2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「30歳過ぎた奴はダサい」という理由で年齢制限を設けたクラブが注目される [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-XUkN):2023/01/26(木) 15:37:37.34 ID:sCzhZppBa.net ?2BP(2223)
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
30代以上は入店禁止 一風変わった年齢制限のタイのクラブ(アフロ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbefc1cc6141846857a51d2e34f0b3b53cf49707

タイ中部パトゥムターニ県にあるクラブが、30代以上の客は「ダサい」とみなし入店禁止にしたことで注目を集めている。

「Zync ランシット」というクラブを訪れたある男性は、警備員に身分証明書を確認され、男性が36歳であることがわかると、入店を断られたという。

入店拒否された男性は、年齢制限が設定される前のこのクラブに毎月通っていたという。

しかし新しい年齢制限によって、このクラブに入店できるのは1991年以降生まれの学生か客に限るといわれたという。

(タイ、パトゥムターニー県、1月26日、映像:Newsflare/アフロ)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3d2-88l+):2023/01/26(木) 15:38:34.29 ID:5+UeewcZ0.net
スマホの機種変なんか22やぞ
迫害しすぎ潰れろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-w2r+):2023/01/26(木) 15:38:43.79 ID:o+TJv/+00.net
30過ぎてクラブ遊びなんかやめろって言ってくれる優しい場所やん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-iUoC):2023/01/26(木) 15:40:12.12 ID:DRsLBP67d.net
韓国とかもそうじゃなかった?デブとかブスとかも入れないやつ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-l9kl):2023/01/26(木) 15:40:26.10 ID:XG680W+Wa.net
当たり前
30以上は老害
社会の片隅でひっそりとしてろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e379-6VlG):2023/01/26(木) 15:42:02.18 ID:lX6SYa8d0.net
卒業式とかやるのかな?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf87-xAW2):2023/01/26(木) 15:42:50.62 ID:MI5fRTUH0.net
昭和生まれは全員安楽死でええやろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf9a-Mn+U):2023/01/26(木) 15:55:02.85 ID:mnXDOicC0.net
>>5
周りが避けて面白いから
肩で風切って歩いてるわ
すまんな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 438f-jBhx):2023/01/26(木) 15:56:43.68 ID:Urn6N58z0.net
まあ商売なんだからそういうクラブがあってもいいわな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff18-vpHF):2023/01/26(木) 16:00:17.05 ID:GTWrRAMA0.net
>>1
どうでもいいことで対立煽りしてんじゃねよゴミクズ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff56-88l+):2023/01/26(木) 16:03:11.23 ID:C+I7/6oz0.net
>学生か客に限る

学生と客をなぜ分ける??

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cff9-q6+N):2023/01/26(木) 16:03:59.74 ID:P4uSTub00.net
>>8


13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8308-N/bt):2023/01/26(木) 16:05:01.78 ID:9lLKtDwL0.net
逆に30以上しか入れないクラブ作ろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3344-9FEL):2023/01/26(木) 16:05:56.73 ID:v2EEwCsI0.net
don't trust over thirtyって昔からあるからな

15 :2/2 (アウアウウー Saa7-3F0d):2023/01/26(木) 16:21:23.19 ID:66EUhOvga.net
金出すイケメン風の30代、それにむらがる女、遠くから眺める若い男、
って構図崩れるやん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83c9-vbjq):2023/01/26(木) 16:45:57.47 ID:hRJzGUIq0.net
>>4
日本も明文化してないだけでデブスフィルターあるよ
友達に無理やり連れて行かれて、入り口で私らの顔を3往復くらいじっくり眺めてから今日は満員って断られた
(その間退店してくひとが何組もいたのに)
反マスクがマスクしてないだけの理由で入店断られたとかって発狂してるけど、生まれもった顔面のレベルで断られるよりマスクして入れるなんてめっちゃ良心的だと思うわ

17 :からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saa7-tLjZ):2023/01/26(木) 17:32:50.99 ID:00a+1dG/a.net
そこは27歳だろ 運営はセンスねーな

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★