2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児10人に性的暴行、26歳ロリコンを逮捕「エ口漫画の内容を真似した」 [163921643]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/19(木) 23:51:58.95 ID:EOtrvG550.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
待ち伏せ、性的暴行繰り返した悪質手口 26歳男を再逮捕 1年かけて女児の行動確認も
https://www.sankei.com/article/20230119-QFLWUTUREVP3NP5JV5HCEJYZWY/

小学生の女児らにわいせつな行為を繰り返したなどとして、大阪府警捜査1課は19日、強制性交致傷などの疑いで、大阪府吹田市桃山台の無職、柳本智也被告(26)=強制性交罪などで起訴=を再逮捕したと発表した。「成人だと抵抗されて警察に通報されるかもしれないという考えがあり、小学生の女児を狙った」と容疑を認めている。

柳本容疑者は「大学生のころ、アダルトサイトで見た漫画の内容をまねした」と供述している。柳本容疑者は、現場付近の防犯カメラの位置を事前に確認して犯行に及んでおり、府警は被害が相次いだことからカメラを増設して柳本容疑者を特定。昨年7月に強制性交容疑などで逮捕した。

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:19:24.37 ID:pNO1PAHV0.net
>>253
規制、というか自主規制するならそっちの方だろな
快楽堕ちファンタジーのほうが悪影響は大きいのだろね
挙句、ロリ性交を認めろ、みたいなのが現実的に出てきはじめてる始末

レイプ規制するより、そっちのほうがいい気はする
犯罪は犯罪として描かれた方が良いのだろな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:19:41.76 ID:DhwLc51Y0.net
>>293
フェミ問題は誰も興味がないからな
だから支持率には影響しない
故に野党がフェミ政策を取っても何の問題もないわけ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:19:58.81 ID:G+53KT0j0.net
創作物が人の思考や思想に影響を与えるのは間違いないんだよな。ここはもう否定しても仕方ない部分だ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:20:29.81 ID:0qXRXKeea.net
>>6
ジャップは強姦被害者の女性を「傷物」として蔑む文化があり
被害者の方が責められる
堂々と加害者を訴える女性は徹底的に中傷される
だから性犯罪者が野放しになる

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:20:52.95 ID:mXqp+tPD0.net
>>301
そうか、じゃあ暴力系、犯罪に繋がるモノ、反社会的なもの、道徳に反するもの、すべてアウトだな
健全な社会のため規制たのむよ
どうせできないだろうけどw

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:21:20.02 ID:mXqp+tPD0.net
>>300
え、興味がないの?
女性が被害にあってるのにw


305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:22:57.82 ID:UdF5hPx60.net
>>299
別に性行為に限らずですけど、女やガキがそれ(行為)を否定しないで受け入れちゃってる描写は
意識的にせよ無意識にせよ「ああ、やってもいいんだな」という見方を助長するってやつです
スポ根マンガ感動話しを見て人が虐待コーチになるのと一緒
嫌儲にいたら安倍晋三が感嘆詞になるのと一緒

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:23:12.86 ID:DhwLc51Y0.net
>>304
世間は興味がないんだよ
だから被害者救済のためにエロ漫画を規制してもそれに反対の支持は取り付けられない

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:24:10.31 ID:suWGJ/+D0.net
クジラックスってなんであんなにいじめられっ子オーラ出してるんだろう

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:24:17.37 ID:3IjGWccdM.net
>>45
どこまで行ってもこいつら自分本位だよな
化け物なのは小児性愛者以上にその自己中心的すぎる物の見方だわ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:25:11.72 ID:mXqp+tPD0.net
>>305
ええ、じゃあ合意セックスも駄目じゃないですか
すべて規制ですねw
3次も含めて全部w

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:25:35.66 ID:pfLgUxN30.net
レイプものだけ規制でいい
ロリは使うので規制はだめです😎

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:26:45.43 ID:mXqp+tPD0.net
ロリに限らず、成人女性が被害にあう場合もありますよね?

やっぱりポルノ全部規制することになりそうじゃないですかw

そうですよね規制派さんw

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:26:59.97 ID:G+53KT0j0.net
>>45
見る側にこういう欠陥品がいる事を前提にした創作の在り方ってのをちゃんと考えなきゃならんのよな映像制作、出版側や作家達は

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:28:14.41 ID:UdF5hPx60.net
>>310
イエスロリータ、ノータッチみたいなマンガは本当に減ったな🤣
触ったらダメだからこそ神秘を維持できると思うのに
なろうみたくあっちからグイグイくるか母性ばりに全肯定してくれるロリじゃないと
もう今の時代ダメなのかなあ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:30:15.50 ID:7YPkxUzd0.net
やっぱり創作物でもロリはあかんな
こうやって実例出てきちゃ言い逃れできんだろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:30:15.55 ID:mXqp+tPD0.net
創作が影響を与えるなら有害な表現は一切規制されることになるな
こんな正論を吐くと必死にスルーするだろうけどもw

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:30:16.22 ID:QY98sbjV0.net
真のロリはその年齢と状態ではありえない状況でそれに近い層なんだよなぁ
女の子供が女の子供に見えるのは当たり前なわけでそれも成長したら普通に大人になる
そんなのを好むやろうなんてただの低知性の凡人なんだよ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:30:49.49 ID:G+53KT0j0.net
簡単にその手のポルノを売り買い出来たりネットで閲覧出来たり、ゾーニングを曖昧にしたりと欠陥品たちに劇薬を与え続けられる環境が放置され続けとるのは子を持つ親や弱い女性、男性にとっては恐怖でしかないわな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:31:41.36 ID:WkV2uirJ0.net
去勢出来るようにしないと再犯するだろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:32:25.95 ID:ryHQzKMla.net
前科者だけど>>45は的を射てる

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:32:30.71 ID:G+53KT0j0.net
>>318
そういう事も考えなきゃならんよな本当に

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:32:51.39 ID:ryHQzKMla.net
前科者ってのは俺のことね

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:33:29.23 ID:pNO1PAHV0.net
>>305
つうか、快楽堕ちファンタジーって、事実上のレイプもの指定回避策でしかないもんな

レイプはレイプ、犯罪は犯罪として描くべき。こちらを解放して
快楽堕ちを自主規制すべきなのだろね

そもそも小学生が快楽ってまあ無いんだし、ロリ性交を認めろ、みたいな妄言も減るだろう
というか、ここらへんの社会派的な気どりって昔のエロには一部あったよな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:35:13.32 ID:9ZCGeRBU0.net
>>315
規制をするかどうかは規制を望む声が多くあるかどうかできまるもんだし
今回のように被害者は自衛がほぼ出来ない子供だから規制の優先度は高いよね

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:35:47.94 ID:4lVeg3Jo0.net
漫画と現実は区別してるって言ってたオタクどうすんのこれ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:35:58.60 ID:QY98sbjV0.net
どうせただ若くてフレッシュなジャップのメスガキが好きなだけなんだろ?顔もスタイルも関係ない
そもそもガキじゃ成長途中だから未熟で知性含めて洗練に時間がないわけで
本能の性欲だけで動いてるジャップオスじゃ仕方ないか🙎

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:36:11.66 ID:57Zv7hli0.net
このスレに蔓延る差別見るに犯罪に走っちゃうのは仕方ないんだろうね

>>319
後悔してる?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:37:23.67 ID:ryHQzKMla.net
>>326
後悔はしてない
生まれてきた意味を知ることが出来た

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:37:26.38 ID:mXqp+tPD0.net
>>323
きみとしてはどうなの?やっぱり有害な表現はすべて規制されるべきだと思うよね?
同じように声をあげていくよねw

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:39:09.59 ID:doFzZpsU0.net
クジラックス定期

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:39:19.89 ID:bUUgi9Ri0.net
>>327
なにやったん?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:39:26.95 ID:pNO1PAHV0.net
>>326
厳しく禁止されてるから薬物に走るんだ、みたいな言い方止めろよw

つうか、その犯罪是認の仕方は怖えよ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:39:52.59 ID:X8VpHfBQ0.net
>>327
人に迷惑をかけるな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:39:54.17 ID:lc1OK9BJ0.net
エロ漫画が影響ないってのは絶対にない
どんなものでも何らかの影響は必ず及ぼすし猥褻行為の発想を与えてる可能性はある
ホームレスターゲットに集団で虐めてる事件だってTiktokで動画見ないとその発想に至らなかった加害者が必ずいる
その部分は否定せずどこまで規制するかの話し合いをすべきなのに表示戦士は全否定だからおかしくなる

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:40:11.15 ID:4lVeg3Jo0.net
ロリコンが被害者ぶってるのが一番意味不明。正しい好きとか何?子供には関係ねえだろカスwww

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:40:16.84 ID:9ZCGeRBU0.net
>>328
まず有害なものの議論は必要だと思うけど
子供を強姦するような漫画の悪影響は火を見るより明らかだけど

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:40:29.99 ID:G+53KT0j0.net
>>326
ロリコン共が何かしら社会的に行動起こしてる訳でも起こせる訳でもないのだから仕方なくね?
子供に手をかける、または手をかけかねない危険性を孕んだ奴等はそりゃ差別されるし親は当然お前らから子供を遠ざけるよ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:41:18.32 ID:PP2b/YHma.net
こうやって本音を語る犯人がやっとでてきたか
いざ捕まるとエロ漫画に影響されたなんて恥ずかしくて絶対言わないもんな
どんどん規制すべき

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:41:19.67 ID:G+53KT0j0.net
>>334
ほんとこれ。病気としか言いようがないので精神科にかかって欲しいもんだ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:41:58.35 ID:ryHQzKMla.net
>>330
小学生をレイプ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:42:23.41 ID:ctRrGxmF0.net
>1年かけて同じ女児の行動を確認していたケースもあるという。

エロ漫画関係あるか?

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:43:01.14 ID:VK8eKRKO0.net
成人女が好きな童貞でも成人女に性犯罪なんてしないんだよ普通は
ロリが好きでもいいけど永遠に心に秘めておけ
被害者面するな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:43:03.44 ID:mXqp+tPD0.net
たぶんロリ漫画みてないロリ犯罪者のが多いんだろうな、海外みると
規制してなくなればいいね、ロリ漫画のない海外のほうがロりレイプは多いという事実w
がんばってくれw

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:43:28.78 ID:57Zv7hli0.net
>>331
薬物は3大欲求じゃないから例えるなら断食じゃないかね

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:43:36.32 ID:mXqp+tPD0.net
>>341
なんでそう言い切れるの
成人女性が被害にあうケースなんていくらでもあるのにw


345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:44:31.31 ID:9ZCGeRBU0.net
>>342
ロリ漫画か小児性愛者の犯罪抑止に繋がってるという科学的なデータとかがあればいいのにね?

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:44:37.62 ID:ctRrGxmF0.net
>>333
すぐ影響を受けるアホはどんなことにも影響受けて犯罪をしてしまうから規制しても規制し切れないだろ
教育や防犯の方で対処するしかない

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:45:09.72 ID:G+53KT0j0.net
性欲減退させる抗精神薬なんかもあるんだし、ロリビデオやアニメ、漫画見て悶々とした挙句衝動が抑えられなくなる様なら治療受けるべきなんよなあこいつらは

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:46:00.85 ID:UX+k9u2S0.net
>>298
目が痛えよ蛆虫猿

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:46:03.00 ID:VK8eKRKO0.net
>>344
"普通は"って書いてるやん
異常者が性犯罪するんやろ
ロリコンは文章も読めないのか

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:46:56.63 ID:QY98sbjV0.net
声や本人の意思もかな
こいつら性欲異常者でメスガキを大人しくて弱くて手軽に屈服させられそうな肉穴だとしか思ってないし
それ以外の部分は求めてないレベルの獣
人の擬態化をした害虫の災害みたいなモンスター
成人から見ても悍ましくて全ての女性の敵🙎

いちいち解消してやるのも面倒だから去勢させて性欲失わせた方がいい
ジャップオスの性コンテンツも気持ち悪いし女側から見ると何も面白くないから無駄でこれも全部廃止するべき
人工子宮普及させたら大半のオスは要らなくなるんで処分
これでやっとゴミオスの性欲処理と生理出産から解放されるのだ🙎

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:48:07.12 ID:ctRrGxmF0.net
>>345
まあ影響があるっていうならそういう作品が氾濫してる日本で犯罪が多発してないとおかしいってのはあるけどな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:48:17.32 ID:igsRXTUP0.net
創作物が現実には関係ないというのは嘘。
影響力を持っている。
かと言って規制すべきとは思わない
ただ、創作が現実に影響することだけは認める必要がある

もし何かを肯定的に描いたり、楽しい、美しいものであると描けば
それが良いことでも悪いことでも
その世界観は現実に反映される

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:49:53.88 ID:ctRrGxmF0.net
>>350
AIロボットの方が先に普及したら少子化がやばいことになりそう

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:50:11.99 ID:mXqp+tPD0.net
>>345
そうですねえ、性犯罪はポルノコンテンツがなかった時代より減ってますねぇw
ポルノコンテンツが犯罪を助長するなら増えてないとおかしいですねぇw

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:50:42.70 ID:9ZCGeRBU0.net
>>351
犯罪件数の問題かね
今回のように漫画の真似をしたという加害者がいるなら規制したほうがいいと思うけど
ロリ漫画に犯罪抑止効果があるとはっきり証明されたのならまだ一考の余地はあるが

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:52:07.37 ID:ctRrGxmF0.net
>>355
海外の猟奇的犯罪は創作物が関係してるケースってあまり無くね
大抵は虐待とかの環境要因だろ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:52:36.43 ID:xzvNHHSfa.net
犯罪者が暴れてるやん

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:52:37.53 ID:9ZCGeRBU0.net
>>354
今はロリ漫画の話だよ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:52:54.35 ID:JnqOQi9O0.net
>>354
じゃ二次元ポルノを規制したらもっと減らせるな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:53:20.16 ID:VK8eKRKO0.net
>>351
ピーク過ぎてるがロリコンはここ10年で増加傾向かも
https://i.imgur.com/f1mSI6X.gif

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:53:22.07 ID:zEArwsHv0.net
エロ漫画終わったな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:53:23.44 ID:5BsaCp+B0.net
🖐(;´ん`)🤚わかったこの話はやめようハイやめやめ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:53:34.42 ID:9ZCGeRBU0.net
>>356
いや一件でもあったら問題という話だから

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:53:49.35 ID:DQsC2C350.net
🐳🎊

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:55:10.22 ID:ctRrGxmF0.net
>>359
ポルノ規制されまくってる状態の聖職者で性犯罪が大問題になったが
軍隊みたいな抑圧的環境だと同性にすら被害が行くし
性欲を抑圧しても良いことは無いだろ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:55:27.28 ID:vc0Y2TxLa.net
ロリまんが家も一網打尽や!

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:55:39.55 ID:ctRrGxmF0.net
>>360
法律改正していったからでは?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:56:01.10 ID:G+53KT0j0.net
幼女への強制わいせつ事件起こした慶應生も漫画アニメの影響があった旨の証言を法廷でしてたよな。ああいうのやこの件の犯人の証言はもうどうやったって曲げられんよ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:56:03.05 ID:ctRrGxmF0.net
>>363
それだとあらゆる物を規制可能になるな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:56:15.45 ID:mXqp+tPD0.net
>>360
これは単純所持でもアウトとか規制が強まったからだろうねw

なにがなんでも規制したいみたいだが何が目的なんだかな

無駄な努力頑張れ、野党が支持率ガタ落ちしたのは笑わせてもらったw

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:57:21.10 ID:VK8eKRKO0.net
>>367
SNSの発達によりバカな子供に近づいて騙してエロ写真要求するロリコンが増えたんちゃうかな?
マホトみたいなロリコンもいるしな

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:57:24.44 ID:Y7pzN9Kn0.net
>>45
被害者面笑うわ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:57:28.15 ID:G+53KT0j0.net
>>365
幼児相手や性的暴力に走る様な性欲は社会的に抑制させなきゃならんやろ。野放しでいいはずない

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:57:35.67 ID:VjP0OSYh0.net
>>52

本人が言っても否定するのかよw

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:58:12.43 ID:WkV2uirJ0.net
>>360
それは何度か法改正されてるからだと思う
確かロリエロ画像を所持してるだけでも逮捕できるようになってた

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:58:30.40 ID:ctRrGxmF0.net
>>371
というか自分で上げるケースも多かったはず

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:58:39.40 ID:igsRXTUP0.net
>>45
これも創作としての質はある
問題はどう受け取るかだ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:59:00.17 ID:9ZCGeRBU0.net
>>369
あまりにも直接的に悪影響を与えうるものは規制したほうがいいと思うけど
たとえbは漠然とクライムアクション物をすべて規制せよとまでは言わない
ただ具体的な犯罪指南になっちゃうようなロリ漫画は優先的に規制されるべきだと思うよ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 01:59:08.72 ID:mXqp+tPD0.net
ロリ漫画が日本ほど普及していないアメリカはロリコン天国


この現実どうするw

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:01:46.82 ID:ctRrGxmF0.net
>>378
かつて自殺の方法の本が社会問題になったが規制までは行かなかったはず

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:02:15.11 ID:9ZCGeRBU0.net
>>379
ロリ漫画が犯罪抑止効果があると証明されたらいいのにね?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:03:06.90 ID:9ZCGeRBU0.net
>>380
あの本読んだけど自殺しろとまではいってないからね
しょうがないんじゃない?

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:03:45.47 ID:Hu20HINT0.net
表現規制のためのマップポンチ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:04:15.85 ID:mXqp+tPD0.net
>>381
アメリカは日本以上のロリコン天国

つまり漫画があろうとなかろうとやるやつはやるってことではw

それともアメリカは日本以上にロリ漫画がたくさんあるんかなw

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:04:34.27 ID:G+53KT0j0.net
>>360
これ見て規制が強まったから性犯罪増えたんだ!って言ってるバカは自ら創作物がロリコン共に悪影響与えてる事を認めてる訳だが、本人はそれにまったく気がついてないというね。
本当に創作物がなんの影響も与えないなら規制されようがされまいが性犯罪の件数は減る筈なんだし

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:05:19.14 ID:ctRrGxmF0.net
>>382
つまりは明示的に推奨してないなら創作物の範疇になるんじゃないの?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:05:24.70 ID:gZpBnMIr0.net
>>293
人の心がないんだな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:06:00.54 ID:9ZCGeRBU0.net
>>384
科学的な証明がされたらいいのにね?

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:06:44.26 ID:G+53KT0j0.net
規制しても減らない、規制せずとも減らないならやはりそれはもう病気なんだから治療を受けて貰うしかないのでは? 規制は規制で粛々と進めても一向に構わんだろうと思うのよ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:07:48.02 ID:3MwSqGhN0.net
これはエロ漫画規制だわ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:08:00.00 ID:9ZCGeRBU0.net
>>386
しかし今回は加害者が真似たと言ってるわけで
それに自殺マニュアルって影響受けたとしても本人が死んで終わりだけど加害者が暴走することによって
率先して社会が守らなければいけない女児が被害者になるからね

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:08:12.42 ID:ctRrGxmF0.net
>>388
アメリカの犯罪がやべーのが創作物関係ないのは明白でしょ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:08:42.45 ID:WkV2uirJ0.net
>>385
悪影響与えてるのは俺も同意だけど法改正で取り締まる範囲が広がれば検挙数が増えるのは当然じゃね

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:09:29.90 ID:9ZCGeRBU0.net
>>392
アメリカの犯罪の話なんてしてないんだ
日本に溢れるロリ漫画が犯罪抑止効果があると科学的に証明されているかどうかの話

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:09:45.76 ID:KWzzxj200.net
柳本か
高山とかもそうだよな

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:10:35.58 ID:ctRrGxmF0.net
>>391
そもそもこいつはストーカーみたいなことまでやってるから影響関係なくない?
防犯をしっかりするしか無いと思うが

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:11:01.58 ID:yplfS0PY0.net
今日は姫川ゆうなで抜くね

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 02:11:12.97 ID:mXqp+tPD0.net
>>388
ロリ漫画が普及している日本はアメリカよりロリ犯罪が増えていないとおかしいですよね
そもそも日本でもロリ漫画が普及する前と後では性犯罪増えていないんですよw
これデータになりませんか?

総レス数 950
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200