2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AA】安倍壺三(2007年作) [271912485]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 23:37:48.15 ID:P/gGJgp+d.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍壺三です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______

https://archive.md/ggaNO/6a27a98732d48961fc43d1b52096484971171c88.png

http://5ch.net


なぜ知っていたのか…

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 334e-B4cv):2023/01/25(水) 00:23:56.00 ID:ijpOH32A0.net
オーパーツだよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf89-j5s0):2023/01/25(水) 00:24:25.74 ID:lUFWJbJB0.net
>>88
現代ってか、山上以前と以後で分けろよ

どうなったかなんて、他板見りゃわかるやろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-SUdz):2023/01/25(水) 00:28:10.50 ID:BFtmtEwE0.net
やっと世間が俺に追いついて来た

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfc7-brL6):2023/01/25(水) 00:30:13.10 ID:C4qppGUP0.net
統一教会といえば安倍晋三ってのはネットの常識だと思ってた。
ネトウヨもみんな知っててあえて無視してるんだと思ってたのに。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf89-Jpma):2023/01/25(水) 00:31:58.75 ID:7rD4xUvM0.net
じつに優良な掲示板ですね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f56-Of+3):2023/01/25(水) 00:33:43.12 ID:tX0Rwj1m0.net
統一は創価と同じく糖質の陰謀論の定番ネタだったから何かスルーされちゃってた感はある

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-ffW7):2023/01/25(水) 00:38:49.43 ID:BI04HtNR0.net
リチャード・コシミズが当時から何度も動画の中で「安倍壺三」って連呼してたぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfa2-eJSm):2023/01/25(水) 00:44:32.19 ID:hd00S5bq0.net
>>53
これ好き

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffad-k2oV):2023/01/25(水) 00:44:50.38 ID:urm81eaa0.net
嫌儲でも安倍が死ぬ前から安倍スレで文が鮮明に統一されてる、、、って書かれまくってたけどな

岸信介で検索したら出てくるし
まあ岸信介が安倍の爺さんだって分かりにくいもんな
統一教会みたいに看板変えてるのかね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73d2-j5s0):2023/01/25(水) 00:46:51.00 ID:rjO5PPWb0.net
世間じゃ統一問題に飽きて経済についてやれ野党は情けないって風潮
未だに統一がどうのアベがどうのって騒いでるからパヨクは支持されないと嘲笑される始末

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-4HdZ):2023/01/25(水) 00:47:58.14 ID:cdmwlLwQr.net
>>31
でも統一協会の動向に常に注目してた山上ですら安倍・自民党が統一とズブズブなのを知ったのはここ数年以内っぽいんだよな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03af-D/BS):2023/01/25(水) 00:49:31.59 ID:1xeMO1JO0.net
>>65
人殺しキッショ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-z+x8):2023/01/25(水) 00:51:16.09 ID:Z+/V6oxb0.net
>>106
これなんでなんだっけ
真っ先に気付けよって感じだけど

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffad-k2oV):2023/01/25(水) 00:53:05.26 ID:urm81eaa0.net
>>105
自民党の衆議院議長の細田がゴリゴリの壺バレして大事になってる
こいつ議長の立場で壺擁護して国会を妨害してたから悪質すぎる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF1f-Xsfy):2023/01/25(水) 00:54:20.99 ID:vEU4iRkqF.net
>>71
統一教会=壺は桜田淳子の時とかの騒動に定着しただろ
事務所の社長が壺買わされたとかだったはず

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 530d-XFBH):2023/01/25(水) 00:54:43.21 ID:Du4EZPon0.net
>>77
まあ小泉純一郎の人気にあやかった金魚のフンみたいな感じだったしなあぶっちゃけ
挙げ句すぐに辞めてその後の短命政権連発→政権交代への流れ作ったようなもんだし

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffba-88l+):2023/01/25(水) 00:55:46.75 ID:/aLiHvVV0.net
>>57
消去法だよ



382日出づる処の名無し2019/03/24(日) 16:08:11.62ID:+mZZtkWn
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   ウリ た ち の 安 倍    |
    |____________|    ウェーハッハッハ
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉    ノ

384日出づる処の名無し2019/03/29(金) 13:47:23.23ID:diC/LgiH
   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、 チョッパリの国の首相という地位を盗んだニダ!
      ///  ./_/::::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

392日出づる処の名無し2019/03/31(日) 21:51:32.35ID:qvAZNnES
     / /) (\ \
    / /● | | ●\ 丶
   i (_/  | |  \_.) i
  _(⌒)  ノ .| | ヽ.     |   統一協会で日本の政権を乗っ取ったニダ
  |」」」と) | (___)|     !
  ヽ _ ノ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-sGmE):2023/01/25(水) 01:00:35.07 ID:1QtHTgQAa.net
>>99
正直ここまでズブズブとは思わなかったわ
企業が色々陳情したり接待するレベルの関係と思ってたもん 正直さ
あとは一部誇張されてると言うか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5303-oZ5C):2023/01/25(水) 01:11:08.94 ID:HLQ9vFTD0.net
岸信介や安倍晋太郎のことをちょっと調べればすぐ辿り着く真実だったのにな
この16年でいったいどれだけの人々の人生が破壊され何兆円が韓国(の極右団体)や北朝鮮に送金されたんだろうな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-z+x8):2023/01/25(水) 01:19:28.32 ID:Z+/V6oxb0.net
>>114
>岸信介や安倍晋太郎のことをちょっと調べればすぐ辿り着く真実だったのにな

ほんとこれ
無関心は罪だわ
日本人はみんな加担してたみたいなもん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7356-eOTw):2023/01/25(水) 01:19:32.74 ID:dAnxfRKp0.net
>>114
金だけじゃなくて日本人もだな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff44-88l+):2023/01/25(水) 01:23:06.45 ID:ULmyAB+A0.net
日本会議みたいな保守カルトのほうを問題視してたし
今もそっちの方がでかい問題だと思うよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f19-sGmE):2023/01/25(水) 01:23:52.91 ID:SoB5DijR0.net
>>114
だから今からでも関係者裁いた方がいいのに裁かないこの国
山上は正しい。むしろ抵抗権とか義務教育で習う以上一億総山上すべき
ついでに歴史学べば統一協会の会員は皆殺しにしないとやられるのはその他日本人とも知るべき
直近だとタギー教を知るのが良い例

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 538f-11tK):2023/01/25(水) 01:29:10.06 ID:X2t+VBjT0.net
>>111
北朝鮮への強硬姿勢で人気上げたと記憶してる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73d2-H1qL):2023/01/25(水) 01:32:50.99 ID:Xgv7bIhp0.net
他のネット記事サイトでも問題視されたり取り上げられてたけど
陰謀論とか安倍と仲良いからそこまで変な宗教じゃないだろ的な感じだったよな
実際は闇の根源だったわけだが

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff05-V7gV):2023/01/25(水) 01:35:30.23 ID:Wg9MgdKX0.net
イラスト全然似てねえし色彩狂ってるしこいつなんなら出来るんだよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 834b-j5s0):2023/01/25(水) 01:36:37.54 ID:R2iHyGva0.net
安倍政権の頃貼られまくってたな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-oMQg):2023/01/25(水) 01:37:11.78 ID:RQiD3vuqr.net
どうやったら安倍は壺から飛び出てくるんだ?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 430d-GyKh):2023/01/25(水) 01:39:07.95 ID:XLoV7gXJ0.net
>>111
おまけに今の岸田みたいな辞任ドミノ繰り返した挙げ句大臣自殺にまで追い込んでたからな
よく第二次政権なんかできたもんだよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf89-j5s0):2023/01/25(水) 01:40:14.85 ID:lUFWJbJB0.net
>>105
どこの世界の話しとるんや?

朝鮮カルトとか忘れられないぞ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf89-j5s0):2023/01/25(水) 01:41:46.19 ID:lUFWJbJB0.net
>>114
岸信介や安倍晋太郎とか、昔の人過ぎて現在と繋がらないから無理や

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-4MEM):2023/01/25(水) 01:42:36.10 ID:t7b0j9jwa.net
安倍政権末期だと「奴らこんな事までして動員かけてる」とかいってムジョッコンダンスの画像貼られてたぞ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f19-sGmE):2023/01/25(水) 01:54:37.40 ID:SoB5DijR0.net
>>115
ワイ、近所の老人が荷担して行う自民党議員、元法務大臣の河井克行の講演会に突撃して暴行の件とか文春記事コピーして会場に撒いて真実問おうとしたら家族に止められた 近所付き合いに問題出るからと
これはこれで真実だから従わざるを得なかった

こういう単純でない部分で行動できないところがあるな
現実は当人逮捕で今服役なので問題ない行為だった
一番の問題は真実問うことで問題出そうな村社会ってことだな
ハイテク(何かすればすぐ拡散される日本)村社会ってことで、こういうことも拡散されて不利被りそうな時代

そんなバ家族も今や俺がさんざん警戒してた違法訪問のやばさに狛江の事件でやっと気づいた様子 愛つらしたてる可能性は高いとね

この国は世に無関心で、関心持つヤツ犯罪暇人と言うレッテルでも貼る習慣あるのかな?
西欧とかじゃ大騒ぎするよ。社会悪に
集団で立ち向かう大切さを知ってるから

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f6d-RXsG):2023/01/25(水) 02:06:34.01 ID:F7U9Vl/40.net
2ちゃんねるに初期からいた連中はアラフィフ多いから政治通なら知ってたよな
日本会議が台頭してきてたし勝共連合の存在はかかせない
山上みたいに日本会議は統一の防波堤だなんて考えるてのは聞いた事がなかった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3e0-mJvN):2023/01/25(水) 02:08:30.35 ID:gb8k7rgR0.net
今こんな感じで公然とスルーされてるネタってなんかある?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f19-sGmE):2023/01/25(水) 02:12:53.37 ID:SoB5DijR0.net
>>130
警察の裏金、検察の裏金、警察検察行政と司法の癒着

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Saff-V87r):2023/01/25(水) 02:16:28.66 ID:f8GyIe56a.net
てす

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffba-Mn+U):2023/01/25(水) 02:20:44.34 ID:ew06ve5E0.net
>>65
キチガイ死刑

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF1f-Xsfy):2023/01/25(水) 02:29:27.71 ID:YWjV+Wq9F.net
昔から統一の話題になると「ネトウヨダンマリwww」「このスレは伸びない」とか言われてたけどアレガチだったんだな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8c-Yaof):2023/01/25(水) 02:31:24.32 ID:6mXDFSXX0.net
アベ=統一ってネトウヨかどうか関係なく常識だと思ってたが
この10年でネトウヨの中の人入れ替わったか?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f19-sGmE):2023/01/25(水) 02:38:49.36 ID:SoB5DijR0.net
>>134
そりゃ統一協会が荒らすスレほど延びて、スレの書き込み多いほど人は関心寄せるもの

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF1f-Xsfy):2023/01/25(水) 02:41:51.11 ID:YWjV+Wq9F.net
>>135
ネトウヨって安倍が統一と関係ある事が分かってて支持してるんだと思ってたけど
知らなかったとか本当虫けら以下だわネトウヨは

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 02:58:08.92 ID:7/fTFnrPM.net
昔っから壺売り晋三言ってる奴いたよな
全てを知っていた訳か
身内だったのだろうな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 03:05:08.71 ID:/romij+60.net
ジジイの代からの関わりだぞ知ってる奴は知ってたわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 03:07:42.43 ID:YWjV+Wq9F.net
>>138
知ってる奴は知ってただけで
いわゆる公然の秘密でしかないよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-bpKA):2023/01/25(水) 03:30:58.72 ID:X4zxy5I2a.net
実際壺三🏺だったな。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 06:03:04.38 ID:gmloxFmt0.net
安倍の最初の印象これだわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fcd-1H6R):2023/01/25(水) 10:23:34.59 ID:zrYyu3db0.net
でも実際はこのaaが作られた頃は晋さんは壺と距離を置いてたんだよ
せいぜい祝電を出す程度で、イベントに顔出しでスピーチするみたいな誰の目から見てもわかるズブズブな関係ではなかった
で、その壺の沼に晋さんを引き摺り込んだのが、目下復権にお熱をあげている某横浜の黒光り爺さん。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3c6-hXnU):2023/01/25(水) 15:10:42.27 ID:2e6OEB3k0.net
>>1
とんでもねぇ話だなぁ!これぇ!?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3dd-j5s0):2023/01/25(水) 15:22:52.01 ID:KXNXzR9Z0.net
>>110
2007年の統一教会主催サッカーピースカップに清水エスパルスが参加した時に壺パルス呼ばわりされてたっけ

総レス数 145
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★