2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】立憲民主党の泉代表、京都選出なのに何もしないwww前日には袴でノーマスク記念撮影までしてた模様www [814293273]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 06:55:07.76 ID:tl5NRYvE0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/gekisya.gif
岸田文雄首相の施政方針演説など政府4演説に対する各党代表質問が25日午後、衆院本会議で始まる。 立憲民主党の泉健太代表が最初の質問に立ち、防衛費増額に伴う政府の増税方針に対し、衆院解散・総選挙で国民の信を問うべきだと主張する考えだ。 政府が昨年末に改定した安全保障関連3文書で明記した反撃能力(敵基地攻撃能力)保有に懸念を示す方針。また、黒田東彦日銀総裁が4月に任期満了を迎えることを踏まえ、従来の経済・金融政策の見直しを求める見通しだ。 原発の建て替え、運転期間延長の政府方針についてもリスクを指摘。政権が最重要課題と位置付ける少子化対策を巡っては、財源確保策などをただすとみられる。 泉氏に続き、自民党の茂木敏充幹事長らが質問する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5667337ffda186d87744a6c40059079640a4efc0

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 06:55:16.23 ID:tl5NRYvE0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gekisya.gif
https://pbs.twimg.com/media/FnKBJgIaMAA9ZPq.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 06:57:05.82 ID:DzNABdvE0.net
泉は危機感足らないのか?
今や公明共産以下か良くて同程度の支持率だろ
今井るるが後ろ足で砂をかけて逃げたのもわかるわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 06:58:28.03 ID:M9EwzROQ0.net
JRのせいやろ
自民党の議員だったとしも何も言わんわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 07:00:11.15 ID:QlGyzic+M.net
終わった頃に視察くらいは行くんじゃね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 07:03:16.46 ID:fUuqk9cId.net
実際政治家がこの状況で何をやんの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 07:04:30.86 ID:tEabWtSZM.net
>>6
炊き出しでも雪かきでも何でもあるだろ
野党って信者まで腐ってるよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 07:05:12.10 ID:V4WEwF2v0.net
自衛隊に救護要請は出さないんだろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 07:05:14.39 ID:fUuqk9cId.net
>>7
自民党の議員は炊き出しや雪かきをやってるの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 07:07:41.48 ID:fUuqk9cId.net
せっかくスレたてたのにもう終わりかよ


もうちょっと面白いヘリクツこねて伸ばすとかさあ…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 07:09:56.50 ID:X8+/1QFza.net
このタイミングで政治家が何か出来ること庵の?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 07:10:28.88 ID:fUuqk9cId.net
「野党より統一教会の方がマシ」とかそういうレスあるだろ…


自民叩き用に
保存してコピペにできるし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 07:10:46.45 ID:jp71KU+b0.net
立憲は労組という既得権益のための貴族政党だからね
やっぱり庶民農民のための政党は自民だけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff85-f4Nx):2023/01/25(水) 07:28:12.42 ID:jB5AJRkl0.net
>>3
今井るるwww

下半身ネタ自民党に握られて脅迫され引っ張られた税金ドロwww
岐阜の選挙区で自民がビビってた政敵だったし
訳ありゴミ同士www
しかも社民系でも自民党www
こりゃ自民と今井るるが掘られるだけだわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3a2-18yZ):2023/01/25(水) 07:32:20.03 ID:PcM+m+tZ0.net
そりゃ政権持ってないんだから何も決められないだろ
アホなんか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc7-u6G0):2023/01/25(水) 07:54:24.06 ID:gyFaUdit0.net
門川大作(京都市長2008年~現在)の役割だぞ
市の赤字財政を放置、交通網の脆弱さすべてこいつのせい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a313-9vis):2023/01/25(水) 08:33:31.47 ID:Q8+MJ6h80.net
そもそも現地行けねーやろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 09:23:15.64 ID:qchqNb24M.net
野党議員は議席のために政治家してますから
泉クラスだと選挙区なんかどうでも良いですから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 13:37:20.16 ID:254tB9I/M.net
不適切な団体との付き合いとか立憲民主党は本当にしてないのか?
統一以外の変な宗教団体と付き合いあるだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffba-88l+):2023/01/25(水) 18:19:43.01 ID:/aLiHvVV0.net
いつもIDコロコロ変えるノーマスクテロリスト
ノーマスク派を水増ししてたことが判明
自作自演ミス

460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-w88e)2023/01/19(木) 14:50:55.11ID:v+0GK+os0
>>457
お前は現実理解しろwww
url略

465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-w88e)2023/01/19(木) 14:51:36.13ID:v+0GK+os0
>>460
最初の5秒マジで大爆笑だよなこれwwww
これでマスクは拡散を防止する!!とかアホかとwww
実際感染世界一じゃねーかよwww

言い訳まで見たい人はこちら
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674104172/

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 18:20:07.40 ID:/aLiHvVV0.net
IDを変え
ノーマスクの人数水増し
ID、ワッチョイに注目

アウアウウー Sa11-OJmv
ワッチョイW 25de-OJmv
ワッチョイ 25de-Maj3

レス番号102 290 302に注目

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623127089/

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 18:20:36.41 ID:/aLiHvVV0.net
ID変えながら工作してるノーマスク
別スレでテロリストなのがバレてる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-OJmv) [sage]:2021/06/07(月) 09:22:16.89 ID:1sDBCHqYa
兄さん最高ジャップ死ね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-OJmv) [sage]:2021/06/07(月) 19:01:24.78 ID:1sDBCHqYa
店舗1つ使って従業員ごと焼肉弁当やれよ??
青葉真司先生監修で頼む


【悲報】スダレハゲ菅、「五輪で希望と勇気を世界に」発言に「現実見て」と失笑されまくってしまう!wどうするよこいつw [933337409]
56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-OJmv) [sage]:2021/06/08(火) 08:17:46.90 ID:urSU913Ca
>>15
ただしジャップが獲得できるのは全て菌メダルだぞ

「ノーマスクきちがい」、子供2人の学校に押しかけて「コロナは陰謀! マスクするな!」とわめきちらす。  [112890185]
50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-OJmv) []:2021/06/08(火) 14:35:27.14 ID:AIs5Vg0Ka
本当は向こうがマスクというたびに怒鳴るのが一番効果的なんだがな
人間は繰り返し言うことでどんどんそれに引っ張られていくからな

ただこれだと罪になっちゃう可能性があるので
「熱中症になったらどう責任取るんだ!!!」
というのがいい
今の時期ならね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 18:20:55.82 ID:/aLiHvVV0.net
「ノーマスクきちがい」、子供2人の学校に押しかけて「コロナは陰謀! マスクするな!」とわめきちらす。  [112890185]
60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-OJmv) []:2021/06/08(火) 14:41:52.76 ID:AIs5Vg0Ka
個人を捕まえて
「子供が熱中症になったらお前を訴える」
と一人を晒し者にするのが最高に効果あるね
びびって他のやつは口を出せなくなるからね

「ノーマスクきちがい」、子供2人の学校に押しかけて「コロナは陰謀! マスクするな!」とわめきちらす。  [112890185]
62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-OJmv) []:2021/06/08(火) 14:42:59.71 ID:AIs5Vg0Ka
>>61
弁護士は違法行為や不法行為でなければなんでもする
熱中症リスクがあるということを盾にできる上
日本はマスクが義務付けられてない
当然弁護士は対応できる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-OJmv) []:2021/06/08(火) 14:44:57.46 ID:AIs5Vg0Ka
お前らは今更マスクが豪華なかったなんて言えないから
マスクにすがってるだけ
マスクなんて逆効果
特に夏場は致命的に逆効果
いい加減に認めろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 20:17:37.14 ID:LKMXAUYN0.net
なお岸田はノーマスク推奨なんやろ

総レス数 24
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★