2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ^ん^)「ムホホwかわいらしい女の子発見ぇ~ん♥」 元女子ボクシング世界王者「………」 [962086802]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 12:55:32.19 ID:GSKnNKsma●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
女子ボクシング元世界王者が痴漢を「KO」 大阪府警が感謝状

痴漢を一喝したのは、女子ボクシングの元世界王者だった。バスの車内で痴漢行為を繰り返していた男に声を掛けて通報し、被害の拡大を防いだとして、大阪府警曽根崎署は24日、大阪市大正区の元プロボクサーでアパレルショップ経営、出花久美子さん(38)に感謝状を贈呈した。

出花さんは現役時代、「池原シーサー久美子」というリングネームで活躍。第5代WBO女子世界ミニフライ級王座を獲得すると4度防衛し、平成28年に引退を表明した。

曽根崎署などによると、昨年12月21日、出花さんは大阪市内を走行するバスの最後部座席に友人と座っていたところ、同じ列に座る男の動きが目に留まった。「ボクシングの経験から人の動きを観察する癖があり、おかしいと感じた」。男は前の座席の女性の髪の毛を触ったり、不自然に女性の座席に腕をもたれかけたりしていたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/130025b9625632592f1afccda7b8f21adc1760c3

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 12:55:51.11 ID:1W6mI8JRp.net
ムホホホwww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 12:57:03.70 ID:GtQx4II30.net
ジャップオスさあ……

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 12:57:29.97 ID:bXt/jfUGd.net
すげーな
運の悪い男と察しのいい女

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 12:58:31.20 ID:V8cAs3BM0.net
(38)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 13:02:38.93 ID:VBsIr3wFM.net
この人が痴漢されたわけではなさそうだね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 13:02:58.21 ID:sNsx60SN0.net
池原シーサー久美子か
証拠残してから声掛けとか冷静だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 13:09:03.22 ID:kY+dk8yxM.net
男は前の座席の女性の髪の毛を触ったり、不自然に女性の座席に腕をもたれかけたりしていたという。


相手が気づかない程度に髪の毛に触れただけか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 13:13:31.88 ID:mBbpEqTU0.net
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201611/large-b7045fffb314395ba6e644a0fa07b03a.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 13:18:54.97 ID:qchqNb24M.net
うーんご褒美ですわ~~(バタンキュー!!)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 13:36:29.96 ID:4iKv9XUA0.net
https://i.imgur.com/cbOgs7Y.gif

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 13:37:35.93 ID:n6PRnEjc0.net
同じことを現役のときにやったら罪に問われるんだっけ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 13:38:15.00 ID:n6PRnEjc0.net
あぁ、すまん
殴ってないから別になんてことないわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 13:51:45.04 ID:21ZCnNMP0.net
ムホホ・・・

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 19:45:56.27 ID:vv0WdGvJr.net
>>12
なんで?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fb1-SUdz):2023/01/25(水) 22:33:22.37 ID:+DoT0AdH0.net
>>16
格闘家が非格闘家を殴打した場合、一般人が殴打したケースよりも
警察が書類送検・逮捕に踏み切る可能性が高くなる

仮に犯罪者への殴打だったとしても、殴打の程度によっては過剰防衛や暴行罪とみなされる場合もある

もっともイッチに載ってる記事を読んだ限りでは出花さんが容疑者を殴打したとの記述はないから
出花さんが今もプロボクサーだったとしても出花さんが逮捕されることはなかったであろう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fb1-SUdz):2023/01/25(水) 22:38:05.13 ID:+DoT0AdH0.net
>>15
格闘家が非格闘家を殴打した場合、非格闘家が殴打したケースよりも
警察が書類送検・逮捕に踏み切る可能性が高くなる

仮に犯罪者への殴打だったとしても殴打の程度によっては過剰防衛や暴行罪・傷害罪とみなされる場合もある

もっともイッチに載ってる記事を読んだ限りでは出花さんが容疑者を殴打したとの記述はないから
出花さんが今もプロボクサーだったとしても出花さんが逮捕されることはなかったであろう

12さんも「あぁ、すまん殴ってないから別になんてことないわ」とコメントしてる

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★