2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代男「削除をしたいなら自分の奴隷になれ」。AIを使って後輩女性のエロ画像を合成、連絡先を添えてSNSに投稿し脅迫😱 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/27(金) 12:10:37.93 ID:●.net ?PLT(13347)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
AIで後輩女性のわいせつ画像合成…韓国の男「奴隷になれば削除してやる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/766a6d38d90a6e84407940a88a61f3fc7cc2968f

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/27(金) 12:10:59.77 ?PLT(12347).net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
わいせつ物に一般人女性の顔を合成したいわゆる「ディープフェイク」写真をSNSにまき散らして脅迫したとして、ソウル市冠岳(クァナク)警察署は25日、性暴力処罰法上の虚偽映像物流布と脅迫などの疑いで、20代の男を検挙した。

警察関係者によると、被害女性は昨年2月、知人から「SNSであなたの写真とわいせつ物を合成したディープフェイク画像が出ている」と聞かされた。この画像に、本人の連絡先も添えられていたため、見ず知らずの人からの連絡が殺到したという。

約1カ月後、男が被害女性に「自分が掲示物を製作した」と語り、「削除をしたいなら自分の奴隷になれ」「写真を撮って送れ」などと脅迫したという。

通報を受けた警察がIPアドレスを手掛かりに追跡したところ、男が被害女性と同じ町に住んでいた高校の先輩だったことが判明した。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3307-9Sz8):2023/01/27(金) 12:11:56.33 ID:pUwg5Weo0.net
2年前くらいに見たぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-ZlC+):2023/01/27(金) 12:19:26.82 ID:ro0AubWXM.net
安倍晋三

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-H+kQ):2023/01/27(金) 13:13:22.88 ID:XoK4gGyf0.net
エロ漫画が現実に先超されたのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 15:24:07.95 ID:ZBwKj/Ca0.net
女になんの非もなくね?
死刑で

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★