2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKの父「娘が援交してる!😭」と警察に相談→客の大学教員(32)逮捕 10万払ってハメ撮りも [687522345]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 20:09:48.43 ID:g/i9PVsO0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
18歳未満と知りながらSNSで知り合った女子高校生に現金を渡してわいせつな行為をした疑いで大学教員の男が逮捕されました。

児童買春・児童ポルノ法違反の疑いで逮捕されたのは京都府木津川市の32歳の大学教員の男です。

警察によると男は2022年4月と5月に大阪府内のホテルで女子高校生が18歳未満であると知りながら現金を渡してわいせつな行為をした疑いがもたれています。

1回目は現金5万円を渡し、2回目は「動画を撮影させてほしい」とお願いして現金10万円を渡していたということです。

2022年5月、女子高校生の父親から「娘が援助交際をしている」と警察に相談があり発覚したということです。

女子高校生のSNSに書かれていた援助交際をにおわせる投稿に大学教員の男が反応し連絡を送っていたということです。

調べに対し男は「女の子に対して現金を支払い性行為をしたことに間違いありません。児童買春という罪になることは知っていました」と容疑を認めています。

警察によると男のスマートフォンにはわいせつな行為を撮影した動画が残されていたということで警察は余罪についても捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c079d5bfee8872207ee097f34c0106fe469fbc22

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 20:10:54.10 ID:524Rmmr2M.net
助教か?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 20:11:01.16 ID:dvobIQ1Z0.net
なんで名前出てないの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 20:11:33.54 ID:AlVOhNKxd.net
>>3
壺なんだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 20:11:36.53 ID:PkQUzhvO0.net
10万でavかよすごいな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 20:12:12.11 ID:xMyH9jiLp.net
親の教育

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 20:12:14.68 ID:KeKhbxuk0.net
5万とかめちゃくちゃかわいかったのかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 20:12:28.80 ID:DlQQLm2t0.net
うちの家にはヤリマンがいるぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 20:13:26.54 ID:shOmeOMA0.net
いったい何を教えてたんだろう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 20:18:32.49 ID:nuxL3oXFp.net
ワロタ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 20:19:11.61 ID:DXevUscW0.net
15万稼いで警察へ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 20:20:05.79 ID:dvobIQ1Z0.net
18歳以上てだけで無罪なのに何やってんだろうな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 20:23:52.16 ID:ghVsom3M0.net
上客じゃん🥺

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 21:06:11.78 ID:C040h0y6d.net
>>4
円光はご法度やろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 21:10:56.23 ID:9h2yeqmA0.net
父「実は私も」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 21:44:49.03 ID:VD/5S7s/0.net
>>1
> 1回目は現金5万円を渡し、2回目は「動画を撮影させてほしい」とお願いして現金10万円を渡していたということです。

嫌儲のスレで見る限りでは払いがいい方なのでは
あくまでお金についての話だけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 22:05:33.59 ID:AlVOhNKxd.net
>>14
だから捕まったんだろ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★