2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像無】Instagram、海外フェミニスト集団が乳首解禁を要求!日本よこれが女性解放運動だ! [628273678]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spc7-YZe5):2023/01/24(火) 14:31:17.81 ID:XqQ9AYfIp.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/3-2.gif
「#FreeTheNipple(乳首に自由を!)」公共の場やソーシャルネットワーク上での乳房の露出に対する検閲に反対する「フリー・ザ・ニップル」戦線は、勝利を収めたと言えるかもしれない。FacebookやInstagramの親会社であるMetaが、ヌードに関する規則を改定しようとしていると伝えられている。特に、女性の乳房を見せることを禁止し、女性やトランスジェンダー、ノンバイナリーの人々の自己表現能力を妨げるような規則を、グループの監査役会が否定しているのだ。

「“Meta”にこの問題を調べてもらいます。私たちはもっと平等であるべきです。性的でない乳首は、男性のものか、手術を受けたものだけだというのは興味深いことです」とデンマークの元首相でMetaの監査役であるヘレ・ソーニング=シュミット氏は19日(木)、Instagramのオンライン会見でそう語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b62e642eedbd0c2bea934e82e42dd03e6c2e72a8

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e314-j5s0):2023/01/24(火) 14:37:18.21 ID:WEq8vAJc0.net
よし、次はマンチョ解放運動

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf89-Jpma):2023/01/24(火) 14:37:30.53 ID:vluIYVH90.net
男女平等男女平等!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e387-zV2F):2023/01/24(火) 14:37:42.17 ID:UBCwETfW0.net
>>12
お前はいいよって人ばかりでしょ
迷惑だから要らんよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-MASX):2023/01/24(火) 14:37:53.28 ID:6M0kqwua0.net
チンチンを隠さなくちゃいけないのもよくよく考えるとおかしくないか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03af-2E0I):2023/01/24(火) 14:38:00.30 ID:IoVek9zx0.net
ニコルぶちギレ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3309-j5s0):2023/01/24(火) 14:38:10.38 ID:k/E6kTBh0.net
これは応援せざるを得ない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff56-Jpma):2023/01/24(火) 14:38:36.23 ID:F7+7IMFX0.net
ちんこだしてこ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03af-qtGn):2023/01/24(火) 14:39:33.91 ID:EbinLNE60.net
マイニップルベリーサースティー

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff56-Jpma):2023/01/24(火) 14:40:47.78 ID:F7+7IMFX0.net
ジャニーズのアイドルが
しかも10代前半のジャニーズのアイドル達が
NHKで乳首を出して踊るのが当たり前に許されてきたからには
10代の女性アイドルが乳首を出さないのは
男女差別に当たるのだと
ケンモ卿がゆってた

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3bc-CAvY):2023/01/24(火) 14:42:04.61 ID:oqwE1qGP0.net
フェミニストにも色々いるのはわかるけど
日本にいるのが教育ママみたいなスケベ絶対許しません!ばかりなのは何でだろな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-88l+):2023/01/24(火) 14:42:10.13 ID:8+6jyKEF0.net
こういうホントの男女同権推進なら嫌がられないだろうな
男が荷物を持つのは男女差別とか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-z89y):2023/01/24(火) 14:44:08.17 ID:QBpZEvQk0.net
日本も昔は外で乳を掘り出してたよ
逆にイスラム圏の男は女の髪の毛にエロさを感じるそうだ
本来なら性器ではないはずのものにエロさを感じるのは隠されてて普段は見えないからかな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f44-iqh3):2023/01/24(火) 14:44:51.09 ID:hxAMOMNV0.net
支持します

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e314-j5s0):2023/01/24(火) 14:45:04.69 ID:WEq8vAJc0.net
男も負けてらんない
チンチン解放運動をするしかないな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Saff-r7Eh):2023/01/24(火) 14:45:27.20 ID:SLDixI8oa.net
長いのは駄目

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0He7-Yaof):2023/01/24(火) 14:45:36.36 ID:M/cy7oc/H.net
コイツラの理想って突き詰めれば江戸時代の混浴風呂なのでは?
当たり前に男女が裸で風呂二入る
こういう文化も消したのは白人共なんだがな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-xoCn):2023/01/24(火) 14:46:32.10 ID:UltLaYvha.net
モザイク解放運動しろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffba-Hrdx):2023/01/24(火) 14:47:33.44 ID:bArfmXQ60.net
一方youtubeは男の乳首も禁止した

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-z89y):2023/01/24(火) 14:49:01.39 ID:QBpZEvQk0.net
そもそもフェミ的には男の都合で女の体が扱われることがアウトなだけで
女体を出すことそのものがアウトなわけではないのだよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3de-vmqm):2023/01/24(火) 14:54:33.23 ID:65ptv/Se0.net
一緒に頑張ろう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Saff-txhh):2023/01/24(火) 15:05:21.26 ID:NdcPxn0Fa.net
>>26
そりゃ男に都合のいいのは嫌がられないだろ
ただ荷物持ちたがる男もいるんだよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 438d-Y80a):2023/01/24(火) 15:09:05.02 ID:2R23Mvng0.net
>>25
日本のフェミニストの親玉は壺
子供の教育や条例にも積極的に食い込んできて少子化にさせた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-m9nG):2023/01/24(火) 15:09:20.51 ID:79A5cyJod.net
(ヽ゜ん゜)What d'you want?
I want nipples!!!(ヽ´ん`)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ff4-z89y):2023/01/24(火) 15:13:07.83 ID:ueJO2bRj0.net
>>25
ラディカルフェミニストが多いんじゃね?
海外はリベラルフェミニストもそれなりにいそう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf9f-TshA):2023/01/24(火) 15:18:46.55 ID:1nu++JMO0.net
変な乳首もあるんだから
一方的に男が得って話じゃないよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 538f-DMzE):2023/01/24(火) 15:19:53.37 ID:sllqEXra0.net
日本のフェミニストとは相容れなそうだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf8c-j5s0):2023/01/24(火) 15:23:03.80 ID:TuY2V0Gr0.net
>>5
そういう感覚がジャップなの
ジャップの男女平等は世界とズレてるの
ジャップオスの性欲が異常過ぎて性的消費目線だからなんだろうけど
海外の女性は男性と対等になる事を目指してるの
男が上半身裸でランニングしても許されて女性はアウトっておかしいだろ?
日本の女性専用車両なんて女性隔離車両じゃないか!って海外フェミニスト目線では見えてる
米国の黒人専用バスみたいなさ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4322-j5s0):2023/01/24(火) 15:23:55.04 ID:YsgTC9py0.net
https://i.imgur.com/2LTLTto.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf8c-j5s0):2023/01/24(火) 15:24:56.46 ID:TuY2V0Gr0.net
>>41
日本のフェミニストはフェミニズムとは違うからね
男性差別主義なんじゃないかと思う
ミソジニーの逆のフィロジニーなのではないかと思う
ちんぽ騎士なんてもろフィロジニーだろ
お前らも男だろうに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf89-SUdz):2023/01/24(火) 15:26:15.63 ID:BQ20iYwE0.net
性差別って言うけどさ
実際に性が違うんだから扱いも違って当然じゃね?
ましては性的部位なら尚更

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0He7-hpmg):2023/01/24(火) 15:27:36.84 ID:N2zZgYZWH.net
俺は乳首なんかみてもなんとも思わん
妙に喜ぶやついるけど

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3bd-QOrd):2023/01/24(火) 15:30:48.18 ID:vBJF25b/0.net
日本のモザイクだって珍子万個が卑猥て意味がわからん
そんなことしてるから子供が増えないんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-Xnsx):2023/01/24(火) 15:33:34.21 ID:ozZLL8I7a.net
なんか絵の偶像崇拝に怒り狂ってる宗教フェミ居るでしょ?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6356-88l+):2023/01/24(火) 15:39:57.74 ID:xtp9+CJr0.net
日本女は男を性的搾取してるからな
タダでは絶対見せない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 638f-U1bN):2023/01/24(火) 15:42:54.55 ID:6I7FqBmc0.net
おっぱい大きな男の人いるでしょ
どうしてあれはセーフなの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5388-hCjO):2023/01/24(火) 15:43:21.96 ID:JLHrUS8b0.net
日本のAVのモザイク解除も運動してくれよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-fhEN):2023/01/24(火) 15:44:05.03 ID:TNApF0SLr.net
インスタってたしかにやたらチクビ厳しいな
グラビアアイドルがそれで垢バンされてた

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e379-NtrF):2023/01/24(火) 16:07:57.69 ID:RXgma5Ei0.net
>>46
すぐオレはーオレーはだよな。お前個人の話なんか聞いてねえんだけど

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 530d-ZKxv):2023/01/24(火) 16:17:50.94 ID:YqzPThcZ0.net
乳首探し変態野郎!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 16:50:25.29 ID:GX/8P+CJ0.net
馬鹿リベラル

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-rrhe):2023/01/24(火) 19:12:42.76 ID:imB6ifbla.net
クソバカツイフェミ「そんなフェミニストどこにいるの!?屏風から出してみて!」
バーカ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-rrhe):2023/01/24(火) 19:14:12.01 ID:imB6ifbla.net
これがフェミニズムなんだよ
バーカ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3d2-UQY0):2023/01/24(火) 19:16:31.02 ID:DcIMIu8L0.net
まぁ男がトップレスで問題ないんだから女も問題ないわな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-j636):2023/01/24(火) 22:36:02.18 ID:CcYdQHq80.net
海外のフェミ「なぜ女だけ胸を隠さなきゃならないんだ!胸を隠すな!」
日本のフェミ「なぜ女だけ胸を隠さなきゃならないんだ!男も隠せ!」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 08:11:46.05 ID:Y2ZzxE9Aa.net
>>5
男の乳首は出しても許されて女の乳首は許されない理由は男女差別でしかないからね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 10:34:53.59 ID:b9uMMEmj0.net
男がーって自分で勝手に発狂してるのよりこういう自分たちを開放していくのが真のフェミニズムだわな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 11:09:23.44 ID:TztyXATfa.net
>>5
女は乳首を見せたらダメってのが差別なんだが差別主義者ってそれすら理解できないんだな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 11:12:58.83 ID:aN1a8dzx0.net
>>1
それ男は女の乳首をエロ目線で見るのやめろ言いたいだけだったりして

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 12:16:22.43 ID:UrOfW/+t0.net
これ理屈で考えたらマジで謎だからな
他人に乳首を晒す必然性って意味じゃ
子供に母乳与える女のほうにこそ存在するのに

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 12:18:44.43 ID:Hutu+fIp0.net
>>64
乳出しチョゴリが復活するだろうな
欧米フェミニストに大人気になるかも

総レス数 65
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★