2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋の店長、ラーメン屋の店主に訴えられ起訴 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fa2-XUkN):2023/01/24(火) 22:38:02.98 ID:QtB/guxw0.net ?2BP(2223)
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
「怒られたので嫌になった…」ラーメン店の売上金を持ち逃げした店長の男を起訴(STVニュース北海道)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2702ff8937c34400125a321b610b591445e4bb28

釧路地検は、北海道・北見市に住む54歳の男を業務上横領の罪で起訴したと発表しました。

男は去年1月、店長として勤務していたラーメン店の売上金、約13万5900円を持ち出し、旭川方面に逃げた罪に問われています。

男は、横領した金を宿泊費やガソリン代など逃走費用に使っていて、動機については、雇われていた会社に「怒られて嫌になった」と話しているということです。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-9b9U):2023/01/24(火) 22:41:11.03 ID:1hX8xfz7a.net
怒られたなら仕方ない
許してあげたい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03af-KxFg):2023/01/24(火) 22:41:27.52 ID:b/1PE0MY0.net
店主を呼べ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-z89y):2023/01/24(火) 22:42:57.94 ID:hulgjMU9d.net
はした金で人生棒に振るなよ
Z世代のがヤベエ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63a2-i+Ec):2023/01/24(火) 22:49:01.96 ID:P3p2UojA0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
歌舞伎では毎日のように起きている

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03af-RzFl):2023/01/24(火) 22:50:04.64 ID:FZoKtfEM0.net
そういやラーメン屋殺人事件どうなったんだろう
動機すら報道されずに続報なくなったな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8355-NyjA):2023/01/24(火) 23:25:34.97 ID:RM0+W8ry0.net
いくつになっても生きてる限り自暴自棄になることあるよな
若いときは踏みとどまれるが負い先短くなるとやっちゃう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 08:57:38.55 ID:Br9B+0hC0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
あぐ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 09:49:18.92 ID:46VSWkgvM.net
やけどラーメン屋店主はまだ生きてるのか?ちゃんと上申しろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 09:50:44.47 ID:uHNpYRT+0.net
13万円如きで犯罪者なるとかド底辺の俺ですら思わんのに何でそうなるのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 09:51:11.24 ID:fPi/2fcO0.net
この場合は店長と店主って言うかね?
店長と経営会社?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★