2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ必見の仮面ライダーブラックサン「日本の首相は親子3代で怪人と繋がってる!下痢漏らし!カレー!ラストは首相暗殺!」 [814293273]

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 10:52:55.16 ID:6vARZZXrM.net
>>164
おまえになんかレスしてないぞ

ブラックサンが左派の悲哀をことさら誇張して拾ってるのは事実だからな
全部岸一族のせいだと思う左派の思いを汲んで誇張したキャラを作り殺したりもする

後ろ向きなその作劇に溜飲を下げる左派が大勢いたからそれは入れて正解だった
これを見てもブラックサンは左派に寄り添う優しい特撮番組だな
そんな優しい大切な作品を守ろうと批判者にガチでネトウヨガーするヤツも出るわけだ

優しいブラックサンは左派にとって十分に仮面ライダー
哀れな怪人たちに背中を預けて理不尽な人間と戦ってくれそうなヒーロー(実は違うけどカマキリ怪人補正)

左派にとってブラックサンは
人と怪人の共存を願う555や剣やカブトやキバなどと違う
本物の(俺たちの)仮面ライダーなんだな

総レス数 176
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★