2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタル何もしない人、キムタクに「面白くない」と言われブチギレも単なる勘違いでツイート削除、ダサい言い訳をしてしまうwww [814293273]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95a2-Xw/2):2023/01/20(金) 07:37:14.21 ID:f681SHjK0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/gekisya.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7f4aff6baa0586d870eaa4194079c88b607ca30?page=1

木村拓哉「面白くない」で全カット騒動 『モニタリング』共演者が語る真相とスタッフへの不信感


《モニタリングに出たけどキムタクに「あんま面白くなかったね」と言われて全カットになった》。
1月5日、『ニンゲン観察バラエティ モニタリング 新春SP』(TBS系)の放送後、ツイッターにこんな一文が投稿された。


《キムタク嫌いとはいえいざ同じ空間にいるとなるとめっちゃ嬉しかったな。まさかもっと嫌いになるなんて思ってなかったけど》

 一連のつぶやきは、「レンタルなんもしない人」こと森本祥司氏(39才)によるもの。読んで字のごとく“なんもしない”自分自身を貸し出すことを仕事とする人なのだが、なぜか依頼が殺到。

 2019年には、彼に依頼した人と彼の仕事ぶりを取り上げた漫画が刊行され、2020年にはテレビドラマも放送された。そんな森本氏が怒りをぶちまけるキムタクとは、木村拓哉(50才)のことだ。

「森本さんのツイートは、彼が『モニタリング』の撮影に参加したものの、共演した木村さんの意向で、自分の出演シーンが全部カットされたと不満をあらわにしたものでした。その後、投稿は削除されたため、ネット上では真相を知りたいという声であふれました」(芸能関係者)

 1月27日に織田信長役として主演する映画『レジェンド&バタフライ』の公開が控える木村は、年末年始に多数の番組に出演した。『モニタリング』には、ジャニーズ事務所の後輩であるSnow Manへのドッキリ企画に仕掛け人として登場。メンバーのうち、目黒蓮(25才)、深澤辰哉(30才)が森本氏を含むゲストとトークをしているところを、カメラマンに扮した木村が撮影し、気づかれるか──というものだった。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-btNs):2023/01/20(金) 10:31:47.24 ID:OpXskgPOa.net
これ本人はどうにか鎮火させないと「何もしない人」としての活動は致命的だわな
客に対して名指しの文句言ってるようなもんなんだから

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5d2-w88e):2023/01/20(金) 10:32:17.13 ID:VK46/87x0.net
>撮影で5時間以上も拘束されたのに放送日も知らされず、登場シーンもカット。そのことについてフォローの連絡もなくて……現場でもずっと“素人さん”と呼ばれ、モノ扱いされているようで嫌でした。

何もしないのが仕事なんだから5時間拘束されたからって何か問題あるの?
しかも素人なのは事実だよね?
芸能人気取りなの?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8657-+AQV):2023/01/20(金) 10:34:43.01 ID:f5UOiua00.net
何も出来ないから何もしない人やってんのに、本当に何も出来ない人と思われるのはシャクなんだろうな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM2d-xHE9):2023/01/20(金) 10:35:49.79 ID:qPhr4DHIM.net
この人、出演した番組でも家の中でも絶対帽子被ってるけど、ハゲてるのかな?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ac9-jbVq):2023/01/20(金) 10:36:01.13 ID:mTMlmulY0.net
何もしない。コンセプトは良い目の付け所だと思うけど
クライアントの守秘をコソコソ話すのはコンセプトから外れてるわな
邪険に扱われた腹立つ、でもテレビだからバラしてもいいだろって下に見てるし、依頼する方も何かしてるのかとちょっと怖くなる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caa3-L/4K):2023/01/20(金) 10:38:47.04 ID:BENFkWNn0.net
>>5
鋭すぎるツッコミ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H6e-CsnU):2023/01/20(金) 10:50:01.82 ID:t4bJCgFNH.net
何もしないくせにつまらなくないとでも思ってんのか

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be12-qeAP):2023/01/20(金) 10:51:29.06 ID:AeVDykou0.net
なんもできない人は
もちろん脳機能に障害があることがほとんどであるという

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2989-w88e):2023/01/20(金) 10:53:02.12 ID:t/71wNVS0.net
やらかしてないキムタクとレンタルやらかす人
キムタクの方がまだなんもしてないじゃないか

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2984-ak+B):2023/01/20(金) 10:54:15.39 ID:eTvfmnyl0.net
素人だし、なにもしないのが売りだろ?
ただのエキストラじゃん

つかもう39歳か
そろそろ終わりだな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-CL3b):2023/01/20(金) 10:54:19.84 ID:mik5mtvta.net
面白いって言われたいものなのか

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2984-ak+B):2023/01/20(金) 10:54:52.31 ID:eTvfmnyl0.net
>>5
歳をとり順調に老害になった

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9d-L642):2023/01/20(金) 10:55:34.79 ID:tJceEtE4H.net
何にもしないけど面白くないとは言われたくないって意味わからんな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-9k87):2023/01/20(金) 11:04:25.56 ID:POU2sLZla.net
こいつとワニのあいつ同一人物だろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c624-nn9U):2023/01/20(金) 11:08:44.99 ID:GQmMB3500.net
テレビとかがこいつを取り上げるの全く理解できない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-CeRf):2023/01/20(金) 11:19:16.89 ID:v0A6HN22a.net
https://img.animanch.com/2020/02/1582248147730.jpg

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb9-Lf1n):2023/01/20(金) 11:20:20.67 ID:BKiXp3YuM.net
この人とかぷろおごられやーとかのファンってなぞだよな
何が面白いってわけでもなくホームレスのファンですみたいなのとなにが違うのか

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e905-dqHT):2023/01/20(金) 11:21:07.22 ID:n/R+sZ+g0.net
>>210
なにこれ
レンタルなんとかさんの著書?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a8c-JVPc):2023/01/20(金) 11:26:13.96 ID:q9dyf1lf0.net
何もしない人なんて仕事
斜に構えてて世の中をバカにしてるから出来る仕事だよな
よくみんな利用するよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a8f-72gm):2023/01/20(金) 11:26:26.57 ID:TZQ6TNN90.net
キムタクは建設的な助言とか結構してくれる人って話を真逆にしたのかよひでーな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5d2-fKhg):2023/01/20(金) 11:27:35.94 ID:P5lIPOvK0.net
>>5
金があればずっとレンタルして、何もするな
ネットもするな、意見を発信するなと言い続けたい

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59d2-87Zq):2023/01/20(金) 11:27:57.41 ID:MB9x3x8J0.net
>>119
あのネトウヨが好きな千原ジュニアの漫画を真に受けてそう

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5d1-piyH):2023/01/20(金) 11:28:48.84 ID:GVjVW1on0.net
>>212
これでよほど恥ずかしかったのか長い事ワンピースファンに噛みつきまくってた

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-xHE9):2023/01/20(金) 11:28:50.28 ID:0HBXHEAbd.net
言い訳の方がやばい
嫌いなやつ貶めるためには嘘ついていいというメンタリティ丸出し

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-f6s+):2023/01/20(金) 11:30:25.45 ID:o7hFxPRhM.net
>>5
人間が日本を悪くする元凶

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-L/4K):2023/01/20(金) 11:30:40.67 ID:GYnFGWxFM.net
もうちょっとうまく立ち回ってるかと思ったがそうでも無いみたいだな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5d2-fKhg):2023/01/20(金) 11:36:09.68 ID:P5lIPOvK0.net
>>212
そうだよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca26-7DGa):2023/01/20(金) 11:40:09.46 ID:JGME3UhG0.net
>>211
自分よりみじめな下位の存在が居ることでほっとできる人間は一定数居るんだわ
ファンというよりも、看守のような感覚で笑ってるわけ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a8c-3xOh):2023/01/20(金) 11:46:27.55 ID:ZrAcwJue0.net
>>210
https://twitter.com/morimotoshoji/status/1427607077132771331
(deleted an unsolicited ad)

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f936-h5kh):2023/01/20(金) 11:56:34.66 ID:YxwaNYpm0.net
>>5
ツイッターフォローするとすごい自我をみれるよ!

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59d2-w88e):2023/01/20(金) 12:16:28.08 ID:ZCHQSgCE0.net
>>210
普段からロクに調べずに否定ばっかしてそう

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-Keda):2023/01/20(金) 12:18:37.25 ID:8dp0P1tka.net
>>217
おかしいだろ
ツギハギ漂流作家のファンに噛みつけよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM5a-DQ6N):2023/01/20(金) 12:23:27.09 ID:DnHJTo3NM.net
これ良かった
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ymdd223so/ymdd223sopl.jpg

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86f5-Aqly):2023/01/20(金) 12:41:27.65 ID:z8kiwmCF0.net
>>210
本来は何もしない人なのに本書いてるのが自己顕示欲強すぎて笑うわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-cqMM):2023/01/20(金) 12:41:57.06 ID:+r2Akhata.net
>>5
なにもしない上に文句だけは一丁前で金取るとかとんでもねえな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 12:50:26.87 ID:HTPsDKzeM.net
>>204
何が終わりなの?
肉体労働でもビジュアル全面に出すモデルやアイドルでもないんだから
「何もしない人」の仕事は歳とってもずっと続けていけるやろ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 13:00:20.75 ID:jsz/L1MXM.net
何もしないで金貰ったんだから文句言うのは筋違い

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 13:04:09.21 ID:jumHkjTj0.net
どんだけ自意識過剰なんだこいつ
名前の通りなんもするなよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 13:10:26.65 ID:OOPXDfP10.net
オンエアされてないならテレビ局が悪いだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 13:26:42.42 ID:EBbO9cos0.net
>>166
小学生みたい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 14:00:30.81 ID:lMx/+d54p.net
キムタクが素人にそんなこと言うわけないやんけ
爺識過剰なんだよオタニートは

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 14:24:47.93 ID:s/YGdIE+0.net
カットされたことにキレる素人
扱いづらすぎてテレビに呼ばれないな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 14:54:10.66 ID:sacwjSbP0.net
なにもしてないのにプライドはあるんだなん

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 14:56:05.33 ID:s2R0Zv2M0.net
まだいたのかって感じ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 15:16:06.44 ID:qV03t1J6a.net
何もしない(嘘だよ♥もてなしてくれないとネットに晒しちゃうよ♥)

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 15:22:46.98 ID:LP6Qfl5da.net
嫌いだけど同じ空間にいると滅茶苦茶嬉しい
それって好きってことでは?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 15:30:04.23 ID:qtzU0hs+0.net
大阪大学大学院理学研究科宇宙地球科学専攻博士前期課程終了
だからお前らが勝てる相手じゃない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 19:14:06.05 ID:+Jz+Ay9Wd.net
文句ばっかりだよねこの人

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 20:09:12.44 ID:GYikCZ9z0.net
レンタル素人さん

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 20:23:54.52 ID:uDE9sAqK0.net
こいつのツイッター上の立ち回りは狂人と言って差し支えないレベル

総レス数 244
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200