2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼんパパ「偉そうなアンチはゆたぼんの頃にゆたぼんほど稼げてたか?お前らより成功しちゃってるね!」 [584964303]

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63af-j5s0):2023/01/26(木) 13:38:08.23 ID:F9bYFx1g0.net
>>128
あの発言は驚愕したよな
働く側が無職に金払うののどこがwinだよ1万人中1万人が思うわ
仮に無職側でも「そんな都合のいい話ないよな」って最初から口に出さない

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-SNRC):2023/01/26(木) 15:09:15.16 ID:xnZGG7+Id.net
>>129
元珍走アピールも最初は昔ワルやってても頑張れば成り上がれると言いたいんだろうと思ってたけど全く違うんだろうな
心理カウンセラーってのも寧ろスピリチュアル系みたいな感じの様だし
今はただアンチ煽りのポエム呟くしかできてないし、ガチで理解不能なヤバい人種なのかもしれん

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3be-JsFJ):2023/01/26(木) 15:51:52.38 ID:uaU0dn4B0.net
中学生にとっての成功は、成績が上がる、部活の試合に勝つ、オシャレになってモテる、友達と楽しく過ごす、ゲームやギター等の趣味に没頭してその腕を上げる
等々であって稼ぎは成功をはかる基準にはならない
42歳なら稼ぎは優劣を決める大きな要素だがな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-sMeG):2023/01/26(木) 16:21:23.20 ID:BIry+o8ra.net
アンチガー!アンチガー!

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63af-j5s0):2023/01/26(木) 17:59:11.27 ID:F9bYFx1g0.net
もうYKYもいい加減名前売れたんだしさ、革命家抜きで自分だけで勝負しろよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 18:16:43.74 ID:IxvyBFljd.net
>>133
正直ゆたぼんより親父が訳ありに出た方が注目度高いと思う

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 18:38:22.99 ID:F9bYFx1g0.net
>>134
アイタタタ…持病の痛風が…
ミスターサタンかな?

総レス数 135
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200