2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】中国の廃墟で数十体の子供の死体が詰められた水槽が発見される。。。。。。 [114938178]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 02:31:45.61 ID:7c5eOqMf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/file1_02.gif
動画2

https://i.imgur.com

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:20:58.11 ID:X6k2itvA0.net
>>238
またヨーロッパのカスどもがミイラ食ってんのか
ほんと気持ち悪いな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:22:03.51 ID:Sk1ao/Ns0.net
>>176
俺もそれ思い出した

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:22:33.71 ID:pmxwYaFa0.net
誰でもいけるプールに死体すてねえよwww
フェイクだろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:22:40.75 ID:czplOm3n0.net
コンドームなかったらお前達はポコジャガ子供産むやろw

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:23:14.92 ID:6dzgeqvX0.net
フェイクだとしたら用意する手間が半端ない

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:23:29.08 ID:ze3kDFHh0.net
>>252
そもそも近藤さんがいらないのが俺らだぞ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:23:43.91 ID:aH0cfXDP0.net
日本で戸籍の無い子供ってどんぐらいいるんだ?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:23:55.59 ID:N6/znldmM.net
残忍残虐な中共。
全人類の敵やな。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:24:40.82 ID:bFJIU4yZ0.net
>>205
確かにどこに何の目的で売られるんやろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:25:52.66 ID:zwQG/7E80.net
>>16
平塚でいっぱい出てきたのもあったよね

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:25:55.87 ID:yGl3ewTL0.net
中国の人さらい動画たまに流れてくるけどこれがその結果か?臓器とってポイ?
埋めたりせず放置なのがフェイクぽくもあるけど

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:25:56.72 ID:hDOptR7Yp.net
黒孩子(ヘイハイズ)って一時期話題になったよな
一人っ子政策で産まれた戸籍のない子たち

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:26:55.31 ID:czplOm3n0.net
うーん梅毒増えなきゃなくてもええかw

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:26:55.77 ID:/i65Gdd40.net
>>56
>>64
前半と後半で冬服と夏服が入り乱れてるフェイク動画信じててどう思った?w

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:26:58.91 ID:knDOEX1ea.net
解剖用の検体が放置されただけの可能性もあるか

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:27:07.23 ID:2zolNHqS0.net
フェイクに見える

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:27:07.68 ID:kNd8sLeH0.net
子供は臓器の宝と考えるのが中国人らしい

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:27:28.42 ID:zwQG/7E80.net
>>21
一人っ子政策の闇の名残りとか?
怖くて見られないから年代物かどうかも知らんけど

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:27:35.30 ID:5PnsvRCIM.net
よくみると動画の最初にタイトルあるな、防空洞里的実験室
防空壕の部屋? 病院じゃないね

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:27:39.44 ID:pmxwYaFa0.net
こんなバレバレのフェイク信じてるピュア木綿小学生かな?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:28:27.90 ID:I4MTBdF/0.net
川口探検隊もビックリやな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:28:43.43 ID:pDA/uOD80.net
あとこの動画2回現地に行ってて
1回目はあのプールの中の死体の背中などにまだ皮がついてたって他スレで読んだ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:28:43.71 ID:2XE9IVbya.net
みんな胸裂かれてるな、ほとんど子供っぽいし人身売買臓器売買か、狂ってるわ
水槽の縁にスマホ置くのも冷静なのかパニクってるのか、水槽にスマホ落としたら絶対使いたくないわ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:29:12.47 ID:XOd2UI5Ha.net
廃病院の地下の献体置場で病院の管理者が献体放置したまま夜逃げとかそういう落ちだろ。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:29:38.47 ID:fVzEtmCp0.net
>>238
日本でもミイラを輸入して薬にしてるけどね

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:29:43.96 ID:ueieYYqc0.net
>>248
廃坑の中の秘密基地なんだろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:30:10.83 ID:6kkVa0fo0.net
>>48
動画があるのにあれがデマという論拠あるのか?
自民には一度も入れた事ないし中国割と好きだけど
なんでもデマ扱いは如何と思うわ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:30:17.91 ID:E67/49SC0.net
動画の背景:
先日、中国版Tiktok「抖音」にアップロードされたある動画がTwitterやRedditなどで拡散され、注目を集めている。この動画は、廃墟探検家「豆包探险」が2022年12月26日に撮影されたものだ。
映像では、撮影者は廃棄された地下防空壕に潜り、ある部屋の中でコンクリートでできた水槽を発見する。水槽には、黒く変色して悪臭を放つ液体に浸かった数十人の子供と思われる遺体が散らばっていた。遺体は完全に白骨化しているわけではなく、多くは背中の皮膚がそのまま残っていたが、腹部が開き、肋骨が切断されていた。
水槽は木の板と緑のシートで覆われていて、周りには、オレンジ色の子供用帽子など、衣類も散乱していた。また、部屋の入り口には、薬の入ったガラス瓶やホースがいくつも見られた。
撮影者がこの場所を訪れるのは実は今回で2回目である。去年2月に撮影された別の映像では、死体まだここまで腐敗が進んでおらず、作者は部屋に漂う悪臭のため、ビデオの最後に嘔吐した。当時、部屋の水槽はまだ覆われておらず、防空壕の奥へのアクセスも遮断されていなかったので、この間、誰かがこの場所を管理していた可能性を示唆している。
情報が不足しているため、現在さまざまな憶測が飛び交っている。遺体が完全白骨化しおらず、水槽付近の衣服が色が鮮明のままであることから、この遺体はそう遠くない時期に死亡し、21~22年に現地に捨てられたのではないかと分析するRedditユーザーもいる。
現在、元の動画は削除されている。

>>2は2022年12月26日に撮影された動画ね
去年二月の動画はここで見れる:https://www.reddit.com/r/real_China_irl/comments/10c6rs9/%E5%8E%BB%E5%B9%B44%E6%9C%88%E8%BF%99%E4%B8%AA%E5%8D%9A%E4%B8%BB%E5%B0%B1%E5%8F%91%E8%BF%87%E9%98%B2%E7%A9%BA%E6%B4%9E%E5%B0%B8%E4%BD%93%E8%A7%86%E9%A2%91%E4%BA%86%E5%BD%93%E6%97%B6%E5%B0%B8%E4%BD%93%E8%BF%98%E5%91%88%E5%B7%A8%E4%BA%BA%E8%A7%82/

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:30:49.79 ID:lOak2INr0.net
>>182
な?支那チョンだろ?

1匹残らず殺処分するべき民族

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:31:14.72 ID:lOak2INr0.net
な?これが支那の大真実!

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:31:20.23 ID:pDA/uOD80.net
この動画撮った奴は
廃墟探検隊みたいなやつで色々な廃墟行ってる
日本統治時代の建物行く時のタイトルが「小日なんたらかんだら」でムカついた

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:31:40.93 ID:QHI9210s0.net
本物だったら、ものすごい腐敗臭であんな近づけるのかな
そこが不自然だよな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:31:44.57 ID:pmxwYaFa0.net
ジャップの731部隊の施設だろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:31:46.58 ID:ueieYYqc0.net
>>276
ガチでヤバい廃墟発見してしまったな
投稿者今頃投獄されてそうだけど大丈夫か?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:31:53.63 ID:pDA/uOD80.net
>>274
無理があるわ廃坑の根拠無いじゃん

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:31:57.06 ID:Jo8A1Abd0.net
寝るから朝までに解決しといてくれ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:32:17.51 ID:pmxwYaFa0.net
声とか様子に一切不快感がないんよ
本物だとしたらこいつが犯人だよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:32:20.18 ID:czplOm3n0.net
>>268
防空壕の中で骨を見たことあるかい?
俺の頃は防空壕とか普通に入ってたし
鹿児島で防空壕の中で焚き火して窒息したバカが出たから洞穴に入るの禁止になったんやろ
禁止禁止の世の中で子供が夢見るのは池沼ピースw
誰も死なんから安心してて見ててオラは海賊王になるやからなw
池沼増産アニメw

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:32:39.73 ID:ueieYYqc0.net
>>283
どの道廃墟は確定してるし細かい設定はどうでもいいよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:33:06.33 ID:6kkVa0fo0.net
>>248
廃坑の掘削ゾーンはね、
廃坑でも当時の工夫の休憩エリアとかは割としっかりした作りになってる廃坑を見た事がある

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:33:42.71 ID:BmKC3c7O0.net
>>276
こんな死体ゴロゴロなのに警察は何も捜査してないん?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:33:57.65 ID:7ZGBtD5bM.net
カメラワークとか男含めて余りにも出来すぎていてフェイク感あるな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:34:08.42 ID:lOak2INr0.net
臓器売買否定していた五毛どーすんのこれw

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:34:15.61 ID:9j+N7i+80.net
>>41
君はここにいてはいけないよ
日が暮れるまでに帰らなければケンモメンになってしまう

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:34:15.95 ID:pDA/uOD80.net
>>288
画像出してくれないとなぁ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:34:38.40 ID:azesmVy00.net
こういうのが公開されても警察が動かないところがすごい

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:35:18.18 ID:5PnsvRCIM.net
>>276
この遺体はそう遠くない時期に死亡し、21~22年に現地に捨てられたのではないかと分析するRedditユーザー

いやいやわざわざあんなところに捨てなくても山や海に捨てればよくね?
遺体を持ち込むの大変過ぎるし、なんで遺体を残そうとするんだよ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:35:36.77 ID:lOak2INr0.net
徹底的に支那共を撃滅しろ!

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:35:54.69 ID:bXtEcy3r0.net
臓器○買?のあれなのか?中国やべぇ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:36:18.94 ID:Z3ClsAFHr.net
>>41
こおゆう奴嫌儲にいて大丈夫なのかよ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:37:03.95 ID:pDA/uOD80.net
防空洞って中国人も言ってる

https://i.imgur.com/Vwa5Wgo.jpg

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:37:28.42 ID:azesmVy00.net
なんで子供の臓器だけ売買されるんだ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:38:08.23 ID:rdN+1tweM.net
>>276
この時はまだ白骨化してないな
フェイクじゃないぽい

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:38:21.15 ID:5PnsvRCIM.net
>>293
坑道 煉瓦 で画像検索すればこの動画みたいな廃坑がアホほど出て来るけど

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:38:21.19 ID:xmmGqDRQ0.net
仮にそんな行為ぎ行われていたとして
なんでもこんなところに遺体が放置されてんだ?

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:38:38.47 ID:Y2tQJ3qs0.net
こういうのって案外現地人から見たらスナイパー理論レベルの内容だったりするのかね

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:38:42.67 ID:k6xW5l4va.net
臓器抜き取って捨てたのかね?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:38:59.11 ID:EabpdHSM0.net
薬使って、焼き上がるようにしたんか。上にある遺体が不自然すぎる...

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:39:15.70 ID:GG8hzAGW0.net
なんとか日本のせいにできないか?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:39:35.50 ID:G93rpvqz0.net
フェイク

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:39:46.88 ID:ueieYYqc0.net
こりゃ防空壕の秘密部屋っぽいな
拉致してきた子供をここで捌いてたんだろうな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:39:47.23 ID:Ce/EIr8d0.net
臓器取るにしてもこんな変な処分するのかな
燃やせばいいと思うけど

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:40:53.04 ID:BmKC3c7O0.net
防空洞実験室ってこのゆーちゅーばーのチャンネル名なわけか
ホモサピとかそんなのと同じ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:41:13.35 ID:ueieYYqc0.net
クソ田舎のこういう誰も来なくなって使われなくなった戦時中の施設ってマジで怖いよな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:41:24.07 ID:pDA/uOD80.net
>>302
どちらにせよ
中国人のツイートが防空洞になってるから
中国人に言ってこいよ
これは廃坑なんだって

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:41:33.10 ID:QHI9210s0.net
>>276
ログインなしで見られるとこないのか

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:41:50.89 ID:LLOlGNhpa.net
>>276
死体がそのまんま放置ってさすが中国だわ
それともお偉いさんのものだからいじれないのか?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:42:16.27 ID:kNd8sLeH0.net
戸籍が無ければ物扱いか
被害届がないから放置なんだろう

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:42:26.53 ID:yhBWh0VxM.net
イオンでも死体水提供してただろ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:42:32.47 ID:6kkVa0fo0.net
>>310
燃やすとなると地上や屋外で長時間必要なので
誰も入らないデカい空間に隠せればそれがベストだったんじゃないだろうか

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:42:47.94 ID:ueieYYqc0.net
>>314
さっきアカウント作ったわ
見るべきだぞ
人間のおぞましさを勉強できる

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:42:55.55 ID:2lvaCJrT0.net
廃坑とか言ってる奴ら頭悪すぎね?
明らかに防空壕だし長期間の避難を想定した生活水用の貯水槽だろ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:43:46.59 ID:azesmVy00.net
薬品で溶かしてたんだろうけど薬品が切れて最後に放棄されたんだろうな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:44:17.23 ID:kAgvIRUKM.net
なんじゃこりゃ!

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:44:25.20 ID:9iWa7Reba.net
>>321
ブレイキング・バッドじゃんそれ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:44:39.57 ID:4W/EHXZEM.net
>>276
色々謎すぎる
中国当局はこれ封鎖して捜査とかしないのか?
去年2月の動画見られないけどマジであるの?

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:44:45.66 ID:QHI9210s0.net
いくら人権意識の低い中国とはいえ、いまどきこんなの本当だったら大事件化するだろ
なんで警察の反応がないんだろう

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:44:53.57 ID:oufHlQKD0.net
儀式的に見えるだけで廃棄処理の失敗だろう

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:44:59.75 ID:pDA/uOD80.net
https://files.catbox.moe/7ialgy.mp4
https://files.catbox.moe/1xftuo.mp4
https://files.catbox.moe/hnk75y.mp4

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:45:12.43 ID:5PnsvRCIM.net
>>299
それは撮影者がそういってるだけで中国(どこの国でもだが)は軍関連の施設については厳重だから
例え今は使われてなくても軍施設の敷地内に一般人は入れないし
もしこんな風に侵入して撮影するとスパイとして処罰される、日本人も軍施設を撮影して何年も刑務所に入ってた人いたでしょ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:45:28.26 ID:ueieYYqc0.net
マジでグロ過ぎる>>276
夜中で変なテンションだから見れたけど朝観るのは無理だは

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:45:39.84 ID:F5V71tUP0.net
>>276の動画やべーわ
>>1より腐敗進んでないからグロすぎる
フェイクにはみえんわ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:46:20.55 ID:ueieYYqc0.net
>>330
もうフェイクじゃないって俺の中で確定してしまったわ
無能ども死ね

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:46:26.52 ID:pDA/uOD80.net
>>328
これ廃墟だよ
この動画撮影者廃坑探検隊みたいなやつなんだよ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:46:26.71 ID:wWdNt1NGM.net
https://i.imgur.com/Xgpm3na.mp4
ほれ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:46:33.49 ID:kAgvIRUKM.net
中国探検隊はガチ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:46:33.84 ID:6kkVa0fo0.net
>>321
そうかも、死体の状態がそんな感じだしね

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:46:42.71 ID:kM8gk9atd.net
Twitterで中国人が議論してるスレあったけど翻訳して読んでると興味深い
「これが共産主義の連中が楽しんでること」「中国人は奴隷遺伝子だ」「デモしたり抵抗しない奴らが悪い。いつまで奴隷をやってんだ?」

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:46:47.89 ID:HNLQyQcKH.net
>>276
なんで2回も行ってんだよこいつ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:46:51.64 ID:E67/49SC0.net
>>314

https://files.catbox.moe/m9ly3v.mp4
どう?観れる?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:47:29.38 ID:ueieYYqc0.net
>>336
嫌儲の有識者と同じ意見で安心する
早くクーデターして共産党ひっくり返せよ
無理なら核落として浄化しろ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:47:59.63 ID:5PnsvRCIM.net
>>332
いや撮影者は防空施設の廃墟と言ってる
それなら軍の敷地内ってことで入るのは不可能なんよ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:48:04.55 ID:g55cb1XK0.net
中国ならいくらでもありそう

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:48:12.51 ID:aumd/mRF0.net
>>276
こっちはグロ耐性低いやつは絶対見るべきではない
フェイクではない確定だよ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:49:09.60 ID:3u41BmiTH.net
パーツ取りに使われた?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:49:14.93 ID:jf4611ah0.net
映画とかのプロモーションの可能性ある?🥺
そうであってほしい

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:49:28.61 ID:1xom4woL0.net
>>338
エグいなこりゃゲロもはくわ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:49:35.68 ID:e7g1y7MH0.net
朝鮮族の仕業か?

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:50:02.71 ID:pmxwYaFa0.net
>>346
ジャップの731部隊の人体実験な

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:50:10.36 ID:QHI9210s0.net
>>327
ホルマリンがあったり、
頭蓋骨の切断の仕方から解剖用の検体じゃないの
なんでこんな風に放置されてしまったんだろうね

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:50:15.34 ID:bKSLBv0D0.net
フェイクじゃなかったとして、こんなに乱暴にお腹開いたら臓器が痛まない? 臓器を取るにしては乱暴過ぎない?

総レス数 634
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200