2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス人「日本に染まれた」と勘違いしイキっていた頃のご飯「日本人はこんなの食べないと知ってショックでした」😲 [521921834]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfb7-tucq):2023/01/27(金) 19:14:11.87 ID:CmpcLAVD0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
日本食を勘違いしていたという投稿に注目が集まっているとBUZZmagが紹介。

「来日当初、日本に染まれたと勘違いしイキってた頃のご飯がえぐい。カップ焼きそば、キャベツの上に餃子、その上にホットソース。この写真をフランスの友達に送って、日本だ!羨ましい!すごいすごい!と言われて調子に乗ってました。日本人はこんなの食べないと知った時のショックはデカかったです。」https://ima.goo.ne.jp/life/83979/
https://i.imgur.com/CfhVJAh.jpg

総レス数 360
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200