はそういうことするんじゃないかと思います
えー、クフフッw






 

総レス数 383
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200