2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいわ新選組支持者「大石あき子は質問書類1枚も提出してないんだよ?1年じゃ何にも出来ない、それでもローテーション賛成?」 [542584332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 19:20:59.98 ID:KTHLTor80.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
Masahiro Makimoto
⁦@Masahiro_0008⁩

このように議員歴の長い山本太郎代表でも質問主意書は3通
議員歴が1年弱の大石さんは主位書0で吠えるだけ
つまり1年でできる仕事量は最悪これくらいしか出来ない可能性が高い

この場合ローテではなく複数の任期を務める方が議員として仕事ができる可能性が高い

https://i.imgur.com/QQcMKYX.jpg
https://www.sankei.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 19:23:53.60 ID:lyPMm1F00.net
おっさんが大石さん叩い内ゲバっぽくなってるな
まさにミソジニーって感じ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 19:25:06.17 ID:uq3VuPy8a.net
実績が炊き出しの手伝いだけw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 19:25:39.41 ID:EGJfSWvg0.net
れいわはなんの価値もないから解散していいよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 19:26:14.96 ID:CHGcvJP20.net
>>3
それすらしてない議員がいるという事実

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 19:28:30.19 ID:Z4cMzYWsM.net
無能なのがばれてきてるからしょうがない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 19:28:49.23 ID:NXf1ignba.net
いくらデマスレとはいえ質問書類て

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 19:29:58.71 ID:zLR0ynhxM.net
参政党より少ないな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 19:30:40.08 ID:KTHLTor80.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>8
何も仕事してないパフォーマンスだけのカス政党だからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 19:32:37.97 ID:lyPMm1F00.net
低学歴の山本太郎が好きな低学歴の男信者が高学歴の大石さんを叩いてるだけ
まんま弱者男性の問題だね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 19:34:28.40 ID:WZ6iAnOB0.net
国民、役人、議員と新自由主義に汚染されている現状を変えるにはまず支持者を増やさないとね
れいわのバリエーション豊かな人材を国会に送り込んで吠えさせるのが今は重要なんだよ
なんもわかってねーなこいつ
勝手連は足引っ張るなよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 19:34:46.12 ID:CHGcvJP20.net
>>7
そこは何がデマじゃないとちゃんと説明しないと全くわからないぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 19:36:29.70 ID:WZ6iAnOB0.net
4年後にはよだかれんさんが国会で発言するんだよ
その時全国のオカマたちが号泣する
ローテーションでなければこれは実現しない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 19:57:29.91 ID:WZ6iAnOB0.net
大島九州男、長谷川ういこ、辻恵は次の衆議院選に出るんだよ
山本太郎は参議院選挙区当選だから鞍替えは現実的じゃない
だから名のある武将を出さなきゃいけない
共闘ももうないからカカシ立てて比例票かき集めれるから10議席行けると思う
そう考えたならローテーションは極めて効果的なんだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 20:01:57.89 ID:hpCkyMPg0.net
ぶっちゃけれいわは議会に不要な存在
黙って炊き出しでもしてなさい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 20:12:23.19 ID:WZ6iAnOB0.net
だいたいこいつらなんで勝手連作ってれいわ応援してるの?
山本太郎を総理大臣にするためだろ
ローテーションを自民が批判しても「どの口がほざいてんだ」って思う国民の方が多いんだから何も問題ない
立憲の批判も同様
こいつらは議員特権にいかにしがみつくかしか考えていない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:08:39.11 ID:ES8BbTJEp.net
大石は質疑に立ててるから質問主意書だす必要ない
加えて質問主意書じゃマスコミは取り上げない
なら下品なパフォーマンスと批判されても目立つほうを優先させたほうがいいし大石はそっちが得意
質問主意書で議員の価値をはかるのは水道橋博士個人の基準だし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:11:18.41 ID:qACDgT9p0.net
大石のシモベ達がクーデーターを起こして
なんか盛り上がってるらしいけど
理由は謎

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★