2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たぬかな「170以下、人権ないですw」一般女性「175」たぬかな「えっ?」 [674073144]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 18:28:57.11 ID:fNWm9/8w0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/folder1_14.gif
一般女性「いやいやw175cm以下は人権ないからwwww」

https://i.imgur.com/TZfgSat.png


https://i.imgur.com

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffaf-rcCV):2023/01/26(木) 21:31:53.58 ID:vcTMZxoG0.net
確かにこの騒動の初めからこれ思ってたわ
170あればいいのかって

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83c9-88l+):2023/01/26(木) 21:41:24.96 ID:+PW87bYM0.net
175はノリとしては卒業大学でMARCHに人権なしと言ってるのと同じ
たぬかな基準の170だと大学と名の付くところなら何でもいい

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8c-G8+H):2023/01/26(木) 21:42:39.29 ID:lI4ESbKD0.net
失言で職まで失ってるのによくノコノコ出てきたな
正気とは思えん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a34e-Jpma):2023/01/26(木) 21:45:44.88 ID:+5vX80bP0.net
>>182
じゃあ170未満は高卒ってことか
そりゃ人権ないわ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3396-j5s0):2023/01/26(木) 21:47:24.56 ID:fOF32Sum0.net
主語が大きいと騒ぎにならないんですよ
170だからこそという絶妙なラインでした

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 634c-j5s0):2023/01/26(木) 21:57:32.77 ID:Dvlp/bP80.net
>>158
その程度でチビほど荒らし回った女なんか見たことないわ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3a2-IDWW):2023/01/26(木) 22:00:06.43 ID:JLJpOhZC0.net
広大な宇宙からみたら点でさえない、ほんの10cmや20cmの違いで、人権があるだのないだのと騒いでる人間のちっぽけなこと。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 538f-XiKU):2023/01/26(木) 22:33:02.84 ID:/YVkj31t0.net
AF1履いて175にしていい?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-deuV):2023/01/26(木) 22:36:47.14 ID:x+jbPxYOa.net
>>1
高身長男性は非正規フリーターでも正社員や年収500万以上と同じ扱いをされる超イージーモードだった

男は進学就職で心身削るよりも骨延長した方が幸せを掴める

https://i.imgur.com/N4U8Pg5.jpg

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-deuV):2023/01/26(木) 22:40:09.02 ID:x+jbPxYOa.net
>>165
不細工→整形
ハゲ→ハゲる前に婚活
チビだけは解決法がなく、170cm台の勝ち組芸能人を165cm認定したり、全国の高校生が対象の学校保健統計調査ではなくサンプル数不明の統計を根拠に若者の平均身長が170cm切ってると主張し現実逃避(学生時代の身体測定で171cmの稲葉もチビに160cm台認定される)

業者「婚活市場には高身長男は残ってません!アラフォー以上の売れ残りおばさんは高嶺の花の高身長男性を諦めて、大量に余ってるチビ男で妥協して!」

35歳以上のバリキャリ女子は高身長をはずせ!
https://www.doctor-bestpartner.com/15653368241048

「男性は身長が高いほどモテる。女性は150cmでも170cmでもモテる」マッチングアプリがガチで証明してしまう
- はちま起稿
 
"毎回言ってるけど条件緩和するなら是非身長170㎝以上の条件外してみてください、賢くよく稼ぎ人柄もいい人がまだ余っているのはここです!そして身長のせいでアプリで戦えず、Twitterに流れ着いたハイスペ低身長がごろごろいる。全日本男子の1/3以上が170以下なのですよ⁈(見えていないだけで沢山いる)"
https://i.imgur.com/bzCP0Cl.png

"低身長な男性が狙うべき女性の5つの特徴
34歳以上
婿養子などの特殊な事情がある
低身長+ルックス微妙な女性を狙う
地方在住
外国人"

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-deuV):2023/01/26(木) 22:40:56.93 ID:x+jbPxYOa.net
業者「婚活市場には高身長男は残ってません!アラフォー以上の売れ残りおばさんは高嶺の花の高身長男性を諦めて、大量に余ってるチビ男で妥協して!」

"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。

2)165㎝以下の男性

身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。"
https://fp-castana.com/2021/06/10/%E3%80%90marriage%E3%80%91%E3%81%8A%E8%A6%8B%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8430%E4%BB%A3%E5%BE%8C%E5%8D%8A%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%B8%E3%80%82%E7%8B%99%E3%81%84/

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-deuV):2023/01/26(木) 22:41:44.35 ID:x+jbPxYOa.net
高身長は加齢したりハゲる前に女から結婚に持ち込まれてる

"皆さま、思春期のころを思い返してください。女子に人気があったのは、

(1)クラスの中心人物(ムードメーカー)
(2)イケメン
(3)高身長男子

ではありませんでしたか?

高身長男子は、ムードメーカーやイケメンのような目立つキャラでなくても、「ヨシオって身長高いよね(高くてカッコいいよね♡)」と一部の女子から密かに人気があり、いつもちゃっかりモテているものなのです(しかも女性側がプッシュするケース多し!)。

個人的な見解にはなりますが、彼らは彼女が常に絶えない上に、「この男性を手放したくない!」と彼女にプッシュされ20代半ばには結婚するケースが多く、婚活市場でさっぱりお見かけしないものなのです!"
https://woman.mynavi.jp/article/200228-12/

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-deuV):2023/01/26(木) 22:42:41.47 ID:x+jbPxYOa.net
業者「婚活市場には高身長男は残ってません!アラフォー以上の売れ残りおばさんは高嶺の花の高身長男性を諦めて、大量に余ってるチビ男で妥協して!」

35歳以上のバリキャリ女子は高身長をはずせ!
https://www.doctor-bestpartner.com/15653368241048

「男性は身長が高いほどモテる。女性は150cmでも170cmでもモテる」マッチングアプリがガチで証明してしまう
- はちま起稿
 
"毎回言ってるけど条件緩和するなら是非身長170㎝以上の条件外してみてください、賢くよく稼ぎ人柄もいい人がまだ余っているのはここです!そして身長のせいでアプリで戦えず、Twitterに流れ着いたハイスペ低身長がごろごろいる。全日本男子の1/3以上が170以下なのですよ⁈(見えていないだけで沢山いる)"


"低身長な男性が狙うべき女性の5つの特徴
34歳以上
婿養子などの特殊な事情がある
低身長+ルックス微妙な女性を狙う
地方在住
外国人"

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-deuV):2023/01/26(木) 22:43:34.63 ID:x+jbPxYOa.net
業者「婚活市場には高身長男は残ってません!アラフォー以上の売れ残りおばさんは高嶺の花の高身長男性を諦めて、大量に余ってるチビ男で妥協して!」

世の中には色々と異なるデータが発表されていますが、仲人の肌感覚としての人気順としては以下のような感じです。

結婚相談所でモテる男性の身長
176cm~180cm (平均より少し高いが一番人気)
171cm~175cm (普通)
181cm~185cm (少し高い)
185cm~190cm (少し高すぎ)
165cm~170cm (やや不人気)
161cm~165cm (不人気)
160cm以下 (かなり不人気)
日本人男性の平均身長は171cmですが、それをクリアしていればOKという方が多く、結婚相談所に登録している女性の多くは170cm台なら身長を理由に男性を拒絶する方は少ないです。

"上でも述べたように残念ながら165cm以下は、婚活市場では身長だけでお断りされるケースが非常に高くなってしまいます。

150cm台ともなると、お見合いを組むことが非常に難しいです。正直申しますと背の低いベトナム人との国際結婚など海外に目を向けるのが一番妥協せずに済みます。,

https://asian-marriage.com/mens/konkatsu-height/

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 334e-erRQ):2023/01/26(木) 22:44:47.01 ID:X1elzyfp0.net
160cm台後半のホビット族が低身長の定義を曖昧にして溜飲を下げようとしてるのは笑ってしまうわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-deuV):2023/01/26(木) 22:44:52.71 ID:x+jbPxYOa.net
女の視界に入る=高身長男全般
女の視界に入らない=170cmない男(もちろんイケメンも含む)

若い女はマッチングアプリや相談所で男を年齢や身長でフィルタリングしないと、プロフや顔をチェックしきれないほど無数のいいねが来る
おっさんと170cm未満はプロフや顔を見てもらう前に「女から見えてない」

「男性は身長が高いほどモテる。女性は150cmでも170cmでもモテる」マッチングアプリがガチで証明してしまう
- はちま起稿
https://i.imgur.com/MRpNf8F.png

"掲題の件、悲しい現実を書きたいと思う。
理由はただ1つ。
女性はマッチングアプリで男性を検索する時、無意識で170cm以上とフィルタをかける。
若ければ若いほど確率は高い上に、それなりに歳をとってもほぼ100%であることは変わりない。"

https://anond.hatelabo.jp/20210101154003
教訓:
カタログスペックにおいて高身長は正義
見た目をどんなに頑張っても身長が無ければ終わり。骨延長手術するか来世に期待しろ
セックスするなら毛の処理だけは怠るな。毛だるまは相手のサービスの質が落ちる
容姿が終わってるけどセックスしたいならtwitterに行け。twitterにおいては身長以上に金が正義だ
相手は選んで合法に楽しめ。ツイ援使って業者とアンダーを排除しろ
特殊なプレイを求めるなら素直に店に行け。twitterでいろいろやってくれるのはただのプロ崩れだ
tinderはやるだけ無駄だからアンインストールしろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf6f-hvEM):2023/01/26(木) 22:49:14.40 ID:6S5nxmXA0.net
たぬ、正しかった

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-deuV):2023/01/26(木) 22:51:57.82 ID:x+jbPxYOa.net
チビが押し付けてくる迷惑行為やポリコレ一覧

・ハゲやブサイクやBBAや貧乳やデブはいくらでも否定・嘲笑してもいいし、それを咎める者も「ちん騎士」「正義マン」扱いで馬鹿にしてもいいが、チビ男を否定する者は説教されて当然だし、全人類がそれに真摯に耳を傾けなければならない

・キムタクは主演でどれだけ実績を積んでも認めないが、最大手事務所のゴリ押しかつ人気原作やリメイクのリソースをつぎ込んでもヒット作もなく福山みたいな集客力のない岡田准一(165cm)は万人に支持されるスタ扱いを強要

・岡田准一の扱いなどでもわかるが「低身長は有能でイケメンでモテる、高身長はブサイクで無能でモテない」という設定を押し付けてくる

・170cm以上男と違い女に相手にされる機会がないので、接点を持った女にどこまでもつきまとう。たぬかな騒動も「ウーバー配達中に女の客の自室で」ナンパしたのが発端、たぬかなのような「チビはハゲデブ以下」とはっきり公言できる女にすら「チビにナンパされて浮かれた」「チビに振られた腹いせ」と解釈してつきまとう

・強者男性がブスやBBAを袖にしたり、弱男をハブったりいじめても何も言わないが、女がチビ男を拒絶すると制裁の対象

・社会的地位やそれに伴う人脈や収入があればどんな容姿でもモテる現象を身長が同じというだけで「チビだからモテる」と解釈するが、女や高身長男が同じ解釈するのは許さない

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf05-Be6J):2023/01/26(木) 22:55:36.75 ID:u4ZgVKhW0.net
おっぱい占いの歌を思い出した
あれを身長に変えるとまんまだな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 538f-XiKU):2023/01/26(木) 22:58:25.59 ID:/YVkj31t0.net
170なくても町中見るとカップルおおいしネットの情報鵜呑みにするのもだめ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-88l+):2023/01/26(木) 23:01:58.43 ID:mYXeC0zV0.net
身長を買った男今テレビでやってるな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4356-7QgQ):2023/01/26(木) 23:25:32.24 ID:ZY6e9Y7p0.net
ちびでもててるヤツ
高身長の奴は気にしないんだよな

ガチのチビの負け組だけ発狂してて草

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-FlR6):2023/01/26(木) 23:41:17.29 ID:FlLBUOWF0.net
成立しない若い子希望のアホおじ除くと
男←容姿スタイルで決める、なおチビ女でも保護欲やホビ男から需要あり
女←容姿スタイル収入で決める、スタイルは高身長ほど有利、チビ女ほど強いオスほちい、つまりチビ男だけ需要なし

だからチビ男だけ余ってるわけ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf52-mJCl):2023/01/26(木) 23:42:55.64 ID:aNWVC7h10.net
身の回りの人間と同じ身長書いてるだけじゃん

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-j5s0):2023/01/26(木) 23:48:10.31 ID:+HfAZlulM.net
たぬかな

・日本人男の若い世代の平均身長より低い170cmを足切りラインにします
・ハゲとデブは問題ありません なんなら付き合ったこともあります
・クンニ中にバッキバキに勃起する男は信用出来て好きです


女神じゃん

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff05-pJT3):2023/01/26(木) 23:49:01.87 ID:Y2qfFPGu0.net
たぬかな「デブともハゲとも付き合ったことあります、金無いなら私が養います」

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-bKb0):2023/01/27(金) 00:03:23.56 ID:XIfa9Kjha.net
>>186
ガルちゃんの女はどっこいどっこいの猿集団だぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf89-zrM9):2023/01/27(金) 00:04:50.56 ID:ONMmsCJ70.net
チビは発狂してるけど172ぐらいの微妙な奴らには聖人そのものだよw

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73d2-j5s0):2023/01/27(金) 00:37:03.91 ID:xlbiZu+Y0.net
でもほんとの175~179見たらびびりそう
チビの自称信じてんじゃねえかな179とか威圧感あって怖いよ同じ背でも他人だとビビるもん

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-CyKU):2023/01/27(金) 00:38:05.88 ID:Ag51WcRjM.net
女も160以下は選択肢にならんな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3d2-G2pr):2023/01/27(金) 00:43:08.57 ID:N8jc1+vd0.net
>>4
170cmって平均身長だから平均あればOKってことだもんな
ハードル低めだよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e319-88l+):2023/01/27(金) 01:08:59.03 ID:pqOy2sEK0.net
>>209
それがいいんだろ
女は脳でイクからな、その怖い男に屈服、征服される悦びでイエーイエーおまんこよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spc7-FlR6):2023/01/27(金) 01:09:22.14 ID:P2+OJyQnp.net
東南アジア女子「金ないならジャップと結婚するわなけないじゃんw」

数年以内に男女の国際結婚数逆転するからなw
つまりチビ男だけ更に詰む

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83d1-88l+):2023/01/27(金) 01:10:09.80 ID:zbgYT+dB0.net
そもそも子供を産んでないマンコに人権がないからな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e35b-ofjd):2023/01/27(金) 01:28:35.96 ID:ObveDKuD0.net
Dカップ以下の女に人権ないから

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spc7-FlR6):2023/01/27(金) 01:56:14.51 ID:Rk76PKNip.net
女高身長。勝ち組にモテるし欧米人に大人気
女低身長。ホビ男人気にか弱さに惹かれる連中から需要あり
男高身長。女から大人気、年収1/2以下でもチビスケより人気ある
男低身長。海外からも国内高身長低身長女子からも全く人気ない

そらチビ男だけ詰むよw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 630d-88l+):2023/01/27(金) 01:58:33.66 ID:aGztTDAh0.net
最近はデカいジジイが多い

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffad-C5v/):2023/01/27(金) 02:00:46.41 ID:EoIyUCkc0.net
今は声がかなり重視される事が多い
声かっこよければ配信でクソモテる

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0d-vM+t):2023/01/27(金) 02:23:37.71 ID:rOBOfIxW0.net
言わないだけでこれなんだよな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf9f-88l+):2023/01/27(金) 02:23:44.33 ID:D/3ACz970.net
自分より大きければOKって言ってる女の身長が180センチ以上だったらどうするんだ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e38f-Xsfy):2023/01/27(金) 02:36:35.98 ID:fK/mNXkX0.net
たぬかなは良心的なんだよなあ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 05:57:41.11 ID:FA8+bH2t0.net
>>207
DD論を持ち出してるけど貧乳 年齢 羊水 無産 独身
などを馬鹿にした人の実家を特定してイタ電とかかけてるの?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 05:57:43.71 ID:r39uy4/V0.net
女どもよく聴け
クンニはお掃除フェラ並だ

俺はクンニが出来ん
あんなの便器舐めるのと同じだ
俺は絶対舐めん
フェラはさせるけど

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 06:35:41.07 ID:/2LlMhZKM.net
ジャップメスは奇形チビだから170にも人権与えてるけど国際基準だと180~だからね

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 07:13:08.25 ID:FA8+bH2t0.net
>>214
どこ在住?
むしろこの国では産まない方があるんだけど
雇用する側や同僚など育児休暇を嫌うからね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 07:18:08.37 ID:FA8+bH2t0.net
>>224
six footerって言葉あるんだから183cmでは
NBAでは7フッターが人権だけど

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 07:23:28.63 ID:RY37aRtDa.net
実際170以下だけど服も合うやつ中々ないし自分よりデカい奴が正面から歩いてくるとチー牛陰キャっぽくてもかっこよく見えて
自然とこっちが避けてしまうからまじで人権ないなと思う
俯瞰で見るとギャグキャラみたいな頭身してるからもうちょいでかければと思うことが多々ある

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 09:27:20.91 ID:VJGt+fUc0.net
背そのものは分からんけど、頭身バランスは大事って思うな
いくら顔良くても頭身バランス悪いと滑稽になるしな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:28:30.91 ID:Wok/LCEqa.net
>>218
744 名無し募集中。。。 2023/01/26(木) 19:22:58.71 ID:
やっぱ声だな
男の最重要パーツは声だわ
イケボさえあればなんとでもなる

749 名無し募集中。。。 [sage] 2023/01/26(木) 19:49:06.66 ID:
>>744
声がいいからモテるんじゃなくて、若い人気イケメンキャラの役をやるからモテるんだぞ
2.5次元俳優なんか声も顔も微妙でも人気キャラをやれば本人も人気出る

752 名無し募集中。。。 2023/01/26(木) 19:54:36.49 ID:
身長だけでなく地位人脈実績知名度がなくても顔や声が良ければそれだけで女が吸い寄せられるという妄想にチビが固執するのは
努力が嫌いなやつが多いんだろう
徹夜でゲームしたり

758 名無し募集中。。。 2023/01/26(木) 20:04:36.15 ID:
結局人気のイケメンキャラ役を演じた大根俳優>>>>>>イケボなだけのチビなんだよ
有名人も一般人も男は仕事や実績や地位や所属先を重視される
女は顔が全てだけど、男は同じ顔だからって低身長派遣工とエリートリーマンを同じ扱いなんてされないからな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:31:49.44 ID:Wok/LCEqa.net
>>222
結局デブとかブサなど他の属性より相手にされないのが男のチビだから
一度接点を持った女には例え「チビはハゲやデブ以下」と断言されてもつきまとい続け、「チビは有能やイケメンが多くモテる」という設定を世間に押し付け、否定するものには襲撃も社会的抹殺も辞さないので、フィルタリング等で女から回避される

総レス数 230
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★