2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オタクがまた子供をレイプして逮捕「エロ漫画に影響されました」 [182311866]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 09:00:35.78 ID:lXp7zpyq0●.net ?BRZ(11001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
待ち伏せ、性的暴行繰り返した悪質手口 26歳男を再逮捕 1年かけて女児の行動確認も
https://www.sankei.com/article/20230119-QFLWUTUREVP3NP5JV5HCEJYZWY/

小学生の女児らにわいせつな行為を繰り返したなどとして、大阪府警捜査1課は19日、強制性交致傷などの疑いで、大阪府吹田市桃山台の無職、柳本智也被告(26)=強制性交罪などで起訴=を再逮捕したと発表した。「成人だと抵抗されて警察に通報されるかもしれないという考えがあり、小学生の女児を狙った」と容疑を認めている。

柳本容疑者は「大学生のころ、アダルトサイトで見た漫画の内容をまねした」と供述している。柳本容疑者は、現場付近の防犯カメラの位置を事前に確認して犯行に及んでおり、府警は被害が相次いだことからカメラを増設して柳本容疑者を特定。昨年7月に強制性交容疑などで逮捕した。

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:36:31.00 ID:QgVCGusn0.net
>>418
あれなーw
結局オタクでなくても性犯罪者になる奴はなるんだよな

ロリ漫画規制後もロリコン犯罪者が出たらちゃんと報道してほしい
もちろんそいつの属性まできちんと報道してくれw

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:37:17.62 ID:lXp7zpyq0.net
>>426
生まれついての犯罪者なんかいないよ
荒天的に自ら選び取って犯罪者になったのがオタクなんだよ

435 :@文鮮明はサタン :2023/01/20(金) 10:38:07.33 ID:HP6lyvKO0.net
犯罪者が

無実の人を

謝らせる

という手続きはだな

犯罪者やり放題の環境づくりなのよ。

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:38:38.26 ID:Gd0ltQFW0.net
>>413
ほんとそれ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:39:03.62 ID:S/cyfPmt0.net
表示戦士の行き着く先の末路ww

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:39:10.16 ID:lXp7zpyq0.net
>>431
ほらオタクってすぐこうやって発狂するよね
やっぱり世の中にとって害にしかならないのがこの人見ただけでわかるよね
で「殺人もレイプも放火もいたしません」って約束はなんでできないの?

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:39:14.31 ID:2aYjJeqlM.net
>>426
原点回帰でヤマトなんかを見れば
つかなんであんなロリとエロだらけになったんだ?

440 :@文鮮明はサタン :2023/01/20(金) 10:39:19.85 ID:HP6lyvKO0.net
気を付けて注目してろよ

空欄か、ageか、sageか。

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:39:41.39 ID:P5avhPF60.net
表現の自由戦士「2次元と3次元は別だから!犯人がエロ漫画から影響受けた事件なんて起こるわけないw」

表現の自由戦士さん……どうして……

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:39:55.80 ID:IDXwaZiw0.net
こないだ開示請求されたまんさんいたのにまだチキンレースやってて草だわ

443 :@文鮮明はサタン :2023/01/20(金) 10:39:56.28 ID:HP6lyvKO0.net
な?

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:40:13.32 ID:EW06O4E90.net
>>417
統一教会の教義に倣ってのフェミ叩き共産叩きが全てでしょ
本来オタクは趣味が消化できれば満足な訳で社会進出()はおろか日陰者という扱われ方でもいいんだわ
それにゾーニングを求められた事を理由にビル広告や駅構内の広告というクソどうでもいい事を御旗にフェミと聖戦なんか繰り広げるはずもない
たわわネタを知らん青式がオタクを自称したり晋さんネタも知らない暇空がこの板ででかい顔してるというのが実態だからな
コラボ以前から定期的に生じるフェミにこじつけた過度な反共キャンペーンが壺の運動なんだよ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:40:21.71 ID:bg1Coy1j0.net
表現の自由戦士こと公開オナニー教団どうすんの?

446 :@文鮮明はサタン :2023/01/20(金) 10:40:31.68 ID:HP6lyvKO0.net
大雑把に

ここでおたくぶっ叩いてるのはsageなのよ。なんでかね?

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:40:34.83 ID:QgVCGusn0.net
>>424
俺は元からロリに興味ないタイプのオタクなんでさっさと規制されろ派なんだが…
規制後も性犯罪者が出てくるのにオタクのせいにはできなくなったモメンを見て笑うとは思うけどw

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:41:02.86 ID:TQFP9dtkp.net
>>429
わけわからん規制派も表自も誹謗中傷したらアウトだろ
正義側だから女児レイプしそうって書いても許されるとでも思ったのか

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:41:02.86 ID:/gDVwDlE0.net
>>438
発狂してるのはお前なんだよなあw

フェミニズムに心酔するとキメセクしたくなる
共産主義に心酔すると女子トイレ盗撮したくなる

お前のクソアホガイジ論理だとこうなるわけだが?w
フェミニズムと共産主義は危険だから禁止しないとなあ?w どうして騒がないの?w 都合の悪い話は全力スルーか?w
オタクガーしたいだけなのバレちゃったね。 自称フェミだっさww

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:41:11.21 ID:Gd0ltQFW0.net
>>437
「俺たちの趣味は女・子供には見せられないから、慎ましく楽しもう」
て考えなら
他者性もあるし、強姦なんか「子供を傷つける行為」だからもっての他だけど

表自戦士は「俺の好きなエロを街中で埋め尽くせ」「俺は弱者男性だ。シンママを支援するなら、俺にセックス奴隷をアテガエ」
だからね。
行きつく先は性犯罪者だろうね。

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:42:04.07 ID:Gd0ltQFW0.net
>>438
ほんとそれ「殺人もレイプも放火もいたしません」なんて
誰でもできる約束だと思うけど

それすらネット上でもできない。
頭がおかしいんだよね

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:42:13.89 ID:umRMetim0.net
まぁこのスレ見てもわかるように
子供が現実に8人も被害にあい加害者が「漫画を真似た」と供述してる事件でも
オタクさんがまずやっちゃうことは被害児童の心配や加害者への怒りではなく
ポルノ漫画の擁護と弁解、そして「じゃあっちはどうなんだ!」の詭弁ってわけよ

暇空事件もそうだけどオタクさん自分達が異常者集団なのを自分で証明していくのやめな

453 :@文鮮明はサタン :2023/01/20(金) 10:42:27.51 ID:HP6lyvKO0.net
>>450
じゃ、>>331と>>167に言及しろ。

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:42:57.53 ID:QgVCGusn0.net
>>429
正義中毒者って漫画家にすら何言っても良いと思ってるバカが多いよなw
実在の妻帯者に向かって失礼だろ

455 :@文鮮明はサタン :2023/01/20(金) 10:43:01.82 ID:HP6lyvKO0.net
>>451
おまえは約束できるのかよ。

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:43:02.18 ID:gtaM3rANM.net
>>167
完全論破しとくか

大前提として
子供の尊厳>>>>>>男性の性欲の発散
これは人間が社会的動物である以上揺るがない絶対正義だ

ロリコン共はよく生物的に正常だと主張するがそれは動物としての
人間社会の一員としては異常
動物並の自制心しかないなら檻に入っててもらうか首輪付けとくしかないだろ
ロリコンは自分に性欲を向けられた子供の気持ちを考えられない未熟な人間なんだよ
だから子供に欲情できる

社会の恩恵に受けてるんだから社会のルールに従え
それが嫌なら未成年との性行為がルール違反にならない国に移住してその地に尽くせ
甘ったれんな

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:43:02.46 ID:mXqp+tPD0.net
>>429
ほんと女子トイレ盗撮とか酷すぎる!
カメラ規制するしかないな!

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:43:27.37 ID:OvvvNzhYM.net
もう禁止やろエロ漫画
まんがタイムきららMAXもだ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:43:47.35 ID:HygD4G+R0.net
くじら

460 :@文鮮明はサタン :2023/01/20(金) 10:43:54.91 ID:HP6lyvKO0.net
>>457
おう しかし相手は山口組だぞ。よく考えてイキれ。

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:43:55.00 ID:aXhEWEVv0.net
>>429
よくわからんがこの件でなんか脅迫されたのか?

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:43:59.91 ID:TbrTtMPGa.net
>>448
フェミニズムに心酔するとキメセクしてしまうって喧伝してる人達が無罪放免なので勘違いしてしまいましたごめんなさいもう脅迫しないで😢

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:44:00.79 ID:IDXwaZiw0.net
>>458
BL漫画禁止待ったなし

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:44:21.13 ID:P5avhPF60.net
もうロリコンがエロ漫画から影響受けて犯罪犯すっていうのが「確定」したな
ロリコン漫画や児ポは規制されるべきだよ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:44:25.98 ID:AeVDykou0.net
トラウマとなり複雑性PTSDへ
オタク差別という精神障害を発症

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:44:26.14 ID:uNU0MpCbd.net
>>452
>オタクさんがまずやっちゃうことは被害児童の心配や加害者への怒りではなく
>ポルノ漫画の擁護と弁解、そして「じゃあっちはどうなんだ!」の詭弁ってわけよ
共産党員の盗撮事件の謝罪文で岸田ガーした共産党の批判か?

467 :@文鮮明はサタン :2023/01/20(金) 10:44:35.93 ID:HP6lyvKO0.net
>>456だた

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:44:40.20 ID:Q6Nm2aNSd.net
京王線ジョーカーの時はマーベル規制しろとはならんかったよね?
クソフェミがお気持ちでギャオるのはいつもの事なので論理的な思考なんて望むべくもないが、こういった表現があるから防げた事件とこういった表現があるから行われた事件の数を冷静にジャッジすべきだよね?
いいんだぜ、別に。表現規制された結果性犯罪が増えても。俺は男だから。犯されるのはお前、お前の妻、お前の娘だから。ロリは俺のストライクゾーンじゃないしな。エビデンスなしで規制に突っ走っても俺個人は困らんね。N=1で判断した結果性犯罪増えてお前の娘が犯されたら笑ってやるわw

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:44:54.08 ID:TQFP9dtkp.net
>>451
>>403に反論してほしいのに
殺人もレイプもいたしませんって言え!って言われても従わないの当然じゃね?
逸らされた話題に付き合う必要ないだろ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:45:07.18 ID:QgVCGusn0.net
本当にロリコンのオタクに説教したい正義中毒者のジジイがうざいからさっさと規制してくれ
それでもどうせロリコン性犯罪者は出てくるだろうがジジイたちがオタクのせいにできなくなってるところを見て笑いたいw

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:45:11.59 ID:IDXwaZiw0.net
>>461
そいつ実名書いて誹謗中傷してるからもしかしたら開示請求されるかもしれん

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:46:01.59 ID:P5avhPF60.net
「2次元と3次元は別!2次元でどんなにロリレイプしてようと俺たちはリアル犯罪犯しません!だからエロ漫画は無害!」ってのが表現の自由戦士の主張のカナメだったのに……

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:46:18.20 ID:mXqp+tPD0.net
>>468
ほんとな
叩きやすいとこ叩いてるだけ
ほんまクソやな

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:46:53.75 ID:Gd0ltQFW0.net
>>453

当たり前だけど
陽キャにも性犯罪者はいる。金持ち慶応生みたいな稚拙な万能感でレイプしちゃうとか
スーフリ事件みたいな、集団狂気の性暴力もある


「本能だから」で済むなら、強姦も強盗も殺人さえも許容されてしまう。
近代社会は、相互ゲバルトの調停の契約の上に成立している。高校生レベルの倫理。
その上で、子供はまだ未熟で、自己防衛の判断ができないとし、愚行権の行使や、幸福追求権に一定の制限があり
子供を性の搾取から守るために、幼児への性向は犯罪にすべし


てかこの事件て17歳に手を出したとかじゃなくて
小学生だぜ?それ通常の本能か?
>>1くらい読もうぜ。

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:47:28.31 ID:n3TUfmjE0.net
やっぱ漫画は規制しないと

同人も含めて厳しくレギュレーションを儲けるべき

審査用の団体をとおしてからじゃないと発売できないようにすればいい

即売会なんて禁止

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:47:35.00 ID:wsghXpro0.net
>>417
あいつら気に入らない相手を叩ければなんでもいいって思ってるよ
極論すればエロ漫画そのものすら本当にほしいとも思ってない

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:47:41.65 ID:Gd0ltQFW0.net
>>456
ほんとそれ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:47:44.34 ID:6QK77p5Q0.net
あまり過激なこと書き込んでるとガチで捕まるぞ。まぁそういう釣りスレなんだろうけど

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:48:06.89 ID:lXp7zpyq0.net
>>469
そのレスの何に答えたらいいの?
低知能のオタク同士がイチャイチャするの微笑ましいから続けてもらえますか?

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:48:07.92 ID:IDXwaZiw0.net
>>475
もうすでに東京都がやってるが

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:48:25.46 ID:uNU0MpCbd.net
>>474
じゃあJK盗撮した共産党員は死刑な
共産党は解散して非合法化

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:48:28.56 ID:QgVCGusn0.net
>>461
ソイツ、このスレで実在の漫画家兼政治家を性犯罪者扱いしてるからな
オタク認定した相手には何言ってもいいって思ってるバカだよ
そういうのは匿名のモメン同士だから許されるのに

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:48:32.67 ID:gtaM3rANM.net
>>71
震災と表現規制の強化
生存に必要不可欠な食料と性欲を一緒くたにすんなよ
性欲は十分制御可能な衝動だろ
法と道徳で禁じられたものに相手の気持ちも考えず性欲を向けることを仕方ないで正当化するならモロに予備軍だよ
まともな男は欲情可能な相手と欲情してもいい相手は違うことを認識して己を律してるんだぞ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:48:42.80 ID:uCtjx2Y4d.net
エロ漫画は発禁でお願いします

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:48:57.31 ID:0pcBtNPz0.net
>>457
ラディフェミの目的は男から全てを奪う事なので
当然男にはカメラを持たせてはならない、となる

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:49:31.82 ID:TQFP9dtkp.net
>>474
本能ではあるだろ
ただ当たり前のように抑えられる欲求なだけ
ラリって本能剥き出しになったらきっと年齢関係ないぞ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:49:51.85 ID:Gd0ltQFW0.net
>>481
「じゃあ」が成立してなくね?

性犯罪者はこれから全部死刑にするって主張をお前はしてるの?俺はしてない。
性犯罪者が出た法人はすべて解散にすんの?自民党も?企業も?宗教法人も?

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:50:21.44 ID:X869XOSc0.net
ロリコン漫画を読むならバランス取るために児童養護施設へ寄付金贈るとかなんかやった方がいいよ
加害者と漫画は関係ない!とか訴えるんじゃなくて
自分は現実の子供を大事にしてるという行動をとれるかどうかだからさ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:51:14.47 ID:aXhEWEVv0.net
>>417
ギャンギャン騒いで心証悪くするなってのを障害者に向かって言ったのが伊是名夏子バッシングだよ

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:51:44.00 ID:IDXwaZiw0.net
レスが跳びまくってるな

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:51:45.85 ID:TQFP9dtkp.net
ロリコンて要するに自制心が足りてないだけだからな
ロリに欲情する本能は誰しもが持ってるそもそも年齢関係ないんだよ女体に興奮してんだから

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:52:00.68 ID:63hksDQdd.net
>>488
そんなことしたらその児童施設が児童売春組織扱いされるから無理だろう

実際暇アノンとか女性の弱者支援のコラボを売春呼ばわりしているんだし

パトロンの漫画家に子供を遣わせていると言われるんんだから
存在意義として施設側が受け取り拒否する

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:52:41.40 ID:aXhEWEVv0.net
>>471
>>482
なるほど誹謗中傷しといて注意されたら法で脅迫されたと言ってるわけか

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:52:48.56 ID:trMkYADN0.net
規制派のパヨクがわざとやってるだけだろ
漫画は影響与えるから規制しろってな
さすが汚い

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:53:18.90 ID:TQFP9dtkp.net
>>493
そういうこと

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:53:20.64 ID:0pcBtNPz0.net
こういった報道もメディアは選択的に配分を調整できる
これは、連中からのカウンター、なのかも知れないよ
依然オールドメディアは世論の鍵を握ってるし、積み重ねは効くんだよ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:53:30.94 ID:uNU0MpCbd.net
>>487
マルクスの「共産党宣言」の中で「暴力革命が唯一の選択肢」と書いてるだろ
児童ポルノ並みに危険な思想だ
それに影響されて暴力を振るった共産党員の数は数えきれない
よって「共産党宣言」は発禁すべきだし、それに影響を受けた共産主義者は全て犯罪者である
何か間違ってるか?

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:54:53.54 ID:QgVCGusn0.net
>>493
そう
ただの正義中毒のバカだよw

こういうバカにイキれなくなってほしいからロリ漫画は規制してほしい俺みたいなオタクも一定数いると思う

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:55:50.39 ID:lXp7zpyq0.net
>>489
オタクは障害者なのですか?
どんな障害なの?
公共のにエロい絵を掲示しないと居酒屋に硫酸かけるぞって脅したり若年女性に対するボランティアのしてる人につきまとって嫌がらせしちゃうとか?
やっぱりお前らオタク病棟みたいなのに閉じ込めておいた方がいいね

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:56:40.94 ID:LmCQ4HIq0.net
これ最初は大人相手だったけど、抵抗されるから子供にしたんだろ。
穴があれば何でもいいタイプ。
よく老人が襲われるのと同じやつ。

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:58:07.66 ID:im6lz3+ga.net
共産党歓喜

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:58:14.94 ID:OvvvNzhYM.net
>>463
BLには何の罪もない

「嫌儲まんがタイムきららMAX廃刊運動」を始動したいと思います

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 10:58:53.16 ID:QgVCGusn0.net
>>502
ラディフェミの思想に沿うとBLでも未成年はアウトになるって知らなそうw

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:02:09.55 ID:bt1xHiyh0.net
もう電柱全部に監視カメラ付けろよ
困るの犯罪者と糖質だけだろ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:02:46.50 ID:aXhEWEVv0.net
>>499
ちゃうちゃう
オタクは障害者って話じゃない(まあもっともお前らは普段オタクは障害者だと言ってバカにしてるけどな。FGOの電子障害者手帳とか)
オタク叩きをするときに属性を黒人や障害者や在日朝鮮人に変えた途端に直球の差別になるようなこと言うなよって話だよ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:02:52.26 ID:pDvsvnaId.net
そらそうやろあんなん読んでたら我慢できなくなって本物行くに決まってる
描いてるやつもな

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:02:53.33 ID:IDXwaZiw0.net
>>502
BLなんかレイプ推奨まであるし全年齢だからマスコミがやり玉に上げたらあっという間に禁止にしてなるわ

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:03:56.23 ID:8Urd8Ez80.net
>>500
ほんとこれ ただの弱いもの虐めだから
犯罪増長表現は規制するべき

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:04:47.15 ID:IDXwaZiw0.net
>>508
BL漫画規制待ったなしか

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:05:19.27 ID:8Urd8Ez80.net
>>505
オタクは変更不能な属性じゃないし、高確率で女性差別やネトウヨも発症してる
治療するか、さもなくば社会から排斥するべき属性だ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:05:20.80 ID:HP6lyvKO0.net
>>497
難異抄だよなあ

悪人正機説。西日本人にはこれ本気にしてるの居るからね。発禁にしないとね。

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:05:44.37 ID:8Urd8Ez80.net
>>509
勝手にロリペドオタクだけで吠えてれば?

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:05:58.95 ID:cbipoEFk0.net
慶応大生に親殺しの60歳と短時間で色々起きすぎてもはや擁護側も諦めてる感あるな
ていうか日本の大量殺人数トップもアニメ会社に火つけたオタクだしね

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:06:07.08 ID:MB9x3x8J0.net
今北w
弱者男性がオタクを差別するな!ってレスバするスレにちゃんとなってる?

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:06:26.41 ID:QgVCGusn0.net
>>505
これはマジでそう

オタク叩く奴ってオタクコンテンツに全く興味がないから最近オタク文化が国際化してることを知らない
ジャップが作ってると思い込んで中国父さんや韓国兄さんが作ったコンテンツを叩いててゾッとする
批判するなとは言わないが言葉を選べよ

516 :@文鮮明はサタン :2023/01/20(金) 11:07:11.97 ID:HP6lyvKO0.net
>>512
>>331と>>167見なよ。ロリペドなのは、やくざと半グレ。おたくはこの点ワナビー。

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:07:38.44 ID:bt1xHiyh0.net
>>514
BLがーロリがーになっててちょっと引いてる

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:08:26.39 ID:HP6lyvKO0.net
>>517
BLって不快だががまんしてるんだからな。

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:08:49.56 ID:BKiXp3YuM.net
擁護するわけじゃないけど犯罪の動機って最初は警察が考えてるだけの可能性もあるからね
通り魔が死刑になりたかったとかのパターンもそうだし
たぶん逮捕歴とか事情聴取歴があるやつなら知ってると思うが取り調べめちゃくちゃ長いんだよ
しかも何度も同じこと聞くし疲れるし
それで基本的に動機とかも警察官が考えてこっちはイエスノーで答えることが多い
だいたい動機なんて決まってるのか決めつけてくるんだよな
それで後半疲れてきてもうどうでもよくなって終わりたいから多少違っててもそうっすねで終わらせたくなる
エロ漫画に影響されたんだろ?って聞かれてはいって答えたらエロ漫画に影響されたと言ってますって報道される

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:08:51.52 ID:8Urd8Ez80.net
>>515
ナードって国籍を問わず発症してるやつはレイシストで女性蔑視者なんだよね
銃も乱射するし
国の壁を超えてオタクを弾圧する運動が必要かも

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:09:05.38 ID:TQFP9dtkp.net
>>514
おちんちん讃美スレになってるよ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:11:00.80 ID:e6By/YAP0.net
もう情勢的に限界だろ
ガチで潰されると思うわ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/20(金) 11:11:19.97 ID:/l1/f/l1.net
ロリコンは知的障害者が多いわけで仮面ライダー見たら変身ベルト欲しがるし電車見たら犯罪犯してでも撮りたがる
当然影響受けやすい

ミステリー小説やレイプものAVで対抗してるロリコンはズレてるよ

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:11:28.61 ID:8Urd8Ez80.net
>>519
だっていちいち小児性愛者に自分が犯罪性欲を持つにいたった個人的なエピソードを聞く意味なんて警察にはないしな
直近の手近な影響力として家にロリペド漫画が置いてあったらこれが影響元だと推定するのは尤もな話
別に刑事さんはキモオタのカウンセラーじゃねえからw

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:11:45.02 ID:TQFP9dtkp.net
>>522
辞めてくれよ…

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:11:50.81 ID:7k1EhVhoM.net
まあもうエロ漫画は規制されてもしょうがないね

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:12:43.50 ID:MB9x3x8J0.net
>>519
影響されてないなら普通にノーで答えるやろw

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:13:02.90 ID:IDXwaZiw0.net
BL漫画は社会問題化されるだろな
規制派の本丸はこっちだしな

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:13:03.20 ID:QgVCGusn0.net
>>520
とりあえず落ち着いてください
そして病院へ行きましょう

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:13:20.12 ID:e6By/YAP0.net
>>525
世界の風潮的にも厳しいと思う
残念だけどこれきっかけで一気に行く可能性は高い
AVも潰し終わったしな

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:14:05.27 ID:TQFP9dtkp.net
>>526
官能小説が最後の砦か
俺は文字で抜くことができる

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:14:35.55 ID:aXhEWEVv0.net
>>510
これ書く3度目だが言うほどオタクって属性は変更可能な属性か?
明日から陽キャになって5chを一切やめてサーファーになれって言われてお前できる?
できないよね
少なくとも俺はできない
趣味嗜好はそんな簡単に変えられるもんじゃない

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/20(金) 11:14:42.06 ID:IDXwaZiw0.net
>>530
これで反米化待ったなしかな

総レス数 932
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200