2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】スクエニ、冗談抜きでヤバい・・・ [955862909]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 16:59:17.24 ID:sZBxAczVM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/zonu_1.gif
近年発売のソフトのメタスコアが非常にヤバい
https://i.imgur.com/Yt7VU5E.jpg


検索候補も「クソゲー」「オワコン」「株価」「サ終」等ネガティヴなものばかり
https://i.imgur.com/V4jFMzY.jpg


https://gamebiz.jp/news/363341

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:20:06.15 ID:YDvEctS80.net
これは買いだねw

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:20:06.50 ID:dcGY1G4d0.net
>>564
PCでできる聖剣3リメイクが最近の中で一番えっtおもろいよ

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:20:11.14 ID:g6O3FQ3N0.net
会社体制は大会社としてしっかりしてそうだけど
そのしっかりした会社でしっかりクソゲーを量産してるんだよな
それぞれのセクションが頑張っても意味無くて
全部を統合して1つの輝く製品に出来てない感じが強い
それをマネジメントして作れる人材がいないように思うわ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:20:13.69 ID:DmFJJo680.net
>>570
9がアニメ企画と同時に作ってるぽい
7チームの次は10-3だろ
伏線は既に張ってある

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:20:16.47 ID:lsIgsXRDM.net
FF12面白かったやん。あれ以降面白いゲームないの?

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:20:48.64 ID:wl/xjaJw0.net
たくさん出して全部死んでる

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:20:49.78 ID:tubdrKx20.net
ドラクエ、FFだけ作っとけって話ですよ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:20:51.86 ID:xsepUoJR0.net
RPGはもう原神が覇権だからな
原神みたいなゲーム出してほしかったよ
ユーザーが求めてたのは原神で中華が答えを出してしまった
ホストファンタジー頑張れよ

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:21:02.93 ID:wfye/T3v0.net
剣と魔法の中世FFやりてえなぁ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:21:05.15 ID:MaO/5Qca0.net
これ半分株式会社FF14だろ…

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:21:15.65 ID:8yYzS6cMM.net
えっフォースポーくんクソゲなのかよヤバ

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:21:15.94 ID:BFIy1C6Qd.net
スクエニと日本政府が被るわ
時代遅れなんだけど新陳代謝もなくプライドだけ肥大させながら取り残されてじわじわ墜落していく感じ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:21:36.11 ID:BNo3Lu8q0.net
>>582
ありがとうちょっとsteam立ち上げてくるわ

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:22:05.46 ID:LHwn5n+NM.net
>>588
あのゲームキャラ育ててる感あんまなくてなぁ
技とか新しく覚えんし
買い切りのやつ楽しみにしてる

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:22:27.01 ID:0Ol6++VO0.net
死んでる死んでるいうが赤出してる訳でもなし、経営としては正しいんじゃねえの

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:22:29.73 ID:n6dWKNHU0.net
大規模開発と相性悪いんだろうね

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:22:36.95 ID:A6mQ7XU+p.net
バビロンズフォールは名作だったのに
あんなトロコン簡単なゲームはないぜ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:22:38.92 ID:xsepUoJR0.net
ホスト?サイバーパンク?
違う違う、”原神”が答えね

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:22:43.11 ID:PgT7mybE0.net
かなしいなぁ

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:22:43.12 ID:BFIy1C6Qd.net
カプコン終わったかと思ったけど最近は盛り返したけどスクエニはダメだなこの様子じゃ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:22:52.04 ID:QWXa3eii0.net
クロノクロスはただのリメイクなのにその点数はどういうことだよ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:23:24.73 ID:KmU5j+gK0.net
すぐにサービス終了するから課金するやつ居ないもんな

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:23:46.88 ID:MLcJtpTu0.net
もっと一本をしっかり作り込めばいいのになんで乱発するんだろう

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:24:09.22 ID:cXDXE7Qg0.net
渋谷に移るとかどうでもいいことやってる・・・

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:24:24.78 ID:AlfnILB1H.net
>>478
武蔵伝もベイグラも評価いまいちだったろ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:24:30.59 ID:KHAWZyz+d.net
サガと聖剣を捨てたのがもったいない
特に聖剣は順当に進化してたら
今風のオープンワールドアクションRPGになっててもおかしくなかった

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:25:30.07 ID:k1U43Hyw0.net
レーシングラグーン2出すなら買ってやってもいいけどな
別にグラとかしょぼくてかまわん

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:25:35.64 ID:aqEe8lmG0.net
ポケモがあのしょぼいグラで売れてるんだからやっぱキッズ向けが正義なんだよな

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:25:42.67 ID:P08Rw3Io0.net
河津トップにした期間が長すぎたね

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:26:07.04 ID:UtgibYnE0.net
スクエニは確実に死ぬからエニックスとして有能な奴だけ残して分社するべき
ファンタジー世界にマシンガン持ってくるアホは要らない

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:26:07.46 ID:FNJR5hxT0.net
昔もドラクエとFF以外はハズレのほうが多かった

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:26:11.11 ID:OQvMhmBB0.net
オクトラもトラストも面白かったからあんな感じでもっと作って

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:26:52.60 ID:n6dWKNHU0.net
>>603
個人的には過去の素材データの焼き増しとか世界観の延長とかやってもいいと思うわ
節税対策に新規プロジェクトにしてクリエイター育てなきゃいけないのとヒット作のディレクターの権力助長させないために現実的ではないってのがもったいない

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:27:05.72 ID:26YZNXfKM.net
ドラクエ新作についてのナカイド動画が久々にキレキレだったな

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:27:55.72 ID:XVCAgX3S0.net
フロントミッションファーストだめなん?

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:28:13.31 ID:ZRWIv4mv0.net
元から大したメーカーじゃなかった
今は絵さえ書いてればバカがガチャ回してくれるからまともに作る気ないんだろ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:28:28.66 ID:4oMeJ/RB0.net
>>608
画質にこだわってクソゲーなのに有り難がってる大人だもんな(笑)

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:28:36.80 ID:j5z2nxIb0.net
トライアングルストラテジーてあのテンポで良かったの?あのテンポの悪さがゲーム殺してたよね

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:28:40.43 ID:j0M1auxE0.net
ヴァルキリーとかFFみたいに
元々の客層がそれやりたいか?って思う感じのゲーム作りすぎだな

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:29:07.40 ID:S9hdCwjk0.net
国民的RPGがいつの間にかアクションホストゲーになってんだもんな

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:29:15.76 ID:Nj7rNyO50.net
ラストレムナント2だせば復活するで

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:29:16.12 ID:2wfAjI4F0.net
全てがゴミ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:29:44.25 ID:+lNIPsgoM.net
そりゃ、やべぇでしょ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:30:01.31 ID:FZSMeUJ80.net
まあもう別に潰れてもええと思う。
今までサンキュな。

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:30:49.84 ID:tgZJRuYZd.net
チョコボ以下があるのか
意味の無い数字だよ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:30:51.14 ID:xsepUoJR0.net
まぁ初心に帰って一から出直せ
原神にRPGのなんたるかが詰まってる

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:31:10.81 ID:pVKOpUI10.net
客を愚弄し続けるカス

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:32:12.11 ID:+aDsCgaV0.net
吉田とかいうキンタマ顔が調子こいてカルト化してガイジだけになった

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:32:13.54 ID:cYuSSwlWd.net
スクエニは思い出の中でじっとしておいてくれ
最近はコエテクに期待してる
カプコン、フロムに続く和ゲー三本柱になるポテンシャルは十分にある

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:32:30.95 ID:AaWBYJbe0.net
スクエニに限らずソシャゲに走ってる会社は開発力劣るわな
20年前は洋ゲーwとか言ってたのに、今逆だもんな キモ絵キモエロばっかりじゃん

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:32:49.17 ID:QEpn+ISr0.net
オワコンスクエニ「新作をライブ配信で発表するぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
            ↓
クソゲエーすぎてコメント大荒れで放送事故

https://www.youtube.com/watch?v=1T3QzqFt620

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:33:09.69 ID:LHwn5n+NM.net
>>629
ワイルドハート面白そうだよな

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:33:44.96 ID:guHxvAlY0.net
ドラクエなら大丈夫だろうとトレジャー買ったら即ゲオ持ってくくらいつまんなかったのは驚いた

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:33:58.43 ID:fFpfTT3W0.net
ソシャゲで楽して稼いでるうちにソシャゲですら通用しなくなった

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:34:25.93 ID:BFIy1C6Qd.net
粗悪品を作りまくるから自分たちの遺産であるタイトルやキャラクターの価値をも落としてる
ゼルダやマリオで面白いゲーム作り続けてる任天堂見習え
ユニバーサルスタジオにアトラクションまで作ったぞ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:34:38.23 ID:RPp9zhLm0.net
メタスコアってAmazonレビューみたいな奴でしょ?
スクエニ嫌いな奴が低評価しまくってるんじゃね

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:34:38.55 ID:/JujlKfmM.net
日本の中途半端なRPGやるくらいなら原神やったほうが面白いわな

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:34:50.52 ID:SiTdzW2xH.net
クソゲーしか作れないのか

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:35:03.45 ID:oLbsJug50.net
>>626
嫌儲でやたらと原神勧めている連中ってステマ要員なの?
それ仙人がどうたら何も面白くなかったわ ゼルダもう一回やった方がマシだった

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:35:11.76 ID:tIwrYavtp.net
最近のスクエニゲーのボリューム不足がすごい
20時間以内にクリアが当たり前

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:36:07.16 ID:gXg4xLMh0.net
おにぎりわっしょい🍙

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:36:08.69 ID:AvCzGP2R0.net
>>636
ドラクエ11は高評価やったと思う

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:36:30.79 ID:j30j/Dwf0.net
コミュ力採用してそう

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:36:38.45 ID:LHwn5n+NM.net
>>639
そういや今年ティアキンでるんか
スタフィーといい今年も豊作だな
とはいえ年始の新作ラッシュゴミばっか続いてるけど

ホグワーツクオリティ高そうに見えるけどなんか俺のセンサーが危険を察知してるんだよなぁ……
プレイ動画はかなりよかったんだが

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:36:43.70 ID:Uz8g1tsVr.net
>>5
質は高いよ。 でもそれはゲームじゃない。

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:36:53.30 ID:RFDwOKzZ0.net
名作を糞ゲー化して支えていたユーザーのヘイト稼いでるからな
そうなるわ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:37:32.21 ID:QoXmR3TKa.net
ミンサガ出たしもう潰れても構わん

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:37:38.74 ID:qMODQ5150.net
>>636
そうした恣意的な評価で偏ったスコアにならないように
津々浦々のレビューサイトのレビューを集めて数値化したのがメタスコア

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:37:48.06 ID:YdQ6G5Ybr.net
>>33
小売に押し付けるのは成功してるから出荷本数自体は悪くないでしょ

小売が入荷すらしてくれなくなったらいよいよやばい

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:38:14.40 ID:RGYRP2FF0.net
今ドラクエ5やってる

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:38:41.54 ID:gXg4xLMh0.net
もうBL女の巣窟のイメージしかない

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:38:54.14 ID:UrSnFNeTp.net
ここ数年は和ゲー復活気味だったけどスクエニはなんか取り残されてるな
ソシャゲネトゲで儲かってるからいいのか

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:38:56.67 ID:LHwn5n+NM.net
つーかFF15から全て狂った感じない?
あれでユーザーだけじゃなく小売からもクッソ信用落としたろ
ぶっちゃけ16は15の初週売上超えられないと思うわ、ワンチャン累計も
俺はff14で吉田のこと少し気に入ってるから16は買うけども……

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:38:59.50 ID:oFlsd2o+0.net
ファンに似たゲーム作らせた方が面白そう
新しいモノは無さそうだけど

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:39:28.56 ID:iQdHw4KMd.net
>>647
最高だったね

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:39:30.64 ID:2wfAjI4F0.net
いまだにドラクエに期待してるジジババにガチでイラつくんだが

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:39:31.03 ID:wdzNbQE90.net
>>606
LOMの多彩な武具やアビリティ必殺技に鋳造改造システムとかかなり良かったな
肝心の戦闘が横だったけど

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:39:50.45 ID:k78Pbn16a.net
ウォークは三年以上やってる無課金でも楽しい

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:40:04.03 ID:w/C8jcH40.net
>>310
どうせ集金ゲーだろ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:40:23.70 ID:oLbsJug50.net
嫁が出来たのFF14のお陰だから頑張って欲しいわ ララフェル可愛いよな

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:40:58.36 ID:gXg4xLMh0.net
ゲームよりおにぎりのグラに拘ってるとか笑うしかない

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:41:04.12 ID:3Zfg6AbDp.net
なお過去最高益の模様

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:41:06.13 ID:npU8kkPEp.net
海外に通用する和ゲーメーカー

任天堂
カプコン
フロム


3つしかなかった😅

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:41:28.87 ID:71l5wt2Dp.net
14というガチャに頼らない成功例があるのに何故にソシャゲは消費者庁コラボする程悪質なんだ

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:41:40.37 ID:LHwn5n+NM.net
>>636
企業も含めたレビューサイトからの平均スコアとユーザースコアで分かれてるから私怨があるとしたらユーザースコアの方かな
どちらも低い場合は満場一致ってクソってこと

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:41:46.51 ID:ft1QXONZ0.net
>>656
和ゲーRPGはドラクエだけが楽しみ
他のJRPGはキモオタ中二病すぎてやる気しない

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:42:28.47 ID:TR4ezScS0.net
新すばせかは面白かった

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:42:36.17 ID:BOh9h7pb0.net
20年前のゲームにずっと頼り続けてたらそうなるでしょ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:42:39.89 ID:Uz8g1tsVr.net
>>663
セガもあるだろ。 パチンコ副業だけど

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:42:42.10 ID:LHwn5n+NM.net
>>662
それマジ?
株主から何か言われてるんやろなあって思ったけどむしろ最高益上げてるならどうでもいいのか

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:43:25.90 ID:ft1QXONZ0.net
そらソシャゲやネトゲの課金ゲーが好調だからなスクエニは

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:43:29.11 ID:Nqfnn+EK0.net
>>1
クロノクロスが一番高くて草

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:43:40.75 ID:5wYM96rb0.net
スクエニもそうだけど、何時までも見限らない日本人も悪いと思うわ

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:44:05.93 ID:gC1QvJgq0.net
>>543
昔から続いてるゲームレビューサイトとか
よく分からん無名のゲームサイト、ゲームメディアが事前にゲーム遊んで点数付ける
企業レビュー
担当者の趣味も反映されるけど極端に偏る事はないと思われてる点数

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc7-Z0H/):2023/01/27(金) 18:44:10.63 ID:71l5wt2Dp.net
>>670

スクエニが2022年3月期決算を発表。売上高3652億円で過去最高益に。『FF14』の拡張パッケージ『暁月のフィナーレ』の販売が大きく寄与し前期比で増収増益

https://www.famitsu.com/news/amp/202205/13261387.php

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73d2-ACuP):2023/01/27(金) 18:44:10.29 ID:w/C8jcH40.net
>>666
RPGなんかキモヲタしかやらんから同じ穴のムジナだよ

677 :💩 (ブーイモ MMff-lPw6):2023/01/27(金) 18:44:11.05 ID:+og9my6YM.net
エニックスだけにしてスクウェアを切り離せば

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff4d-gLla):2023/01/27(金) 18:44:29.24 ID:rT9UQTD10.net
CSと雑魚ソシャゲは死んでるけど一流ソシャゲも抱えてるからそれだけで勝ちなんだよ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spc7-T4p6):2023/01/27(金) 18:44:37.36 ID:tIwrYavtp.net
最近ので唯一評価されたのがミンサガリマスターってやばない?

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spc7-gjwc):2023/01/27(金) 18:44:40.81 ID:WLADGr+0p.net
PC版が永遠に出ないとしても流石にFF16だけの為にPS5は買わない
もうそんな時代じゃないの吉田分かってるのかね

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d331-jB4G):2023/01/27(金) 18:44:53.27 ID:tt9jmn870.net
自分がセンスあると勘違いクリエーターの集まりで
名前が売れると何故か必ずイキり出す救えなさ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200