2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田日本壷暇アノン朗報】盗難車を運転してた40代、警察の職務質問から逃れようとして射殺! 大阪 [431767171]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/13(金) 19:18:32.91 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【速報】撃たれた男性が死亡 警察官が拳銃を発砲 「盗難車を発見し職務質問しようとしたところ」と捜査関係者 大阪・八尾市

https://news.yahoo.co.jp/articles/57f81f358efb797bdfde04a07761b212d9aa45c5

13日午後、大阪府八尾市で、警察官が男性に発砲しました。男性は病院に運ばれましたが、捜査関係者によると、男性の死亡が確認されました。

午後1時半ごろ、八尾市亀井町の路上で、「警察官の発砲で男性が負傷した」と通報がありました。

消防によると男性は40代で、心肺停止の状態で病院に搬送されていました。

捜査関係者によると、警察官が男性に4発発砲し、うち2発が当たったということです。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 295e-2xxR):2023/01/14(土) 08:35:56.06 ID:EE/fLOne0.net
子供の頃、親に懇願して買ってもらった自転車を盗まれて今でもトラウマ
窃盗は私刑が許されてもいいと思う

お前らだって40年働いてやっとのことでマイホーム購入したけど他人に燃やされたら殺すよ

それを警官が肩代わりしてくれたんだから被害者は感謝だよな

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200