2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一水会創設者・鈴木邦男死す [112216472]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:53:09.17 ID:BTNHDM6u0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/ahaa_3.gif
ソース2

http://abe.geri

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 06:47:03.29 ID:1NHYGwrw0.net
>>11
それって有名なんか?

民主党政権前はそんなに左右なさそうで
昔のこと、へーと思って見ていたけど
民主党政権頃には民主党シンパぶりがすげえ露骨になって切ったけど

近年見ると、通販仲介ブログだったな

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 06:49:21.35 ID:4INQltDZ0.net
>>18
本田翼に見えた

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 06:49:59.42 ID:6DSn9kx7d.net
赤尾敏並みに顔が知られてる右翼だったなぁ

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 06:51:18.71 ID:1NHYGwrw0.net
一水会は偽装左翼レベルだろ

この会長も左翼に転向しましたといい(一水会は名誉顧問のまま)
いま話題のcolaboに絡んでいるのりこえネットの、代表の一人

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 06:58:00.72 ID:i02eFOjj0.net
お前ら物知りやなあ
全く知らん人でこんだけ伸ばせるの凄すぎ

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 07:03:00.13 ID:ZAgS33AtH.net
>>808
暇アノンさあ

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 07:45:48.33 ID:AgUs37jGM.net
>>797
いや、保守本流って持ち上げるって対象じゃないって意味なんだが

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-DwLW):2023/01/28(土) 08:23:20.38 ID:oeEbGyCRa.net
ネトウヨじゃない真の右翼

R.I.P

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7d2-f9YW):2023/01/28(土) 09:00:01.47 ID:7Wa+KGW80.net
北海道とかで邦男ハウスとか作ってた人?

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM63-5CbQ):2023/01/28(土) 09:04:45.54 ID:rwblrX7qM.net
統一教会と自民党信者に嫌われてた人か

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 174e-Y6/X):2023/01/28(土) 09:24:46.44 ID:S8ETU/nP0.net
ネトウヨにマイクで殴られてたの笑ったけど

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b685-MG55):2023/01/28(土) 09:48:09.92 ID:JDaPFBM80.net
>>808
この界隈は元の生長の家が内ゲバしてできた分派で
今や左右ちゃんぽん状態だからな
小沢がのりこえネットとズブズブだったりするし
チョンの売国なんざそんなもん

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7d2-eRM6):2023/01/28(土) 10:18:51.09 ID:zUEYbLls0.net
まともな右翼がバンバン死んでいくな
残ったのはビジウヨとネトウヨだけ

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-tdb4):2023/01/28(土) 10:19:20.75 ID:uT/LeoOKM.net
真の右翼はマザームーンに帰依してるンだわ

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3bd2-bGDt):2023/01/28(土) 10:29:04.65 ID:sp5gPQ9b0.net
>>688
ネトウヨってネット上で自然発生したものと考えるか日本会議のネット広報活動の結果と考えるかで違うと思う

鈴木邦男は民族派だけど同時期に活性化してる生長の家系の右翼とも交流あったからネトウヨと全く関係ないは言い切れないとおもう

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a63-syx/):2023/01/28(土) 10:34:37.07 ID:0B1yE5aL0.net
>>819
生長の家と交流があったと言うか生長の家出身じゃなかったっけ?

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 470c-fO7+):2023/01/28(土) 10:39:38.06 ID:rK/ueyPp0.net
>>818
日本にとってはゴミに蠅が集ってるようにしか見えんけど

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b685-MG55):2023/01/28(土) 10:49:21.10 ID:JDaPFBM80.net
>>107
反ウクライナの一水会がまともなわけか

さすが知ったかいっちょかみ
こう言う週刊金曜日脳バカ左翼が
こんなの持ち上げてるんだよな

やっぱネットで真実の痴呆老人のこう言う低学歴は政治に口出しちゃいけないってことだw

壺も最近知って都市伝説化させてるバカ左翼そのものw

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 11:04:39.14 ID:rK/ueyPp0.net
汚い言葉遣いで自らゴミ虫だと証明するあんな界隈に嫌気がさしたらしい。

何を言っても聞いてくれない感じがなw

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 12:36:25.95 ID:oeEbGyCRa.net
赤尾敏先生とあの世で飲んでるかなあ

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 15:14:46.67 ID:UGdLRUNYp.net
この調子で宗男も氏ね

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ad1-fO7+):2023/01/28(土) 16:11:06.17 ID:6egwr33F0.net
>>822
統一も親ウクライナやな

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e44-ufLW):2023/01/28(土) 16:41:54.03 ID:PjroGhCP0.net
統一協会は反共団体なので当然ウクライナ側につきます
一水会は民族派なのでマイダン革命、クリミア紛争の流れで民族自決権を支持してました

ウクライナ戦争ではQAnon化してしまったネトウヨはトランプ大統領に影響されロシア支持
宗教右派の人達は親米で反共なのでウクライナ支持
どちらつかずのネトウヨは分裂して争ってるのを見て工作員連呼、精神崩壊

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-MG55):2023/01/28(土) 16:43:01.54 ID:GGxsXpFNa.net
>>826
ほらこういう知ったかいっちょかみが
一水会なんか持ち上げてんだわ
国連憲章違反独裁プーチン政権持ち上げるバカ左翼週刊金曜日脳www

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87f0-EGTO):2023/01/28(土) 16:51:02.95 ID:0JRuvg5v0.net
今で言う

保守本流ってアメポチだからな

右翼も戦前はアジア主義だったのに今ではただの対外排斥の差別主義だし


時代が変わったんだよ、言葉自体乗っ取られた

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e0d-PFyU):2023/01/28(土) 20:04:46.71 ID:a3dh9djv0.net
日本から本物の右翼が消えた
これで統一教会の乗っ取りが完了したな
全ては統一教会のために

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b95-Hu+z):2023/01/28(土) 20:07:59.17 ID:87TlN1eJ0.net
>>830
いや街宣右翼も宗教右翼も全部本物の右翼だけど

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ad1-fO7+):2023/01/28(土) 20:46:54.91 ID:6egwr33F0.net
>>828
どうした統一

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ad1-fO7+):2023/01/28(土) 20:50:42.10 ID:6egwr33F0.net
正しい間違いがロシアウクライナ絡むとグチャグチャなるんが現状やな
相手の考え認められへんジャップの悪い癖がこないな場合よう強く出よる

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 21:50:03.47 ID:Tq05BCgpa.net
>>832
ほらこれ
言った通りだwww
壺の逆張りすれば免罪符になると思ってる
最近壺知った週刊金曜日脳バカ左翼w
さすがカルトの一水会持ち上げるだけある
国連違反のテロリストプーチンと全共闘崩れwww
お前みたいなバカにわかる話じゃねえな朝鮮バカ左翼w

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 21:58:07.36 ID:DeA8caQ90.net
https://i.imgur.com/g2m0oBe.png

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ea2-+rQD):2023/01/28(土) 23:44:29.08 ID:y3o4XRfv0.net
ネットゲリラが結構ショック

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3af-CBGz):2023/01/28(土) 23:47:53.70 ID:IEzA9g310.net
鈴木はなんか右翼じゃないと思うけどねある言われて本物の右翼かもしれん知らんけど

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7a2-/+y+):2023/01/28(土) 23:56:50.50 ID:7ZvJdYp+0.net
そもそも右翼だの保守だのジャップ帝国美化してるあかん奴やんけ
まあネトウヨよりは遥かに筋が通ってるけど

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3bd2-2biX):2023/01/29(日) 00:29:04.78 ID:727crPZ60.net
明治維新以降だけを日本の伝統とするのがネトウヨ
ネトウヨは古典芸能や伝統文化に無知だし
極論すればアニメ以外には無知

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/29(日) 09:02:04.80 ID:2WVplJ5N0.net
>>839
日本古来の伝統を守れ!

明治維新からの伝統でしたw

こればっか

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/29(日) 11:23:31.93 ID:usviXLuvd.net
>>840
ネトウヨが三世代同居の大家族に家長がいるような家庭を想定してるとは思えないんだな
そう考えると戦前〜高度成長期の都市部核家族くらいからの伝統なんじゃなかろうか、実質は

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/29(日) 11:56:27.95 ID:urvyAlnq0.net
>>4
第2水曜日に逝ったか
来世では二水会でもやるつもりかな

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/29(日) 12:11:04.80 ID:cBxHhxcJ0NIKU.net
朝生で見た鈴木邦男の、はにかんだ笑顔に好感を持った。
優しそうな人だと思った。

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/29(日) 12:14:31.25 ID:t+YjIh8K0NIKU.net
この人を持ち上げてる左翼って多いよな

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/29(日) 12:22:05.67 ID:62pL7NY9dNIKU.net
>>844
会話になる人間とスクリプトマシーンみたいな人間とでスクリプトマシーン選ぶか?

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/29(日) 12:22:12.64 ID:NWaEC8SLMNIKU.net
べつに右左関係ねえよ
そもそもオレは自分の立ち位置すらふわふわしてる
ポリティカルコンパスなんか所詮アメリカで産まれたもんだ

持ち上げてはいないんだよ尊敬してるんだよ生き方に対してな

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/29(日) 14:26:24.83 ID:d9w6sUgB0NIKU.net
谷口雅春が俺と邦男の人生を狂わせた

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/29(日) 14:43:27.67 ID:OMUkv2s4HNIKU.net
「曲がり角に立つ 平成の右翼」 5/5
://youtu.be/qNrsOQy5F8o?t=474
7:54分~



(ナレーション)
天皇陛下御即位記念「大提灯」パレード
参加人数は警視庁発表で10万8000人
しかし
その動員を支えているのはいくつかの巨大宗教団体である

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 1ad1-fO7+):2023/01/29(日) 18:30:07.91 ID:oYnGJrRt0NIKU.net
>>846
ほんこれやな

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 1ad1-fO7+):2023/01/29(日) 18:32:51.82 ID:oYnGJrRt0NIKU.net
>>834
ほんまに上で書きよった通りのガイジやったな
来世で鈴木氏の爪の垢でも飲んだ方がええやろ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/29(日) 19:38:37.60 ID:TRVwRWeG0NIKU.net
>>841
その核家族の中で家長になりたいのが今のネトウヨ。女子供には威張り散らしたいが、大勢の家族を養うだけの金も力もないからw

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 470c-fO7+):2023/01/30(月) 00:40:45.51 ID:VCwnSUt30.net
>>846
こんな「右翼」がいるのかっていう驚きでもあったな

尊敬でもあり、リスペクトすべき人だった。

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-GNAC):2023/01/30(月) 04:08:27.54 ID:7KQrKB8ua.net
>>737
嫌儲がいちばんひどいな

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e756-KcbX):2023/01/30(月) 06:02:07.43 ID:dc9E1P5H0.net
この人こそ正当な右翼だわ

総レス数 854
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★