2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成田悠輔イェール大助教「高齢者は老害化する前に集団自決、集団切腹みたいなことをすればいい」 [115996789]

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:00:25.51 ID:cdtfKfiG0.net
>>956
積極的には殺さないって
とりあえず後期高齢者の窓口負担3割にしよう
ジジババは他で金使わないんだから

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:00:31.02 ID:ItJMcdUSM.net
>>767
朝日系を人間に優しいあったかメディアだと考えているほうが間違い
モリカケで倒しきれなかった辺りから大本営化してる
いつの話だよ
んでアベマは元からネオリベ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:00:45.14 ID:TUonFN8I0.net
>>968

【成田悠輔×堀江貴文】高齢者は老害化する前に集団切腹すればいい?成田氏の衝撃発言の真意とは - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=7vorIkYheFw

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:01:01.56 ID:g2tNPA5p0.net
>>955
だから何か笑える決め台詞つくれってw
「人権の大切さを知る俺は底辺でも高卒でも障害者でも賢者であり、俺を馬鹿だカタワと見下す社会のほうがおかしいのだ」
とお前(ら)は壊れかけのRadioみたいに連呼してるだけなんだから

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:01:03.24 ID:f9ZTG/690.net
こういうアホなことは2ちゃんねらでもめったに言わないぞ
言ったらアホ認定で以後相手にされなくなる

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:01:16.07 ID:/6WjQ54o0.net
定期的に出てくる
さしたる実績のない口先インチキ人間だろ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:01:19.12 ID:k2rMVOhqF.net
>>971
だからそこで否定してるだろうがバーカ

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:01:26.86 ID:MEK58D/W0.net
>>950
組織や産業の新陳代謝が遅れてオワコン低成長国家になる

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:01:42.30 ID:TUonFN8I0.net
>>975
いやいや笑
言ってるやん笑

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:01:53.27 ID:F5qYMcCpa.net
>>210
助教(講師より下)なのに助教授だと経歴詐称しているホラッチョです

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:01:57.29 ID:TUonFN8I0.net
>>976
何歳で死ぬべき?

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:02:01.29 ID:U7Sdou1bH.net
>>972
お前の決め台詞決まってよかったやん
「金と女と美食」
いい加減にしないとお前ネタにしてスレ立てるぞジジイ🤣

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:02:01.62 ID:uISCMPaIp.net
>>970
ひろゆきなんぞをありがたがって出してるリベラルメディアなんてないわな

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:02:09.86 ID:gwWs7sQw0.net
>>884
いやだから、切腹はお前みたいな馬鹿を釣って炎上するためだって言ってるのに文盲なのか?

あと、「物理的な意味だけで切腹を勧めているわけじゃない」この文章の意味も分からないか?
物理的な切腹も勧めてるんだよ!w
お前の読解力は本当に小学生レベル。境界知能なんだからイェール大学助教の言う事に噛みつこうとせずに、折り紙か塗り絵でもしてろって🤣

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:02:13.59 ID:k2rMVOhqF.net
>>977
言ってねえよ
キチガイ

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:02:28.79 ID:QJkw0laX0.net
>>839
一公務員にシステムを決定する力などない
民主主義国家なんだから決めるのは国民だ
これから壊れゆくシステムをどう再構築するか選択する選挙があるぞ
決めて責任を負うのは俺たちの世代
もう氷河期世代もそういう歳になってんだって自覚しなよ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:02:30.62 ID:k2rMVOhqF.net
>>977
よく動画見ろキチガイ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:02:34.08 ID:MEK58D/W0.net
>>971
老害が切腹した方がいいのは当然やろ

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:03:20.39 ID:TUonFN8I0.net
>>982
は?笑

耳目を集めるために切腹とか言う単語使う炎上系YouTuberなのこの人笑
その程度のやつなのこの助教は笑

へずまりゅうとおなじカテゴリかよ和

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:03:48.27 ID:TUonFN8I0.net
>>985
集団自決って言ってるけど笑

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:03:51.45 ID:MEK58D/W0.net
>>979
何歳というよりは老害かどうかやろ
50代でも仕事せず高給もらってるだけのおっさんは死ぬべきやろ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:03:53.32 ID:g2tNPA5p0.net
>>980
後は老母に聞いてもらってくれ
「ぼくは負けてないから。社会がおかしいんだ」とな
いい加減に出ないと飯食えない

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:03:55.42 ID:F5qYMcCpa.net
>>590
イエール大学に問い合わせしろってことか

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:03:57.09 ID:k2rMVOhqF.net
知的レベルが低いとこういうフェイクニュースを簡単に信じるのな

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:04:11.58 ID:zVPIpuNg0.net
>>965
動画あるじゃん
真意は別のところにあると言ってるが内容は否定してないからな

https://youtu.be/7vorIkYheFw?t=40

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:04:12.68 ID:k2rMVOhqF.net
>>988
しろとは言ってねえよバーカ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:04:20.01 ID:/6WjQ54o0.net
定期的に出ては消える
さしたる実績のない口先人間の一種だろ
特定の層にバカウケする物言いをするので
そういう連中が持ち上げるやつ
右翼界隈で何度も見たやつ
現実性のない刺激的なだけの物言い

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:04:20.74 ID:TUonFN8I0.net
>>989
は? なに死ぬ人は選ぶ選民?笑
お前何歳で自殺すんの?

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:04:28.27 ID:qSsfM/jsM.net
>>969
資産に合わせた医療費負担はやぶさかではないが
言うまでもないが富の偏在は年齢ではない
ただある所からない所へ

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:04:34.56 ID:XHFSQ2CL0.net
成田の実績を否定するのは無理があるw
自分の耳触りのいいことを言ってくれない奴は本物じゃないんだ!みたいな幼児丸出しの知的障害思考はいい加減やめなよ

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:04:40.15 ID:MEK58D/W0.net
>>996
老害になったら死ぬけど

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/11(水) 19:04:47.62 ID:TUonFN8I0.net
>>994
しないと日本は経済的に終わるんですよね?笑

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200