2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師「んほぉ~知的障害があって抵抗や反論できない女子の尻を蹴り飛ばすのやめらんねぇや~」こいつが聖職を志した理由 [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 17:58:30.40 ID:3LWroS1vM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 兵庫県教育委員会は、知的障害がある女子生徒に体罰を繰り返したとして、神戸地区の県立特別支援学校の男性教諭(32)を減給10分の1(6カ月)とするなど、4件の懲戒処分を発表した。


 県教委によると、男性教諭は2021年12月~22年12月、部活動中にランニングを嫌がった女子生徒の尻を蹴ったほか、教室の机上にあった女子生徒の健康保険証のコピーをふざけて持ち出した。

 また、阪神地区の県立特別支援学校の女性教諭(39)は22年5~11月、車通勤で有料道路の利用を届け出ていたにもかかわらず、帰りに一般道を使うことで通勤手当約24万円を不正に受給したとして、減給10分の1(3カ月)にした。

 さらに神戸地区の県立高校の男性教諭(57)を、22年11月に交通死亡事故を起こしたとして減給10分の1(3カ月)に。阪神地区の公立中学校の男性教諭(45)は、22年9~10月に複数の生徒に体罰を加えたとして減給10分の1(3カ月)とした。

https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20230125027.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 17:59:33.38 ID:G6T0DDpn0.net
さらに神戸地区の県立高校の男性教諭(57)を、22年11月に交通死亡事故を起こしたとして減給10分の1(3カ月)に。

これだけ格が違うな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 18:01:24.63 ID:RwG7N+oNp.net
どっから見つけてくるんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 18:08:00.81 ID:AurHLfsx0.net
けつ毛が生えなくなったらどうすんだ!(#゚Д゚)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 18:09:32.14 ID:bg/1Ya3t0.net
またゆとりの犯罪だよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 18:47:51.02 ID:sz4vhs3fd.net
普通猥褻するだろ
知的障害のある子たちの先生にあるまじき行為だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 18:58:05.19 ID:oxdDqeNMa.net
よしみちゃん係

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 19:00:15.35 ID:NMWAUiUXp.net
成り手が少ないから処分も甘々やな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 19:07:53.98 ID:rMuhO5Y6M.net
>帰りに一般道を使うことで通勤手当約24万円を不正に受給したとして、減給10分の1(3カ月)にした。

給料40万として12万しか減らない
やり得では?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 19:09:58.89 ID:XXzkKnFO0.net
エロくない不祥事とかほんと意味わからんな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 23:19:39.53 ID:CF6qpNRp0.net
>>1
> 男性教諭は2021年12月~22年12月、部活動中にランニングを嫌がった女子生徒の尻を蹴ったほか、教室の机上にあった女子生徒の健康保険証のコピーをふざけて持ち出した。
> 阪神地区の公立中学校の男性教諭(45)は、22年9~10月に複数の生徒に体罰を加えたとして減給10分の1(3カ月)とした。
>
コイツは懲戒免職処分&刑事告訴が妥当

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 02:03:13.22 ID:SAQRyjwt0.net
ジャップさぁ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73d2-e441):2023/01/26(木) 08:49:17.56 ID:GxIv7BS70.net
尻って蹴るものじゃなくて舐め回すものじゃなかったっけ?

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★