2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼん父ブチ切れ。「ゆたぼんだけスパーリング用フェイスガードwアマ中学生は1R2分ルールだろ?」と指摘される。 [584964303]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 12:58:52.77 ID:0/SIWWIE0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ゆたぼん側がスパーリング用フェイスガードを使い、10オンスじゃないグローブを使い、ダッキングも使っていた
試合時間を短くしたのはゆたぼんがスタミナないからではと言われておこ
https://i.imgur.com/bH7JP7c.jpg

https://i.imgur.com/FpRUCpq.jpg
https://i.imgur.com/IiSRiUj.jpg
https://i.imgur.com/UT280Hq.jpg
https://i.imgur.com/g5L4WjX.jpg
https://i.imgur.com/c6y9Lbj.jpg
https://i.imgur.com/npcCx4k.jpg

https://imgur.com/

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 06:34:35.28 ID:kaItREEgd.net
学校行ってる方が強いことが証明されてしまった

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 06:48:28.92 ID:ek+cVIjr0.net
いや子供で頭の殴り合いとか短くしとかんとアカンだろ
これはゆたぼんがどうとか親父がどうとかいう話じゃねーわ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a395-KbZj):2023/01/27(金) 07:05:24.45 ID:2/PMa+PM0.net
>>168
ヘッドギア付けた上に大きめグローブだし
元々中学アマボクの公式ルールが2分3ラウンドだ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5314-iUoC):2023/01/27(金) 07:11:05.60 ID:jWvwcPeN0.net
>>162
公式なものじゃなくて単なる発表会みたいな
試合だから適当でいいと思う

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6356-NDJl):2023/01/27(金) 07:36:50.41 ID:/fROBvj10.net
亀田親父のとこ行けよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-ojfo):2023/01/27(金) 07:41:25.31 ID:PuTfbcpTa.net
別に公式戦じゃないんだから問題ないやろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-KbZj):2023/01/27(金) 07:47:24.31 ID:SFJdjOx5d.net
公式戦じゃなくルールも装備も安全仕様なら試合じゃなくただの公開練習じゃん
なに大げさに泣いたり決意表明したりしとん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 232d-SUdz):2023/01/27(金) 09:23:55.91 ID:Xh8k44Ka0.net
https://www.youtube.com/watch?v=2FyEkJPYmxM
ゆたぼんパパさぁ、発言するたびに可哀想な自分に気付かない?www【ゴシップ】

YKYが発言する度に、ゆたぼんちゃんねるじゃなくて
解説動画の再生数が伸びていくな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53a2-hIOI):2023/01/27(金) 09:28:05.50 ID:rir4Eqkw0.net
やること成すこと全てがクソダサムーブになるのはある種の才能
凄い親子だ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-SNRC):2023/01/27(金) 10:15:48.52 ID:u5VZ5Cvud.net
公式ではなくハーツのルールに則ったというなら
そのルールを試合前に明確にすべきじゃね
ボクシングの知識なんてはじめの一歩読んで知ったことくらいしかないけど
ゆたぼんの動きは正直漫画みたいで現実的な基礎動作が疎かになってるように見えた
対戦相手とあまりにも違いすぎる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-H+kQ):2023/01/27(金) 10:28:56.08 ID:CJnUg9xD0.net
会場アナウンスが思いっきりボクシングルールって言ってるんだけどね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-hxV4):2023/01/27(金) 10:29:08.65 ID:i7hWeM6+d.net
>>153
ダッキングで脳震盪起こしそうやな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 733a-q6+N):2023/01/27(金) 10:33:57.99 ID:Nqd3C1RU0.net
幸也いつまで息子擦ってんだよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spc7-oUhl):2023/01/27(金) 10:55:08.73 ID:X29Z+kiGp.net
>>166
自分で天才言ってるのが笑わすよねw
どこが天才なのかは決して言えないけど

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff67-EWqm):2023/01/27(金) 11:39:41.90 ID:YI8R4dEJ0.net
両者でヘッドギアが違う点は明らかにおかしいな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sd1f-rrLA):2023/01/27(金) 12:14:01.63 ID:HaaHJf6gd.net
メイン試合のボクサーより有名なYou Tubeスターのゆたぼん様が出るんだから
ゆたぼん様の仕様に合わせるしかないだろうよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63a2-tZGA):2023/01/27(金) 12:19:46.49 ID:UQo6NcXN0.net
>>69
この発言したことでゆたんぽ12オンスで名倉君は14オンスじゃないよね?
とか言われているんだよなあw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-RHw9):2023/01/27(金) 12:28:56.83 ID:k7KX3kD3d.net
>>174
解説動画5万再生あってわろた
高卒と専門卒は議論の余地なし

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff26-Jpma):2023/01/27(金) 14:04:08.97 ID:We5yhvKS0.net
何十回も目閉じダッキングするような相手には
頭頂部にパンチ打つふり→反射的にほぼダッキングしてくる→ダッキングを先読みして反対の腕で渾身のアッパー
→自分から勝手にぶつかってきてパンチ力が数倍増しで一撃KO。あっさり終了。

危険だから禁止されてるのに違反ダッキング使用可の特別ルールなら自爆でKOされても仕方ないな。
それをしない相手はルール遵守して正攻法で勝ったのだから格があまりに違いすぎるね。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4386-i1Tu):2023/01/27(金) 14:29:00.52 ID:IG0767M50.net
なーんだ
試合じゃなくて上級者の胸借りてやった公開練習だったのかよ
ならヨシ!

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-U9Se):2023/01/27(金) 14:33:49.47 ID:T5vMnwVJM.net
どうせ暇なんだし学生アスリートみたいにガチでやったらいいのに…

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 15:07:05.48 ID:5xc+zRB8a.net
>>186
公開練習で負けて泣くゆたw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 15:09:20.95 ID:w2aKbzV80.net
全国の不登校の子に勇気や希望を与えられる存在ってのはどこにいったんだろう?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 15:14:22.45 ID:ybvTvNju0.net
スパーリング用のヘッドギアでリングに上がった時点でなんで止めなかったんだ
レフェリーも公平じゃないだろこんなの

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 15:54:42.51 ID:yfVSSxR+a.net
>>130
学校通いたくないんだから競馬学校なんて行くわけないだろ😡

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 15:55:08.50 ID:/aJlzHEFp.net
>>189
そもそも、自分のどんなところを見せて勇気を与えると言ってるのか全くわからんよね

学校行かなくても生きていけるから大丈夫や!
お金無くなったらクラファンして買った物売れば大丈夫や!
YouTubeで古事記するのもええで!
これで一生働かなくても安泰や!

とか?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 16:02:11.95 ID:J9Ag7ML/0.net
ゆたぽんがあまりにもチビで恐らくまともにトレーニングしてきてない事を関係者は気づいた
そこで万が一の事があっては面倒なことになるのでスパーリング用ヘッドギアも見過ごしたのかもな
そもそもリングに上げるには危険なレベルだったと

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 16:07:09.19 ID:EIFzEa740.net
ゆたぼん、これがお前の革命か・・・?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 16:18:51.21 ID:FsEZb4y20.net
自分が圧倒的に有利なルールでリア充と試合する革命
反則しまくっても反則負けにならなかったしそれもまた革命
どんなもんじゃ~い!

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 20:08:19.10 ID:cf0p3h36F.net
ボクシングなんかより
やっぱりハーバードで寿司の方がよっぽど革命だと思う
あの企画はクラファンでやるべきだろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 21:00:34.76 ID:3gmfO31s0.net
>>1
卑怯な手を使って完敗した雑魚のクセに後から逆ギレするキチガイは誰だっけ?

試合後にあのバスケ部の少年がフェイスガードのキチガイに向かって
「人生は冒険だ!」
って教えてやれば良かったのに。

本当にこいつらキチガイ乞食は気持ち悪い

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 21:02:56.61 ID:3gmfO31s0.net
>>193
でも相手は真面目に学校に通ってるバスケ部の少年だからね。

学校にも行かずにプロボクサーに教えて貰って練習してた口だけのアホはもう黙っとけと言いたい。

本当にこいつらキチガイ親子は気持ち悪い

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:09:48.70 ID:Ykl/p98i0.net
Twitter相手選手の苗字+ボクシングで
お祝い焼肉パーティーしてる写真が出てきたけど
子供はどちらもがんばってるのに
親が中卒無職なせいでこうなってるのは同情するわ
この子のこと行政助けてあげられないんだろうか

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:15:37.09 ID:ihwWOYs30.net
https://www.youtube.com/watch?v=6Tq8qmqtpqg&t=189s
【ゆたぼんボクシング不正疑惑】パパガチギレ「公式ルールじゃない!特別ルールで負けただけ!」と言わんばかりの力説をして無事自爆するwww【ゴシップ】

ゆたぼんはこういうの目にして
父親に疑問を抱かないのかな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 08:55:28.98 ID:EM1eObO30.net
対戦相手が「特別ルールでやらせてくれ」って頼んだわけじゃないんでしょ?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 10:39:46.20 ID:qn7rUZrnM.net
相手→本業バスケ部です、学校にもしっかり通って試験も頑張ります

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 11:14:58.09 ID:8CaYme1B0.net
相手の子は中学上がってから
日頃は週一でフィットネスボクシングやってただけの子で
試合経験も殆どなく観客試合は初めて
それが顔面守りまくりのスパーリング用ギア付けて
上半身だけのヘタクソで派手なだけのダッキング仕掛けてくる
同い年のチビ相手の試合でよく冷静に戦えたと思うよ
あの試合冷静にみたら対戦相手ハンデだらけw
もしこれゆたぼん勝って相手が負けてたら
あの親子にどんな風に
晒し者にされてたかと思うとホント勝ててよかったよ
あとゆたぼんたった2分の試合で
あのラスト10秒のラッシュに
全く耐えられずガードさえ下がり
棒立ちになった体力の無さは
体格の異常な小ささも相まって
虚弱すぎてハードな格闘技は無理だと思うけど
それしかやる選択が無くなってるんだよねw
ホント可哀想です

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 11:27:49.09 ID:XAPzUEEy0.net
やりたいことがあるのに学校行くのはもったいない!ってスタンスだったよな
それなのに学校行って勉強とバスケ頑張ります!という相手に負けるのはどうかと思う
学校行ってない分も練習しとけよ普通に考えて

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf9f-Omyp):2023/01/28(土) 13:41:19.69 ID:GpXtlMIX0.net
学校もちゃんと通ってボクシングもやってる奴に負ける
なんとまあダサいことで
あと少しで義務教育終わっちまうぞ
単なる無職に世間は冷たいよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8787-jh2e):2023/01/28(土) 13:44:50.27 ID:VgHTC5g/0.net
反論になって・・・るのかなこれ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8387-Z6M9):2023/01/28(土) 13:53:37.33 ID:5i4jt4+t0.net
口を開く度に反吐が出るほどのクズが露呈する情けない野郎が存在できていることが凄いわ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp3b-gjsE):2023/01/28(土) 13:53:58.96 ID:Q/w3V0o5p.net
>>1
1分~1分半
結局みじけーよw

公式もこんなもんなのかな?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e756-Ik/S):2023/01/28(土) 13:54:13.85 ID:84WN2kbD0.net
>>17
顔面パンチあって実戦的だからじゃね?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdba-1XGJ):2023/01/28(土) 14:01:06.52 ID:RMc2N1BId.net
試合自体は正々堂々としてた、みたいな擁護してる奴は開幕直後のオラァ!みたいな威嚇はスルーするのか

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3af-fO7+):2023/01/28(土) 14:09:00.52 ID:7wIxP7Ef0.net
>>208
敗者スピーチと同じくらいの尺やんけ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp3b-gjsE):2023/01/28(土) 15:37:26.65 ID:G7vYcVyUp.net
学校ちゃんと行ってバスケ頑張って友達とも遊んでその合間でボクシングやってる名倉くん

寝てる時間以外全部ボクシングに注ぎ込めるゆたぼんくん

なんで負けるん?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp3b-gjsE):2023/01/28(土) 15:38:34.59 ID:G7vYcVyUp.net
>>211
ラウンドは少なくするべきだと思うけど、3分は少なくする必要ないよな

スタミナなんかこの頃の活発な子は大人よりよっぽどあるよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b19-fO7+):2023/01/28(土) 15:49:47.83 ID:r470Od030.net
やっぱ真面目にやってる子はこういうの相手にしちゃだめだな
自分に一切得がなくてキャリアに傷がつくだけだし下手すりゃ殺しかねん

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b395-dRNM):2023/01/28(土) 16:01:54.81 ID:P6Vh8+jg0.net
40kg以下の中学生で練習用ヘッドギア付けてる相手をマクラみたいなグローブで1.5分2R以内に●せたら世界の才能だよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ea2-H8Ck):2023/01/28(土) 16:06:40.38 ID:t9Vq7N420.net
>>215
さらに半分以上の時間「安全地帯」に逃げ込むしね

総レス数 216
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★