2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳超えてるのにYouTubeで一発当てようとしてる人いるでしょ? [297142216]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 19:46:01.13 ID:Nmu65H3Q0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mokkori-na_1.gif
あれ見てるこっちがツラくなるよね…

http://chimpo.cdffghhjn

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 19:53:22.46 ID:/rif4ElG0.net
お前らは年齢を理由にあきらめるからダメなんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 19:54:13.83 ID:HN4UKnCx0.net
あれぼく

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 19:54:53.69 ID:DPcCw+sU0.net
本業があって副業でやってるとかならまだ良いと思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03af-D/BS):2023/01/25(水) 19:57:49.50 ID:6WXanMYE0.net
あれぼく

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6356-Ck/1):2023/01/25(水) 20:01:08.89 ID:ZXoyNueC0.net
ああいうのは痛々しさを楽しむコンテンツだから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf0d-K2/S):2023/01/25(水) 20:03:54.63 ID:Xc3jkAu20.net
あれぼく多過ぎワロタ
俺もだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c300-88l+):2023/01/25(水) 20:06:46.32 ID:kVoyBtEm0.net
むしろおっさんになってからやれよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-9Rxh):2023/01/25(水) 20:07:01.59 ID:Y4p7AzEJ0.net
あれぼくな人はどんな活動してんの?
俺30歳の引きこもりだけど何やっていいのかわかんない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-ektV):2023/01/25(水) 20:10:59.87 ID:KwayKSULM.net
自分が作ったわけでもないスマホとか偉そうに講釈を垂れているが
全く知識がないので、意味不明の講釈になっている。
こういうチャンネルは潰すべきだと
思うんだよね。

斜陽国家だなというニオイはプンプンしますね。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-Mtrs):2023/01/25(水) 20:12:06.40 ID:vcVtQh0JM.net
猫で一発あてて~

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3d2-j5s0):2023/01/25(水) 20:13:54.80 ID:C2tPGFUf0.net
はいどうも、弱おじです(ドドン)
今日は〇〇にやってきました(パラララッパラー)
いや~……天気いいですね~(イエーイ)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-ektV):2023/01/25(水) 20:16:25.88 ID:KwayKSULM.net
ネトウヨ動画作って稼ごう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-lX5g):2023/01/25(水) 20:17:14.30 ID:AY/wbSxvM.net
>>19
顔出しで毎日飯食ってる動画上げれば登録者一気に増えるよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Ha7-j5s0):2023/01/25(水) 20:18:23.45 ID:T8rmjzXhH.net
犯罪やってるクズも5人ぐらい集まって勢いでyoutubeやってみれば更生できた可能性があったのに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3d2-9G22):2023/01/25(水) 20:19:05.66 ID:82hxlWRU0.net
あれぼく
チャンネル登録してね🥺

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43a2-88l+):2023/01/25(水) 20:19:20.78 ID:xt+3aNSo0.net
俺も30職歴なしだけどカメラ買うお金できたらyoutuberやるのもいいかなって思ってるよ
自分の記録映像にもなるし
>>19
やろうぜ一緒に

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3d2-9G22):2023/01/25(水) 20:19:27.41 ID:82hxlWRU0.net
そういや最近中津見ないな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3d2-9G22):2023/01/25(水) 20:20:04.34 ID:82hxlWRU0.net
>>19
猫の動画上げてる
たまに1000再生行く時ある

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-Czu+):2023/01/25(水) 20:20:06.32 ID:Unl52YoLd.net
挑戦する人を笑ってはいけない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b374-88l+):2023/01/25(水) 20:20:25.05 ID:Vg1jEdC90.net
そのくらい許してやれよ
もうほかにチャンスがないんだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff56-ZP3l):2023/01/25(水) 20:20:52.30 ID:+sMXV1vf0.net
こんな講釈垂れてんのが年収400万とかの弱おじだったら面白いね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf0a-j5s0):2023/01/25(水) 20:28:38.53 ID:z/Rji9PT0.net
何もしないのに人の悪口言うよりまし

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-8VpP):2023/01/25(水) 20:28:48.08 ID:t3VVIlrnr.net
おっさんはおっさん自身にコンテンツ力ないから動物とかに頼るしかない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43fd-j5s0):2023/01/25(水) 20:30:37.61 ID:HwfBsiuS0.net
絵描き爺さんとかもいるわけだが
有名人ではあるが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-jB4G):2023/01/25(水) 20:31:23.88 ID:hWbUHEwCa.net
10年前にはヒカキンは初めてた
10年遅い

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03af-BPjL):2023/01/25(水) 20:32:34.50 ID:M9EwzROQ0.net
楽しそうにしてるならいいけど必死だったら引いちゃうと思う

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfdc-j5s0):2023/01/25(水) 20:33:05.19 ID:rhAMqkjp0.net
その道のプロじゃなくてただの愛好家レベルが「初心者向けです!」とか言って適当な講釈垂れてるのを見るとすげえイラつくよな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 20:34:29.41 ID:RsdG0DvI0.net
その行動力があれば何だって出来るんじゃないかな
俺はそんなことすら出来ないが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 20:34:41.60 ID:HwfBsiuS0.net
プロじゃなきゃ意味ないって一部以外の若者全否定にしか逆に聞こえないが

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 20:35:26.39 ID:yrmo2Snl0.net
中年で独身で派遣だったやっちゃんねるは40代で一発当てたぞ
まあそれで調子乗っちゃってすぐに派遣辞めたらアンチが急増して今では痛いおっさんとして名を馳せてるようだが
ただそういった多くのアンチに支えられて再生回数はそれなりのところを維持してるみたいだから
やっぱりファンからもアンチからも見放された時が本当の終わりなんだなと改めて思うな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 20:37:57.45 ID:zfvqnty90.net
本業のスキルあるのは中年だし
You Tubeでもなんでもやってみればいい
持たざる中年はしねばいい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 20:38:54.39 ID:DI0CZFnt0.net
そういう人結構いるからな
知り合いもすぐ飽きるだろって思ってたらいつの間にか数万チャンネルになってる
県のテレビ番組にも紹介されたりしてたわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 20:42:48.02 ID:P4SO0TSh0.net
オロチンユーは凄いと思う

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 20:54:03.28 ID:s10Gi18u0.net
浜崎順平

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 20:56:54.20 ID:zRc4TQGqp.net
>>41
それを思えばゆたぼんはようやっとるな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 20:58:12.57 ID:5sIK9iKw0.net
>>44
あいつ地元一緒だわ
ホモサピのが好きだけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 21:05:14.55 ID:hMamJXaf0.net
ゲテモノ喰いは寄生虫や病原は熱で殺せてもケミカルの生物濃縮は避けられんからね
汚いとこのの生き物は食わん方がいいよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 21:05:32.25 ID:yGqsVFfc0.net
>>19
46歳だけど歌ってみた動画上げてる。声だけな。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-9Rxh):2023/01/25(水) 21:13:25.76 ID:Y4p7AzEJ0.net
好きなことも詳しいこともない空っぽ人間なのを痛感する😅
ニートなくせにゲームもアニメもぜんぜんやってないし俺ってなにもないぜ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b343-pbL2):2023/01/25(水) 22:24:12.09 ID:Nnf/ZGHL0.net
今脳梗塞で入院中
登録者323人しかいません
https://youtube.com/@user-hn3gv5ob2k

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-vIrt):2023/01/25(水) 22:28:15.20 ID:SnQIJumt0.net
底辺はとにかく編集下手だよな。
あと声が訛っていたり、入れ歯でクチャクチャ聞こえたり

アップル製品の意味不明な段ボール箱だけで6分間喋って中の白い箱を出して3分喋って、りんごシールの有無とかどうでも良いことばかり言って10分すぎる動画な。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-Yp2N):2023/01/25(水) 22:29:49.89 ID:jwr8Ac8hM.net
コンビニとかチェーン店の飯をフガフガ食ってるだけの企画力とコストの低さは腹立つわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a38f-Gwcb):2023/01/26(木) 07:30:43.13 ID:PjpXZPZL0.net
>>52
例を貼って

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 338c-eEIR):2023/01/26(木) 07:31:41.43 ID:2FTsREcx0.net
一年たっても数百回の動画とか何がしたいの

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf9a-ch8A):2023/01/26(木) 07:34:22.89 ID:k/SB0YhT0.net
車やバイクの整備なり料理だったり釣りだったり技能持った人の動画しか見ないから
自ずと中年になるそこらへんになると30は若者

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 14:56:44.59 ID:aiOoZcCh0.net
YouTubeポリシー変更したのにようつべだけでワンチャン狙ってる奴かわいそすw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 14:59:54.48 ID:UWD0ZH+tM.net
堅実に技能で再生数稼ぐなら30歳超えてからだろ
若いのは過激なことやったり入試や就活の話で学生釣るくらいしかできん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 15:29:26.85 ID:9tvl1w/p0.net
ぼくひで

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 15:29:46.95 ID:9tvl1w/p0.net
ジョーカーになれば一発だよ🃏

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 15:30:00.34 ID:/4c1j1d+0.net
今その一発を当てるために強盗して回ってるやつらもおる

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★