2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれだけ大寒波が来ると警告されてたのに日本全国でノーマルタイヤの立ち往生発生中 [605029151]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:19:30.01 ID:d+D6q4Hd0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【大雪】滋賀・国道1号でノーマルタイヤのトラック複数台が立ち往生 琵琶湖大橋でも
国土交通省滋賀国道事務所によると、大雪の影響で大津市逢坂1丁目の国道1号で24日夜、ノーマルタイヤのトラック複数台が立ち往生した。午後7時現在、周辺の数百メートルにわたって渋滞が発生しているという。滋賀県内の国道ではこのほか、大津市の国道161号の滋賀里ランプ付近や山上トンネル付近でも立ち往生が発生しているという。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/amp/960959

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:42:01.96 ID:NZxwMCdyH.net
>>77
いつまでも最愛の人と幸せに暮らす

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:42:03.10 ID:8PPmD9yA0.net
>>78
トランクに砂積んでも斜めって走ってたわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:42:05.65 ID:qT3Ak//b0.net
>>45
毎日歩いて行け

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:42:11.31 ID:CRa807UbM.net
>>43
マジレスしとくが素材も違う

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:42:23.50 ID:8vScQHvS0.net
仕事休んだほうがコスパ良い

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:42:29.19 ID:ZmBAgzv40.net
沖縄除けば全国的に雪降るのそこまで珍しい国でもないのに異常に弱いよな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:42:58.07 ID:3x4VuqJPM.net
>>87
そうそう
確率的にはコロナで死ぬくらいだし
周りが履いて暮れればそれでいい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:43:23.84 ID:AS4eUXEB0.net
東京都心で初雪を観測 昨冬より1カ月遅く 気象庁
https://mainichi.jp/articles/20230124/k00/00m/040/260000c

気象庁は24日、東京都心で初雪を観測したと発表した。昨冬より約1カ月遅い。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:43:25.76 ID:6y1sgOhd0.net
関東海沿い雪めったに降らないのにもう3cmくらい積もってるな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:43:25.74 ID:rc2+C8GJa.net
30年間スリップし続けて一歩も前に進まないクソジャップ
そんなに滑り倒してえのかい

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:43:45.27 ID:d2XgqcXud.net
(ヽ´ん`)1日耐えれば良いだけまともに買ったらコスパ悪い

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:44:15.72 ID:qnD4+G580.net
こんな天候でも出歩いているやつは、何かあっても警察や消防や自衛隊がなんとかしてくれるって、無人餃子屋並に甘えた考えしてるんだから、行政も助けない、自力でなんとかできないならその場で凍死しろって言ってやるべき

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:44:39.74 ID:wcyMZ7wPa.net
>>78
トラックなんかFRやろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:45:25.05 ID:t+yCPfZt0.net
>>109
湿り雪だと3センチでも結構嫌だよな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:45:51.68 ID:9w98Y+LY0.net
そんなに変えて欲しけりゃ無料で配布しろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:45:52.04 ID:l5ACiWiX0.net
ノーマルタイヤは問答無用できっぷ切れよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:46:19.60 ID:gLDt4RNQ0.net
これEVは電気なくなったら終わりなんだよな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:46:25.88 ID:925XOVVc0.net
冬用タイヤでもトラックはチェーン巻かないとスタックする
そしてチェーン積んでないトラックがスタックして道をせき止める
毎年繰り返しても毎年出てくるチェーン無しトラック

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:46:46.82 ID:sECNrc8B0.net
飲んだら乗るな
降ったら乗るな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:47:33.63 ID:uQuwP5/D0.net
スタッフレスタイヤ買えないんじゃね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:47:57.32 ID:Q6xozbjr0.net
着脱式のチェーンくらい買えよ。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:47:58.14 ID:ahwlqb9oa.net
雪降る降らない関係なく冬になったら冬タイヤ付けんかい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:48:05.71 ID:VjP7GISZM.net
>>116
法律違反だね
どんどん取り締まらんといかんわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:48:14.66 ID:8PPmD9yA0.net
>>113
空荷のトラックとかつるっつる滑るぞ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:48:27.83 ID:mDe9Ya+g0.net
こういうのでいいんだよ
合法テロとか最高じゃん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:48:28.93 ID:zfrvRQgCM.net
都内で数年に一度雪降っても2日待てば元通りなくらいのなのにわさわざスタットレス🤔

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:49:05.46 ID:t+yCPfZt0.net
普段降らない地域で大雪予報でたら俺ならその期間は車諦めるけどな
わざわざスタッドレス買わん
物流系の仕事の人なら諦めてほとんど使わないスタッドレス用意するしかない
それもコストってことになるんだろう
そもそもこれから地球はどんどん寒くなるから買っとくのはあり

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:49:12.48 ID:WSdWzrPqd.net
板金屋のおっさんは雪が降ると稼ぎどきやから毎年雪を心待ちにしている

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:49:22.97 ID:4jJtNljl0.net
靴下じゃないんだからさぁ…
そんなホイホイ履き替えないでしょ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:49:50.41 ID:NBfgwJ8ia.net
寒いーーー🥶

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:50:11.16 ID:nrLOygvcM.net
天気崩れなければ大丈夫じゃね?とは思ったんじゃね
思ったより各地で吹雪いてるみたいだし
風がやっかいだよな
お前ら日本海側走ったことあるか?
チェーンつけてても吹雪で車が横に滑るからな
死ぬかと思ったわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:50:25.70 ID:r7zvpPf40.net
雪が降る街って普段の雪と大雪違うの?ー

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:50:45.57 ID:6ppfcVQa0.net
>>80
なにいってんだこいつ
ニート自慢か?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:51:06.85 ID:9imSeMuXa.net
ノーマルタイヤに非金属チェーンじゃダメ?
まず降らない地域だけどお守り様に積んではある

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:51:13.77 ID:QhQvMHhX0.net
>>78
FRの軽バン乗ってるけど
大雪の日にホームセンター入って
出たら5cmぐらい積もってて
そのまま駐車場でスタックして動けなくなったな
4WD切り替えたら動いたけど

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:51:32.02 ID:i1oxAqJq0.net
目立つのが雪でも自転車奴な
積雪面に足跡←わかる
積雪面に自転車の轍←???

あいつらこそ積雪でも真っ先に(というかリスク考えず)外でる人種だろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:51:37.66 ID:FtNI3KLI0.net
ははは

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:51:42.19 ID:MOpwSgP70.net
用心するに越したことはないのに
あれこれやって恥を書きたくない、臆病者と思われたくないとの思いが対処を難しくする
新型コロナも同じ
人間は愚かだ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:51:45.08 ID:cAMADxjy0.net
>>129
オートソックという文字通り滑り止め用のタイヤ用靴下も売ってるがな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:52:38.17 ID:F017IPPH0.net
まあ年に何度か降るか降らないかの雪の為にスタッドレスタイヤ買うかって言われたら買わないわな
買わないのはいいけど車使うなよと

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:53:11.43 ID:A5CVR4yE0.net
>>134
何百キロも走るのでなければ大丈夫だろ
家に帰れればいいくらいであれば何の問題もない
正しく装着さえ出来れば

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:53:28.83 ID:M8ho9l9B0.net
ノーマルタイヤってそんなにダメなの?
昔毎日のようにノーマルタイヤで雪道
運転してたけどな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:53:30.73 ID:vqYDEzxR0.net
というかノーマルでスタックとかスリップとか事故起こした車から罰金取ってんのか?
こういうときこそガッツリ取り締まれよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:53:41.50 ID:9p5qtHJN0.net
2日立ち往生してから後悔しても遅いんやで

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:53:45.02 ID:vgpoDj25M.net
>>118
いちおう出る
そして陸橋で詰む
もう様式美みたいなもんなんだろうな

やっぱダメでしたって理由がやっとそこで産まれる
バカみたいだね

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:54:07.17 ID:nzHdEKlz0.net
学習能力なさすぎて笑う

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:54:28.31 ID:A5CVR4yE0.net
>>140
今はワンタッチ装着型のチェーンがあれこれ売ってるんだからお守りに積んどけばいいのに
耐久性なくても数日持てばいいなら充分だろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:54:59.33 ID:QyybZX5Md.net
オールシーズン履けばいいじゃん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:55:06.54 ID:FtC6n7xu0.net
各地で大渋滞発生中

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:55:17.89 ID:d810tNird.net
📺<来週は大寒波!雪!

(ヽ´ん`)……
(ヽ´ん`)📞スタッドレスの予約できますか?え?土日は来週以降?じゃあ良いですガチャ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:55:53.21 ID:LIfuijQx0.net
チェーすら買ってないのか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:56:09.70 ID:yWbjTQrTM.net
そんなゲェジ多いのかよ
散々寒波くるくる言ってたのに

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:56:20.13 ID:cEBcMdzUM.net
>>140
通勤で車使うなら南関東でもスタッドレス履いた方がいいけどな
雪降らなくても橋なんかが凍結してることがある
スタッドレス履いてる間はサマータイヤ減らないし

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:56:25.72 ID:pl1LWqTz0.net
気象庁「脅すくらいでちょうどいいんすよこんなバカ国民」

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:56:47.72 ID:QhQvMHhX0.net
>>132
普段は降雪→除雪→降雪→除雪…のサイクルが正しく働いてるから
道路に雪はそんなにない
ドカ雪来るとこれがうまくいかなくなって
雪や氷の上を走ることになる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:57:19.93 ID:T2ADYJiEM.net
ニュースとか見ないのかな…

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:57:42.27 ID:JvVgBJD50.net
北海道平和すぎわろた
https://www.youtube.com/watch?v=QiEmMLomEp4

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:57:54.92 ID:RRFo8Gol0.net
猿かな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:59:01.50 ID:vUdfFNb+d.net
ノーマルで雪道走ったら罰則あるの知らないのか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:59:22.94 ID:0Fuy5mIF0.net
チェーン持っててお前が動けてもどうせ周りが動けないから諦めとけ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:59:29.23 ID:WSdWzrPqd.net
20キロとかノロノロ運転ならノーマルでもいけるけど後続車が迷惑する

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:59:56.44 ID:/ks1YHC20.net
スノータイヤは甘え

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:00:05.24 ID:A5CVR4yE0.net
>>157
まあ外気温マイナス12度だけどな
更に朝方に向けて下がる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:00:26.14 ID:NVbjvNbk0.net
>>2
あったらトラックドライバー以外の職に就いてるのではないかと思う

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:00:27.79 ID:925XOVVc0.net
https://i.imgur.com/rGS3pf6.jpg

JAFの実験結果

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:00:29.48 ID:ZQlP917a0.net
わからなければブリヂ買っとけ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:00:34.25 ID:Dgb+aQX00.net
スタッドレスだって信頼性はあんま無いよな
試しにアイスバーンの坂下ったらくっそ滑って焦ったわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:01:03.35 ID:K7Zclh+R0.net
>>95
ぼくもこれ用意してる
まだ使ったことないけど

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:01:22.07 ID:LBN8wk950.net
トラックはなぁ 
建設系もそうだけどアホ社長が行けっていうからどうしようもないねん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:01:49.19 ID:+b39BYpRa.net
チェーン規制のスタッドレス版やれよ

チェーン規制発令時、規制対象区間はタイヤチェーンを装着していないと通行ができない。
規制発令時は、規制区間手前で検査員による装着確認を実施。 確認時にタイヤチェーンが未装着だと通行できないため罰則や違反金はありません。スタッドレスタイヤ(冬タイヤ)を装着していても規制区間は通行不可。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:01:56.56 ID:b5xr/JJz0.net
>>167
氷と雨はNGってイマイチ進化感じないよな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:02:57.87 ID:TnGUwj430.net
大袈裟な警告ばかり繰り返す狼少年気象庁のことをもう誰も信用してないってことだな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:03:18.80 ID:HGVZVGeH0.net
>>141
昔それ着けて関越走ってたら何時の間にか外れてたわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:03:23.22 ID:L+r3NQx90.net
気象庁がスタッドレスタイヤへの交換方法を教えてくれないのが悪い

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:03:25.96 ID:7U6uZnmta.net
冬は全国一律で全車にスタッドレスタイヤ履かせるように法整備しろよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:03:49.87 ID:925XOVVc0.net
スタッドレス履いてても凍った路面ではどうにもならないから慎重に低速で行くしかない

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:03:58.85 ID:ajLlo5VIM.net
どんどん立ち往生して兵糧攻めを始めようここから

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:04:14.31 ID:lBEPHQmP0.net
誰か一人でもノーマルタイヤがいたら無駄になる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:04:20.53 ID:JiYNbJTV0.net
馬鹿は死ななきゃ治らんのです

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:05:16.70 ID:is6vcOai0.net
出勤しようとしたら母ちゃんが泣きわめくから休んだわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:05:18.66 ID:rb4OfPmf0.net
なお1週間ほど前のケンモウ
(ヽ´ん`)「予報-10度てw 表記ミスでしょwww」

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:05:24.38 ID:7+L6aSTCd.net
>>175
運送業界が死んでしまいます

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:06:54.95 ID:pTCpuuUSa.net
>>133
おっそういう書き込みしたタイプの人かな?
ドリル手首捻じれてるぅ?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:07:46.40 ID:m+uvcDNl0.net
すまん…免許返納してくれないか

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:08:33.67 ID:4dD31m/v0.net
>>164
寧ろトラックドライヴァーこそ運転のプロなんだからりっせん(←なぜか変換できない)して用意しとくだろ情交
でノーマルタイヤで間抜けな立ち往生してる一般ピーポーを尻目に峠越えするだろ情交

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:08:38.25 ID:/QUptNnV0.net
凍った路面だと変わんないとかいってるけどブレーキ踏んで数メートルで止まるか50メートル止まらないかってくらい違うぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:08:47.09 ID:K7Zclh+R0.net
>>142
下手くそは怖がらせておくぐらいがちょうどいいってことなんでしょう
まあスタッドレスタイヤ売りたいっていうスケベ心の方が強いかもしれないけど

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:08:47.11 ID:pLfepyPU0.net
緑ナンバーでノーマルで立ち往生してる奴は点数加点と罰金にしたら?
いくらなんでも意識低すぎ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:09:09.52 ID:KY4rFb3W0.net
馬鹿だなw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:09:50.79 ID:/QUptNnV0.net
>>188
罰金だよ
取ってるかわからんけど

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:09:56.35 ID:A5CVR4yE0.net
>>173
何キロで走ったんだよ
チェーンだと適正速度精々50キロくらいだぞ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:10:28.89 ID:SeRWg8Wm0.net
「俺なら、いけるかっ!」

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:10:34.25 ID:wCNmM6Oa0.net
ワイオールシーズンタイヤ、高みの見物

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:11:28.67 ID:Ft5HtddGM.net
今のスタッドレスは凍結路面でも結構止まりますよってお客さんには説明してる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:11:33.40 ID:pLfepyPU0.net
>>173
ソックスもゴムチェーンもせいぜい10キロ20キロが限界だろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:12:21.90 ID:7Ockc7wD0.net
知恵遅れジャパン

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:12:36.25 ID:SeRWg8Wm0.net
>>165
圧雪路だとチェーン駄目なんか。
でも凍結してたら良いと考えると。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:13:34.45 ID:V++LOnCU0.net
四輪ブリザックを履いて四駆にしてる(センターデフはない直結四駆)のに発進でまっすぐ走らねえくらいツルツル。もちろんブレーキも即ロック
交差点でアンダー出して事故ってた

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:14:22.51 ID:HGVZVGeH0.net
>>191,195
イャっ、だから聞かんでくれ。。。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 22:14:26.85 ID:CDwhjBPh0.net
彦根から北方面ならともかく大津は流石に責められんわ
まさか思ってるだろ

総レス数 615
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200