2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府市長「ワクチン打てば打つほど感染増えて若者の突然死、副反応も異常に多い。何やコレ??」 こちら側の世界へようこそ… [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-PrJ1):2023/01/14(土) 16:26:19.05 ID:G/+ML1P/a●.net ?PLT(14001)
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
繰り返し接種することによる免疫機能に異常をきたす懸念。
時間経過とともに逆にかかりやすくなる懸念と実態。
異常ともいえる副反応疑い報告数。接種後健康な若者が亡くなる異常さ。現場での副反応者対応の実態。
大阪府市長会で何度もデータ等を伝えて警鐘鳴らし続けてきたが皆だんまり。目を覚ませ

https://realtime-chart.info/news.html

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a45-uiSq):2023/01/14(土) 16:27:40.76 ID:B62YPeYz0.net
うーん😃

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-QLMT):2023/01/14(土) 16:27:43.33 ID:FW7pQXtkd.net
ワク信「大阪府市長は反ワク!」
手を洗う救急医バカ「つべこべ言わずにとっとと打て!」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c618-O9A/):2023/01/14(土) 16:27:59.79 ID:pea2ymOW0.net
津市
大津市
草津市
泉大津市

どれが一番偉いんや?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp6d-QscL):2023/01/14(土) 16:28:56.68 ID:zOM+NG6jp.net
天皇だってワクチン複数回やってないのに
ワクチン打つやつって超敵やろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a00-Osg7):2023/01/14(土) 16:29:25.62 ID:nAR9ixB80.net
静岡の川勝知事はワクチン未接種
賢い人はこうなるの分かってたんだよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hca-nW1N):2023/01/14(土) 16:31:04.56 ID:7hI5mIfxH.net
>>6
天津市に決まっとる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29e5-FTnP):2023/01/14(土) 16:31:57.65 ID:UdlOj2SA0.net
>>2
リプの伊江島暮らしの人大嘘だな
俺、伊江島出身だけどそんなことあったら大騒ぎだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9522-3pEI):2023/01/14(土) 16:32:51.68 ID:aouS8g6c0.net
須藤元気なんかをチェックしてるってことは参政党界隈と繋がりありそうだな
と思って検索したら完全にあっちの人でワロタ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ab5-wFK2):2023/01/14(土) 16:34:57.44 ID:1JRcOyut0.net
これで健康被害出てる場合の法的責任をそろそろ取らせて行く時期だよな
市長、知事は知らないじゃ済まない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr6d-FIs7):2023/01/14(土) 16:36:30.38 ID:FjDoQPYur.net
まあそれなりの説得力

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dddc-7DGa):2023/01/14(土) 16:37:01.05 ID:ktIfALbW0.net
やっぱイソジンが一番効果高いんだと思う
大阪だけ5類に変更すべき

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6c7-6ueT):2023/01/14(土) 16:37:44.21 ID:oGtnmBIW0.net
大阪が反ワクの本拠地だからな
K値宮沢とか長尾とか反ワク界隈って大体大阪を拠点に活動してるでしょ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 418f-rIBt):2023/01/14(土) 16:38:46.20 ID:vxUc3Nal0.net
みな徐々に真実に目覚め始めたな
嫌儲民は最初から啓蒙してたわけだが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-qDgV):2023/01/14(土) 16:40:05.81 ID:BfIC3znYa.net
天皇ですら2回打ってるんだから2回は打っとけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caa2-PSvh):2023/01/14(土) 16:42:59.92 ID:AhMeEIDQ0.net
ノーワクだけど、俺の分もまとめて打って良いよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5d2-NDCO):2023/01/14(土) 16:44:44.75 ID:lKYjC/Ux0.net
>>3
ワクチン接種者「もう取り返しがつかぬ」と夜中にむせび泣く
https://pbs.twimg.com/media/E31O5eFVgAE135j.jpg


ワクチン接種後に帯状疱疹 原因はスパイクタンパクの影響か? 大学教授の見解は?【大石が深掘り解説】
CBCニュース【CBCテレビ公式】
https://youtu.be/BLGosnOnMo8

様々な皮膚炎の患部を調べたら、そこにスパイクタンパクが。 
それが免疫力を低下させ、帯状疱疹などを引き起こしている可能性も? 

ワクチンと皮膚炎の関連性については、東海地方に住むある医師も一年前から指摘。
この医師が診た帯状疱疹の患者の数や、抱いた違和感とは?

そして名古屋市のワクチン後遺症相談窓口の、皮膚症状の相談件数は? 深掘りしました。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e905-7DGa):2023/01/14(土) 16:45:55.42 ID:pKmogCNY0.net
やはり大坂ワクチンしかないな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41fd-dDaZ):2023/01/14(土) 16:46:06.74 ID:fV7gX8vx0.net
>>1
ワクチン死認定もじわじわ増えて20人になったからな
それでもまだ氷山の一角で実際は100倍以上死んでるだろうけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad89-+AQV):2023/01/14(土) 16:46:28.56 ID:YXx2YYq80.net
コロナワクチン誘発のターボ癌だけはガチ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be59-HawO):2023/01/14(土) 16:47:42.29 ID:zo62WDbE0.net
Welcome to 反ワク world

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-NF9S):2023/01/14(土) 16:48:45.97 ID:zRX6huV5M.net
そんなに危険なら全員打ってるはずの政治家が1人くらい死ぬはずでは???

はい論破

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad3a-f6s+):2023/01/14(土) 16:50:06.83 ID:hHRmOJFJ0.net
ソース辿って見てきたけど
世界で日本だけが感染者数が増えてるのが根拠だそうだ
ただ海外ではすでに感染者数のカウントをしてないことには触れていなかった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5d2-NDCO):2023/01/14(土) 16:50:25.03 ID:lKYjC/Ux0.net
>>11
賛成糖界隈はいわゆるコントロールドオポジションってやつが集ってるね


須藤元気@genki_sudo
新世界秩序。
https://twitter.com/genki_sudo/status/1509342160076034049

WORLD ORDER "LET'S START WW3”
https://youtu.be/FMrqlo_L-gY
(deleted an unsolicited ad)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edaf-COO+):2023/01/14(土) 16:52:22.19 ID:+1ON//Uz0.net
今頃気付いても・・・

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868f-E1T4):2023/01/14(土) 16:55:37.25 ID:nfDup6pJ0.net
前からでしょこの人

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59d2-+AQV):2023/01/14(土) 16:58:40.98 ID:rOeotJS+0.net
>>24
政治家が打ってるのは生理食塩水だよ
政治家が副反応でダウンしているという話を全く聞かないしね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ddd8-+9Mq):2023/01/14(土) 17:03:00.00 ID:G80PdaiS0.net
そもそもお前らの打ってるのはワクチンじゃねえぞ
通常の認可プロセスでは絶対に通ることのないmRNA薬だ
反ワクなんていう造語で対立煽りしてる暇あったら
もう元に戻らない血栓だらけの体の心配をしろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868f-1744):2023/01/14(土) 17:04:22.52 ID:1i5kpT0t0.net
あれれぇ?
死んでるのは年寄りばかりという設定じゃなかったの?w

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edaf-w88e):2023/01/14(土) 17:09:59.35 ID:JDcQfXSp0.net
後遺症の軽減までゴールライン下げてきたからね
頭おかしくなるやつも出てくるわな
そういう話じゃなくて収束させてくれるって聞いたから期待してたんだけどどうするのこれ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 298c-902m):2023/01/14(土) 17:10:31.98 ID:0FOrJ7TP0.net
打てば打つほど…イーッヒッヒッヒ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5d2-NDCO):2023/01/14(土) 17:11:06.49 ID:lKYjC/Ux0.net
>>31
なんかもうワクが毒だって薄々みんな気づきはじめたからこれは老人だけがタヒぬいい毒だこれは救済なんだみたいなオウム洗脳はじまってるね


「調子を崩す時期とコロナ重なった」亡くなった人97%が60代以上 死者“過去最多”(2023年1月12日)
https://youtu.be/Pf-JqoFGK3c

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caaf-kOJg):2023/01/14(土) 17:13:26.58 ID:1ftHq1s50.net
>>6
木更津市

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29db-hxIt):2023/01/14(土) 17:19:08.58 ID:Q6X4z2PB0.net
厚◯省が因果関係なかなか認めず粘ってるのは

認めたら最後やからと違うか。

なぜなら認可したのも厚◯省だからで

認めた瞬間、じゃあお前らが悪いじゃんになるからな。

まー今20人否定できない、やが

何人続くことか。

100人否定できない続けて

1人も肯定しないって

いびつな感じするやろ。

どこかで肯定するんと違うか。

よう知らんけど。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM5a-LezG):2023/01/14(土) 17:23:31.37 ID:24kNerXdM.net
大阪府市長って何となやんだ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29db-hxIt):2023/01/14(土) 17:27:03.38 ID:Q6X4z2PB0.net
まーその前に誰も打たなくなるか。

にしても病理医の因果関係の可能性ありを

上が否定するのはなんとも不可解やな。

握りつぶしとるんかと疑いたくなるわ。

医療機関の報告では

何百人も因果関係ありと報告されとる。

厚労省が認めたのはゼロや。

何かおかしいと思わんか。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-iq6C):2023/01/14(土) 17:53:56.79 ID:QJvupKsxa.net
ロシア製のワクチン試したらどうや

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41d1-MuI6):2023/01/14(土) 17:59:18.10 ID:0eOGy8NX0.net
>>36
誓いの碑を建てました!許してメンゴ!ってなるんやろなぁ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-9plS):2023/01/14(土) 17:59:36.22 ID:FwbnP+MMd.net
過去最大の薬害事件になるだろうな
そもそも副反応なんて言葉なかったのに
それ副作用でしょ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41d1-MuI6):2023/01/14(土) 18:02:20.55 ID:0eOGy8NX0.net
>>41
日本語ってちょっといじる時便利だよね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41d1-MuI6):2023/01/14(土) 18:05:28.19 ID:0eOGy8NX0.net
バカジャップ「副作用じゃなくて副反応なんだ、じゃあ安心だね!」

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/14(土) 20:40:03.11 ID:VXbScegd0.net
イソジンこそ至高

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/14(土) 21:29:11.74 ID:3TJEkoCN0.net
>>36
元々日本に因果関係を認める権利はないのでしょうがない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/14(土) 21:35:01.71 ID:VH2WxslB0.net
良いんじゃねーの?
市民の同意経てワクチン禁止すれば
国に逆らってでも市民の健康を守る!とか言えば良いじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/14(土) 21:38:43.86 ID:Nb9UqiqRa.net
現状から推察するとおそらく正しい
マスクも効果がなくなった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/14(土) 21:47:58.19 ID:wZ3DdNyH0.net
ネトウヨやパヨクや反ワクのようなイデオロギーの奴隷じゃなく
大阪は現実のほうに政策を合わせるからな

ワクチンの効果がなくなった、もしくは逆効果になったと思ったら
ワクチンの推奨を止めることは充分ありえる


ネトウヨ
「維新は左翼!」
 ↓
日本で最初に朝鮮学校の補助金停止
高校の副教材で慰安婦問題の朝日の誤報を教える
国旗・国歌条例


パヨク
「維新は右翼!」
 ↓
日本で最初にヘイト規制を制度化
 
 
共産党&京大閥の国家社会主義者
「維新は新自由主義! 自己責任! 公共事業こそ命!」
 ↓
私立高校無償化
妊婦健診の無料化
18歳までの医療費無料
3歳児から幼保の教育費無料
公立大無償化
給食無償化

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/14(土) 21:49:36.58 ID:Q2epwVc00.net
スレにでてたから須藤元気ひさびさにツイッター見てみたら頭けっこうおかしくなってるね
「鼻出しマスクの何が悪いんだ」みたいに書いてるけど鼻出しマスクの何がダメかもわからないほどとは

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 06:07:03.22 ID:+8ZWGhOQd.net
>>49
鼻だしマスクするぐらいなら
マスクつけない方がいいなw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86fd-hn8B):2023/01/15(日) 12:42:54.93 ID:o0EK6Wic0.net
>>50
俺はマスクが必要派なんだけどそのとおりで鼻出しマスクするぐらいならノーマスクのほうがマシだと思う
鼻出しマスクって単に「感染対策が必要なところで手を抜いて対策する」ってことだからな
それだったら「自分の信念はマスク不要派だからマスクはいらん!!」のほうがまだわかる
どっちも頭くるってるってのは間違いないと思うが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM5a-Wesf):2023/01/15(日) 13:46:00.48 ID:KEzSBqCGM.net
>>22
知り合いにいるわ。けど反ワクの俺が何言っても聞かないだろうから何も言わないw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-y/zs):2023/01/15(日) 14:01:39.06 ID:WO9WWvZKa.net
安心安全

総レス数 53
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★