2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンゴラ村長、恋人だった相方・スーパー3助は「私を閉じ込めておいて何もしない変態だった」破局の決め手語る😲 [826239858]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 13:58:43.79 ID:9jK7SFTa0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
お笑いコンビ「にゃんこスター」のアンゴラ村長(28)が、25日深夜放送のテレビ朝日「恋するアテンダー」(水曜深夜0・25)にゲスト出演。相方・スーパー3助(39)との破局理由を語った。
 17年にコンビを結成し、同年10月にはコンビ結成から史上最速となる5カ月で「キングオブコント2017」決勝進出を果たし準優勝。大塚愛の「さくらんぼ」に乗せて縄跳びを跳んだり踊ったりする斬新なコントで注目を集めた。また、交際していることが明らかとなり「カップル芸人」として話題となったが、20年2月にYouTubeチャンネルで破局したことを発表した。

 現在、「恋人がほしい」というアンゴラ村長。相方との破局理由について「スーパー3助さんは、テレビに出るときは“うわー!”って感じなんですけど、家だとめっちゃ無口なんですよ」と吐露。「しかも嫉妬しいで、私を家に閉じ込めておいて無口っていう…閉じ込めて何もしない変態というか、そういう感じがあって。“本当に3助さんでいいのかな?”と思い、お別れしました」と明かしたhttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/26/kiji/20230126s00041000247000c.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 14:00:35.50 ID:b+jeBJeU0.net
ぬめたい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 14:02:38.82 ID:pG+qbf8k0.net
ブス

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 14:02:38.84 ID:gRfhGlQh0.net
自己中な理由だな
男は機械じゃないぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 14:05:49.42 ID:kwTUhAqa0.net
23歳が28歳

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 14:10:34.23 ID:9mNo6SVZM.net
閉じ込めて何もしない変態…?
閉じ込めてあんなことやこんなことをする変態は好きって事でいいの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 14:12:52.73 ID:Iq9ejH7RM.net
話題作りだろ
こいつらトークスキルないし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 14:13:37.26 ID:2/KUWKGx0.net
そういう性癖もあるんだよな
真空パックフェチとかもある種それよね 拘束してることに興奮して特になにかオセッセをするわけではないタイプの

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 14:16:04.34 ID:uy5wRm6a0.net
全裸にして紐でグルグルにして放置だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 14:19:09.14 ID:f6nvMGo4M.net
閉じ込めフェチなだけじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 14:21:02.93 ID:F9GOLig/0.net
>>6
言わせんなよ
恥ずかしい・・・

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 14:22:40.65 ID:n/JN78KdM.net
嫉妬深くて無口ってお前らやん🥺

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 14:23:42.36 ID:uy5wRm6a0.net
実際はいつまでも売れないで飲んだくれの生活してたからだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 14:53:03.23 ID:pn0EEwNb0.net
スーパーさんすけレベルでも、もう一生働かなくても食えるの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4356-8eL6):2023/01/26(木) 16:55:20.51 ID:cBSE+J9Y0.net
その割に付き合ってる間はめっちゃ好き好き攻勢かけてたな
惚れた弱みってやつか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-bhAy):2023/01/26(木) 16:58:02.40 ID:Z/6wCUEQa.net
>>14
スーパー3助は貯金尽きて今バイト探し中だってよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 18:16:02.46 ID:7VvuB6ul0.net
会話なし、イチャイチャもしないけど遊びに行かないし行くのも許さないタイプ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 18:18:09.26 ID:TKUGw7OO0.net
>>14
食える

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 18:18:15.22 ID:zGn0bOJL0.net
サンスケてよくみたらイケメンだよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 19:05:52.61 ID:WZRSVatp0.net
まんまんが疼いて・・・

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★