2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ケンモメン 電気代高騰を神回避 [576821388]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 10:03:47.90 ID:QAWTDdTzM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
嫌儲で散々宣伝されていたアクアエナジーを契約しているため今回の値上げの対象外

http://kenmo.jp

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 11:42:35.40 ID:lhEw2E/V0.net
>>40
え?再エネ賦課金を払ってしまったんですかぁ!
なんで支払ってしまったんですかぁ!
罰ゲーム好きなんですかぁ!
マゾですかぁ!
i.imgur.com/H3EIxxE.png

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 11:57:47.65 ID:zN6CJM350.net
ggったらアクアエナジーって燃料調整費0円じゃん
うちは先月までの燃料調整単価が13円くらいで来月から政府の補助が入って6.04円になるよ
アクアエナジーも補助が入るようだし実質普通の料金プランの倍お得なんじゃない?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 12:26:21.75 ID:hYTvacIQ0.net
>>41
ええな
分譲買いたいから電気の料金表も見せて

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 12:44:47.68 ID:Jc1+4uSaa.net
>>
>>18
>嫌儲ダム開発推進部爆誕


だな
ダム開発するぞ
環境破壊とか言われるけど
ココは妥協するべき

45 ::2023/01/24(火) 12:47:21.26 ID:hUdbvvw80.net
>>32
今回の値上げにより損益分岐点はガクッと下がるぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 13:58:41.57 ID:HPVQQ+xU0.net
>>9
この道しかない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 15:06:12.34 ID:OEG7YP5l0.net
アクアエナジーは自由料金だから国の審査無く勝手に値上げできるぞ。

48 ::2023/01/24(火) 16:06:17.47 ID:hUdbvvw80.net
>>47
しかし、今回は東電のアクアエナジー以外の自由電力は値上げは明言してるぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 16:10:30.88 ID:BxbB/sdo0.net
奈良電力でよかった

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200